标题: 解决大陆朋友不能突破封锁问题! [打印本页]

作者: huangzhehun    时间: 2010-1-9 13:38     标题: 解决大陆朋友不能突破封锁问题!

以下方法,已经写到简单易明。

(1)

首先入下面呢个网下载火狐,上面的是简体电脑,下面那个是繁体电脑。

http://www.mozilla.com/en-US/firefox/

安装后桌面会多了一个火狐图标,以后就按这个上网,无须再用XP的IE上网。

(2)

接著再到下面呢个纲址下载洋葱头软件。

http://tor.eff.org/dist/vidalia- ... 0.1.2.14-0.0.11.exe

安装后,你会发现桌面下面,即时间那个位置,会多了两个图标仔,一个是蓝色P字,英文是(Privoxy) ,一个是绿色的洋葱头,英文是(Tor is running),即是说正在运行中。

但系仲未得,要装埋下面个(Torbutton)。

(3)

再接著一定要打开火狐,(不可以用IE上网) 再次进入下面这个网,找到这个Torbutton 1.0.4软件,按 (Install Now )即可,下载后,在你那火狐上网的网页右下角处,就会发现英文绿色字(Tor Enablad) ,意思是洋葱按钮已启用,如果你按绿色一下,就会变英文红色字(Tor Disablad),表示停止启用。

https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/2275

第三个软件是打开洋葱头按钮,必须要安装,英文是(Torbutton)。

经过以上几个程序,以后你身在大陆,什么网页都可以上了。
作者: ybfq841    时间: 2010-1-9 15:13

还用这么麻烦 吗?用无X*X界等浏览器不就行了啊?
作者: ygb35ygb    时间: 2010-1-9 15:26

谢谢楼主!这个方法的确很好,麻烦是麻烦了点,但是好用就行。红心送上!
作者: ma0ry00    时间: 2010-1-9 15:35

用过不太好使    可能不会哦用的原因吧
作者: hfhzwv    时间: 2010-1-9 15:46

不知好不好用,但还是要谢谢楼主提供这么好的学习资料!!!
作者: wangaimin    时间: 2010-1-9 17:18

楼主说的不错,可就是学不会,看来要好好学习一下
作者: haiou376886023    时间: 2010-1-9 17:44

应该可以吧,不过我用普通浏阆器也可以啊.
作者: jansonyuen    时间: 2010-1-9 23:14

这是什么的翻墙方法啊???不大明白,但是多一种是一种,其它用不了的时候就要靠它了。
作者: bifeiyuhxd    时间: 2010-1-10 03:56

推荐个网页的代理  在百度上可以搜到 代理啦  大家可以看看 我上sis也是通过这个跳转的 不过有时候不灵
作者: shishibait    时间: 2010-1-10 11:14

洋葱头太慢了,无X*X界速度好象还可以。就是经常不显示图像。
作者: wcnlm    时间: 2010-1-10 13:03

受教了,楼主如此费心,不管好不好,先感谢了
作者: yz911    时间: 2010-1-10 14:49

真是很不错的翻墙方法啊,不过有时候不显示图像
作者: snowcarfield    时间: 2010-1-11 15:41

谢谢楼主!这个方法的确很好,麻烦是麻烦了点,但是好用就行
作者: zwtt    时间: 2010-1-13 08:44

不是很明白 按楼主的说明一步步去试一下 看看行不
作者: shanlang2    时间: 2010-1-13 10:00

楼主检查一下哦,那个洋葱头下不了哈,是不是网址有问题?
作者: leo2jack    时间: 2010-1-13 10:38

很早之前经常用的
好像火狐升级到3.0版本后不是太好用了
现在都是修心养性
作者: ymslch    时间: 2010-1-13 13:35

有点复杂和麻烦了,但是可以用来一试,只要能上SIS,无论怎样复杂都行。
作者: a61085512    时间: 2010-1-13 14:22

谢谢楼主!这个方法的确很好,麻烦是麻烦了点,但是好用就行。红心送上!
作者: gsexinsex    时间: 2010-1-16 21:22

虽说还是以前的方式,但还是义无反顾的支持楼主了
作者: hoihoi    时间: 2010-1-17 00:56

不知道好不好用,感觉有点麻烦还是谢谢楼主分享
作者: qq44438    时间: 2010-1-17 16:16

真的不错 我刚试了效果还可以哈 太感谢楼主分享哈
作者: liuxiyu    时间: 2010-1-17 19:22

为什么大家都推荐火狐这个浏览器呢?
比ie好用吗?
用个在线的代理网站难道不能解决问题吗?
新人啊
期待高手解答
作者: king333    时间: 2010-1-18 22:17

下了试一试网速太慢,不知道各位用的觉的怎么样?
作者: 小牛射日    时间: 2010-1-19 15:39

无X*X界最近实在是越来越不好用,也不知道是怎么搞的,希望能早日恢复吧
作者: 中南狼    时间: 2010-1-19 15:58

哦,感谢楼主。
难道这样就可以终结了,长达那么就网络封锁。
作者: 20091018    时间: 2010-1-19 18:31

真的如搂住说的那么强大啊!俺向搂住学习了,马上就试,谢谢了
作者: kesideyu1980    时间: 2010-1-19 18:33

看得有点道理,不过现在大陆查封的很严格,真担心不不行啊,不过,还是顶一下楼主,辛苦啦
作者: kyo870901    时间: 2010-1-19 22:34

我用IE 也能上去啊?还是普通的比较好哦
作者: A358337008    时间: 2010-1-19 23:11

呵!好像复杂呀。。我都看不懂。。不过还是谢谢楼主。。
作者: bob161741    时间: 2010-1-20 17:08

这个方法不算是新的,但是很管用,唯一的缺点是速度比较慢...
作者: xingtao    时间: 2010-1-21 01:22

我一般用 无X*X界、自X*由*X门 openvpn
3个来回切换用
作者: wanchao1988    时间: 2010-1-22 13:44

不怎么行啊楼主  但还是谢谢楼主有知道了一种方法
作者: sunlu1128    时间: 2010-1-22 13:50

无X*X界速度好象还可以。就是经常有些小毛病!
作者: qingfeng5    时间: 2010-2-5 21:39

多谢楼主 自从无X*X界浏览被废了以后 我就不好上外文网站了
只是你这个方法太复杂了哦
作者: fang435200    时间: 2010-2-6 01:00

这个很慢的 以前试了一段时间 不好用 还有烦人的广告
作者: kismetman    时间: 2010-2-6 09:17

洋葱头以前用过,不过后来收费。就没有再用了,找个试试
作者: mascothaojun    时间: 2010-2-6 13:47

好复杂啊,太繁琐了,我绝对不用。但还是感谢楼主的发贴。红心给一个啦
作者: uc187ab    时间: 2010-2-6 17:59

引用:
原帖由 ybfq841 于 2010-1-9 15:13 发表
还用这么麻烦 吗?用无X*X界等浏览器不就行了啊?
无X*X界会封成人论坛...
作者: pp10101    时间: 2010-2-6 19:21

好麻烦啊,还是用火狐安个GO2 proxy吧
作者: habea    时间: 2010-2-6 19:58

为了上youtube,试试先,谢谢!!!!!!
作者: f117nan    时间: 2010-2-6 20:58

翻墙的效果,总是不令人满意。以前看一个MV花了我半个钟头,那还是我最好记录了
作者: kbeckham    时间: 2010-2-6 22:02

太麻烦了吧,还不如换个地址,不过还是感谢楼主。
作者: sdjket111    时间: 2010-2-11 16:43

谢楼主了~  想到这个封锁的事情就火大~
作者: 黑暗普照    时间: 2010-2-11 17:44

上这个网站 貌似不用代理的吧 论坛不是有网址跟新吗
作者: a358335    时间: 2010-2-12 01:21

可就是学不会,看来要好好学习一下,但还是要谢谢楼主提供这么好的学习资料!!!
作者: a398989059    时间: 2010-2-19 18:54

谢谢楼主的分享了这样就把事情都解决了看了也不用烦
作者: zhanghu222    时间: 2010-2-19 21:04

以前用过, 感觉太麻烦了 呵呵。 不过还是支持楼主
作者: druidvksm    时间: 2010-2-19 21:08

火狐就算了,漏洞太多,而且在WINDOWS下好象有点不太稳定
作者: newnew_1    时间: 2010-2-19 21:23

我们这个网就不用什么方法都能访问,难道我的电脑自动可以无X*X界?
作者: zss1980    时间: 2010-2-20 02:01

去试一下,火狐和洋葱可以这样用。真是非常感谢,希望速度也能不错。
作者: mademo    时间: 2010-2-20 05:30

没用过firefox,一般都是用代理的,有机会尝试一下以备不时之需,感谢楼主分享
作者: xuda1009    时间: 2010-2-20 20:27

没有用过,看了文章后,试了一下,感觉还是不错的。
作者: jm2000    时间: 2010-2-21 01:24

这个要好好学一下,有时候真用的着,谢谢楼主了
作者: 哇!    时间: 2010-2-21 02:22

个人感觉用世界之窗也不错啊!进SIS速度飞快!
作者: laialai    时间: 2010-2-21 10:37

麻烦了点洋葱头太慢了 百度上可以搜到 代理不就行了啊
作者: x88111891    时间: 2010-2-21 11:36

还用这么麻烦吗?真是的.....
发生发生法啊发啊
作者: x88111891    时间: 2010-2-21 11:37

没用过firefox,一般都是用代理的,有机会尝试一下以备不时之需,感谢楼主分享..............
作者: fangyan76    时间: 2010-2-21 11:38

一直在用SIS防屏蔽程序,感觉很好,谢谢各位大大
作者: wangzhetianxia9    时间: 2010-2-22 02:37

这可真是一个难题,今日的楼主相助,终于解决,谢谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2