标题: [无码卡通] [夫妻成長日記][內置字幕][無修][RMVB][429MB] [打印本页]

作者: Bakura221    时间: 2010-1-8 15:18     标题: [夫妻成長日記][內置字幕][無修][RMVB][429MB]

影片名稱:夫妻成長日記
影片大小:429MB
影片格式:RMVB
影片字幕:內置中文字幕,日語語音
有無修正:無修正
影片簡介:太太的名字叫优良,先生叫真。两个人同时25岁,在超普通的相亲机缘下相识,在经过多次普通的约会后,两人决定缘定终身。优良跟真两个人开始二人世界的生活,对两性生活从懵懂开始......

附件: 1SBM76XWoD.torrent (2010-1-8 15:18, 71.52 KB) / 该附件被下载次数 37179
/bbs/attachment.php?aid=1158270
作者: msding    时间: 2010-1-8 15:25

看影片的簡介好像很不错。。天真幼稚
应该会有令一种感觉。。谢谢分享
作者: a8852120    时间: 2010-1-8 15:26

图太少了。都不知道内容怎么样,流量不多 不知道内容不敢下、纯支持了
作者: cppbppapp    时间: 2010-1-8 15:34

这个好像看过漫画的,还不错,下载下来看看
作者: fenghs1012    时间: 2010-1-8 15:36

据说漫画很好看,不知道影片怎么样。下来看看
作者: siyu198628    时间: 2010-1-8 15:42

不是准正的H动画,但是这部动画会给人一种朦胧和温馨的感觉,漫画我也刚看过,挺不错的作品谢谢楼主发帖,看大小应该是1-4的合集
作者: 381693811    时间: 2010-1-8 15:44

漫画都看完了 !动画看过有码的 剧情一般!!
这个等于是教育片类型的!!
作者: asdfcrystal    时间: 2010-1-8 16:03

小学就看过漫画了 夫妻成长日记 里面教许多关于性方面的内容 动画貌似才出了4集 漫画其实也没出完
作者: zal1412    时间: 2010-1-8 16:04

漫画开始不错,后面就渣很多了。
至于动画,貌似从头到尾都没露过下体。比起H动画,更接近性教育片。
作者: sinanjuxx    时间: 2010-1-8 16:08

漫画很经典 动画还没看过 补完一下 多谢楼主
作者: zhzhzhyang008    时间: 2010-1-8 16:15

漫画看过,非常不错。当然最好的还是前面几卷。动画下载下来看看。支持楼主,红心送上。
作者: tzmwlth    时间: 2010-1-8 16:33

老实说,这个片可以当一般向,动画没看过,但是漫画是神作
作者: freedom507    时间: 2010-1-8 16:34

在我印象中 记得 夫妻成长日记 很长的说 怎么就400M呢
作者: zhuyu5713    时间: 2010-1-8 16:34

克树大大的经典作品啊终于看到动画化了真是不容易啊 以前虽然又听说但总是找不到现在终于如愿了
作者: yuesen2002    时间: 2010-1-8 16:41

漫画好看。但是不知道做成动画会怎样。下载看看。谢谢分享
作者: liu506323188    时间: 2010-1-8 16:47

感觉这个不属于成人的作品啊,有点象大众化的动画。不知道放在这里有什么好看的,没有什么意思
作者: huanghao112    时间: 2010-1-8 17:00

漫画看过,比较有意思,不过要想看激烈的H镜头的就不要下了。这个情爱镜头并不怎么火爆。
作者: a403113571    时间: 2010-1-8 17:02

哇 这个可是经典中的经典,超真实的一部性教育片
作者: hxiongnie    时间: 2010-1-8 17:11

现在什么都往无码上套,做人要诚实,不要骗人啊
作者: longjun8888    时间: 2010-1-8 17:15

感觉这部是纯爱的诶,最近人比较急躁,没心情看。过几天再来下。
作者: 003ly    时间: 2010-1-8 17:36

这个小时候看过漫画,还有透视图,简直是太夸张了,不过人设看起来都像小孩子,不喜欢
作者: dmd7530    时间: 2010-1-8 18:15

纯粹是被名字吸引的,只是图少了点,再多点就好了。
作者: ldwanman1    时间: 2010-1-8 18:21

以前听说过 好像是漫画 讲的是新婚夫妻 好像是性教育式的动画
作者: ndsl-bgm    时间: 2010-1-8 18:27

早已如雷贯耳的经典动漫,性教育的必修课,男女都要看才好,会学到不少好东东
作者: 菊安蓝    时间: 2010-1-8 18:30

无修的吗?以前看的都是有修的,谢谢楼主发帖
作者: xiaoguyueming    时间: 2010-1-8 18:33

jingdian o ,jianzhi shi tai jingdian o ,meiyou 想到还有动画的
作者: oulovesex    时间: 2010-1-8 18:38

刚才试聊一下,发现下载速度超级慢啊,有其他的下载方式么
作者: yuqianjiuyuan    时间: 2010-1-8 18:39

看着挺不错的,不过下载速度好像不是很快啊,,下下来看看再说
作者: xxdddtt    时间: 2010-1-8 18:42

只看过漫画,克亚树的作品,没想到现在都有动画了,感觉画风细腻,是一部好作品。
作者: pandora    时间: 2010-1-8 19:08

经典就是经典!经典总是会被发掘的出来的!谢谢楼主分享!楼主新年快乐!
作者: kaokao777    时间: 2010-1-8 19:19

这个老早的片子好像就出了4集,跟现在的不能比,
现在的全是赤裸裸一眼看光,成长日记却只露胸而已,很含蓄
只能说是教育片而已。
作者: tzqq1234    时间: 2010-1-8 19:22

看过漫画 挺不错的1部漫画的 就当是对这方便的知识补充
作者: co321    时间: 2010-1-8 19:23

速度太精人了,我实在是拜服啊,字幕组太伟大
作者: mysosword    时间: 2010-1-8 19:24

这个看过漫画,感觉是那种欢快搞笑的类型,我喜欢重口啊
作者: llb100    时间: 2010-1-8 19:26

看过这部漫画呢 没想到还有动画 下下来看下 感谢楼主
作者: a228823380    时间: 2010-1-8 19:34

到底是几集到几集
这片算是属于性教育的,不是很H的,而且动画比漫画河蟹太多了!“失真”啊
作者: 永远爱你啊    时间: 2010-1-8 19:43

不是全的吧?早就开始连载了,难道到现在为止才出了4集?
作者: sd5421435    时间: 2010-1-8 20:31

这个漫画的情节是很不错的,就是有点长,喜欢有情节的H漫画的可以看一看
作者: qqmcgrady    时间: 2010-1-8 20:34

这可是经典吖,我小学就看过这漫画没露过下面,情节有趣搞笑.
作者: cool08    时间: 2010-1-8 20:36

不管好看不好看,先下来再说,支持,红心送上
作者: cool08    时间: 2010-1-8 20:38

不管好看不好看,先下来再说,支持,红心送上
作者: h406775952    时间: 2010-1-8 20:54

这个太幼稚了`看过一部久不愿意再看了`要做H还装逼`都不露的
作者: 魔域长空    时间: 2010-1-8 21:00

这个其实算是OVA吧,好像是为了纪念漫画才出的。
作者: summerfcb    时间: 2010-1-8 21:11

很纯情的片子,女的漫画里要比动画里漂亮很多
作者: alfread520    时间: 2010-1-8 21:21

小时候看过漫画,挺不错的搞笑,不过与其说是A书不说是教科书,看过漫画就不下了谢谢
作者: pelepala    时间: 2010-1-8 21:32

夫妻一起成长 呵呵 真的很让人想好好看看
作者: bbybb    时间: 2010-1-8 21:35

赶紧收下,很经典的漫画,动画找了好久了,幸好楼主发片,不知道楼主可否发漫画的全集,我还差几本没收到,不废话,红心+1
作者: a7810120    时间: 2010-1-8 22:13

出了动漫的,不知道好不好看,不过我记得漫画里的下面是看不清楚的。
作者: 414953402    时间: 2010-1-8 22:21

这个,不是只有漫画的吗?原来连动漫都出了,不过我不喜欢这画风,LZ加油
作者: cyclone_99    时间: 2010-1-8 22:46

漫画很经典,相比动画也不错吧!
希望不要让我失望哈
作者: d19866150    时间: 2010-1-8 22:46

看过这部漫画的说,记得漫画超长的说,怎么动画只有这么小
作者: motuwethfr    时间: 2010-1-8 23:23

很老的动漫了,以前只看过漫画版的,还记得那是我看的第一部H漫画,好激动呀,那时候天天在家里悄悄的看,同学之间还互相传阅,为了找别人借来看还要预约请吃饭,美好的回忆呀
作者: pspqp    时间: 2010-1-8 23:27

比较早期的片子了,算是怀旧看看吧,毕竟也是当年的经典片子。
作者: 迅猛兽    时间: 2010-1-9 00:48

以前看过这部漫画  这部作品H场面很少  更像是1部性教育片 感谢分享!
作者: jjddhi    时间: 2010-1-9 00:56

竟然出了动漫版,以前收集了漫画版的前23本实体书。画风不错故事情节也不错属于性教育类型的
作者: siaoling    时间: 2010-1-9 01:01

动画版的什么时候出了?漫画的看了觉得很不错,下来看看希望不会让我失望。
作者: andyfbi    时间: 2010-1-9 01:15

我看过漫画,很好看,还记得作者叫克亚树。性教育精品。
作者: xqynbnb    时间: 2010-1-9 01:20

这个实在是经典,以前只看了一点,谢谢楼主。
作者: 窝艾台妹    时间: 2010-1-9 01:46

这片子我以前买的合集碟里貌似有,看过画风不错故事情节也是值得一下
作者: av7kan    时间: 2010-1-9 02:06

看过这个的漫画后就喜欢上这个了
想不到还有动画版的啊,多谢楼主的提供
作者: eastwin2009    时间: 2010-1-9 02:28

以前好像在这个地方下过一次,可惜没下全,这回看能不能下全喽
作者: www3385    时间: 2010-1-9 02:31

高中的性启蒙 这个就是教育片 感觉 而且有点那种淡淡的爱的感觉
作者: xiaochengyuan    时间: 2010-1-9 03:04

非常经典的一部漫画啊,但好像是三级的,露点镜头非常少
作者: a19918715a    时间: 2010-1-9 04:54

看过这个的漫画。不知道动漫的效果怎么样.
作者: jgzych    时间: 2010-1-9 06:31

我只知道夫妻成长日记是漫画的,不知道还有动漫。
作者: kinono    时间: 2010-1-9 09:16

漫畫已出了好多集動畫只作四集就沒了可惜啊
已有收藏純之持
作者: kobexuyi    时间: 2010-1-9 09:21

经典漫画改编的,清水片基本上没什么口味,看多了h偶尔换换口味还不错的
作者: wjj95007137    时间: 2010-1-9 09:23

看是看过了,不过我没收藏,这次再看见,准备收藏一下,这个的确是好动漫
作者: linfeina    时间: 2010-1-9 09:36

这个应该很好看的说,下了看看,还有没有了?
作者: jimmy9899    时间: 2010-1-9 09:53

图太少了。都不知道内容怎么样,不过还是谢谢楼主的分享
作者: 一匹草泥马    时间: 2010-1-9 09:59

原来夫妻成长日记还有动画版!只知道亚克树的漫画,算是启蒙教育书了,呵呵。这个应该不算H动画,最多15禁吧,经典之作加上内置字幕,真的要感谢楼主了!算是经典重温吧,红心送上!
作者: zhangwei1986    时间: 2010-1-9 10:13

这部动画应该是看过的
严格来说不能算是H
因为里边的H 场面太少了
作者: XI-NIAN    时间: 2010-1-9 11:01

图片太少 也不知道内容怎样 还是纯支持楼至一下啊
作者: OutlawPirate    时间: 2010-1-9 11:06

只看过漫画版,男主角好像是个早泄。而且第14集左右就说要生孩子了,结果现在都40多集了还没动静。
漫画实在是太拖拉了。
作者: chucheng009    时间: 2010-1-9 11:29

本来就不是一部H漫画,据说在日本销量很不错啊
作者: 简体中文    时间: 2010-1-9 11:44

这个很有名的啊,以前看过一点漫画,蛮不错的
作者: zb1981    时间: 2010-1-9 11:45

看过了,好像还是只有四集,不知有没有后面的。
作者: 17th    时间: 2010-1-9 11:52

恩 好像是有一定年代的动画了 算是老物呢
作者: maoxing330    时间: 2010-1-9 12:44

只有一张图,下来看看,支持楼主,希望分享更多更好的H动漫
作者: 401108897    时间: 2010-1-9 12:57

漫画画的很精彩,动画却做的很烂的代表作品。
作者: napalm    时间: 2010-1-9 13:14

算是比较经典的一部了,可惜动画好像就出了4部?反正一直没看到后面的
作者: abc8804645    时间: 2010-1-9 13:21

要是有多几张图片就好了 看简介好像很不错哦
作者: nk0711    时间: 2010-1-9 13:27

看过漫画版的,很有教育意义啊!现在出动画版了,相当不错啊!感谢楼主
作者: zzc51873005    时间: 2010-1-9 13:46

这种好物,我就收下了!我最先接触的就是这个
作者: zzc51873005    时间: 2010-1-9 13:48

漫画看过,很好,动画不咋的啊,可能是资金的原因,这种例子很多的
作者: niceflyice    时间: 2010-1-9 13:55

非常有名的一部漫画,好象至今也没有出完,动画只有4目,估计内容不是很全,只有看过才知道
作者: xiahani1    时间: 2010-1-9 14:07

看过修正的 第一次看到无修正的 非常感谢 闲下来看看
作者: 疯魔    时间: 2010-1-9 14:34

漫画给人一种温馨和搞笑的感觉,不知道动画制作的如何
作者: rnkym1    时间: 2010-1-9 14:35

此片看过一两集.狼友看看也能学学知识.不错的教育片
作者: zlkiller1234    时间: 2010-1-9 14:42

个人比较喜欢动画,很多真人做不出来的东西都可以用动画来表达
作者: wrwj    时间: 2010-1-9 15:06

以前看过漫画感觉不错啊,不知道动画好不好看下来看看先,谢谢楼主分享!
作者: jyjfox    时间: 2010-1-9 15:07

以前看过漫画的,动画的还没看过呢,下来怀念怀念一下~
作者: 瞅你两眼    时间: 2010-1-9 15:09

看这么多人评价的不是太好啊,什么性教育的,我还是喜欢H的
作者: 恶毒厂    时间: 2010-1-9 15:36

图太少了 看画风不是很对胃口 硬盘有限不下了 红心鼓励楼主
作者: Arthuria    时间: 2010-1-9 15:38

很久前看過漫畫,像一部性教材。
動畫的話一定要下來看看,感謝分享
作者: 四眼狼    时间: 2010-1-9 16:04

这个本来就是性教育类型的动画嘛,漫画改编的一般。
作者: lidiongkyo1    时间: 2010-1-9 16:12

这部动画会给人一种朦胧和温馨的感觉,漫画我也刚看过,挺不错的作品谢谢楼主发帖
作者: bad6622019    时间: 2010-1-9 16:33

我个人觉得 发游戏资源一定要有多的截图 并且一定要有游戏截图
作者: qq435346293    时间: 2010-1-9 16:48

画风不错喜欢这类风格的红心送上东西我下载了
作者: racheloo    时间: 2010-1-9 16:48

终于都出了三四集了!一定要支持!谢过楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2