标题: [高清] [FTVGirls]March-2009-3月份高清寫真視頻+圖片{ZIP} [打印本页]

作者: bigwai718    时间: 2010-1-9 02:01     标题: [FTVGirls]March-2009-3月份高清寫真視頻+圖片{ZIP}

【影片名稱】:FTVGirls-March-2009
【影片大小】:17.78GB
【影片格式】:HD-WMV(解析度:1440X1080p)+PHOTOS{ZIP}
【檔案數目】:???
【是否有碼】:無
【播放工具】:KMP
【發佈日期】:3-2009
【種子制作】:8-1-2010
【種子期限】:★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:a7fba31d1746e84aa5ade257c59d9320f9f88c19
【官方網站】:FTVGirls官方網站
【預覽圖片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: FTVGirls_March-2009.torrent (2010-1-9 02:01, 369.44 KB) / 该附件被下载次数 22347
/bbs/attachment.php?aid=1158962
作者: techme    时间: 2010-1-9 09:38

高清晰、姑娘清纯、就是片子太大了,下不了。
作者: xzlszai    时间: 2010-1-9 10:17

全部是非常漂亮的超级少女,就是文件太大了,我没有福份享受呀,
作者: cheney1980    时间: 2010-1-9 10:54

都是美女写真 又出新更新了 可惜我的硬盘小只能先下压缩照片
作者: happykai    时间: 2010-1-9 11:26

这个系列很有生活气息,很真实。支持发布。
作者: wwylove2008    时间: 2010-1-9 11:34

这个系列的女孩子都很漂亮,只可惜都是自我安慰,没有来真的,看起来很上火但很憋气!
作者: dotage    时间: 2010-1-9 12:10

这个系列的片子主角都是很时尚青春的女孩 奶子也很大 打飞机的上品
作者: recky_x    时间: 2010-1-9 12:32

怎么没有美女插肛的啊 有的话该多好啊 哈哈
作者: 274969839    时间: 2010-1-9 12:35

都是女人自渎的写真视频加图片吗,可惜有的女人看起来质量不够上层啊
作者: cavalier_kun    时间: 2010-1-9 12:54

wow~很喜欢开头的那个天使哦。据我说知她是瑞典女人哎。
作者: killmeyou    时间: 2010-1-9 12:56

太感谢楼主了,要说FTV的女优总体来说质量还是很高的,不过以前搞到的图片很少,种类还不全,主要是
发的人比较少。楼主这次大手笔一次性发了三个大帖,有电影还有图片,最赞的是电影不是打炮的。
这打炮的电影看多了也没什么意思了,不如这种美女表演的看着爽啊,实在是打手枪必备,值得收藏。
PS:很想对楼主那啥一下,可惜版规不让
作者: 于今711    时间: 2010-1-9 13:02

高清片是我的最爱,都十分的性感,送上红心一枚
作者: 968402    时间: 2010-1-9 13:23

高清啊,很棒的,最习惯高清,下载看看了,感谢楼主啊!
作者: gyhaitao    时间: 2010-1-9 13:39

时尚的女孩   呵呵 打飞机的极品呀   谢谢楼主  支持你
作者: chenpeng625    时间: 2010-1-9 14:00

这看着是个自慰系列 女优都很不错
就是片子太大了 吃不消啊
作者: nix    时间: 2010-1-9 14:58

感谢大大分享FTV这个高清系列,正好把以前缺的不上,支持一下。
作者: tangmuma    时间: 2010-1-9 15:00

真的很不错,奶子大,高清的很喜欢,一定下来看看
作者: FENG780207HE    时间: 2010-1-9 16:04

很喜欢开头的那个天使哦。据我说知她是瑞典女人哎。
作者: qwer6688    时间: 2010-1-9 18:27

都是美女写真 又出新更新了 可惜我的硬盘小只能先下压缩照片
作者: 68811733    时间: 2010-1-9 19:15

这些妞都是未成年吧,嫩啊,全部都是自慰的吗?纯妞片啊,喜欢
作者: xdwhl    时间: 2010-1-9 21:23

美女系列片,且都是自慰,大部分不错,有些质量有待考究 
作者: aaa3624473    时间: 2010-1-9 22:03

自慰的片子我也经常看的,也很喜欢,只是片子实在是太大了,我的小硬盘吃不消,不过还是感谢楼主发片。红心奉上。
作者: hghua1984    时间: 2010-1-9 23:07

可爱加成熟,无敌了,表情不是一般的诱惑,谢谢楼主的好片!
作者: wangdanzi12    时间: 2010-1-10 00:11     标题: 求 视频工具

我费尽把这个给下载完了   怎么我用暴风影音 看不了  呀    是因为太清楚了吗  分辨不了吗 还是什么呀   还是我的电脑不行呀  
可是 我的电脑才买不久呀
作者: ruiruijia    时间: 2010-1-10 00:14

以前不怎么来欧美区,今日一见,方觉是个错误。兄弟发的片子很不错,赞一个
作者: jy0008    时间: 2010-1-10 00:25

都是字摸的吗 好多美女  还好图不少 可以选了下 不然有点大
作者: vaxinsex    时间: 2010-1-10 02:22

第一个美女很早就下有她的图片了 很喜欢 请问可以分开下吗 小硬盘实在下不起这么大的片 就想要第一个
作者: yyyzzznnn    时间: 2010-1-10 02:40

确实是高清晰的片子,就是女优长的差了点呵呵
作者: lovesalf    时间: 2010-1-10 07:49

第一个胸好大啊,感谢楼主分享了啊,喜欢。
作者: sean_feng    时间: 2010-1-10 10:06

这些女人身材都很不错,长的也好看地,要是能干一炮就爽了。
作者: gkandyj    时间: 2010-1-10 10:30

大美女,高清晰,大容量,小硬盘,谢分享,纯支持
作者: 小宝儿宝    时间: 2010-1-10 10:52     标题: 回复 1楼 的帖子

真好  真比牛
就喜欢这样地 要是熟女就好了
作者: yanyan413    时间: 2010-1-10 12:28

FTV的好物 必然要支持 谢谢楼主
作者: ttzwhb    时间: 2010-1-10 12:45

女优是真漂亮啊!可是容量大了点。我的硬盘承受不了啊!谢谢
作者: fgjzhaoshuai    时间: 2010-1-10 13:41

哈哈 太兴奋啦, 都是我喜欢的 感谢楼主
作者: a446838133    时间: 2010-1-10 14:07

一看这个女优就非常的淫荡啊,尤其那个眼神,很勾引人啊
作者: longtime61    时间: 2010-1-10 14:21

好多啊,里面有不少精品,对照着分着下吧,不然小水管要下好几天了
作者: mvpyangkid    时间: 2010-1-10 14:26

敢问一下,这些都是从哪里找来的?thanks for sharing
作者: louhao-6221363    时间: 2010-1-10 19:19

老大你是神人。我膜拜你。我准备了4块500G移动硬盘准备收藏这套FTV 哈哈
作者: 910wang    时间: 2010-1-10 19:24

感觉不错,女优也很漂亮,谢谢楼主发片!!
作者: 62201933    时间: 2010-1-10 20:32

支持楼主,多发这种片子!非常喜欢,那女的真诱惑
作者: jpmaggic    时间: 2010-1-10 21:35

非常喜欢那个裸体穿皮草的小妞,看着真带劲,绝对漂亮
作者: underst705    时间: 2010-1-10 23:18

都是不错的女人呀,看起都挺干净的,自己干着有什么意思,不如我来插插
作者: jianxiongk    时间: 2010-1-11 00:21

图蛮好看的。就是女的都有点嫩。我喜欢成熟点的。不过谢谢楼主分享
作者: shanren7    时间: 2010-1-11 09:37

这个系列的我喜欢!无奈硬盘有限!谢谢楼主发片分享!红心送上!

作者: 我是双核    时间: 2010-1-11 13:03

非常不错的资源,感谢楼主分享,楼主辛苦了!
作者: 色夫人    时间: 2010-1-11 14:18

都是女人自渎的写真视频加图片吗,可惜有的女人看起来太丑哦
作者: nbajordan23    时间: 2010-1-12 11:02

绝美的女人,可以说是惊艳,太漂亮了,谢谢楼主
作者: a353392822    时间: 2010-1-14 01:49

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊哈哈哈啊哈哈哈很好啊 啊啊啊
作者: 251766117    时间: 2010-1-17 16:56

美腿、丝袜,如雪肌肤,看这就有插进去的冲动。
作者: w52896039    时间: 2010-1-18 22:29

楼主辛苦了,每次都花费大量时间上传影片以方便广大狼友,感谢
作者: w52896039    时间: 2010-1-18 22:30

楼主辛苦了,每次都花费大量时间上传影片以方便广大狼友,感谢
作者: w52896039    时间: 2010-1-18 22:33

斑竹别抠我的金币 是卡住了点了2下手下留情啊
作者: az1595908    时间: 2010-1-21 02:18

不咋地。。。:~很喜欢开头的那个天使哦。据我说知她是瑞典女人哎
作者: halfofme    时间: 2010-1-24 19:39

美女啊。可惜太大了没法下了。。。。帮顶。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2