标题: 高速vpn代理----灵趣VPN [打印本页]

作者: sg611    时间: 2010-1-8 17:17     标题: 高速vpn代理----灵趣VPN

灵趣VPN下载地址
帐号:8888 密码:123123
好像每次半个小时。断后再去连接就行了!
作者: hkxx    时间: 2010-1-8 20:27

看一看能不能用,速度如何.能不能上SexInSex! Board
作者: chgu    时间: 2010-1-9 02:25

我下载了之后,怎么杀毒软件报有毒呢?不会是假的吧?
作者: mathew    时间: 2010-1-9 09:27

引用:
原帖由 chgu 于 2010-1-9 02:25 发表
我下载了之后,怎么杀毒软件报有毒呢?不会是假的吧?
报有毒 请问这位大哥你是用那个杀软的及病毒名称是什么?烦请再跟帖说说看好让兄弟们自行决定冒险否!
作者: musicray    时间: 2010-1-9 13:52

这个必须支持
一直玩韩服跑跑
淘宝上买的VPN到期了.
作者: 蓝色怀想    时间: 2010-1-9 14:45

刚才使用了一次,还是不错的,服务器有点少。速度不错,感谢
作者: ygb35ygb    时间: 2010-1-9 15:15

国外的高手给国内的友人想想办法突破国内的残酷封锁,现在国内屏蔽太很了上不了外国的好网站?谢谢楼主给我们提供了一个,红心送上!万分感谢!感谢!
作者: zwtt    时间: 2010-1-13 08:51

不行啊我网通的线怎么那么慢啊 个人感觉不好用
作者: peter82101    时间: 2010-1-13 19:58

国外的高手给国内的友人想想办法突破国内的残酷封锁,现在国内屏蔽太很了上不了外国的好网站,服务器有点少。速度不错,感谢
作者: hasang    时间: 2010-1-13 22:40

vpn是无法封锁的密道通联,封不住的,就是半个小时一断有点遗憾
作者: 魅惑情缘    时间: 2010-1-13 23:09

试用了一下,不到半个小时就断了两次。如果付费注册能长期使用的话还是可以考虑的。

保留备用吧
作者: silichip    时间: 2010-1-13 23:10

看来企业用的VPN技术已经充分利用起来了,他们要是看到在这个方面的应用也会佩服大家的智慧
作者: ly2023377    时间: 2010-1-13 23:35

还行阿,免费的不错呢。先收藏了 谢谢大大了。
作者: ly2023377    时间: 2010-1-13 23:35

还行阿,免费的不错呢。先收藏了 谢谢大大了。
作者: tero4466    时间: 2010-1-14 00:11

可以选择测试下。。。呵呵谢谢喇。。。。LZ。。
作者: fafbfc123    时间: 2010-1-14 00:15

感谢楼主分享,不知道好不好用下载测试一下
作者: jswwdm    时间: 2010-1-15 10:15

这个还是不错的,积极支持兄弟的好东西。已经用了。
作者: wwk1178    时间: 2010-1-15 13:07

在中国上个网真不容易,感觉中国的网络像是个大的局域网。很是无耐。
作者: mx7485    时间: 2010-1-15 14:59     标题: 不会是假的吧?

瑞星怎么报有毒呢?不会是假的吧?个人感觉不好用
作者: jun-tan    时间: 2010-1-17 07:09

”无法获取服务器信息,请检查您的用户名和密码是否正确.“——怎么回事啊,好象密码不对。
作者: hsbs01    时间: 2010-1-17 08:54

终于解压成功了,只可惜账号已经失效了,自己又注册了一个号,又说请续费,用不了,否决
作者: qq44438    时间: 2010-1-17 16:14

我来试一下~谢谢楼主好心分享~呵呵!!!
作者: maomaoedward    时间: 2010-1-17 23:27

现在还有这么好的软件能去外面看看那吗 封的厉害啊
作者: yitian1985    时间: 2010-1-17 23:46

虽然红伞扫描无毒,但是账号密码已经不能用了
作者: avfans    时间: 2010-1-18 10:28

用户名及密码失效请楼主速更换新的好让大家用一下,真的服了这个国家了感觉自己就是在牢房里老想翻墙越狱呵呵!
作者: whb4612    时间: 2010-1-21 12:29

这个东西我用过 用该不是很好的~!不过还是先谢谢了~!
作者: szczerbiak    时间: 2010-2-4 00:33

大哥,好象现在都不能用的,能重新发个帐号密码不?感觉还是蛮好用的
作者: okcd46    时间: 2010-2-4 01:33

以前以为代理很麻烦,其实很简单嘛,一学就会!
作者: h1990812cc    时间: 2010-2-4 15:28

这东西没用过,不知道好用不,但看上面的朋友说半个小时一断,还是纯支持算啦
作者: 巴基312    时间: 2010-2-4 21:52

Error(691),由于域上的用户名和/或密码无效而拒绝访问。
作者: zteqq    时间: 2010-2-5 14:33

这种免费测试帐号根本不值得自己去尝试使用的。
作者: luffy-w    时间: 2010-2-5 20:50

现在国内封了很多站,要是能提供下国外的好站就好了!不然没多的站看!
作者: kbeckham    时间: 2010-2-6 22:09

哦,不如我还是觉得直接挂代理好。或者换个地址上SIS。
作者: kuan_1    时间: 2010-2-7 11:40

穷人没有法子,只能用这种免费的测试帐号。郁闷。
作者: shangzhenbs    时间: 2010-2-8 02:35

我的也报有毒,我用的是AVAST,一个外国的软件,不知道有没有事
作者: fisker0015    时间: 2010-2-8 09:12

请问大概是多少延迟那样呢,不知道有没有200MS延迟
作者: cl199253    时间: 2010-2-10 15:31

额,好东西哦,下了又用哦。谢谢你。太好了
作者: xyfy    时间: 2010-2-11 20:55

有人说这玩意儿有毒,下过的兄弟们能否出来澄清下事实
作者: absyym    时间: 2010-2-11 22:04

国内的 VPN我可不敢用啊,怕被人监视到
作者: leo1234567    时间: 2010-2-12 00:09

VPN 是个号东西! 不过大家一起用是不是会冲突啊? 请楼主指教!
作者: a358335    时间: 2010-2-12 00:37

看一看能不能....怎么杀毒软件报有毒呢???
作者: w880t314    时间: 2010-2-12 01:33

这种东西实在不敢下,怕有病毒,还是谢谢楼主了
作者: ssetghao1    时间: 2010-2-12 17:20

看一看能不能用,速度如何.能不能上SexInSex! Board
作者: ssetghao1    时间: 2010-2-12 17:20

看一看能不能....怎么杀毒软件报有毒呢???
作者: 啊大海    时间: 2010-2-12 20:11

我的怎么不行啊。楼主能告诉我是什么原因吗,我的不能用
作者: lx3431    时间: 2010-2-13 20:42

要密码的,很烦的,过期就讨厌了,不是最好的方法
作者: shoooo    时间: 2010-2-14 16:27

360 最新版 安装了没办法使用 连接不上
作者: 月野姬    时间: 2010-2-14 19:44

VPN我主要还是用freevpn,别的感觉有的时候就不能用了老是
作者: komoon    时间: 2010-2-14 21:10

刚才使用了一次,还是不错的,服务器有点少
作者: xxnxxn123    时间: 2010-2-16 14:09

看了N多说代理好用的,但至今为止还没发现一个稳定的
作者: cuki2000    时间: 2010-2-17 05:42

呵呵感谢楼主这样手把手的教会大家 这样你又为论坛贡献了一下 教会很多发贴手了呀
作者: silve    时间: 2010-2-17 06:09

支持楼主发帖。。。。。。。。。。。。。。红心送上了!
作者: 脸皮森    时间: 2010-2-17 11:32     标题: 回复 1楼 的帖子

每次半个小时才使用了一次,个人感觉速度不错,感谢
作者: gmxxm1    时间: 2010-2-22 10:53

哎,找个vpn真是烦人啊。但是付费的又太贵了。
作者: x262020236    时间: 2010-2-25 18:42

刚试了下,速度很慢~还不如Tor快,可能是我的是网通的吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2