标题: [肛交] 肛門性交生中出 [打印本页]

作者: 狼主    时间: 2010-1-9 21:29     标题: 肛門性交生中出

[3440]肛門性交生中出[WMV/1.74GB]
【影片名稱】:「肛門性交生中出」  
【影片主演】:瑪利亞小澤
【影片大小】:1.74GB
【影片格式】:WMV影像檔
【影片時間】:02:55:56
【是否有碼】:有碼
【種子時間】:01/09/2010(5種/3天徹,請續種分享)
【驗 證 碼】:34405983dcca88d2b9027790b6b9c1331c68d1f4

附件: 肛門性交生中出.torrent (2010-1-9 21:29, 79.4 KB) / 该附件被下载次数 9699
/bbs/attachment.php?aid=1159988
作者: telescopes    时间: 2010-1-9 22:28

小泽玛利亚也开始玩肛交了?看来真的是没有市场,迫于生计了
作者: tnt1911    时间: 2010-1-9 22:37

这好像是小泽唯一一部肛交片了吧 听说她最近都开始坐台了 看来是很缺钱
作者: 1745847485    时间: 2010-1-9 22:59

这表情,很陶醉啊,看来应该很爽了,小泽真是混血中的极品啊,好片,谢谢分享
作者: cc0430    时间: 2010-1-9 23:19

小泽玛利亚的经典片子,码子也很薄,现在的小泽已经不成样子了
作者: xxxx1210339    时间: 2010-1-9 23:28

小泽也来重口味的了,太刺激了,估计要开始堕落了
作者: yxb0354    时间: 2010-1-9 23:58

多老的片子了啊,楼主有点诚意啊,发点新片
作者: xiaolu0126    时间: 2010-1-10 01:21

这个确实是蛮老的片子了,那时候迷小泽来着,还下过,现在小泽是不行了啊
作者: hillhoho    时间: 2010-1-10 01:34

好早的老片了,自从她口味越来越重后,就对她没了兴趣,只能说为了红下去,啥都能贡献。
作者: liugang6328881    时间: 2010-1-10 02:17

玛莉亚上肛交了,这次很期待他的表演,肛交很疼吧
作者: whenover    时间: 2010-1-10 02:26

也算是一部老片子了,感觉小泽玛利亚应该不会沦落到拍肛交片的地步
作者: hack7403    时间: 2010-1-10 03:21

这好像是小泽唯一一部肛交片了吧 听说她最近都开始坐台了 看来是很缺钱?不会吧?
作者: SHIKAI    时间: 2010-1-10 07:41

怎么她也玩肛交的了,可惜啊,为了拍片牺牲可真够大的。
作者: yestaday    时间: 2010-1-10 08:15

老片了,不过还不错,内容很精彩,小泽也很美丽。
作者: 10jiangwei    时间: 2010-1-10 08:18

小泽玛利亚的肛交片已经看过了,竞争是真的越来越激烈啊,以前的大众情人口味越来越重了
作者: 45364594    时间: 2010-1-10 08:27

长的这么漂亮居然 喜欢肛交就应该把她屁眼干穿
作者: 是啊    时间: 2010-1-10 10:58

挺老的片子了吧  小泽现在都不看了 越来越没味道了
作者: robinbest    时间: 2010-1-10 11:00

小泽也开始肛交了啊,看来真是混饭不容易了啊
作者: lovefist    时间: 2010-1-10 11:01

真的是极品啊,好东西就应该像这样,一定要大力支持的!
作者: zhzhj740827    时间: 2010-1-10 11:28

小泽开始破后门了?是新片吧 值得期待啊 下来看看
作者: 昨天的昨天    时间: 2010-1-10 11:32

小泽现在是不行了,市场不行,迫于生计,现在都开始坐台了。
作者: 23283861    时间: 2010-1-10 11:33

小泽玛利亚一直是我心中前三的AV女星,可惜太大了,就不下了
作者: ttzwhb    时间: 2010-1-10 12:14

是小泽玛利亚的片子,很不错,就是感觉这么漂亮的妹妹天天被男人捅,可惜了!
作者: cdx00    时间: 2010-1-10 12:40

小澤看起来好像混血儿啊,可惜是有码的啊!
作者: 12456791    时间: 2010-1-10 13:07

小泽玛利亚也出肛交的片子了,晕,看来竞争实在太激烈了,不出点噱头是吸引不了观众了
作者: nwhaf    时间: 2010-1-10 13:09

看不到图,我的网速太慢了,小泽的片子就不下了。
作者: QHDSS    时间: 2010-1-10 16:35

非常喜欢小泽玛利亚,身材好,还是混血,要是无码就更好了!
作者: 一口牙    时间: 2010-1-10 17:58

小泽的老片啊,如今的口味可比这个重多了啊
作者: bear38    时间: 2010-1-10 19:58

小泽玛莉亚即便没被玩儿残 估计也不远了 据说她现在是人气旺 但是片子销量差 连带着混血型女优整体都没什么销量
作者: 性学大师    时间: 2010-1-10 22:09

这部片子我有收藏,不错,是小泽07年底加入DAS旗下拍的一部片子,在这部片子之前,她还在DAS旗下拍摄了3-4支片子,也就是在这个公司开始,小泽开始玩起 内射、中出,逐步发展到《美人英语老师轮奸中出20连发》、再演绎到强制指交无制限潮吹,进而浣肠,最后就是这部浣肠+肛交的片子,喜欢她的朋友不妨下下来好好收藏下。
作者: lingjian00    时间: 2010-1-11 00:01

这女的表情真诱惑,下来欣赏下,感谢楼主发片
作者: aqua1314    时间: 2010-1-11 15:09

小泽玛利亚这肛交片已经是旧片来的了不过支持一下
作者: hxx123456    时间: 2010-1-11 21:15

小泽重口味了现在,也下马了,皮肤也差了,唉
作者: zzhuolang001    时间: 2010-1-12 02:40

小澤玛利亚的片子一定要支持啊
听说小澤是几个国家的血统啊
作者: huangzq247    时间: 2010-1-12 16:06

这部片子是对小泽“留恋”的最后一部片子,
好像AV2008的获奖作品,
但,从此之后,就“愈来愈堕落”了(可惜)!!
作者: loveyukina    时间: 2010-1-12 21:06

哎 一直期待的玛利亚也终于走后门了 这片太好 谢谢发布
作者: c3z2x00wc    时间: 2010-1-12 23:36

小泽MM年纪大了,可能业绩不如以前了吧。最近下马了,还拍了不少重口味的片子,依然支持小泽MM!
作者: happyboy1    时间: 2010-1-13 00:44

这是不老片子了,当初看了很震撼,小泽这样的一线女优都拍肛交片了可惜有码。
作者: 718801    时间: 2010-1-13 12:29

小泽如此缺欠花,就要和村上里沙一样,和狗干了,悲剧啊
作者: qq378629508    时间: 2010-1-16 21:28

除了片子有点老  其他都不错!小泽 缺钱缺疯了?
作者: 土豆卡巴    时间: 2010-1-18 14:13

哎,小泽啊,曾经有一段时间蛮看好她的,不过后来就自个垮了
作者: ltriu    时间: 2010-1-18 16:36

喜欢这一类型的片子,都是經典啊,值得收藏啊
作者: jjaacckk2008    时间: 2010-1-19 10:29

小泽玛利亚也开始玩肛交了?这次很期待他的表演

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2