标题: [日本AV] [无码/320×240] 国产 真刺激 在大學教室內里做爱 [MP4/共15 m] [打印本页]

作者: zzgg11y    时间: 2010-1-8 18:10     标题: [无码/320×240] 国产 真刺激 在大學教室內里做爱 [MP4/共15 m]

【影片名称】:国产 真刺激 在大學教室內里做爱
【影片格式】:MP4
【有/无码】:无码
【影片大小】:15 M  ;  
【影片时间】:03:19 ;

下载:(点击左上角或右上角的 skip this page 到下载页面)字很小的那个 推荐用火狐下载

链接:http://9b161f1c.linkbucks.com

推荐:(点击左上角或右上角的 skip this page 到下载页面)

与 嫩白美女做爱 真是太享福了
好爽 好爽 好爽 + 让人欲罢不能
公园口交  +  家裡無套抽插白虎小女友自拍
海贼王 H 动画
动画 監獄戦艦 Vol.02 洗脳改造 中文字幕
我的老婆到底有沒有出軌? 妃悠爱 精简版
男的很心急 在铁道旁边就干了
絕品稚嫩援妹飯店交易
姐弟戀幹起來還真特別爽
调教日本金发美女
女优漂亮 脸蛋迷人
Tokyo 流儀 80 天生尤物 皓齿青蛾 柳腰莲

谢谢大家的支持
作者: zlanjy2006    时间: 2010-1-8 18:14

这个太狠了,我先下载,然后回来再给评论,这个是新的,从来没见过,现在的大学生真是越来越大胆了,真是为了寻求刺激,急不可耐,在哪都行了,谢谢楼主的无私分享!
作者: tzyef    时间: 2010-1-8 18:26

大学生是越来越奔放了啊,不过看女的身材不是很好么,不知道这个即将成为什么门?
作者: 小鬼ye好色    时间: 2010-1-8 19:31

确实很刺激,不知道是什么强人拍的。这种片子不看,天理不容啊!
作者: mask_li0000    时间: 2010-1-8 19:36

好片阿,怎么拍的阿,神人真是神人,支持搂住
作者: eagerman    时间: 2010-1-8 19:36

现在国产片越来越大胆,不过毕竟不是专业的,画面还是不堪一击
作者: jk2610038    时间: 2010-1-8 19:39

现在的人越来越利害拉,居然敢在这种地方做爱!真不错,谢谢`楼主!
作者: wikxsa1    时间: 2010-1-8 19:41

也太牛了点吧?从画面看也是以前未曾看过的作品
作者: immortalbaby    时间: 2010-1-8 20:00

那是大学么。太假了。一看又是日本的片子。根本不是国产的。
作者: sentiman    时间: 2010-1-8 21:38

有点不太相信,在教室里面干,还敢把衣物都脱光?
作者: chirstzero    时间: 2010-1-8 22:03

这个满强悍的  收藏下  顺便支持下楼主  
希望再接再厉
作者: twtaqkt542    时间: 2010-1-8 23:15

太刺激了,这个是自拍还是偷拍呢?镜头好像比较远啊
作者: dashutaohua    时间: 2010-1-8 23:28

厉害,现在的学生真是太大胆了,露脸吗,看看是那个大学的。
作者: zinho    时间: 2010-1-8 23:51

引用:
原帖由 sentiman 于 2010-1-8 21:38 发表
我也觉得是,而且拍摄的角度看来这个空间并不是很隐秘,起码镜头旁边不是缝隙之类的,似乎发现这个地方并不难,这样做如果有人当场踢爆的话,连衣服也来不及穿上了。
只是影片没有打码,主角看起来也像是本土的,所以看起来还是很奇怪,难道真有那么大胆的人?
作者: djken123    时间: 2010-1-9 01:05

这个不像国产的吧。怎么教室里一个人都没有啊。不过是国产就好了。谢谢
作者: 恋爱达人12    时间: 2010-1-9 01:17

这个不错哦,可以下载看下,太勇敢了啊。支持
作者: sisidxx    时间: 2010-1-9 06:33

这还国产?楼主是哪个国家的人啊,标题党一个啊
作者: tanghuai2004    时间: 2010-1-9 06:55

这个是真的国产么,想想当年我也在教室做过
作者: dym18    时间: 2010-1-9 07:12

真行啊,在这里也能搞啊,拍的人更行啊,在这里搞也能拍到啊!佩服
作者: womenhao2009    时间: 2010-1-9 07:18

这个看起来好假哦,不过还是下下来研究下,毕竟很奔放的说,看到底真实性如何。
作者: bobo45123    时间: 2010-1-9 10:35

现在的大学生真实越来越开放,越来越厉害了,但不知道是否是国产的,期待,感谢分享
作者: shy1234    时间: 2010-1-9 10:47

现代的大学生好放得开,教室里也敢打炮,还被人拍下来了,有点太投入了。
作者: 513GP    时间: 2010-1-9 10:58

是不是学习小日本啊,在教室里干。现在年轻人真是厉害啊,能做到无处不干!无人不干!感谢楼主分享!
作者: vvyy    时间: 2010-1-9 14:06

这种这么远的偷拍看的最没意思了。看也看不清,不看了
作者: 幽助    时间: 2010-1-9 14:31

太强了哪里的朋友啊?还脱这么干净不要命了
作者: rnkym1    时间: 2010-1-9 14:40

太牛了吧..居然在教室里全脱光了干.有点不相信是真实的偷拍
作者: akina    时间: 2010-1-9 15:04

这个真是国产的吗?也太嚣张了点吧,教室可是公共场所啊。现在的学生怎么这么开放
作者: crespl    时间: 2010-1-9 15:09

真实感倒是蛮强的,就是镜头拉的太远了,有些看不太清楚呀。
作者: lalaku007    时间: 2010-1-9 15:13

先支持再下啊!是不是日本的学校啊,国内的应该没这么胆大吧!还是谢谢了!
作者: xiejkl    时间: 2010-1-9 15:23

这是国产的吗?不太相信!应该是日本的片子!
作者: fhandff    时间: 2010-1-9 15:25

很喜欢这样的片子,
很精彩,是哪个学校呢
作者: 我烦了    时间: 2010-1-9 15:52

看不出来是在教室里啊 胆子也太大了 在教室里搞就算了还脱光光的
作者: ralffeng1984    时间: 2010-1-9 15:54

太强了,现在的年轻人和我们真是完成不一样呀,如此好片,谢谢楼主了。
作者: adbnaono    时间: 2010-1-9 15:58

现在的大学生越来越急了,直接在教室里干,如果有人走过来,那爽了
作者: kevin_wtl    时间: 2010-1-9 16:08

看教师的布置应该不是中国大学的教师吧!目前大学上课大教室也没这么小的,而且也没这么干净!
作者: 88pass    时间: 2010-1-9 17:59

一看又是日本的片子太假了。不下了,纯支持楼主了
作者: xingxinglu    时间: 2010-1-9 19:17

现代的大学生好放得开,教室里也敢打炮,还被人拍下来
作者: ihui1    时间: 2010-1-9 20:06

真能看个大致`  看不清啊`  还是不下了`   虽然很刺激`
作者: nqsssh    时间: 2010-1-9 20:18

太猛了是哪个大学的,真不是一般人。佩服。
作者: snowboby    时间: 2010-1-9 20:27

太猛了,难道不怕被人发现啊~!真的不敢想象
作者: 77626C    时间: 2010-1-9 20:28

不可能是国产的吧  应该是小日本的  国内不会这么牛的
作者: yanglei911    时间: 2010-1-9 22:12

很真实!这个看的超有感觉!希望楼主多发精品哦!
作者: wwyjh119110    时间: 2010-1-10 03:20

现在的学生真的是越来越奔放了 什么地方都敢来一下
作者: sunboy119    时间: 2010-1-10 10:23

呵呵,让我想起我上大学的时候,在教室里做爱的事情来了。确实很刺激。谢谢楼主!
作者: rache110    时间: 2010-1-10 13:41

这个是监控拍的吧,视角这么好,太强悍了。不知道是否是国产,下过来检查下,哈哈
作者: shanshan_ai    时间: 2010-1-10 16:52

全脱了啊,我那会也没敢全脱,只是把她内裤脱了,给她用口爽了爽,哎,怀念那会啊
作者: qqwwye1    时间: 2010-1-10 17:01

是不是真的啊。楼主不要搞标题啊。去看看说
作者: bearguoqing    时间: 2010-1-11 01:08

这是真的吗 真后悔自己在学校没有这样 没有回头要啊
作者: baby12    时间: 2010-1-11 01:23

作者: ldxyj2003    时间: 2010-1-11 02:06

这个是新的,从来没见过,现在的大学生真是越来越大胆了
作者: konamim    时间: 2010-1-11 10:16

现在的大学生是干什么的 天天都弄些什么啊 也太不干正事了
作者: lmxtt    时间: 2010-1-11 11:23

确实没看过,红心献给最可爱的楼主,哈哈,就是不知道是不是有声的?
作者: szks0512    时间: 2010-1-11 11:44

太牛叉了,敢脱光了做爱,真是不简单。感觉有点假。
作者: tetete112233    时间: 2010-1-11 13:28

真的假的啊,看起来很刺激,但是国内的真大胆到这程度了啊
作者: jixiao0608    时间: 2010-1-11 13:58

看画面就能知道这片子不是国产的,而且你说在教室里面,这还做的这么洒脱啊
作者: jasonzhuang    时间: 2010-1-11 16:27

太真实了。可怜的两个小家伙。还变成男女主角了都。
作者: foxz    时间: 2010-1-12 01:26

难道我真的老了。。这个有点夸张。。现在的年轻人。。牛。
作者: dxw1024    时间: 2010-1-12 08:41

没有多少的做作,看来现在的孩子越来越嚣张了,呵呵
作者: seed18    时间: 2010-1-12 09:01

现在的学生真的很奔放,在教室里就可以开搞。真的服老了
作者: gbca21    时间: 2010-1-12 11:20

教室?会不会太夸张了啊

现在的年轻人真是勇悍,先下来看看了
作者: yankao    时间: 2010-1-12 12:18

看不到图的啊,呵呵,不会是新的一个大学门吧,支持
作者: icsm3030    时间: 2010-1-17 16:23

看了影片,很真实的拍摄,地点应该是个教室,但是是不是国产的影片值得考证。
作者: livy198768    时间: 2010-1-17 16:59

看评论很高啊,那一定要下咯!佩服此等强人啊!
作者: kanavfk    时间: 2010-1-17 17:10

这个刺激啊 就是拍摄那个人不太专业 又不是他在干 他那抖什么抖啊
作者: pope    时间: 2010-1-17 17:19

这是一个强人辈出的年代,我深感自惭形秽啊。在教室都敢脱光了来
作者: mawei48072008    时间: 2010-1-18 14:00

这过不错,下载看看。现在的年轻人真厉害。
作者: benalibaba    时间: 2010-1-18 14:35

身材还可以啦,但是至于精彩不精彩就要看完以后才知道
作者: superwen    时间: 2010-2-5 08:16

男猪脚远远看起来好像叔叔级别的哦,是真的吗,真的也太强悍了
作者: hukai0218    时间: 2010-2-5 08:26

LZ。可惜我看不到图啦2.
补下阿。
听名字很让人吃不消哦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2