标题: [经典] Screwed Over [打印本页]

作者: yitianming    时间: 2010-1-9 21:29     标题: Screwed Over

【影片名称】:Screwed Over 第七位“虎女郎”Holly Sampson领衔主演 Vivid強檔劇情新片
【影片大小】:1.37G
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【影片预览】:

附件: Screwed+Over.torrent (2010-1-9 21:29, 14.05 KB) / 该附件被下载次数 2046
/bbs/attachment.php?aid=1159987
作者: 帕多瓦    时间: 2010-1-9 21:32

好b好jba老外就是牛逼。支持楼主发片。谢谢,辛苦了。
作者: chengsiyao    时间: 2010-1-9 21:49

不明白为什么被称为“虎女郎”,难道仅仅因为今年是虎年,难道连外国色片也跟风吗
作者: 我日故我在    时间: 2010-1-9 22:11

ls:这女的是泰戈尔伍兹情妇NO.7,如果你连泰戈尔伍兹最近这档事都没听说,算我白讲了
作者: tiantan501    时间: 2010-1-9 22:20

非常非常漂亮的女郎啊,难怪能成为虎女郎。下来看看。
作者: asian000    时间: 2010-1-9 22:37

这个虎娘们儿真是太让人有感觉了,那小身段儿,太牛了!
作者: wesker1985    时间: 2010-1-9 23:31

看封面像是唯美片,看封底像是轻口味片,主演的胸和身材都很不错,就是脸看着有点年纪大。
作者: huangg1618    时间: 2010-1-10 00:05

图片很是唯美啊,谢谢楼主的分享
这样的片子要看的
作者: kknd1112111    时间: 2010-1-10 01:04

好啊 精神食粮就靠你们了!!!!!!!!!!!!!
作者: 一言无忌    时间: 2010-1-10 01:06

原来是伍兹的绯闻女星啊,不知伍兹怎么会全找这样的货色,想来不少都是借此炒作的
作者: skylam    时间: 2010-1-10 01:23

看看这张图片,多么诱人的身材呀,不知道什么时候我能上一个这样身材的妹妹呀?
作者: fishingbig    时间: 2010-1-10 09:28

好片自然能得到大家的支持和欢迎,伍兹的绯闻女星,绝对一流
作者: bbkm    时间: 2010-1-10 10:01

女优很漂亮,可是一看和黑人干就没兴趣了,感觉就是人与兽
作者: 赳赳阿玛尼    时间: 2010-1-10 11:42

老虎伍兹情人们被曝光后,伍兹的形象和收入都大幅下降
av公司何不跟伍兹签约,让他和他的情人们再续前缘
让大家一饱眼福
作者: ntyyh    时间: 2010-1-10 13:12

很有点意思,片子有点新意,看来不错,谢谢
作者: woaini82110755    时间: 2010-1-10 13:25

如果图片完善一下,也许会更好,如果有中文字幕就更好了。支持楼主。
作者: chaojinong    时间: 2010-1-10 13:43

这个女人就是伍兹的绯闻女友,怪不得伍兹要出事,这样的女人身材好,有风情,活也好,那是一定爽了
作者: wjyhm    时间: 2010-1-11 09:25

高度清晰的片子,看着女优诱人的眼神犹如身临其境呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2