标题: [高清] [FTVGirls]January-2009-1月份高清寫真視頻+圖片{ZIP} [打印本页]

作者: bigwai718    时间: 2010-1-8 02:13     标题: [FTVGirls]January-2009-1月份高清寫真視頻+圖片{ZIP}

【影片名稱】:FTVGirls-January-2009
【影片大小】:26.49GB
【影片格式】:HD-WMV(解析度:1440X1080p)+PHOTOS{ZIP}
【檔案數目】:???
【是否有碼】:無
【播放工具】:KMP
【發佈日期】:1-2009
【種子制作】:7-1-2010
【種子期限】:★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:5d86c3f8d554f21b5aa00155d269936f8337a909
【官方網站】:FTVGirls官方網站
【預覽圖片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: FTVGirls_January-2009.torrent (2010-1-8 02:13, 281.96 KB) / 该附件被下载次数 17836
/bbs/attachment.php?aid=1157807
作者: puerqi    时间: 2010-1-8 03:50

好的片,硬盘吃不消 ,还是非常谢谢楼主发片。
作者: zhangqifei110    时间: 2010-1-8 04:05

片子太大了,装不下,不过还是纯支持下楼主!
作者: google3gp    时间: 2010-1-8 07:43

好东西就是要拿来分享的谢谢楼主这些女人都很好
作者: condomlin    时间: 2010-1-8 08:19

虽然很喜欢高清,也不怕文件很大。但是仅仅几分钟就截一段,让我很困惑,还是不下了。
作者: ooxoo    时间: 2010-1-8 08:37

这第一个女的长的有点象阿三嘛,而且也没看到男人,难道是自慰网站?光看女的自己搞不过瀛啊!
作者: bnmz    时间: 2010-1-8 09:36

好不容易看到ftvgirl的 还是这么大的合集  太郁闷了
只可远远观望了
作者: laoku    时间: 2010-1-8 09:46

个个都是靓女就是太大了 纯支持下楼主吧 再接再厉
作者: benalibaba    时间: 2010-1-8 09:47

不错的片子,看图片就知道片子很不错,谢谢楼主,支持了
作者: 全凭直觉    时间: 2010-1-8 09:48

片子太大,不过美女如云!!!!!!!!!!!!
作者: hym19751012    时间: 2010-1-8 09:48

这些个女优样子不错,皮肤也很好,身材正点,是我喜欢的类型。
作者: hxc66    时间: 2010-1-8 09:54

片子倒是不错就是容量太大了,看到这么大的片子突然发现自己的2T硬盘还是太小,看来又要买硬盘了。
作者: pwbpck    时间: 2010-1-8 10:00

好片子啊,收着慢慢欣赏啊,我最喜欢大公司了,肯定很有品质。
作者: xixiebojue    时间: 2010-1-8 10:02

渴望而不可及,网速限制了一切,有500kb的速度我会毫不犹豫的下载----
只能感谢楼主--
作者: gb85237722    时间: 2010-1-8 10:30

我喜欢这个系列的妹妹,都是这么漂亮的,身材又好
作者: laolangtank    时间: 2010-1-8 10:39

美女好多啊,不过的确长得很像印度美眉啊,赞
作者: gzqdj    时间: 2010-1-8 10:46

女的张的挺漂亮啊,我就喜欢白白嫩嫩的,干起来都爽
作者: suzhe11    时间: 2010-1-8 10:55

谢谢呦这么多这么好的FTV的电影我真的很喜欢!我不客气了!都拿下了!
作者: lonelyfly    时间: 2010-1-8 10:57

哇,太好了,还是最喜欢Danielle的,只下她那部分了
作者: chenpeng625    时间: 2010-1-8 11:05

自慰 女同系列 我很喜欢
就是片子也太大了 根本下不过来
作者: w1218    时间: 2010-1-8 11:05

写真也是很不错的,可就是太大了,谢谢楼主啦
作者: pennyzhuo    时间: 2010-1-8 11:11

FTV的片就是够清晰,女的还可以,记得一个叫zeba的,我最喜欢了!
作者: wangguande    时间: 2010-1-8 11:59

人美穴更美 真是景致到无法想象的地步。老天啊让俺也遇上一个如此美女吧
作者: wchasini    时间: 2010-1-8 12:19

奶牛型的啊,喜欢丰满,正对口味,谢谢楼主发片
作者: yh191520    时间: 2010-1-8 12:29

喜欢最后一个 美腿 丝袜 这个女的很可以哦
作者: killer717    时间: 2010-1-8 12:35

片子太大了,还有就是这个应该是纯写真的吧,兴趣不大
作者: kyovsgame    时间: 2010-1-8 12:38

楼猪,片子好大呀!让人头好痛呀!硬盘不够地方了,太让人郁闷了啊!
作者: ximenqinglp    时间: 2010-1-8 12:50

这几个女优真的不怎么样!没身材,没长相!
作者: wxroubao    时间: 2010-1-8 13:09

片子是好片子,里面都是大美美,可就是体积太大了,只能看看图片过过眼瘾了。
作者: tianma1987    时间: 2010-1-8 13:13

是法国时尚的模特啊,这种都是写真、没有真搞的,不过模特们的身材都很棒,可以载一两部看下
作者: yiqi863    时间: 2010-1-8 13:14

以前下载过类似的片子 就是尺寸有点大 不过还好世界断开的
作者: lyahdl    时间: 2010-1-8 13:17

太大了,自己的硬盘太小了,可惜都是美女只能远远的观望了,可怜啊。真是太遗憾了
作者: ttzwhb    时间: 2010-1-8 13:32

欧美的女优身材就是没的说!该凸的地方凸,该凹的地方凹。谢谢
作者: jia92602205    时间: 2010-1-8 14:20

这个系列是最贴近生活的片子,好长时间米见到了。支持啊
作者: shafaeric    时间: 2010-1-8 14:31

写真中的女人的乳房很多都是经多整容做出来的,没有一点真实感。
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2010-1-8 15:51

都是写真,很会摆珀斯,但没有了交战,总觉得缺点什么
作者: hs1j    时间: 2010-1-8 16:37

片子好大,不知道下载速度如何,试试看,谢谢楼主.
作者: tangjingui    时间: 2010-1-8 17:07

了不起,楼主强大得没得说,我要腾出硬盘,多下一些,感谢支持楼主。
作者: Huarache    时间: 2010-1-8 17:33

感谢楼主把这么多好女人拿来分享,每个都非常正!谢谢楼主!
作者: hotlovelei    时间: 2010-1-8 18:00

欧美的女人真野性,胸跟皮球似地,看得人心惊肉跳
作者: zhuhongkun    时间: 2010-1-8 18:37

26.................太大了,純支持樓主下吧
作者: 今天几号    时间: 2010-1-8 18:42

一直觉得FTV的女优不太符合自己的审美观,果然如此额
作者: happyhcs    时间: 2010-1-8 19:09

都是图像质量非常清晰的好片子,文件太大,只有挑选着下了,谢谢了!
作者: batistutapf    时间: 2010-1-8 20:06

好漂亮的女优!不是很暴力,而且也有唯美的画面不错啊。身材即好,皮肤也不错,更重要的是我喜欢看欧美女优的BB,看着就有插入的冲动。
作者: boyfengyan    时间: 2010-1-8 23:45

片子太大了,就不下了,把图片下来欣赏一下!谢谢分享!
作者: molang525    时间: 2010-1-8 23:55

太大了,只能路过了,下载不了了,不过谢谢楼主!
作者: naua    时间: 2010-1-9 00:25

为什么还是去年1月份的片子呢,不是今年的
还是lz笔误
作者: 夏天时速    时间: 2010-1-9 00:27

真的太多了,谢谢楼主啊,可是硬盘还要分盘吃不消最。
作者: yanjianfen0302    时间: 2010-1-9 00:46

片子太大了,纯支持下楼主算了。待楼主再接再厉...
作者: liu5422993    时间: 2010-1-9 01:14

怎么全是xx呀,看不见图片就不下了,还是支持一下
作者: 六爷bob    时间: 2010-1-9 02:47

楼主的图好像挂了啊,希望楼主检查一下的啊。呵呵。
作者: ad074    时间: 2010-1-9 08:23

好片,很久沒看到 bigwai718 發佈如此重量級的帖子了,支持。

内容方面也非常不錯是FTV的專輯,有一半的内容沒下過正好補完。

希望樓主能多發FTV、inthecrack、DDF的影片,很喜歡這一類的高清影片。

感謝...
作者: geniuscat    时间: 2010-1-9 12:08

太太太感谢楼主了。FTVgirl是俺最喜欢的。mm都很嫩。
作者: p9566    时间: 2010-1-9 15:48

楼主图片挂了,请检查下吧,非常想看看外国美女的写真,亚洲的看腻了。
作者: cenwen130    时间: 2010-1-9 20:41

支持一下,多谢了楼主奉献,谢谢楼主分享。
作者: mofamao000    时间: 2010-1-10 00:04

为什么我这里看不到图片啊,不知道是不是过期了,希望老大看一下
作者: 柳飞扬    时间: 2010-1-10 00:20

曾几何时 天天找FTV的片子 特别喜欢!谢谢楼主分享FTV的片子
作者: ixette    时间: 2010-1-10 18:12

原来都是高清啊 难怪体积这么大 算得上年度巨作了
作者: rocky69    时间: 2010-1-12 16:01

新片子,谢谢楼主上传奉献,期待你的更多作品。
作者: ipolly    时间: 2010-1-12 17:21

女人自慰好疯狂,谢谢楼主分享,送上小红心!
作者: fixedstatr    时间: 2010-1-12 19:53

非常不错的片子,多谢楼主,ftvgirls的美女都不错
作者: a353392822    时间: 2010-1-14 01:51

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊哈哈哈啊哈哈哈很好啊 啊啊啊
作者: cy866877    时间: 2010-1-15 11:17

这个素人超漂亮的说,身材也很棒,果然是S-cute,哈哈~~
作者: owenrivaldo    时间: 2010-1-17 11:21

有看起来青春的,有看起来冷艳的,还有看起来惹火的。受不了受不了
作者: 251766117    时间: 2010-1-17 17:02

混血女郎就是漂亮,黑网真够性感,小穴都张嘴了,谁能不给她呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2