标题: [成人游戏] DISCIPLINE-The record of a Crusade-[1.21G] [打印本页]

作者: 無雙華彩    时间: 2010-1-10 04:49     标题: DISCIPLINE-The record of a Crusade-[1.21G]

PS:这部的大名应该很多人听过,动画都发了很多次了,画风超好,没下过的我大推荐
PS2:恩,有出过汉化版这部~

* ブランド:
    * アクティブ

* 価格:
    * \9,240 (税抜\8,800)

* 発売日:

* メディア:
    * CD-ROM

ジャンル        アドベンチャー
原画        聖少女
シナリオ        聖少女

介绍:
http://210.155.150.152/soft.phtml?id=13503
http://www.active-soft.jp/

keeth 提供 觅星@DE 整理~

附件: DISCIPLINE.torrent (2010-1-10 04:49, 49.66 KB) / 该附件被下载次数 1569
/bbs/attachment.php?aid=1160301
作者: hh860601    时间: 2010-1-10 05:27

楼主忘记说明这个是重口味校园鬼畜剧了,承受能力不足者慎玩
作者: toyota800    时间: 2010-1-10 05:41

还是有个不错的结局,不过楼主发的这个好大,以前那个汉化的只要650MB
作者: 雾叶    时间: 2010-1-10 06:10

画风和人设的确是很赞的,口味偏重,不过没有玩过的还是值得体验一下的。
作者: jkref    时间: 2010-1-10 06:49

动画看过了 还不错
不知道游戏好不好玩
作者: tanxunzhi    时间: 2010-1-10 08:38

个人唯一需要解释的事这个游戏唯一的那个goodending  隐藏在可以摧残的你精神到崩溃边缘的许多badending中,换句话说这边的女人除了一个勉强算是比较正常外  其他的都如狼似虎不说还会带来无尽的黑暗   我看了动画就试着尝试过有游戏……结果动画果然还算上是美好了  不过人设原画很赞 如果对重口很有兴趣,注意哦  是很有兴趣  你可以试试  我强烈推荐  不过前提是你能忍受男主才是受虐的那个……
作者: coolboy10023    时间: 2010-1-10 08:51

是不一样的版本?
原来那个只要600多M的
作者: molarjeff    时间: 2010-1-10 08:59

6樓的大大,男主角才是受虐的那個!!
話說是不是有點 每日m 那種調調,不過口為重的應該會更糟糕
不過這套動畫倒是蠻出名的,先載來嘗嘗好了
作者: vamngeil    时间: 2010-1-10 09:07

虽说是好东西,不过我有中文版的了而且这个也没多什么情节还这么大。
作者: 军火贩子    时间: 2010-1-10 09:17

..看过动画,MS有点虐人的说,刚才看到6L说的话,虽然想玩,不过也许玩了以后我感觉会失去很多东西
作者: icoico    时间: 2010-1-10 09:32

以前不小心错过了汉化版的 不知道lz这个是不是汉化的?还是想收藏一下啊
作者: 或允    时间: 2010-1-10 10:15

看了楼主说明和截图本来动心想下载玩玩试试了,但是看了楼上的各位回帖知道是重口味的了,小弟一直都是口味较轻的,所以只欣赏了下截图,准备先去找下动画看看再说,感谢楼主的分享。
作者: 一匹草泥马    时间: 2010-1-10 10:32

大部分人包括我在内应该只看过动画吧,这部一直是我认为能和黑暗圣经齐名的动画作品,画风的确很精致!之后好像有这作的前篇马上要出了,无限期待中啊。话说回来,游戏还真没玩过,虽然是02年的作品,不过现在看来,画风、人设还是不过时,呵呵,感谢楼主分享!红心送上!
作者: agx    时间: 2010-1-10 10:41

哇哦,这个可是经典重口味啊,之前找了很久没找到,谢谢楼主分享啊
作者: hooligan555    时间: 2010-1-10 12:44

口味之類的其實我不在乎,只是想弱弱的說一句,我怎麼就錯過了漢化版本呢,這個我怕下了看不懂
作者: hdzw101    时间: 2010-1-10 13:01

先送红心支持!希望有人发下黑暗圣经的游戏
作者: windhyy    时间: 2010-1-10 14:12

个人觉得这不的口味其实不是很重的,女的调教男的女的感觉重不到哪去,比起很多动画来说
作者: 124910353    时间: 2010-1-10 14:19

感觉很精致,下来玩看看,有中文还是发中文的好点````
作者: qiitianshi    时间: 2010-1-10 15:37

这可是经典中的经典啊,动画和游戏早已经玩过了,多谢楼主了,纯粹支持了
作者: wenlizhenwudi    时间: 2010-1-10 16:35

呵呵,真是怀念啊。这部作品前几年就玩过了,还不错。最后的结局只有一个比较完美,其他的结局真是不堪入目啊,女主角被折磨成肉人形了…可悲 最后还是谢谢LZ分享
作者: interwe    时间: 2010-1-10 17:06

圣少女的原画经典游戏,波涛汹涌呀。支持发布!
作者: 369502144    时间: 2010-1-10 17:13

就是喜欢这种类型的H游戏 看图片画质也非常好 就是下载速度有点慢 不知什么原因
作者: hjh33195758    时间: 2010-1-10 18:15

恩,算是比较老的游戏了,画面在现在看来有点不是很清晰的感觉。
作者: vonsexinsex    时间: 2010-1-10 18:17

这个是原版镜像吧。不过汉化版已经有了,而且小很多。无论如何谢谢LZ。
作者: zhang88play    时间: 2010-1-10 18:50

..看过动画,MS有点虐人的说,刚才看到6L说的话,虽然想玩,不过也许玩了以后我感觉会失去很多东西
作者: shongxianbin    时间: 2010-1-10 19:02

这个游戏是新出的?以前没玩过,不知道内容怎么样,麻烦下次LZ发图的时候多发两张
作者: ayuqweasd    时间: 2010-1-10 19:03

要是中文版的就好了,但游戏还是不错的,支持!
作者: kejin123    时间: 2010-1-10 20:03

这个游戏很早前就出过无码版才几百M 不知楼主这个点解这大
作者: 911919    时间: 2010-1-10 21:17

每次到我看到这个主题的时候,图老是挂,真是悲啊!
作者: gundamoo0    时间: 2010-1-10 22:32

这个游戏和黑暗圣经应该是同一个画师的作品吧,画风上一看就看出来了
作者: frog1440    时间: 2010-1-11 00:01

汉化版的是以英文版为原本制作的,和这个版本还是有些差别的吧
作者: hzx1985    时间: 2010-1-11 00:41

玩过英文版本的 只看过CG 没自己玩 如果这个是汉化版本的就好了
作者: sivoovis    时间: 2010-1-11 02:49

动画师做的很不错啊。看图片似乎游戏的画风比动画里还好!谢谢楼主
作者: lfxoo    时间: 2010-1-11 11:42

请问这部是汉化的吗?以前下过600多兆的有木马文件没办法玩,正想下新的.多谢了
作者: doudou5109    时间: 2010-1-11 16:39

好像是有这个动漫的,画风不错!先谢过楼主!下来玩玩看了,感觉重口味也不错的!呵呵
作者: 9579423951    时间: 2010-1-11 21:09

看过动画.看图片像是电子漫画..纯顶了.
作者: hugo1987    时间: 2010-1-12 01:09

樓主有這遊戲的漢化補丁嗎?在網上找了很多連接都已經失效了
作者: viewtifuljoe    时间: 2010-1-12 10:18

自从玩了会这个游戏,我发现我有点变成M了。不过这游戏还是很不错的。
作者: 冰点卡布其诺    时间: 2010-1-12 15:07

感谢楼主。。其实没想到竟然有游戏的种子。。更没想到还有汉化版本的。。我找到汉化版的了。。不过没攻略
作者: xingshi1977    时间: 2010-1-12 20:44

这个游戏很不错,玩过汉化版,没多少障碍,值得下载收藏试玩!
作者: weekair8    时间: 2010-1-13 12:29

这个挺有名气的,可惜AVG的游戏没有汉化对大部分人来说就和看CG差不多
还是RPG好啊。
作者: yhjjhy321    时间: 2010-1-14 01:41

看过动画,这片子画风和人设的确是非常好的的
作者: KJMAN2    时间: 2010-1-14 17:58     标题:

这游戏我下了,玩不了===================
作者: kristy0314    时间: 2010-1-14 19:57

超级喜欢这个作品,我喜欢收藏这个系列的,多多益善
作者: yangsx    时间: 2010-1-15 22:02

下了的请说说,这个跟600多M的中文版有什么区别?怎么大了不少
作者: a452165643    时间: 2010-1-19 16:17

应该是一款重口味的游戏吧,不知道有没有汉化版的啊,SM啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2