标题: [肛交] (SV)黒人極太アナル3穴!2 羽田未来 [打印本页]

作者: bgc2032    时间: 2010-1-8 12:33     标题: (SV)黒人極太アナル3穴!2 羽田未来

【影片名稱】:[SADISTIC VILLAGE]黒人極太アナル3穴!2 羽田未来[SVDVD095]
【出版日期】:2009/03/05
【文件類型】:WMV/640x480(縱橫比1.33)/2000kbps
【影片大小】:2.1G/135分鐘
【有碼無碼】:有碼

【上傳軟體】:BitComet 1.06
【有效時間】:5種(資源多帶寬小,請幫忙留種)
【發佈日期】:2010/01/08
【特征號碼】:c5e8d17f76aa4c599df8c7071aef2807732aedf2
【種子下載】:見附件

附件: bgc2032@[email protected] (2010-1-8 12:33, 83.47 KB) / 该附件被下载次数 22959
/bbs/attachment.php?aid=1158134
作者: quling8788    时间: 2010-1-8 12:47

这个MM长的还算可以,只是容量太大了,我就不浪费时间下了.
作者: lzval    时间: 2010-1-8 12:53

这个MM长的还算可以,只是容量太大了,硬盘拉不起了!
作者: messs    时间: 2010-1-8 13:15

羽田MM的片子还可以,身材不错哦,蛮好………………
作者: lilingyuyinjing    时间: 2010-1-8 13:25

这种片子是对我们的巨大刺激啊,为什么都是生活在地球上的男人怎么人家就能那么的厉害呢。哎,不多说了,下载下来看吧。
作者: shenxli    时间: 2010-1-8 13:28

这部片子 好厉害啊 要是没有码就好了啊 黑人是相当的厉害的 哦 你看她们的表情就知道了 啊
作者: aronchengjian    时间: 2010-1-8 13:33

还厉害的片子哦,这位演的也相当不错,推荐一次!
作者: baoqingwei0520    时间: 2010-1-8 13:48

大战黑老,这个AV女优够淫荡,够骚,我喜欢。
作者: 44sword    时间: 2010-1-8 13:56

啊嘛,女的胃口不错嘛,三个都没问题,强烈再加几个。
作者: twohot    时间: 2010-1-8 14:03

这么大一条玩肛交,太牛逼了,别到时控制不住了
作者: A547451670    时间: 2010-1-8 14:09

片子很精彩  可以太大  小硬盘的悲哀啊   期待更小的出现
作者: Issaklulu    时间: 2010-1-8 14:20

看到上面有朋友说羽田未来长的不行 实在是不能不说两句了 羽田未来实际上长的是很漂亮的 不过她是有点胖 也可以说是婴尔肥 如果她瘦一点会是个大美女 而且她的身材是很不错的 属于丰满型 个人很喜欢这个女优 她有几部人妻的片子也是相当的经典
作者: msy1128    时间: 2010-1-8 14:21

哎呀这个片子要是无码的我下定了!不管多大!羽田未来啊,肛交啊,黑人啊,真是纠结。
作者: bear38    时间: 2010-1-8 14:35

这片子说是3穴 其实就是卖屁股的 不过这个屁屁玩的确实过瘾
作者: yangbailao201    时间: 2010-1-8 15:22

图片不怎么吸引人,片子我就不下了,但楼主还是辛苦,红心还是得送上
作者: hjs_hjs123    时间: 2010-1-8 15:43

羽田未来连黑人也上了啊,真是口味越来越重了,看来她的女优生涯已经不长了,只能靠这种方式来提高卖座率了
作者: ajarrise    时间: 2010-1-8 15:49

这个妹妹肉肉的感觉很不错
支持一下,红心送上!
作者: kc2003    时间: 2010-1-8 15:50

女优有爱,场面火爆,灌肠情节经典,不过黑人没有想象中的黑,支持。
作者: hwhff    时间: 2010-1-8 16:02

羽田mm又被人爆菊花了,看着真是有点心痛啊
作者: kao008    时间: 2010-1-8 16:02

总感觉这个女优长相有点怪怪的,纯粹支持楼主了~
作者: jy1986630    时间: 2010-1-8 16:03

还厉害的片子哦,这位黑人演的不错...................................
作者: 56034122    时间: 2010-1-8 16:14

原来看过她一部科幻的片子很不错。这部里大战黑人,不错
作者: poulsunny    时间: 2010-1-8 16:40

现在口味看来是上来了,羽田妹妹各方面条件都很好,但是就是不是很红,让黑人来演也是为了加重戏码吧。
作者: yyyyuan    时间: 2010-1-8 16:42

羽田MM的样子其实还不错,而且够骚,所谓好女一身骚嘛,但是看有吗的肛交片总觉得不爽,还是比较喜欢欧美的,人家被菊爆是觉得爽的,日本MM被走后门看起来比被强奸还难受 ,可能是黑人尺寸太大了?
作者: xiaoyu890507    时间: 2010-1-8 16:48

太暴力了 但是我喜欢这种风格的片子 就是女主角不怎么样
作者: tiancai1986    时间: 2010-1-8 17:02

nice one, thanks for sharing with us. its a must watch av video
作者: 夜雪纷飞    时间: 2010-1-8 18:30

感觉这个片子里开始时空气浣肠后用麦克放大女优放屁的情节最好玩,希望多发些放屁的片子
作者: l284068290    时间: 2010-1-8 18:35

哎  好不容易看到个黑人片片还是骑兵,看不清楚日本女人的小B是怎么装下黑人的大吊的。
作者: deathstar7777    时间: 2010-1-8 18:35

这个女人够淫荡啊,不过有码就有点遗憾了。
作者: 2622938    时间: 2010-1-8 18:38

图片有点小啊,看不太清楚呢,能不能把图弄大点啊。。。。。。。
作者: hys67890    时间: 2010-1-8 18:40

口味很重啊,什么都玩遍了,太喜欢了,谢谢楼主分享
作者: arsenalking    时间: 2010-1-8 18:51

日本发明的这些器具还真是功能强大啊,没有那个女优不服的
作者: 274969839    时间: 2010-1-8 19:37

跟3个男人做。还有双穴同入,据说这个姿势女人很容易达到高潮
作者: mnwx    时间: 2010-1-8 19:43

呵呵!日本人对性的想象力真的是登峰造极了!呵呵比较喜欢
作者: ZHWT001    时间: 2010-1-8 19:51

许久没上  原来未来也连上三洞了,,,,   现在后门是必修的了
作者: star2510    时间: 2010-1-8 19:59

小日本怎么现在什么都管往里塞的啊  用夜光的液体。。真是有创意
作者: caocaonini1    时间: 2010-1-8 20:26

看上去像封面党的。不过依然可以算是一个美女。支持一下
作者: zzzhhh2    时间: 2010-1-8 20:27

看到那个钟头吓了一跳,纯支持下楼主!!!!!!!
作者: qq1233536    时间: 2010-1-8 20:33

羽田未来的片子看过不少,可惜就是有码的,谢谢楼主分享了
作者: 吉良吉影    时间: 2010-1-8 20:45

多谢分享。
这个系列第一部是大沢佑香出演的,这第二集也不可錯過。
红心奉上~!
作者: 无名5    时间: 2010-1-8 20:58

身材不错哦,蛮好,大战黑老够骚,我喜欢。
作者: waitmark    时间: 2010-1-8 21:13

女优腿子穿着高跟鞋还真是好看 那条小裤裤也很诱人
作者: kuku团    时间: 2010-1-8 21:36

我好奇的是 注射进羽田mm穴里的绿色貌似荧光的液体是啥~
作者: lxpckc    时间: 2010-1-8 21:59

厉害的片子,这位演的也相当不错,和黑人做牛
作者: 堕落天使22    时间: 2010-1-8 22:10

羽田姐姐也无法避免逃脱肛交片和灌肠片的噩梦了 满可怜的 当初对她拍的AV感觉还是很清纯的
作者: zjn52p    时间: 2010-1-8 22:20

又是黑人片子,不错,可惜太大了,如果有压缩版就更好了,红心送上~
作者: li_vvvvvv    时间: 2010-1-8 23:22

越玩越经典了,还是夜光的,日本人就是变态啊
作者: jzzyj    时间: 2010-1-8 23:24

片子太强了,妹妹也很漂亮,就是真枪实弹的内容少了点
作者: maou    时间: 2010-1-8 23:42

羽田妹妹一直很讨人喜欢,样子也很可爱,这部貌似口味很重,下下来看看啊
作者: phoenixmok    时间: 2010-1-8 23:43

未来妹子都痔疮.
哈哈
不过不影响观看.
稍微有点重口味我真是喜欢. 感谢了!
作者: akuku    时间: 2010-1-8 23:50

三穴一起,强,真是佩服日本女人的忍耐力,谢谢楼主
作者: 飞翔的蚂蚱    时间: 2010-1-8 23:56

羽田MM还是那么销魂啊,就是有码 ,她不是拍了好多无码片了吗,怎么还是遮遮掩掩的!
作者: woaihx1    时间: 2010-1-9 00:11

又是黑老的,不错,黑老的片子我已经收藏了10多部了,现在又有一部新的了
作者: cylcyldacong    时间: 2010-1-9 01:40

都拉绿色的大便了,真恶心,还有黑人老外,真够疯狂的
作者: jiangkai777    时间: 2010-1-9 01:44

让黑人插屁眼 !刺激,必须要全力支持!干爆小日本!
作者: lampard99    时间: 2010-1-9 04:41

这个女的也算是av界的元老级任务了,而且还是无码的
作者: a9988a    时间: 2010-1-9 04:51

太帅了!!!这妞太猛了!!!!!

这正是我需要的!
作者: ko321be    时间: 2010-1-9 09:06

不知道为什么一看到这个女优的名字就想起幸田来未
作者: xiao654969    时间: 2010-1-9 09:28

我说那个女优被黑人的JJ插在屁眼里不就象插了跟橡胶棒一样
作者: 一口牙    时间: 2010-1-9 09:56

小日本的肛交片子就是不够疯狂,好像都小心翼翼的
作者: kuer123321    时间: 2010-1-9 11:30

口味重了点,这么个小妹妹被这样凌辱真心疼啊。
作者: dizzy_21    时间: 2010-1-9 12:38

这个重口味了
菊花被黑人用过以后要上软木塞了吧
作者: 361du    时间: 2010-1-9 12:54

典型的黑白配类型的片子,看上去非常的有震撼的感觉,谢谢楼主
作者: sunlong0825    时间: 2010-1-9 15:04

很淫荡的片子啊,我喜欢。支持一下!希望楼主以后能多发这类片子
作者: benxs    时间: 2010-1-9 17:13

极薄马赛克,还看见蓝色的屁股了。可惜男优太多,郁闷。
作者: zkxiaoyu    时间: 2010-1-9 17:28

黑人对小日本,不错不错,呵呵,支持楼主!!
作者: Glory:)    时间: 2010-1-9 17:28

那个针筒也太恐怖了吧?这么重口味小弟实在受不起啊!
雨田MM承受能力也很恐怖~
作者: cliff_0222    时间: 2010-1-9 17:45

其实羽田长的还是挺有味道的,看上去挺温柔的啦
还是无码的比较好,和黑人的片子也看过一部,看看这部怎么样
谢谢分享啦
作者: fy8412128    时间: 2010-1-9 18:06

好肥啊。那部圣诞装的无码片阅过,很不爽
满眼的肥肉,虽然二穴都来,没什么兴致了
作者: miehailing    时间: 2010-1-9 19:35

女的身材实在是不敢恭维,不过灌肠好喜欢,哈哈!
作者: playplay77    时间: 2010-1-9 20:11

谢谢LZ分享,先献上红心聊表心意
话说,这个是不是属于重口味?
作者: dajuecaoniba    时间: 2010-1-9 20:38

羽田MM真淫荡,表演也很激情,下来看看了
作者: flynnjen    时间: 2010-1-9 20:50

最喜欢日本女人和黑人的片子,可惜这个片太大了,不知道有没有压缩版本的。
作者: ALADING1886    时间: 2010-1-9 20:59

羽田未来的有马片还没看过,不知是否另有一番风味。
作者: mzdbllxok    时间: 2010-1-9 21:55

我原本只是打算进来见识见识,不料该片深深感动了我的内心,楼主大大,谢谢了,我代替春哥收下了
作者: mzdbllxok    时间: 2010-1-9 21:55

我原本只是打算进来见识见识,不料该片深深感动了我的内心,楼主大大,谢谢了,我代替春哥收下了
作者: cjw8    时间: 2010-1-9 22:50

羽田MM拍这种很厉害黑人的片子,场面太火爆了,谢楼主的分享。
作者: 秦皇之魄    时间: 2010-1-9 23:27

好漂亮的妹妹啊 就是口味太重了 谢谢分享 支持你 红心送上
作者: a2269411    时间: 2010-1-10 01:22

好厉害···黑人JJ就是大  猛片 我喜欢 谢谢楼主!
作者: liugang6328881    时间: 2010-1-10 03:14

黑人的那啥真的很大,女优很丰满,很漂亮,感谢分享。
作者: 45364594    时间: 2010-1-10 07:54

这娘们现在是越来越狠了居然都跟黑人干上了她能受得了吗
作者: 23283861    时间: 2010-1-10 11:36

没什么长相,也没什么身材,只能靠重口味吸引观众了
作者: Osawa    时间: 2010-1-10 15:37

那个注射器也太大了吧?看得好吓人,这个女优很丰满啊,很适合这种类型的片子谢谢分享了
作者: yizuiqiannianga    时间: 2010-1-10 16:05

黑人的大JJ 干日本女人,实在是太刺激了,呵呵,天作之合
作者: 97025    时间: 2010-1-10 16:59

我就奇怪了,黑人那玩意怎么能长那么长呢?他们的女人都很深吧。换成亚洲女子,受不受的了哦。
作者: fanshaoxin    时间: 2010-1-11 01:13

这个女优就挺喜欢的,长得也不错,身材也很好
作者: bezk1    时间: 2010-1-11 15:26

文件太大。女的很漂亮,但很有味道。看起来很过瘾
作者: telescopes    时间: 2010-1-11 21:53

这位MM口味好重啊,这么大的针筒,还同时和3个黑人肉搏,厉害
作者: weiwei3333    时间: 2010-1-11 22:34

封面特别漂亮呀!很时尚的美女。我喜欢她的发型!
作者: wangyu40001    时间: 2010-1-12 18:39

小日本的片是歹毒啊.呵呵.廷火爆的吗?日本女人的屁眼是不是比我们的结实啊.哈哈.
作者: 话语    时间: 2010-1-13 08:08

羽田未来这个这个MM就是胸部很大,年纪好象也不大,老是演那种熟女片,真是无聊,这次这部片还挺有看头的
作者: jzcgg    时间: 2010-1-13 14:37

非常经典的片子,十分感谢搂主的上传,辛苦了.
作者: hz7876    时间: 2010-1-13 17:33

女优长的太逊了,虽然片子好像不错,但还是不下了
作者: a65588411    时间: 2010-1-13 18:13

两穴、真是够厉害的,这女优也太敬业了吧,真是了不起啊
作者: zhao760119    时间: 2010-1-14 10:27

黑人的家伙确实让我无语啊,不服不行啊,这么可爱的MM受得了吗,
作者: liudawei0809    时间: 2010-1-14 14:03

这类系列的片子看得不多,可能是小日本跟外国人学的吧,楼主辛苦。
作者: cscsmtfmtf    时间: 2010-1-17 15:41

女人最高的愿望就是,嫁一个有钱的老公养着她,还不见意她和别的男人上床。
总跟老黑玩,以后亚洲男人都满足不了她了。
作者: ihenaitian11    时间: 2010-1-18 13:50

这是羽田未来?怎么看图感觉不像呢 表情怪异的很
作者: zikuang2003    时间: 2010-1-18 21:14

还是一女战3男,真是厉害呀!送上红心致敬!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2