标题: [熟女] (Madonna)被侵犯的大嫂 友田真希(JUC-130)[中文字幕]【杰克出品】 [打印本页]

作者: jk5135    时间: 2010-1-9 11:48     标题: (Madonna)被侵犯的大嫂 友田真希(JUC-130)[中文字幕]【杰克出品】

引用:
如果觉得图片不够,可以下载下来,种子里面还有连环图片!好不好看在由你决定囖!
引用:
欢迎接受多区转贴分流哦!但最好是有注明原创者与出處!
本人基本上都是发小于500MB以下的片子!所以小硬的朋友们!有福啦!记着我把“杰克出品”!

【 影片名称 】:(Madonna)被侵犯的大嫂 友田真希(JUC-130)[中文字幕]
【 影片格式 】:RMVB
【 影片大小 】:402MB
【有/无字幕 】:有字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:01:50:45
【 做种时间 】:五天不定时做种,小水管做种,请各位色友自觉留种
【 特 征 码 】:883b93262901cc18a3b797fd6282b9b8ef2a6b18  分块大小: 256 KB
【 做种軟體 】:Bit Comet v1.11
【 上种軟體 】:μTorrent(因为BitComet有时会连不上,μTorrent比较稳)
【 影片劇情 】:良一跟真希結婚的時候,將同居的弟弟二郎趕出去,希望他一個人到外面租公寓。二郎羨慕哥哥與大嫂的幸福生活,同時也很忌妒大嫂真希。沒想到二郎竟然監禁大嫂,並且對她發洩肉慾…。
【 影片预览 】:

备用图:

送上您的爱心,将是我发帖的出发点

引用:
发帖最重要是什么?不就是能得到精华帖和大家一起分享吗?!所以就点个红心吧!

引用:
我真的恳求各位狼友,请在下完了片子继续上传着一小时!
请记着bt的宗旨,人人为我,我为人人!拜托了!记得也点个红心哦

附件: [email protected]@(Madonna)被侵犯的大嫂 友田真希(JUC-130)[中文字幕].torrent (2010-1-9 11:48, 37.8 KB) / 该附件被下载次数 94590
/bbs/attachment.php?aid=1159215
作者: fsfzt    时间: 2010-1-9 12:25

虽然女优不是太漂亮,故事好像不错哦,支持楼主多发这样的片子
作者: 儿玉亘    时间: 2010-1-9 12:28

兰州怎么发的都是家庭类的片哦?还都是熟女、
作者: wobushizhu    时间: 2010-1-9 12:31

一直觉得注射个女优还不错,但是自从看了她的一部腋毛的片子之后,感觉有点恶心,不太喜欢,纯支持一下楼主
作者: xujie2002    时间: 2010-1-9 12:31

友田真希,熟女之王,加上Madonna的品质,绝对是精品,收藏了!
作者: jbonjovi    时间: 2010-1-9 12:36

剧情的/
这女的看上去确实.....
不知道影片中啥样
作者: cwteo83    时间: 2010-1-9 12:52

友田真希的片子,加上字幕与剧情,值得一看。谢谢楼主。
作者: heibaixing    时间: 2010-1-9 12:57

很喜欢友田真希,她的片子一定要下载看看。
作者: 274969839    时间: 2010-1-9 13:01

友田真希是众多熟女当中比较出众的,况且本片还有中文字幕,更是不能不下了。
作者: xyf66xcxx    时间: 2010-1-9 13:05

杰克兄弟出的都是精品啊,女优丰乳肥臀,样子还不错
作者: caaciii    时间: 2010-1-9 13:06

刚开始看她的还比较喜欢的,后面就没感觉了
作者: 我烦了    时间: 2010-1-9 13:15

良一真不是东西结婚就结婚干吗把弟弟赶出去 这样的哥哥嫂嫂是应该惩罚一下
作者: emo158030616    时间: 2010-1-9 13:21

没怎么看过熟女的片子......下来看看
作者: fwghunter    时间: 2010-1-9 13:22

友田真希的片片那是非下不可的,挡不住的风情啊
作者: chandlerpf    时间: 2010-1-9 13:24

人妻熟女风格的片子不是很喜欢,不过好多有字幕的片子都是这种风格的片子
作者: hyssnh123    时间: 2010-1-9 13:40

友田真希,相信大家都看过她的熟女系列,非常好,这部应该也不错,下了再说
作者: aaa3624473    时间: 2010-1-9 13:41

真是岁月不饶人啊,有田都开始演大嫂了。唉
作者: icl15cn    时间: 2010-1-9 13:53

这个大嫂胸好大啊,乳头也大,乳晕也大,眼睛也大~哈!
作者: wine007007    时间: 2010-1-9 14:04

这女友太丑了,在哪陶登的呢,就不能找个好看的拍么
作者: renfei5288    时间: 2010-1-9 14:08

题材和剧情都不错,就是女优不够漂亮!!!!!!!
作者: 晓雷哥哥二世    时间: 2010-1-9 14:17

真的很有大嫂风范啊
大嫂我是不要干的  嘿嘿
作者: zkwd1010    时间: 2010-1-9 14:18

感觉是好熟的女人啊,浑身的肉都松弛掉了,画面比较激烈,貌似口味有点重啊。
作者: darkicebaby    时间: 2010-1-9 14:27

你发的片子都还不错啊,谢谢了哈,继续为狼友送福吧。
作者: 洞房不破    时间: 2010-1-9 14:42

这个名字貌似听过呢,是不是还有个叫什么的友希的无码女优来
作者: sen1284    时间: 2010-1-9 14:45

友田真希变熟女后,气质越来越有味道了,谢谢分享!
作者: zsssrrr    时间: 2010-1-9 14:52

这部片子没看过 是我喜欢的女优 还有中文要收藏  多谢发片
作者: yinhezi    时间: 2010-1-9 15:21

好喜欢这一类的片子,希望能再多一些可以么?
作者: a446838133    时间: 2010-1-9 15:37

我看不了怎么回事啊!!!!!!!!!!!!
作者: a446838133    时间: 2010-1-9 15:46

看画面的确是老片了,有点重口味,不太喜欢。
作者: thisisjustme    时间: 2010-1-9 15:49

支持你!请继续努力发帖,希望SIS能够办的更好!谢谢!
作者: tianly128    时间: 2010-1-9 15:50

丰乳肥臀的 ,不过感觉有点老~~没感觉~······
作者: shenyubo3    时间: 2010-1-9 16:08

长相一般不过这对巨乳还是满吸引人的,很想吸上一口,谢谢LZ!
作者: whatter    时间: 2010-1-9 16:19

喜欢这个情节啊,友田算老女人了,基本都拍乱伦类的片子
作者: benxs    时间: 2010-1-9 16:52

海报可以。。。
里面的两个画面比较喜欢,一个是乳交,一个是坐脑袋上。
作者: q413387155    时间: 2010-1-9 17:01

乱伦系列的哦,不过女优长得吧就不怎麽样了
作者: qh2000    时间: 2010-1-9 17:15

不错的熟女,皮肤很好,也很投入,楼主还不鄙视迅雷,赞~
作者: no90    时间: 2010-1-9 17:29

不怎么好看啊!这个女优。身材到时不错。我喜欢故事情节
作者: klmn221    时间: 2010-1-9 17:46

好漂亮的奶子阿,楼主不错还加上剧情介绍。谢了。
作者: wcs1985    时间: 2010-1-9 17:58

友田真希,我超爱的熟女,不是因为漂亮,而是她那勾人的眼神和妩媚的演技,支持
作者: skyeagle    时间: 2010-1-9 18:07

友田真希全身上下都散发着一股熟女的气息,丰乳硕臀,唯一美中不足也可能是故意的就是留有浓浓的腋毛
作者: tay02    时间: 2010-1-9 18:16

勉强算是个美女,就是年纪大了点,传说中的熟女
作者: gg1111    时间: 2010-1-9 18:22

咦,这个是友田?怎么看起来不像的,囧啊。
不过楼主发小格式的片子实在是硬盘福音吖,便于收藏。
作者: sui007    时间: 2010-1-9 18:31

有这样的骚大嫂谁受的了啊!不能便宜外人啊
作者: 82923liyan    时间: 2010-1-9 18:38

一线女优中的著名熟女,一付楚楚可怜的样子
作者: 落伍蛙    时间: 2010-1-9 19:00

看图片的时候就硬了
很喜欢这样带点乱的熟女片。
作者: bxl123456    时间: 2010-1-9 19:00

又是一部友田真希的作品,正在收集之中,谢谢发片
作者: zqsvip    时间: 2010-1-9 19:00

乳晕真是很大,乳头就小巧可爱很多了,友田真希确实是
没熟女中的实力派,表演很扎实,虽然没有太多的投入感
情,但是在做爱上真是一点也没有含糊
作者: yixiao_111    时间: 2010-1-9 19:12

友田真系可是熟女中的极品呀,丰乳肥臀,演技逼真
作者: hdk33177    时间: 2010-1-9 19:18

说一声大嫂你别出声,闷闷的享受着小叔子的、、、、、、嘿嘿,下面的不用说了
作者: 地角螺栓    时间: 2010-1-9 19:27

片子不错,带有故事情节,虽然明知是演戏。可看到的时候还是很性奋
作者: 吻了她    时间: 2010-1-9 19:28

美熟女姐姐友田真希友出大作了。感觉她老了很多。看脸上的表情不如以前有精神。淫荡。感谢楼主分享
作者: 巴蒂尔    时间: 2010-1-9 19:43

这个熟女真像我的大嫂啊。
看看,意淫一下
作者: dajuecaoniba    时间: 2010-1-9 19:44

这个女的长的不怎么好看,但还是谢谢楼主发片
作者: liujinglong    时间: 2010-1-9 19:45

我滴妈呀!友田真希都老成这样了! 当初看她第一部片子是SM的,性感无比,我看一次射一次。唉!真是岁月不饶人啊! 不过冲四百多兆的大小还是要给红心的。
作者: zxcvcc    时间: 2010-1-9 19:46

友田真希的片子都是好片子啊,有剧情有中文,遗憾了是还没找到过无码的..
作者: arsenalking    时间: 2010-1-9 19:47

熟女中的熟女,这个可以下。先谢谢楼主,然后红心送上
作者: qinqindelai    时间: 2010-1-9 19:47

题材很有诱惑力,非常喜欢,赶紧收藏了。红心送上。
作者: dundu    时间: 2010-1-9 19:51

日系伦理片贵在情节,一旦送上字幕,效果翻番,谢谢
作者: yanshuizhong    时间: 2010-1-9 19:59

友田真希拍的乱伦片最经典了  特别是母子系类的  一点不足胸部不大
作者: ths777    时间: 2010-1-9 20:01

啊~巨乳...受不鸟受不鸟....下之,感谢
作者: flynnjen    时间: 2010-1-9 20:46

友田真希的片子看多了之后就没啥感觉了,总觉得她剧情片演得不多,主要是表情片多。
作者: xy0012    时间: 2010-1-9 20:58

友田真希的作品已经收藏五部,继续慢慢积累中,令人期待的女优啊。
作者: anyezhishi    时间: 2010-1-9 21:12

比较喜欢这类的片子!题材不错,但是感觉里面的MM就一般了点。
作者: anyezhishi    时间: 2010-1-9 21:14

不知道演技怎么样,剧情的话我是很喜欢的.
作者: 5022210    时间: 2010-1-9 21:28

友田真希是那种愿看愿耐看的美熟妇最近下的两部无玛片也挺不错的
作者: chenminlaoda    时间: 2010-1-9 21:37

喜欢这女人,特别是有段时间留腋毛的。很sex的
作者: skyatcn    时间: 2010-1-9 21:50

怎么都是熟女啊,日本这么多年轻的mm都去干吗了
作者: kaka0258    时间: 2010-1-9 22:41

这个大嫂太诱惑了,大家都想侵犯她,一起上
作者: jojochrisno6    时间: 2010-1-9 22:47

友田真希的片子值得一看杰克老大发片子真好,友田真希虽说岁数大点可诱人的身才妩媚姿态不比年轻的一代av女星差,谢谢楼主发片分享。
作者: makiyo    时间: 2010-1-9 22:52

此女优的片子时而精彩时而另类,看楼主大人这次发的还是很不错的!谢谢楼主的分享!支持楼大继续发好片!
作者: 大盗流氓方    时间: 2010-1-9 22:58

熟女首推友田真希,演技一流,看过她的一部无码片,也是很好。
作者: dingchao561    时间: 2010-1-9 23:00

友田真希一直是我意淫的对象 不知道为什么很喜欢这样的女人
作者: martinzeng    时间: 2010-1-9 23:15

不知为什么,最近很痴恋友田真衣,以前我是很喜欢清纯型的,最近不知为何转型成熟女了。
作者: sis33445    时间: 2010-1-9 23:36

故事情节不错,女优也可以,谢谢楼主分享。
作者: xintianseliu    时间: 2010-1-10 00:28

哈哈,友田真希的中字乱伦片啊,这个图片我是看过的,但是有没有下就实在想不起来了,不过也没关系,再下一遍就是了,错过了那可是莫大的遗憾,哈哈哈,友田真希很有种贤妻良母的那种温顺的感觉,可是一旦发骚,那也是可以牵动亿万色友们的心,哈哈。
作者: thblue    时间: 2010-1-10 00:41

熟女大嫂类影片本人虽然不爱,但是楼主为广大淫民服务的精神必须值得肯定
作者: sunjunmin    时间: 2010-1-10 00:53

题材很不错,不过女优太熟了点,还是支持LZ
作者: jy00902578    时间: 2010-1-10 00:54

友田真希啊!这个女优我很喜欢,先顶你一下。
作者: zzyooa    时间: 2010-1-10 01:00

不是吧!那么大的乳晕啊!被侵犯了表情很是不情愿啊!不错的题材啊!而且中文的!支持楼主!
作者: a2269411    时间: 2010-1-10 01:05

喜欢友田 最喜欢他的乱伦片! 好东西 谢谢楼主
作者: yinze121    时间: 2010-1-10 01:35

有点少妇的韵味,人妻也就是这么来的,中文字幕就是锦上添花
作者: uniquewayne    时间: 2010-1-10 02:30     标题: 回复 1樓 的帖子

必下的好片,小弟的最愛就是友田真希,感恩不盡啊
作者: liugang6328881    时间: 2010-1-10 02:41

老女优了,虽然长的次了点,但是身材保持的很不错比较丰满。
作者: thebeach    时间: 2010-1-10 03:30

好吸引我啊~~~爽啊~~感謝大大的分享~~~
作者: lxgqxy    时间: 2010-1-10 08:53

看到这么多字幕片,感谢!这个体裁还是很有想象空间,有田也是有魅力的熟妇。
作者: G8321151    时间: 2010-1-10 09:03

谢谢楼主发帖分享 我喜欢这种熟女有剧情的片子 要是无码的就好了
作者: gs8343    时间: 2010-1-10 11:59

熟女啊,片子的内容好像挺不错的,要下载看看
作者: tianxia777888    时间: 2010-1-10 13:12

友田真希的片子,一定要下载看看,况且本片还有中文字幕
作者: SHEMUZHANG    时间: 2010-1-10 13:41

嫂嫂的奶子没的话说啊,乳晕很大很黑啊的,想吃一口
作者: a446838133    时间: 2010-1-10 13:41

这部片子没看过 是我喜欢的女优 还有中文要收藏  多谢发片
作者: jia2    时间: 2010-1-10 14:17

是熟女系列的片子啊,我觉得熟女才有真正的魅力啊,这部又有中文字幕,很好理解内容啊,一定下的,谢谢分享!
作者: lfbb2004    时间: 2010-1-10 14:48

真正的熟女,拍片很敬业啊,要支持,谢谢老大
作者: pinkna    时间: 2010-1-10 15:02

友田真希的片子,加上字幕与剧情,值得一看。谢谢楼主。
作者: 独人    时间: 2010-1-10 15:11

友田真希是熟女中比较喜欢的,特别是还有字幕,剧情能看懂更加值得收藏了,感谢杰克兄弟!
作者: m600love    时间: 2010-1-10 15:46

长得还算可以了 胸部不小 虽然有点下垂 皮肤再白点就好了
作者: yizuiqiannianga    时间: 2010-1-10 15:50

友田真希总是一副受虐德比表情,看着就很兴奋
作者: 97025    时间: 2010-1-10 16:21

熟女啊,老实说,对这类的片子还真不怎么感冒,不过今天好奇,下来看看。既然下了,自然红心送上!
作者: ahbzlxgch    时间: 2010-1-10 17:30

看得出来不只有弟弟一个人啊,看来剧情很刺激,想学习楼主分享。
作者: 不得不爱    时间: 2010-1-10 17:37

好片,带点暴力的人妻片,支持楼主发片,红心送上。
作者: wcpengxia    时间: 2010-1-10 17:56

这个封面做的真诱人,情节好像也很不错,感谢分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2