标题: [有码漫画] [自SEED] H漫畫 21本 [403.82MB] [744] [打印本页]

作者: 01162    时间: 2010-1-7 15:22     标题: [自SEED] H漫畫 21本 [403.82MB] [744]

[自SEED]  H漫畫 21本 [403.82MB]

[名稱]︰H漫畫 21本
[大小]︰403.82MB
[特徵碼]︰c92c829a27a77e90726063fa3b63ec0af00f5839
[語言]:日文
[作種時間]:發貼後10-20小時內作種, 24小時未過不要催種, 出種後不定時補種(盡可能......)
[預覽]︰睇唔到唔代表死圖, 只係你不幸, 轉網絡公司啦, 善用代理

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
廢言:  此貼純為燒同人

求教 : 我不能正常進入<伊甸园国外连续剧交流站> 之網站, 有那些代理可用??
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

廢話少說........
喜歡就吃吧.........
有抓到 你的運 沒抓到 你的命!!

漫海無涯, 回頭是岸....

種子內付有封面

不要說沒種!!
本人會每期順序作種至出種為止~

已出種的本人不會補種, 敬請各位自律留種!!!

**歡迎轉貼, 但注明出處**

7zip 解壓, 不要說不會, 請善用google 及applocale

附件: 744.torrent (2010-1-7 15:22, 54.83 KB) / 该附件被下载次数 17448
/bbs/attachment.php?aid=1157068
作者: ImHolding    时间: 2010-1-7 15:30

漫海無涯, 回頭是岸....吾已深陷其中..回不了头了啊..
作者: 工藤优作    时间: 2010-1-7 16:29

竟然还有巨乳版的凉宫,真是有收货啊^_^嘻嘻
作者: 85570161    时间: 2010-1-7 16:29

谢谢楼主,最近对漫画非常感兴趣,如果是中文的那就更好了
作者: knnis    时间: 2010-1-7 16:46

巨乳同人呀,感谢楼主了,收藏了.可惜不是中文呀
作者: d19866150    时间: 2010-1-7 16:48

看上去真的很诱人的说,可惜的是没有中文的啊,等汉化ing
作者: spm2001hbt    时间: 2010-1-7 16:52

感激,我连接了LZ其他的帖子,我爱的漫画啊
作者: anjinglede    时间: 2010-1-7 17:06

画风大爱,楼主的漫大部分都很精美,种子下走了,感谢一个
作者: yl444444    时间: 2010-1-7 17:21

爽啊 那么多漫画 不知道有没有中文翻译吗
作者: seiya001    时间: 2010-1-7 17:22

画风不错,感谢分享啊,要是有汉化版的更好啊
作者: sunsany    时间: 2010-1-7 17:44

看画风觉得真是不错啊,核对我胃口。但日文看不懂着实郁闷。
作者: X516    时间: 2010-1-7 17:52

终于等到comic oex这本杂志出新的,有22 ,23和24期吗?
作者: a5511817    时间: 2010-1-7 18:16

都是日文的?看来又得看图说话了。。。还好以前
作者: cooldd6388809    时间: 2010-1-7 18:23

好物啊,化物语同人很喜欢,画风都很不错,收藏
作者: xxdddtt    时间: 2010-1-7 18:58

本期全是同人志,其中GUST的作品是偶一直在收集的,感谢楼主。
作者: shenli1234    时间: 2010-1-7 19:06

大部分都是同人,还是日文的,但还是感谢楼主发H漫画,红心支持
作者: lingtao66    时间: 2010-1-7 19:08

k-on,凉宫, 不错很喜欢, 支持下。
作者: SonGoku00    时间: 2010-1-7 19:34

又是日文啊...
难道要逼我学日语么...
发现很多时候很多画风很好的漫画都没汉化...
><
作者: SonGoku00    时间: 2010-1-7 19:36

又是日文啊...
怎么很多画得好看的漫画都没汉化的...
难道逼我学日语...
><
作者: 756472342    时间: 2010-1-7 19:53

画风不错,感谢分享啊,要是有汉化版的更好啊
作者: pandora    时间: 2010-1-7 19:58

楼主到现在我都不知道,楼主发的734、744等等,我到现在都不是很明白!还请楼主多多指教!这回的资源里的C77我就不下了,毕竟已经下完了!谢谢楼主分享!楼主加油!
作者: 8249759    时间: 2010-1-7 19:59

哇 真丰盛 可惜没中文 画风不错,感谢分享啊
作者: snakegame    时间: 2010-1-7 20:08

全部都收到了不过还是感谢楼主分享,给个心
作者: doskogou    时间: 2010-1-7 20:25

楼主收藏可真丰富啊,里面有很多都是我喜欢的,谢谢分享
作者: wojiushi2B    时间: 2010-1-7 20:35

谢谢楼主分享H漫画,要是能发点汉化的那就最好不过了
作者: zuiqinfen    时间: 2010-1-7 21:00

都是名作的改编啊 赞一个 楼主要多发啊。
作者: radiostation    时间: 2010-1-7 21:58

都是C77的巨乳类型的同人本吧,很喜欢感谢LZ分享了
作者: 002545    时间: 2010-1-7 22:10

感谢分享 现在细腻的漫画实在太少了.....
作者: 002545    时间: 2010-1-7 22:11

感谢分享 现在细腻的漫画实在太少了.....
作者: ly715528    时间: 2010-1-7 22:47

嘿嘿!看图不错哦!如果有中文的话那就更好了!谢谢LZ啦!
作者: 2009伟哥传奇    时间: 2010-1-7 23:02

非常诱惑人的封面,经典的漫画合集,喜爱了。更爱中文的
作者: zjzitc    时间: 2010-1-7 23:12

真是厉害 有这么多 而且画风也不错 谢谢楼主了
作者: shangxintianxia    时间: 2010-1-7 23:54

看起来都是很不错的好东西呀,收下了,谢谢LZ的分享,送上红心
作者: the7one    时间: 2010-1-8 00:06

这么好的漫画,下载量这么少哦,其实个人认为漫画比动画更有意境,更有感觉,谢谢楼主。
作者: 版主留情    时间: 2010-1-8 00:09

哟西 我也同人控 而且挺喜欢这种画风 觉得很不错也
作者: mctimes    时间: 2010-1-8 00:23

这几部都是不错的作品~!真的是不错啊。看来要收藏了
作者: kenz01    时间: 2010-1-8 00:27

真希望有中文的。不过还是谢了,吃了先。自觉留种
作者: phoenixmok    时间: 2010-1-8 00:38

绝对的好物啊!
但是为什么是日文的呢.
我等文盲实在看不懂啊.
太遗憾了.
期待中文版本!感谢啦
作者: yu4711371    时间: 2010-1-8 01:21

漫海無涯, 回頭是岸....吾已深陷其中..回不了头了啊..
作者: lish0903    时间: 2010-1-8 02:39

这次是同人的合集啊,难怪400多M有20多本,期待LZ新的单行本系列
作者: seraphina    时间: 2010-1-8 03:38

同仁大合集就不客氣收下啦 感謝你無私分享 希望有漢化的
作者: 355616916    时间: 2010-1-8 04:21     标题: 回复 1楼 的帖子

漫画不错啊 感谢楼主分享!!!真是爽啊!
作者: lepowei    时间: 2010-1-8 05:11

多谢楼主!我喜欢最后一本.而且楼主放的这些漫画.容量又不大.太好了
作者: anfoye    时间: 2010-1-8 09:30

大部分都是c77的同人志啊,如果能把C77的汉化同人志也放上就好了。
作者: 本因坊秀策    时间: 2010-1-8 09:34

话说漫画的话,我更喜欢看实体书,不过内地貌似无处可买,哎
作者: wmxu8097    时间: 2010-1-8 09:53

现在的新漫画 越来越萝莉了 相对而言还是比较喜欢御姐人妻类的 不过还是感谢楼主分享
作者: baiqdo    时间: 2010-1-8 11:44

几乎都是同人作品,我不太喜欢同人的,因为同人的作品大部分都很小,还有的是很粗糙的画面
有的更就是草稿画,不过红心依然奉上,LZ辛苦!
作者: adgjmptwcjw    时间: 2010-1-8 12:26

自seed的每次不把漫画的名字列出来,不怎么敢下。
作者: JACKSUNJACK    时间: 2010-1-8 12:30

楼主收集了那么多风格各异的漫画,拿出来分享,为大家造福,感谢感谢。
作者: fleimheizi    时间: 2010-1-8 12:48     标题: 被画风吸引了

谢谢楼主分享,这个画风赞,可惜不是汉化的~~
作者: taxer1983    时间: 2010-1-8 13:47

最近对漫画非常感兴趣,如果是中文的那就更好了
作者: 姬动战士    时间: 2010-1-8 14:26

笨蛋召唤跟化物语是比较想收的本子~而且还发现了N年不见踪迹的魔法老师 不收不行了
作者: liukun8173    时间: 2010-1-8 14:33

巨乳同人呀,感谢楼主的分享
楼主辛苦了
作者: 一匹草泥马    时间: 2010-1-8 14:40

这么多大咪咪!就是喜欢这样的御姐,哈哈,C77的同人质量真是没话说了,感谢楼主分享!
作者: ll19910205    时间: 2010-1-8 15:29

LZ发的H漫畫真多 都744了 最近其他的也都下了 可惜太老的没图了
作者: ddkk9189    时间: 2010-1-8 15:57

不好意思啊,怎么看着都是乱码,没图么?楼主补一下吧。谢谢了
作者: rx78nt1    时间: 2010-1-8 18:37

这次的同人真是量又多,质又好啊!辛苦楼主收集了
作者: 00800    时间: 2010-1-8 18:53

很多好的,精彩的漫画啊
看着真是爽哟
谢谢楼主了
作者: a86858578    时间: 2010-1-8 19:23

辛苦了 喝杯茶休息下吧 天气寒冷 别感冒了
作者: hades05    时间: 2010-1-8 20:23

多谢LZ分享········支持了···
作者: qq1233536    时间: 2010-1-8 20:36

不知道有没有汉化的,有汉化就完美了,红心献上了
作者: diediedie    时间: 2010-1-8 21:13

有几本比较中意的,感谢发布资源先,然后收藏下载
作者: boabig    时间: 2010-1-8 21:47

全部都是丰满型的人物,超想要汉化版本的!
作者: isacc    时间: 2010-1-8 22:59

樓主的口味和我差不多,都是我喜歡的畫風與風格
作者: robinson1122    时间: 2010-1-8 23:14

很多啊,看贴图发现了各种同人,不过日文看不懂的,最好能有一个中文系列
作者: filter_flask    时间: 2010-1-9 00:24

都是日文的,有没有中文的啊!!图片看起来内容应该不错,下来看看。
作者: ivanher    时间: 2010-1-9 01:30

中毒很深~~ 推到萝莉~~压倒御姐~~ 支持楼主~~~红心送上~~~
作者: dddlll000    时间: 2010-1-9 01:43

很好,画风是我喜欢的类型.不过就是文件有点大,盘不够用了.
作者: Arystar    时间: 2010-1-9 02:45

化物语和K-ON的同人收下了,谢谢LZ分享。期待汉化版啊~
作者: jinjinyizu    时间: 2010-1-9 11:37

日文的怎么看嘛。LZ是广东人?有没有香港H漫画?
作者: allviolet    时间: 2010-1-9 13:00

都是同人啊,光看封面真的是很不错,赶紧下来看看,大小也合适
作者: 521143    时间: 2010-1-9 13:20

谢谢楼主,下次要继续分享呀我太喜欢漫画了谢谢楼主辛苦了
作者: TCJJYY    时间: 2010-1-9 16:36

都是同人志,没什么兴趣,还是支持楼住的努力收集,红心送上
作者: hzcnc1    时间: 2010-1-9 16:53

画风这么好的东西越来越少了。不管是日文还是中文都没什么关系
作者: chinavk    时间: 2010-1-9 17:57

画风美啊,好多啊。可以下了放PSP里看了。大爱。红心楼主。
作者: liuquanzhongjad    时间: 2010-1-9 18:09

汗!有凉宫春日的 H版啊!先下来看看,谢谢楼主,送上红心
作者: ppoker    时间: 2010-1-9 18:51

既然全部都是同人作品 , 就不能汉化下吗 , 还要学日文啊
作者: bpz171p0501a    时间: 2010-1-9 19:46

非常不错哦~等了很久啦~谢谢楼主!!~谢谢楼主!!
作者: ztlzyx1989    时间: 2010-1-9 19:54

没有汉化,真是可惜,只能看着图片干着急,还是剧情重要
没有了剧情,光看图片就没有意思了
还是感谢楼主的分享
作者: darksilneda    时间: 2010-1-9 20:00

很多c77的同人志啊,化物语还有召唤兽,好东西
作者: as8041334    时间: 2010-1-9 20:15

有一部分已经看过了   不过不能让LZ白辛苦了   红心献上  不过发觉好象没汉化的   要是有就更好了  支持漫画
作者: yanzongwei    时间: 2010-1-9 22:35

图看很起来不错,下下来看看,辛苦楼主了。
作者: gn02910724    时间: 2010-1-9 23:29

感谢分享啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: chhaoch    时间: 2010-1-10 02:45

大大的好东西收下了,谢谢发布
看了有机会必须学下日语了,不然没法在这里混啊
作者: yeah7788    时间: 2010-1-10 03:14

很多是C77的新鲜货,其它也是高质量同人,可能是C76或更早的东东吧
作者: judas09123    时间: 2010-1-10 07:09

这些同人志没啥有意思的剧情,不汉化也无所谓
作者: Everwings    时间: 2010-1-10 08:14

同人啊,还有凉宫,相当赞,直接收藏之……
作者: sh6675    时间: 2010-1-10 10:04     标题: 回复 1楼 的帖子

好强大 有时侯看看漫画也是不错的 换换口味
作者: jode1982    时间: 2010-1-10 16:54

无中文怎么看?求解.漫画动画实在只求看情节.
作者: 12345SSDLH    时间: 2010-1-10 20:21

终于找到两本不错的漫画了,好长时间没更新收藏了,多谢楼主
作者: 10blackbull    时间: 2010-1-10 20:40

我好想来过!封面有d眼熟!近期的H漫画都偏向萌发展!没特色了!宅男最爱!
作者: toty2003    时间: 2010-1-10 21:08

哇·樓主好多同人啊·c77啊·輕音.····
作者: 82613    时间: 2010-1-10 21:11

最新的C77同人,好物啊!不过那么肉感的凉宫不感兴趣,选择下载吧。
作者: 25221894    时间: 2010-1-10 22:22

画风很好啦看起来!而且类别好像很多啦!值得下啦!
作者: qiuxin2003    时间: 2010-1-11 05:46

多是爆乳。人妻类的。画风还可以。难道最近没新作吗
作者: fucktosexinsex    时间: 2010-1-11 10:28

这种画风不是我喜欢的类型啊.实在是抱歉.先支持
作者: XU2024    时间: 2010-1-11 11:19

一下子有21这么多,可以慢慢品味了,真是太谢谢LZ了!
作者: guochao11124    时间: 2010-1-11 11:31

现在日本的漫画好多都太相似了 不知道哪个好看哪个不好看
作者: 风的哀伤    时间: 2010-1-11 13:08

都是一些同人做品,不过我很喜欢化物语的作品,谢谢搂住大大的分享
作者: haihang123    时间: 2010-1-11 13:23

这几部应该是楼主精挑细选的吧 画风很不错啊 谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2