标题: [潮吹] 加勒比-193 多彩なG美女 潮吹噴尿女王 大塚咲 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2010-1-9 06:27     标题: 加勒比-193 多彩なG美女 潮吹噴尿女王 大塚咲

【影片名称】:加勒比-193 多彩なG美女 潮吹噴尿女王 大塚咲
【商品番号】:                                                                 
【影片大小】:813MB
【影片格式】:wmv
【影片时间】:00:56:47
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:42c5e49b6525142b937d90cfbc29c0b7b4ede992
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: [email protected] (2010-1-9 06:27, 67.08 KB) / 该附件被下载次数 102544
/bbs/attachment.php?aid=1159008
作者: 我为伊狂    时间: 2010-1-9 08:08

以前好像见过这个片子,不过大塜咲是喜欢的女优,还是把红心送上,感谢发片。
作者: zhao521wu    时间: 2010-1-9 08:21

其实一直都有疑问!难道真的是喷吗?那样的话女优还不累死啊!感觉是尿!
作者: poulsunny    时间: 2010-1-9 08:47

潮吹她也算是比较厉害的一个了,我跟楼上的疑问也是一样的,不过我个人理解是憋尿,谢谢楼主分享
作者: alfred_liu    时间: 2010-1-9 09:07

好厉害啊,是尿还是潮吹,傻傻分不清楚啊。
作者: zgtl    时间: 2010-1-9 09:19

这个女人的水还真是多呀,干起来一定很有味。
作者: smarter    时间: 2010-1-9 09:21

又是熟女啊,看日本片子有时候特别崇拜日本的化妆师,什么样的都能给化成封面杀手
作者: 吴法吴天    时间: 2010-1-9 10:10

这位女优皮肤真白,而且波很大,两脚一张,真是有无穷的吸引力
作者: coco000    时间: 2010-1-9 10:31

太感谢楼主发这样的好片了,真的是很精彩,先收藏了
作者: 堕落の剑    时间: 2010-1-9 11:04

文件大小不到1G。小硬盘的福音。楼主压片辛苦。
作者: cxc51    时间: 2010-1-9 11:17

以为是红音呢,不过都是同类型的,身材很不错,也很白,真是不错的特质。
作者: mcy7607    时间: 2010-1-9 11:18

此女喷起来,真的是非常地厉害啊!还是比较符合一些人的爱好啊!
作者: viccom    时间: 2010-1-9 11:39

大塜咲很性感,看她尿尿好过瘾。搞得现在每次搞小妹妹都喜欢让她们尿尿。
作者: 88484532    时间: 2010-1-9 12:09

小 日 本就是厉害,搞的女优喷这么高,快成喷泉了,下了欣赏
作者: bloodinmay    时间: 2010-1-9 12:50

又见大塚咲的新片,当然要支持,收下了,现在就下,期待楼主能发更多更好的强片
作者: 我是阿D    时间: 2010-1-9 14:26

现在越来越不喜欢潮吹的影片了,看这么牛逼的潮吹给人一种很不真实的感觉
作者: lzxsj    时间: 2010-1-9 14:34

真是一副魔鬼身材一对肉球诱惑无比还有那少草的山丘
作者: chenwei84825    时间: 2010-1-9 14:47

女优长的很漂亮,奶子的形状特别漂亮,女优长的还特别漂亮,有一种成熟的气质!
作者: vagrantlf    时间: 2010-1-9 14:51

不错的熟女,有水平,够专业,演技好。支持。
作者: hrs222hrs    时间: 2010-1-9 14:57

这个美女长的还是不错的吗,我喜欢,我要下
作者: 化身为龙    时间: 2010-1-9 16:14

很成熟风韵的女优,特别的味道,谢谢楼主分享这么好的片子。
作者: 背菜刀的诗人    时间: 2010-1-9 17:08

虽说看不到图片,但是大塚咲这三个字就足以让我有理由下载了
作者: sui007    时间: 2010-1-9 18:39

大塚咲的无码片太好了,要是再有中文字幕就完美了。
作者: xiyu007    时间: 2010-1-9 19:50

潮吹按说就是喷尿,但是是高潮时喷出的少部分,而且貌似尿里还有其他成分(科学研究成果),但是为了拍潮吹片,女优都是大量喝碳水化合物类饮料,等到有尿意了再拍,所以比较假呵呵(潮吹女王红音自己描述),这个女优不是本人喜欢的类型,就精神支持了
作者: tangleiting    时间: 2010-1-9 20:35

大塚咲实在是太美太骚了,她的片子件件都是精品啊,特别是她潮吹的场面和红音可以媲美了
作者: bravecjx    时间: 2010-1-10 02:42

一般般可以接受.女優長得比較委婉!身材不夠熱火!
作者: ZHYI0    时间: 2010-1-10 02:50

非常激情的潮喷啊。。
看得我都湿了。。
作者: popzenki    时间: 2010-1-10 12:57

喷尿的片子果然赞啊
谢谢楼主发片了,大塚咲的确不愧是一代潮吹女王啊
作者: crazy_mx    时间: 2010-1-10 15:12

这个女人是很厉害的,每回看到都是那么的激情,不错,支持了
作者: 8879179    时间: 2010-1-11 12:42

大塚咲的“喷泉”是出了名的,女王二字当之无愧啊!
作者: xxjqxzed    时间: 2010-1-11 13:18

现在看不太到红音mm了 但是所幸的是 接班人出来了 也不错的说
作者: alexbqbq    时间: 2010-1-11 13:27

有过了她的720P版本了 很好看的片子 希望多多看到她的片子
作者: ecidloc    时间: 2010-1-12 00:43

很久没看过大塜的片了,这个好像不错,感谢楼主发片。
作者: miracleer    时间: 2010-1-15 19:08

下了她的另外一个片子
确实很精彩
是不是潮吹偶不清楚,不过看着还是挺有味道的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2