标题: [成人游戏] バイオパラサイト~淫縛の研究室・人工触手の戦慄~[250M] [打印本页]

作者: 無雙華彩    时间: 2010-1-9 04:44     标题: バイオパラサイト~淫縛の研究室・人工触手の戦慄~[250M]

* ブランド:
    * Crepe

* 価格:
    * \1,890 (税抜\1,800)

* 発売日:

* メディア:
    * ダウンロード作品

カテゴリ [一覧]        アドベンチャー、姉妹、過激、触手
原画        川合正起
シナリオ        血海の黙示録・人間牧場50cc

介绍:
http://210.155.150.152/soft.phtml?id=545954
http://www.crepe-soft.jp/

Vladislav NS 提供 觅星@DE 整理~

附件: 淫縛の研究室.torrent (2010-1-9 04:44, 20.42 KB) / 该附件被下载次数 7722
/bbs/attachment.php?aid=1158989
作者: 390599869    时间: 2010-1-9 05:08

这片子很不错啊  我先下载看看啦  谢谢
作者: 雾叶    时间: 2010-1-9 07:35

游戏是不大,可以收
但是触手,就有点...
封面上介绍90张cg,这不错
作者: conanhsj    时间: 2010-1-9 07:56

250MB的触手作么?还不错啊……触手就好像绳子一样,很有快感啊
作者: ywbleu    时间: 2010-1-9 09:42

人工少女完了现在出人工触手。以后还会有什么 人工阴道吗!
作者: 北冥之南    时间: 2010-1-9 09:54

触手片子看得很多,但是游戏的好像没玩过多少。而且里面还有图片。不管怎样,下下来再看。
作者: 一匹草泥马    时间: 2010-1-9 09:55

触手系要支持的!可惜是07年的作品,不知道触手的刺激程度够不够,不过还好游戏不大,冲着90枚CG就收下了,感谢楼主分享!红心送上!
作者: SD猫    时间: 2010-1-9 10:00

触手的动画我还是很感兴趣的,新作更该支持
作者: hyh171882077    时间: 2010-1-9 10:20

90枚CG纯属吹出来的……或者说表情变换的一下也算一张CG?整个游戏的过程很短,如果仅仅只是收集CG的话,按紧空格约10分钟搞定。虽然我很怨念那只萝莉的戏份太少,不过看在有只贫乳萝莉的份上,还是留着吧……
作者: pkpkbbs    时间: 2010-1-9 10:43

感谢楼主,题图上的寄生粘菌让我很好奇,所以下来看看这是怎样一个触手游戏
作者: tianya013    时间: 2010-1-9 10:54

楼主,图挂了,赶紧补个吧,没有图都不知道这游戏的画面如果呢。
作者: zsqzj321    时间: 2010-1-9 10:59

楼主的作品我玩过后的感受像有点生化危机的同人只是僵尸变成了触手罢了。而且也是个很简单的ADV类游戏选择也就是“左”与“右”只用了一次读取记录就全CG了。不过这游戏的口味还对的上本人兴趣,现在的重口味的作品太少了,楼主的作品也就算是稍重口味的吧。最爱重口味的作品,只要是重口味本人全收。游戏本人也能运行红色给了。
作者: lemon200    时间: 2010-1-9 11:00

好片~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yefater    时间: 2010-1-9 11:00

有没有顺带给各通关功略啊,不能只看CG吧
作者: xjmip    时间: 2010-1-9 11:08

触手片子看得很多,但是游戏的好像没玩过多少。而且里面还有图片。不管怎样,下下来再看。
作者: rexlee1    时间: 2010-1-9 11:16

反正游戏不大,就算全是CG也就当下载了90多CG收藏了先吧~
作者: siegfriedhe    时间: 2010-1-9 11:25     标题: 触手!

凡是触手的小弟就一定要支持!感谢楼主分享,小弟收藏了!
作者: XI-NIAN    时间: 2010-1-9 11:46

看不到图片怎么办  能不能修改一下图片的链接
作者: xianhe110    时间: 2010-1-9 11:46

触手什么的果然最喜欢了,而且250M一点都不大嘻嘻!
作者: aixnh520    时间: 2010-1-9 11:58

这么小还是触手的,CG看起来很不错,一定要下,支持楼主!
作者: 521143    时间: 2010-1-9 12:10

感谢楼主,着种触手游戏也只有日本人做的出来,不过我喜欢,呵呵。。。。。
作者: woaips2haha    时间: 2010-1-9 12:10

07年的啊,不过没码的话也可以接受,触手系列还是比较符合我的口味的,谢谢楼主分享~
作者: diablo0000    时间: 2010-1-9 12:11

游戏不错,刚开始看错了,还以为是同人生化危机呢,太有爱了
作者: herroduo    时间: 2010-1-9 12:18

看起来还不错,主要是容量比较小啊,而且CG还不少咧,谢谢LZ啦
作者: fh810423    时间: 2010-1-9 12:19

反正只有200来兆的游戏,下下来看看,就当是下载个cg包了
作者: wenlizhenwudi    时间: 2010-1-9 12:19

容量小的游戏真的很恼火的,一直按CTRL几分钟就通关了。主要是看游戏的CG内容方面没什么营养,期待这部触手的CG能多一点250M的大小,上一次下载了一部800多M的5分钟就通关了…不管怎么说还是非常感谢LZ分享
作者: 521143    时间: 2010-1-9 12:27

日本的游戏就是好呀,就是要着游戏好不好玩呀 ,能不能发几张cg图片呀,谢了
作者: xiaoyueyuesd    时间: 2010-1-9 12:31

挖喔.触手喔.很有爱的说.我喜欢.谢谢LZ分享红心献上
作者: nine27    时间: 2010-1-9 12:38

触手大爱啊,希望能看到期待中的寄生系,不过这个画风感觉挺一般的
作者: dir0001    时间: 2010-1-9 12:40

引用:
原帖由 雾叶 于 2010-1-9 07:35 发表
游戏是不大,可以收
但是触手,就有点...
封面上介绍90张cg,这不错
这类游戏其实cg并不多,只是同一张cg的变化多而已。
作者: cc0430    时间: 2010-1-9 12:47

这个游戏是不错,而且容量也不大,不过下载了怎么不能玩呢?
作者: bbq123321    时间: 2010-1-9 12:48

看封面觉得还可以,游戏也不大,收下了,谢楼主。
作者: maoxing330    时间: 2010-1-9 12:53

触手看着怪吓人的,还是不下了,不过谢谢楼主分享啦,辛苦了
作者: siaoling    时间: 2010-1-9 13:14

真的有90CG吗?很怀疑也,有90张CG的话作为一个游戏不应该是这么小的呀,看来还是要下来玩玩才知道是真还是假的了.
作者: hsuhsuhsu    时间: 2010-1-9 13:14

如果是动画就完美了,翻白眼的戏份无论怎样都很诱人啊
作者: LEGENDZXC    时间: 2010-1-9 13:18

这个我找了很久了,感谢搂主发出来,这个系列都不错
作者: abc8804645    时间: 2010-1-9 13:21

图片游戏 我以为是片子来的 女挺淫荡的 我喜欢
作者: Bakura221    时间: 2010-1-9 13:28

触手的重口啊,不过看截图应该剧情也不错,就是容量小了点,不知道怎么样
作者: azhaoge    时间: 2010-1-9 13:48

看文件的大小,似乎是FLSH游戏哦,有哪位下了的友人告诉在下是不是,但不管怎么说都要红心支持下楼主的。
作者: RoyaL_aj    时间: 2010-1-9 13:59

win7不知道能不能支持?看看其他兄弟的效果再说,先支持下!
作者: xiahani1    时间: 2010-1-9 14:10

这个触手非常的邪恶啊 很好 就是喜欢这样的游戏 感谢
作者: gp03-d    时间: 2010-1-9 14:22

不错的触手类小件,支持此类游戏,谢谢发布
作者: baikasi    时间: 2010-1-9 14:39

这个口味有点重啊,但看图画面还是很好,而且东西有小,下载看看!
作者: w1391120    时间: 2010-1-9 16:07

有些介绍就好了,不知道怎么玩呀先下载下来再说。
作者: lidiongkyo1    时间: 2010-1-9 16:12

不知道触手的刺激程度够不够,不过还好游戏不大,冲着90枚CG就收下了,感谢楼主分享!红心送上!
作者: 砍人就对了    时间: 2010-1-9 17:01

我下载后,安装时出现错误,按了忽略。进入游戏后不久就弹出一个对话框,点确定或叉后,游戏画面就不动了。楼上的各位能帮帮忙吗?
作者: qitian999    时间: 2010-1-9 17:08

呵呵 H动漫 我的最爱 有的时候A片看腻了 看点H漫也是不错的选择
作者: 熊姬    时间: 2010-1-9 17:32

其实CG多了没用,大多都只是差几个动作罢了,250MB的游戏仅供娱乐
作者: gaowenjun886    时间: 2010-1-9 17:38

嘿嘿 现在喜欢触手系列的 嘎嘎下了 感谢楼主了
作者: fbhlh    时间: 2010-1-9 17:45

就喜欢触手的 谢谢楼主了 最近没什么好的片子 楼主的真解渴啊 交红心
作者: hsdm    时间: 2010-1-9 18:01

好东西 难得的触手+御姐的游戏 感谢楼主
作者: zhuyu666    时间: 2010-1-9 18:05

重口无爱 还是御姐和LOLI有点兴趣 这个就不下了 纯支持下了
作者: terry2005    时间: 2010-1-9 18:34

我换了台电脑,开始上不到sex,现在上到了,又回复不了.闷
作者: ndsl-bgm    时间: 2010-1-9 18:38

触手类的,最讨厌了!还是不习惯呀,画面人物再好,心里依然别扭,放弃
作者: xinggannvhai6    时间: 2010-1-9 18:46

这游戏没有玩过,不知道装不装得上呀!~~
作者: sezhongse2    时间: 2010-1-9 19:34

图挂了 不过看在容量小的份上 我还是要下 硬盘优先阿
作者: jian6093020    时间: 2010-1-9 20:04

我还以为是视频呢,原来是游戏,看看杂样~~~感谢楼主
作者: 断了de衔    时间: 2010-1-9 20:55

支持你加油哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: agx    时间: 2010-1-9 21:17

触手系的不错啊,我的最爱啊,不过这个口味还不是很重呢,谢谢楼主发布
作者: jb219219    时间: 2010-1-9 21:58

呵呵,不管了,下过来看看再说啊!!!!!
作者: jb219219    时间: 2010-1-9 21:58

呵呵,不管了,下过来看看再说啊!!!!!
作者: knifeck    时间: 2010-1-9 22:10

下下看是个怎么的触手啊!!!
日啊,打个表情就说我灌水。。。
作者: yinrenfei    时间: 2010-1-9 23:56

一直很喜欢触手类的动画片 这个应该也是不错的 先玩玩看怎么样 谢谢分享
作者: wzerolove    时间: 2010-1-10 00:39

触手是本人非常期待的一个物种 几乎可以满足男人的所有想象
恩~是触手就肯定要支持下的啦  哈哈
而且也不大 可以慢慢欣赏了
呵呵 谢谢楼主发帖
作者: qiaqianick    时间: 2010-1-10 00:56

郁闷啊 下下来怎么玩不了啊
楼主能给我说下
作者: dogma5047    时间: 2010-1-10 01:27

触手题材不错,可惜画风不太喜欢,纯支持了
作者: yeah7788    时间: 2010-1-10 03:29

很出众的小品游戏,很有CREPE的风格,谢谢分享
作者: 无情内射者    时间: 2010-1-10 06:31

哦~重口加小容量啊,值得一下。
红心送上
作者: jacksonmay    时间: 2010-1-10 06:36

到了第一幕就出错了啊…请问楼主应该怎么解决?谢谢!
作者: xff1988    时间: 2010-1-10 08:10

触手的动画我还是很感兴趣的,而且里面还有图片,不管怎样,下来再看。
作者: ufoqqq    时间: 2010-1-10 11:46

很少玩到触手系的,但还是非常感谢楼主分享
作者: liangyh920    时间: 2010-1-10 12:33

感谢楼主,题图上的寄生粘菌让我很好奇,所以下来看看这是怎样一个触手游戏
作者: jrrr    时间: 2010-1-10 13:18

我也是,安装末尾有错误提示,略过后第一幕还没开始就出错卡住,还都是乱码
作者: T月夜T    时间: 2010-1-10 13:40

触手系列我还是很感兴趣的,谢谢楼主分享。
作者: diorhomme650    时间: 2010-1-10 14:21

触手系游戏必须王道  冲着CG可以看出画风不错  要收
作者: cuitieli    时间: 2010-1-10 14:23

触手,触手啊,大爱啊谢谢LZ
可惜的是人工触手,要是天然的多好
作者: b37171834    时间: 2010-1-10 14:30

请问有中文版本的没有?
我看不懂日文了!要不发个转化工具也行了
作者: 873148619    时间: 2010-1-10 14:52

晕,奇怪啊?怎么游戏老下不了啊?楼主种子是不是有问题啊?
作者: dgxzh    时间: 2010-1-10 15:19

好久没玩触手系列的了,看看现在的触手系列的游戏怎么样,支持下楼主,收下!
作者: lifapoiqq    时间: 2010-1-10 15:45

额  有存档么..- -  懒得打通了`

不过多谢LZ分享  好久没玩触手系了`
作者: geminus    时间: 2010-1-10 15:53

人間牧場的东西貌似一向都很重口,这个估计也不例外。
作者: 12341919wj    时间: 2010-1-10 15:55     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主分享,我喜欢触手类的,重口也好。
作者: sunsword2008    时间: 2010-1-10 16:35

非常喜欢,谢谢分享,以后还会来支持你的!
作者: wangyenba    时间: 2010-1-10 17:57

不知道可以控制吗还是大部分都是看字幕按鼠标的?
作者: peterking1193    时间: 2010-1-10 18:18

为什么不能玩呢?大家是不是都有同样的问题啊
作者: zhang88play    时间: 2010-1-10 18:45

感谢楼主,题图上的寄生粘菌让我很好奇,所以下来看看这是怎样一个触手游
作者: 1173686690    时间: 2010-1-10 19:04

女特务官与触手的交手,听起来很兴奋,看封面画风也很好。
作者: hm1977    时间: 2010-1-10 20:05

虽然触手并不是太合俺的口味,不过冲着90枚以上的CG,还是可以试试先
作者: wangxuan02    时间: 2010-1-10 21:41     标题: .....90CG

感觉90张CG还是很诱人的,虽然对触手感觉有点奇怪
作者: apple20002001    时间: 2010-1-10 21:55

为何不给出中文版的介绍呢?另外如果有个截图也会不错
作者: xxandoo    时间: 2010-1-10 22:43

主要还是画风合不合可谓,触手的也可以。看看再说吧。
作者: xx53069375    时间: 2010-1-10 23:16

我蛮喜欢触手的,感觉就是那么的刺激,容量又不大,不下真对不起楼主
作者: q366189    时间: 2010-1-10 23:24

不喜欢玩这类的游戏,不过来了纯支持下楼主了
作者: mmeric    时间: 2010-1-10 23:36

看着这游戏挺不错的,现在文字游戏太多了,玩腻了。有新的能动手的游戏,谢谢LZ
作者: deathvib    时间: 2010-1-11 00:05

这触手 真是无敌了 先收藏了 有空下载
作者: hb1214747    时间: 2010-1-11 00:29

对触手系非常有爱,体积也很小CG多,看画面女女都很不错。
值得一下,红心感谢楼主!
作者: ⒍月    时间: 2010-1-11 05:13

可惜对触手不感兴趣,感觉触手类型的动画都好乱,汁液乱飞,太夸张了
作者: zxas690    时间: 2010-1-11 06:12

沙发  好东西 支持下。好好东西啊。支持楼主
作者: croveqwe    时间: 2010-1-11 12:11

我已经下载咯  怎么游戏开始了到中午几点几分那就卡住了,玩不下去了
作者: croveqwe    时间: 2010-1-11 12:19

好吧,我来回报下大家,出错的问题我已经解决了,直接用APP运行就好了。来吧一起好好游戏吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2