标题: [新片] Digital Playground 1月強檔新片~Raven Alexis No Love Lost [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2010-1-8 23:04     标题: Digital Playground 1月強檔新片~Raven Alexis No Love Lost

[影片名稱] : Digital Playground 1月強檔新片~Raven Alexis No Love Lost     
[影片大小] : 696MB
[影片主演] : Raven Alexis, Alexis Texas, Kerry-Louise, Kristina Rose, Sadie West, Charles Dera, James Deen, Mick Blue, Scott Nails......
[影片格式] : AVI
[影片時間] : 01:37:54
[影片類型] : 強檔新片, 著名女優, 著名男優, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 幹嘴炮, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] : 2010.01.05
[上載日期] : 2010.01.08
[種子製作] : FLY999
[影片精度] : 高清晰
[是否有碼] : 步兵
[開放時間] : 7天或3~30種.
[驗證號碼] : 6f9436fe288defc84c61a7af76c1e588711e0f46

[海報圖片] :

[內容圖片] : 更多精彩內容,請下載影片觀賞!

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=646427

附件: FLY999@Raven Alexis No Love Lost.torrent (2010-1-8 23:04, 62.69 KB) / 该附件被下载次数 24424
/bbs/attachment.php?aid=1158806
作者: kingkongrat    时间: 2010-1-8 23:41

wah,good movie.i like the girl in this movie.thanks a lot.dp movie is more nice and good quality.
作者: cpppp    时间: 2010-1-9 00:19

比较喜欢欧美的,很清晰是部好片子,支持了~!感谢分享。
作者: duanyanbai    时间: 2010-1-9 00:47

一楼的太牛B了,英文都说出来了,很好很强大,支持楼主。
作者: dndrjf003    时间: 2010-1-9 01:04

欧美片就是不一样啊,特别是男优的JJ!!
作者: 版主留情    时间: 2010-1-9 01:28

哇 很棒的片子哟 几个女优看着都格外的诱惑 很棒很棒 红心给了
作者: 壹至尊    时间: 2010-1-9 01:32

看上去还不错啊,起码没见到女优有纹身啊,最不喜欢的有纹身的,决定下了,红心也给上.
作者: paopaoko    时间: 2010-1-9 01:40

最近喜欢看欧美的,女优看起来还算顺眼,楼主的片子不错
作者: cylcyldacong    时间: 2010-1-9 01:50

看图片好像很清楚呀,欧美女人就是猛。喜欢!
作者: simayi    时间: 2010-1-9 04:05

这片不错啊!这几位女优都长的蛮骚的身材也非常棒太诱惑人了,马上下来看看
献上感谢之心
作者: 澜澜    时间: 2010-1-9 05:30

一月份的片子就来了 速度真快 红楼送上楼主 谢了
作者: qdboy3000    时间: 2010-1-9 05:35

又见FLY999老大发好片,DP的片子一向是我的最爱,太好了
作者: hdk33177    时间: 2010-1-9 06:16

这身材就是好啊该大大该细的细,就是下面宽敞了
作者: sansao    时间: 2010-1-9 08:10

999发布的片子一向都属精品。来支持一向,红心一并送上!
作者: KEJIANXUE123    时间: 2010-1-9 08:28

看起来是AV版的六人行嘛,不错的片子,谢谢楼主发表
作者: 流水潺潺    时间: 2010-1-9 08:46

无爱留存,唯性独尊,这就是这部西片要带给我们的第一感觉,天下最美的性事在他们的编译下更加的酣畅淋漓,让人大呼过瘾。
作者: lyncj    时间: 2010-1-9 08:47     标题: 奢华的养眼大片

很奢华的一部大片。看那个女人饱含着男人的大鸡巴吸吮的样子,看到了么?你能感觉到她的舌头包着我的龟头,在往里抽吸的快感。并且你看那个女人穿着黑高跟,将双腿劈开,人公牛狂插她的屁眼,呵呵,那副满足的样子更是让你欲罢不能。纵观整体颜色场景及性交动作,应该是一部养眼的奢华色片。但是似乎女优给人感觉不是那么与众不同,少了点抓人心的地方。
作者: Huarache    时间: 2010-1-9 09:00

这么老多好女优,看着都心动,一定很精彩,谢谢楼主!
作者: rfngc    时间: 2010-1-9 09:06

看来是一部新片,fly999的都比较清楚,一定要下来看看。
作者: xzlszai    时间: 2010-1-9 09:07

女优太漂亮了太诱人了,看了有种冲动的感觉真的是太爽了,谢谢楼主呀,呵呵
作者: 000121    时间: 2010-1-9 09:14

有一个女孩特像Erica Ellyson她可是我比较喜欢的。
作者: xiaoyaozhansh    时间: 2010-1-9 09:16

都是一些很天然的美艳女优,秀发乌黑,皮肤白皙无暇,DP的作品就是完美。谢谢楼主分享,红心送上
作者: bazhou1972    时间: 2010-1-9 09:41

欧美就是唯美,比小日本好多了,支持。在盼楼主好片。
作者: 20080311    时间: 2010-1-9 10:20

太清晰的美女了,每个都是那么美,谢谢楼主~~~!
作者: wlf522271    时间: 2010-1-9 10:27

这几个女优看的面生啊,不过长的还都不错,值得一看啊,楼主谢谢喽
作者: riverz    时间: 2010-1-9 10:50

好不容易在DP看到了这么年轻的女优,真的不简单,感谢兄弟
作者: woaiwojia2    时间: 2010-1-9 11:05

so huge the man's dick is, how does the girl swallow it in her mouth? fantastic!
作者: kaka0925    时间: 2010-1-9 11:14

DP的图片总是拍得那么诱人,特别是女优的眼神,那个勾啊。支持楼主发的好片片!
作者: df33981821    时间: 2010-1-9 11:21

好东西啊,特别是第一个,女优个个都很优秀,画质也看上去很有看头。
作者: wwylove2008    时间: 2010-1-9 11:28

支持楼主,内容很黄很暴力,值得慢慢品味学习,希望楼主继续努力,造福淫民!
作者: wbbt    时间: 2010-1-9 11:35     标题: 回复 1楼 的帖子

兄弟这部片子好象也不年轻了吧,看着有点眼熟啊.
作者: DRAKE    时间: 2010-1-9 11:35

最近999老兄的影片少了,很怀念啊,999老兄的影片是质量的保证啊。
作者: zhongxiao25    时间: 2010-1-9 12:18

这里面那妞好靓啊 ;勾引人的眼神;还刚交;牛逼
作者: zzx_zhan    时间: 2010-1-9 12:31

妹妹们一个比一个靓,身材一个比一个好,ML的动作一个比一个放荡,爽,谢谢楼主分享
作者: lbjyour    时间: 2010-1-9 12:59

DP的片子一直是我的最爱,女优简直是太正点了,波大臀肥,谢楼主分享!
作者: xinmudxin3    时间: 2010-1-9 13:11

看来几个女主角不错,还是等高清的出来再下
作者: 于今711    时间: 2010-1-9 13:21

很强大的阵容,有很漂亮的女优,送上楼主红心一枚。
作者: 天天想老婆    时间: 2010-1-9 13:31

DP的片子看多了!其实也就那么回事啊!没有特别喜欢的女优!还是算了!
作者: chenpeng625    时间: 2010-1-9 14:01

好久没见过带毛的欧美女优了  看着怎么那么别扭
作者: lwggso    时间: 2010-1-9 14:09

这个女的很正点啊,而且片子不大,很好下,收藏啦
作者: zhuyu5713    时间: 2010-1-9 14:36

看看楼主放置的影片截图就让人有一股马上下载的冲动啊 看看里面的女优那身材那皮肤那脸蛋真是个顶个的强啊
作者: xw6687    时间: 2010-1-9 15:02

好大一群美人啊,看见都想干它们啊,谢谢楼主带来的好片子
作者: ☆新兵报到☆    时间: 2010-1-9 15:12

最爱欧美片,楼主辛苦了,献上红心一颗表示鼓励和感谢
作者: tianya315    时间: 2010-1-9 15:24

俊男靓女,贴身肉搏,鹿死谁手,犹未可知。
作者: seabird    时间: 2010-1-9 16:11

看上去非常的不错
不过,感觉截图是经过ps的
没有真实的反映影片的效果
作者: kimyh78    时间: 2010-1-9 16:15

感谢楼主的美女大片
小弟非常喜欢 DP公司的妹妹们
大力支持
谢谢分享
作者: gtj520    时间: 2010-1-9 16:18

女优挑逗的眼神让人看了热血沸腾,性趣大增,不错的片子,红心送上!
作者: zhaozhiqi    时间: 2010-1-9 16:35

几个主演的女优真的很漂亮很诱惑,精彩的片子!
作者: dhywww    时间: 2010-1-9 16:58

这全是我喜欢的类型的呢。万分感谢楼主分享。
作者: 等待死亡    时间: 2010-1-9 17:19

这几个妞真漂亮啊,尤其是前面那两个,真是很爽啊,谢谢楼主哈
作者: kongzkc    时间: 2010-1-9 18:17

新年新气象。有得看就是爽。好片收下了,喜欢
作者: qwer6688    时间: 2010-1-9 18:28

很棒的片子哟 几个女优看着都格外的诱惑 很棒很棒 红心给了
作者: iiibs    时间: 2010-1-9 18:30

Digital Playground 就是强.产量可真高,这次有纹身的,有长毛的,哈哈
作者: kimg    时间: 2010-1-9 19:07

DP  出的向来向来不错  部部精彩  片片经典
每次自己 几乎都会下,
这次也不例外
作者: 锄头雨    时间: 2010-1-9 19:11

日本的看的愈来愈没意思了 还希望LZ多多发布欧美片子
作者: 68811733    时间: 2010-1-9 19:17

妞正啊,有点像欲望都市里面的夏洛蒂,白白嫩嫩的,收下了,谢谢发片
作者: xuedaiba01    时间: 2010-1-9 19:32

欧美的都是猛片,经常换换口味也不错,若有字幕就好了
作者: iorismkyo    时间: 2010-1-9 19:45

这些女优都太nice了,虽然感觉时曾相识,但还是忍不住要下
作者: 梦醒无痕    时间: 2010-1-9 21:24

全英文啊,种子如何连接啊,看不懂,哪位大虾指点一下。
作者: zgj1951    时间: 2010-1-9 21:35

高清图片看着效果还不错,不知道播放出来是什么样子,看看吧
作者: ailouti    时间: 2010-1-9 21:43

几个MM身段长相都不错,值得以身相许、鱼水之欢。
作者: bwskyer    时间: 2010-1-9 21:51

DP的新人么? 以前怎么没看多这几个女优发片哦
作者: aaa3624473    时间: 2010-1-9 22:06

肛交又见肛交啊.!哦.我的天呐.最近终于可以看到很多自己最喜欢的肛交片了.楼主发片辛苦了..红心奉上了.
作者: hghua1984    时间: 2010-1-9 23:11

这个长相和身段,再加上她的行头,说是天使一点不为过,谢谢楼主分享。
作者: wzytpp    时间: 2010-1-10 00:13

不错不错 女优看着非常的养眼 很好的片子 支持一下!
作者: hero518918    时间: 2010-1-10 00:56

图片很清晰,女优都很漂亮,特别是她们做的时候的姿势很性感,样子很迷人。
作者: 15963    时间: 2010-1-10 01:30

看上去很不错的美女,好东西就要拿出来和大家一起分享。谢谢楼主。辛苦了!小小红心奉上~
作者: yuleloveyl    时间: 2010-1-10 02:29

第一次下欧美的片子,希望不要让我失望啊,呵呵
作者: nieziyuxuan    时间: 2010-1-10 05:22

DP一直是我觉得最好的公司,出品的片子真的都是精品啊
作者: lulu-li    时间: 2010-1-10 09:12

感觉此片最难得之处在于高清片能压缩到700M左右,此外女优也很漂亮
作者: 小宝儿宝    时间: 2010-1-10 10:53     标题: 回复 1楼 的帖子

真好  真比牛
就喜欢这样地 要是熟女就好了
作者: fgjzhaoshuai    时间: 2010-1-10 13:41

欧美的片子就是好,女优真够白! 我喜欢!
作者: longtime61    时间: 2010-1-10 14:19

Digital Playground 果然都是精品,无论画质还是女优都是顶尖的水平,楼主辛苦了,收下了
作者: ipolly    时间: 2010-1-10 14:55

歐美女做愛的表情夠狠,小陰唇好正,支持樓主紅心!
作者: 592797953    时间: 2010-1-10 15:20

不错的片子那,红心送上。话不多了啦,下载,享受
作者: 虎雄爱波霸    时间: 2010-1-10 16:29     标题: 这个片子好清晰

我非常喜欢DIGITAL PLAYGROUND 的影片,不带套
作者: cxbczc    时间: 2010-1-10 16:56

哇哦!好棒、好精彩的西欧A片!片中女优个个美若天仙,身材非常棒,皮肤非常白,B都很美,看上去都挺年轻的。七百M的容量刚刚好不大不小,图象又比较清晰。从截图上看拍摄场面很棒,床上、客厅、泳池边等地方都有,光线充足,拍摄效果很棒。赶快下载欣赏。多谢楼主发好贴,永远跟贴。红心送一颗!
作者: gzsamansex    时间: 2010-1-10 17:58

女优十分漂亮身材太好了,什么时候也要找来爽爽!
作者: chtlang    时间: 2010-1-10 18:34

漂亮啊,看她的眼睛好沟人啊!!我喜欢,支持了。
作者: yeye12345    时间: 2010-1-10 19:24

片子还可以,但乳房不是俺喜欢的型,就纯支持一下了,楼主加油哦
作者: dyso    时间: 2010-1-10 21:50

DP的美女大片一定要支持!感谢楼主分享!
作者: hyylhys    时间: 2010-1-10 22:49

美女如云的新片,几个女优一看面孔比较生,喜欢中!
作者: gr55    时间: 2010-1-10 22:50

好东西啊!清晰性感看着就有感觉!欧洲的女优真是没的说!感谢楼主!
作者: jianxiongk    时间: 2010-1-11 00:20

太完美了。这片子应该是唯美的顶级片子之一了,楼主拿来分享,,些了
作者: silichip    时间: 2010-1-11 00:37

画面和女优都不错的影片,DP公司的影片风格不错
作者: tianma1987    时间: 2010-1-11 00:58

女优很白,没有纹身,身材很棒,而且有一个下面还有毛毛滴看,不错的货,谢谢了
作者: zfq8888    时间: 2010-1-11 01:22

好多的美女呀!女优的表演也很职业。谢谢楼主分享,红心送上。多发好片!!
作者: 搞营销的    时间: 2010-1-11 05:16

MIKE BLUE是我最喜欢的男优,超有技巧的,做爱太厉害了,红心送上
作者: ajdan4q    时间: 2010-1-11 17:16

好多美女,俺非常喜欢,这P不下,对不起这4M的网络。
作者: whlid    时间: 2010-1-11 21:50

能当个著名男优也是很幸福的事情啊,每天能草不同的美女,岂不爽死了
作者: cplazy    时间: 2010-1-11 22:45

现在欧洲女优很少有不剃毛的了,倒数第二张的MM还有毛毛
作者: huqiuxian    时间: 2010-1-12 10:08

真不错的片子啊.女大的也不错.清晰度也可以.体积也不大正是我喜欢的类型.
作者: yitouzhu    时间: 2010-1-12 14:59

想问一下片中第二个出现的女优他叫什么名字
作者: njgs    时间: 2010-1-12 17:04

真是一群淫荡的美女呀,一定要下下来看看。
作者: xlzjsz    时间: 2010-1-12 19:04

最喜欢看欧美的,女优看起来顺眼,就是男的该换换,老是这几个,强烈支持999
作者: yaoshizhuo    时间: 2010-1-13 00:03

这个女的很正点啊,而且片子不大,很好下,收藏啦
作者: shehot    时间: 2010-1-13 13:40

DP 出品必是精品。感谢楼主的分享!
这主演有些眼生呀,甚至在dp主页上面没看到唉,是强档新人么...
作者: kevinhuanghao    时间: 2010-1-13 13:44

女优长得不错~ 欧美的比较敢演~ 表情和叫声都够味~
作者: vicattack    时间: 2010-1-13 19:50

片子很不错  不过1楼是亮点  很强大的说
作者: dean8848    时间: 2010-1-14 08:40

几个妹妹长得都很甜美啊,一定有钱途。谢谢楼主分享如此高质量的好片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2