标题: [经典] [c308]Private Black Label 53 Wild Wet Beaches [打印本页]

作者: 偷閒一下    时间: 2010-1-7 15:42     标题: [c308]Private Black Label 53 Wild Wet Beaches

【片名】:Private Black Label 53 Wild Wet Beaches
【片長】:2h25m
【大小】:(1.36gb,578*320)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:jan 7, 2010
【海報預覽】:有
【驗證碼】:c308bcafe908073b3624d7f142eb49bcb5abee4b
【製作軟體】:bitcomet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件: Private Black Label 53 Wild Wet Beaches.torrent (2010-1-7 15:42, 59.07 KB) / 该附件被下载次数 7160
/bbs/attachment.php?aid=1157089
作者: yhs1832    时间: 2010-1-7 16:10

好火爆的战争场面,看眼前炮火隆隆,我也想加入其中!
作者: dage868    时间: 2010-1-7 16:15

金发尤物,太喜欢了,这片不顶太不是人了,红心一颗,再接再厉。
作者: 矢地猛    时间: 2010-1-7 16:19

场面还挺壮观的,女优奶奶还不错,红心支持
作者: 工藤优作    时间: 2010-1-7 16:35

等到有机会,我也跟女友到野外试试^_^感觉特别有激情啊
作者: acbclht    时间: 2010-1-7 16:41

楼主辛苦了,看了这么多图片介绍,我实在忍不住要下!但愿像图片一样清晰才好。给你一棵小红心!
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-1-7 16:49

在海边那场景应该是最有特色的,不担心身上弄脏,又还可以吹着海风,多好的生活啊!
作者: vicattack    时间: 2010-1-7 17:11

沙滩上面的场面还是挺壮观的,就是女的不是很好看
作者: 白棉襪    时间: 2010-1-7 17:22

听说黑人的镜子味道特别好,不知道是不是真的!有知道的吗
作者: rfngc    时间: 2010-1-7 17:53

看图片,应该是很不错的影片,女人很漂亮,谢谢楼主。
作者: pwbpck    时间: 2010-1-7 18:20

对于欧片的熟女系列来说这部还是算不错的,女的长的还水灵不过和她搭戏的男的就有点显大了
作者: 死亡门徒    时间: 2010-1-7 18:22

欧美的东西就是有张力,金发美女长得很不错,男优的胸肌很发达
作者: hys67890    时间: 2010-1-7 18:30

相当狂野啊,非常喜欢这类片子,谢谢楼主分享
作者: wjy18    时间: 2010-1-7 18:55

都是美女,这么好的片了怎能不下啊,谢楼主。
作者: thundersa    时间: 2010-1-7 19:21

美女的质量都很高啊 片子也十分清晰 不愧是大公司的作品
作者: 县委书记    时间: 2010-1-7 19:24

那辆红色的吉普真好看,在这上边做一定感觉超爽的啊
作者: qa1982jw    时间: 2010-1-7 19:25

PRIVATE公司的女优质量真的没话说,太棒了,就是肛交场面太多不是本人所喜欢的,太遗憾了,谢谢发片
作者: jerrybest    时间: 2010-1-7 19:30     标题: 头发

我觉得她头发很好看 身材没的说 哈哈支持支持
作者: zxl628    时间: 2010-1-7 20:05     标题:

在海边那场景应该是最有特色的,不担心身上弄脏,又还可以吹着海风,多好的生活啊!
身材也一级棒,喜欢!!
作者: oubala_0225    时间: 2010-1-7 20:44

景美人更美 旷野的狂野 自然的挥发 激情的释放
作者: yxj3311    时间: 2010-1-7 20:47

很漂亮的风景,女优也很激情,楼主截图还截这么多啊,辛苦了
作者: shenli1234    时间: 2010-1-7 20:55

片子里的女优都很漂亮,特别是那几个金发女郎,就是容量大了点,红心支持
作者: cxking2008    时间: 2010-1-7 21:10

其实我更喜欢内射的片子,可惜大多片子为了艺术效果都要外射
作者: zyhzyj    时间: 2010-1-7 22:41

群交确实很刺激,特别是两个都是大美女的情况下,下载下来慢慢欣赏,谢谢楼主分享
作者: wunaissing    时间: 2010-1-7 22:56

看这图片,主角很漂亮,很有爱很鸡动。野战貌似很不错的说。谢谢LZ。
作者: tianma1987    时间: 2010-1-7 23:25

这个金发MM身材和皮肤都不错,看了图片就决定载了,谢谢了
作者: m19881220    时间: 2010-1-7 23:51

海报封面的女郎很漂亮,看完就有了想下载的冲动
作者: 狼迹萍踪    时间: 2010-1-8 01:24

女优集体风骚,场景多,看得是热血沸腾,一饱眼福。
作者: index729801    时间: 2010-1-8 02:43

老外的真猛,看得好爽呀,还是来个野外打战的,不过像这片有点大了。
作者: y_p_w_126    时间: 2010-1-8 08:13

窈窕美女,性感狂野,热辣激情,刺激无比,支持!
作者: duch1999    时间: 2010-1-8 08:47

精彩的唯美沙滩性爱大片,多谢楼主分享好片!
作者: zhang52152    时间: 2010-1-8 09:03

感谢楼主发这么一部好片,在海边做一直是一件很爽的事情,不过还真要有胆量才行
作者: benalibaba    时间: 2010-1-8 09:46

不错的片子,看图片就知道片子很不错,谢谢楼主,支持了
作者: hym19751012    时间: 2010-1-8 09:47

这个老外皮肤很好而且很能搞,花样很多,是个,明星吧
作者: 全凭直觉    时间: 2010-1-8 09:54

绝色波大美女,3P多P!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: bobidan    时间: 2010-1-8 09:57

wow where is this beach i wanna go there too thanks for this great film
作者: zgyxf    时间: 2010-1-8 10:27     标题: 回复 1楼 的帖子

这女的长的太他妈地漂亮了,,看着鸡鸡都硬当当的,要是能干一下多钱儿都花了
作者: gb85237722    时间: 2010-1-8 10:33

片子看起来很不错,就是老外不像日本人那么喜欢内射的
作者: suzhe11    时间: 2010-1-8 10:58

在沙滩上做爱!给人的视野感觉真的是不一样啊!我很喜欢谢谢
作者: w1218    时间: 2010-1-8 11:09

阳光沙滩加上美人,果然是每个人都向往的啊
作者: qz3866348    时间: 2010-1-8 13:09

好片,很是喜欢这种风格,国外的女友胸部就是伟大啊,谢谢楼主发片
作者: gulaohu008    时间: 2010-1-8 14:15

身材真是没得说,可惜脸长的有些太成熟,不过,我还是很喜欢。
作者: lihm    时间: 2010-1-8 14:45

最喜欢PRIVATE的片子了,风景,女优,都漂亮。
作者: tantao19871001    时间: 2010-1-8 18:29

这片子有点儿唯美,女优都很漂亮啊,谢谢了楼主!
作者: neo4s    时间: 2010-1-8 19:54

真是太爽了,泳池边、沙滩海边,猛插的干事!女优金发碧眼有如尤物,只教人几巴极度待插入!
作者: 342487174qq    时间: 2010-1-8 20:11

这部片子我喜欢 最起码有个外景 还算是导演有所投入 什么时候要是在闹市区的大街上拍一个就好了
作者: rjisceo    时间: 2010-1-8 21:03     标题: 回复 1楼 的帖子

这种女优,这种环境,真是太有感觉了。哈哈
作者: 齐天大圣88    时间: 2010-1-8 23:06

风景优美,女优漂亮,画面清晰,视觉良好,难得的好片,支持中
作者: 齐天大圣88    时间: 2010-1-8 23:07

风景优美,女优漂亮,画面清晰,视觉良好,难得的好片,支持中
作者: 夏天时速    时间: 2010-1-9 00:29

幻想着有一天可以在沙滩上做爱那太爽了,这太诱导人了。谢楼主啊
作者: yanjianfen0302    时间: 2010-1-9 01:08

野战比较吸引人的欲望,看起来比较激动、、、、
作者: hhhwwe    时间: 2010-1-9 03:17

这么多图片介绍,我实在忍不住要下!但愿像图片一样清晰才好。
作者: MX_000    时间: 2010-1-9 04:12

Alexis啊,最爱之一啊,感谢楼主,红心送上!
作者: qwer6688    时间: 2010-1-9 18:39

看眼前炮火隆隆,我也想加入其中!应该是很不错的影片,女人很漂亮,谢谢楼主。
作者: kukunaonao    时间: 2010-1-10 14:14

看前方黑洞洞一片,某家只想上前大战一番,天昏地暗
作者: bfzs    时间: 2010-1-10 20:15

这个不错啊,不顶不行,。。。。。。。。。。。。。。。
作者: okokookk    时间: 2010-1-10 22:02     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片,女优的质量是相当的高啊,个个都很漂亮,谢谢楼主了。
作者: zyhomega    时间: 2010-1-11 00:20

有特色的,不担心身上弄脏,又还可以吹着海风,多好的生活啊!
作者: haodelik    时间: 2010-1-13 22:06

有两个女忧实在漂亮,收下了,谢楼主,还要感叹一句,作爱如此多招,引无数英雄累断腰啊
作者: 251766117    时间: 2010-1-17 17:03

长得很媚啊,一看就是个淫娃,谢谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2