标题: [经典] (Nadeshiko)漂亮義母的中出全裸看護(中文字幕) [打印本页]

作者: a765319    时间: 2010-1-10 08:10     标题: (Nadeshiko)漂亮義母的中出全裸看護(中文字幕)

【影片名稱】︰(Nadeshiko)漂亮義母的中出全裸看護(中文字幕)
【影片原名】︰綺麗なお義母さんの中出し全裸看護
【片商名稱】︰Nadeshiko
【商品番號】︰NADE-580
【發售日期】︰2009/09/18
【影片大小】︰397.25MB
【影片語言】︰日語中文字幕
【影片主演】︰艶堂しほり
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰01 : 48 : 54
【影片精度】︰480 x 272 / 510Kbps
【是否有碼】︰有碼
【製種日期】:2010-01-08
【種子限期】:出種即閃,請發揮BT精神,完種後幫忙做種2小時,謝謝配合!!
【驗證代碼】:445e4e3c4eeaa5acb263f37664044cc088598a62

附件: E4E.torrent (2010-1-10 08:10, 33.84 KB) / 该附件被下载次数 12144
/bbs/attachment.php?aid=1160378
作者: hopecruise    时间: 2010-1-10 08:26

熟女的片子就是有味道,尤其是乱伦的感觉让人感觉到相当的刺激啊。还有中文字幕,不错不错。谢谢。
作者: dong163    时间: 2010-1-10 09:34

熟女的片子就是有味道,尤其是乱伦的感觉让
作者: realdongzi_0103    时间: 2010-1-10 09:57

不知道是不是又是一个封面杀手哦,不过剧情片应该有点看头呵,
作者: orochi14    时间: 2010-1-10 10:45

有这样的义母,那有什么病都能好的很快了。
作者: yangwei52138    时间: 2010-1-10 10:50

好是挺好!但是辛辛苦苦的弄到中文字幕为什么要压到一个这么小的文件上呢!是有的人硬盘小!但是硬盘小可以选择经典的收集啊!不好的就不要了嘛!要那么多不清晰的有什么用!看着也不爽!累眼睛!
作者: wwfy2jj    时间: 2010-1-10 11:23

这女人真吓人。。。。。。。。/。。。。。。。。。。
作者: f23681305    时间: 2010-1-10 12:10

熟女,太性感了!~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 昨天的昨天    时间: 2010-1-10 12:23

很有味道的,熟女就是就意思,工夫好,
  经验丰富。支持了。
作者: rickliang    时间: 2010-1-10 14:01

艳唐给人感觉就是骚啊,很想上。现实是只能对着屏幕打手枪。咳。
作者: 321psp    时间: 2010-1-10 14:27

这个熟女看起来年龄不是很大,不过奶头很大
作者: szsfdc    时间: 2010-1-10 14:47

熟女的片子的片子很不错,不知道日本人真的很乱伦吗?
作者: cwb127    时间: 2010-1-10 14:48

太喜歡艷堂熟女的片子了。讓我感覺最有熟女氣質的一個女優。这一系列的就是太诱人了。太喜欢了。感謝樓主的分享,紅心獻上。
作者: 24261030    时间: 2010-1-10 16:08

楼主好厉害啊 找到那么多字幕的而且都好漂亮的优女
作者: 24261030    时间: 2010-1-10 16:08

楼主好厉害啊 找到那么多字幕的而且都好漂亮的优女
作者: zhangluu1977    时间: 2010-1-10 17:37

好漂亮的女优阿,日本的熟女皮肤好白皙柔软,容貌俱佳阿,
作者: czw3456    时间: 2010-1-10 18:18

封面拍的很诱人,脸孔长相比较漂亮,身材也较好,是勾引男人,让男人JJ变硬的那种女人,表演不错,支持一下。
作者: shao130839    时间: 2010-1-10 21:23

很不错的片子,有点小,但愿片子清晰度够高,谢谢了
作者: standley    时间: 2010-1-10 22:03

艳堂 身材很棒 而且脸也很风骚 尤其是她的舌头  诱惑十足
作者: luwenjie315    时间: 2010-1-10 22:05

对着女优很熟悉,特别是两个乳头,翘起来的时候像两个小烟囱一样。
作者: gfgf123    时间: 2010-1-10 22:11

一看这女优就像骚货,一脸欲求不满的表情相当诱人
作者: silentsky    时间: 2010-1-10 22:30

萝卜青菜,各有所爱,也许我是青菜吧,更喜欢少女系列的,熟女的本人不怎么感冒,纯支持了。
作者: huibandit    时间: 2010-1-10 22:34

熟女就是爽呀,要是可以给我中出就好了,操爽她
作者: 残兵黑牙    时间: 2010-1-10 22:35

艳堂真是熟女的典范,虽然胸是小了点,但是演技好,够勾人!赞!
作者: romario1    时间: 2010-1-11 00:00

艳堂又出来了,熟女啊,对青年人太有杀伤力了
作者: augusta_1111    时间: 2010-1-11 02:01

太棒了!又有好片看了,看着就让人想入非非!女优好性感啊!赞!
作者: 看见回来    时间: 2010-1-11 08:51

艶堂熟女中熟女,外表娴熟,骨子里吐着淫荡,最喜欢了支持
作者: fucktosexinsex    时间: 2010-1-11 09:08

哦喔,正在走红的熟女啊,下来看看,看图片还是很不错的,要是图多几张几好了,感谢楼住
作者: 江海道人123    时间: 2010-1-11 10:04

文件不是很大,可以很快下来看看。支持 一下。红心送上
作者: 长天一笑999    时间: 2010-1-11 11:09

看图片有点看头,不知内容丰富吗?下了看看!不能让楼主白幸苦了。
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-1-11 12:35

艳堂阿姨的表演非常到位,诱惑力十足。支持楼主。
作者: kuer123321    时间: 2010-1-11 12:37

脸蛋太熟了啊,皮肤倒是很不错,谢谢分享。
作者: yesmytv    时间: 2010-1-11 12:59     标题: 回复 1楼 的帖子

看样子是超级熟女来了,经验应该也相当丰富了,,
作者: toptwo    时间: 2010-1-11 13:07

胸脯小一点,脸蛋还行,全裸够风骚,还行。
作者: sj19870615    时间: 2010-1-11 14:02     标题: 者女的长的真不错 片子又小 OK 下loe

者女的长的真不错  片子又小  OK  下loe 者女的长的真不错  片子又小  OK  下loe
作者: sj19870615    时间: 2010-1-11 14:03     标题: 者女的长的真不错 片子又小 OK 下loe

者女的长的真不错  片子又小  OK  下loe 者女的长的真不错  片子又小  OK  下loe
作者: dna0613    时间: 2010-1-11 16:50

身材好正啊!特别中意她的乳头!支持楼住多发熟女片!
作者: lichking7    时间: 2010-1-11 17:24

乱片个人比较有爱,女优质量也不错,以前没见过,没什么印象,不知演技咋样,无论如何,收下了,LZ辛苦,感谢发片
作者: coldpudding    时间: 2010-1-11 17:41

其实这片子不错  不过图少点   片子OK  图再多一点  哪有不下的道理?
作者: hwd1167    时间: 2010-1-11 18:12

感觉样貌各方面很一般纯支持一下了别的就不多说了辛苦楼主了
作者: houlongtao    时间: 2010-1-11 18:55

好片子女优很漂亮身材很火爆咪咪特别挺不错谢谢楼主
作者: zzywwwww    时间: 2010-1-11 18:56

又见这男主角 这男的总是演那些猥琐的人,不是老婆背干了 就是母亲被干了
作者: shanshan414    时间: 2010-1-11 19:59

楼主辛苦了,喜欢熟女剧情很好啊,硬顶!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kinglee3333    时间: 2010-1-11 20:11

这个女人年轻的时候应该还错的,就是乳晕小了些
作者: nie667788    时间: 2010-1-11 20:11

真的很高贵哦,身材这么火拉,谢谢楼住分享
作者: zqsvip    时间: 2010-1-11 20:23

作为人妻保养的真是很不错的美熟女,全裸之后
身材也不输给少女的魅力,更是有成熟的韵味,
哪个儿子有这样的美艳母亲真是罪过,中文字幕
也是很有帮助理解乱伦的心情
作者: 021308212    时间: 2010-1-11 20:44

这个女优很有味道啊,虽然有点年纪但是看起来还是很性感。感谢楼主发片
作者: hdk33177    时间: 2010-1-11 21:32

满有气质的胸脯一般大,熟女的味道就是浓厚不是一般人能享受的
作者: issanlovett    时间: 2010-1-11 21:41

貌似女主角虽然年纪比较大了,但是有中文版的应该会有点剧情吧,希望不是那种随便乱翻译的
作者: bardlet    时间: 2010-1-11 21:44

这女人挺不错的,胸部很大哦,如此好的片子一定要下载
作者: coolpiero    时间: 2010-1-11 21:58

非常喜欢这样的熟女,那奶头真迷人啊,好想上她
作者: xunguang    时间: 2010-1-11 22:01

这个妈妈级女优可真性感,身材丰满软润,非常有味道的熟女.
作者: dfl025    时间: 2010-1-11 22:28

恩,很有味道的片子,可惜压缩太多了。不会太侵袭的。
作者: 罗宾    时间: 2010-1-11 22:44

熟女又有情节,再加上女优也很有味道,不下载不行啊,谢了楼主!
作者: wbgcxy    时间: 2010-1-11 22:49

说实话,看到乱伦的片子,心理有股说不出的感觉,怎麽可以这样?
作者: blueskysan    时间: 2010-1-11 23:02

熟女一般都比较有味道,特别两位女优都不错,谢谢楼主
作者: pywhat    时间: 2010-1-11 23:02

很有诱惑力,熟女就是爽,而且又是乱伦,太刺激了~
作者: losingboy    时间: 2010-1-11 23:28

熟女的MM好黑,好凸起,看起來就像葡萄。
作者: 龙军    时间: 2010-1-12 00:01

乱伦不是很喜欢 ,纯支持了,感谢楼主发片,
作者: 8685586    时间: 2010-1-12 00:11

乱片有中文字幕就有意思了这部文件小有有中文狼友必下谢谢楼主辛苦发片
作者: btkbtk    时间: 2010-1-12 00:23

乳头好黑好大啊,长的挺带劲,床上功夫了得啊,让我也试试啊,谢谢楼主
作者: ellis85    时间: 2010-1-12 00:25

乳头又大又黑,一看就知道是个淫荡的女人,不过有这样的看护真宁愿一直病下去啊
作者: cckkhyt    时间: 2010-1-12 00:25

熟女就是说放得开,懂的多。而且现在AV很多都是中文字幕,我觉得这很好,让人看得懂剧情。
作者: dibo555    时间: 2010-1-12 00:31

熟女演技到位,一直很喜欢熟女,片子不错很诱人,支持一下
作者: bear38    时间: 2010-1-12 00:37

这妞的奶头要不是PS的 俺只能说实在是太大太挺了
作者: aabbaabbcc    时间: 2010-1-12 00:44

真的是有36岁的女人吗?身材真好啊,看来女优们都很注意保持身材!
作者: x1806714    时间: 2010-1-12 01:16

Very good - thanks for uploading such films - love such jap incest films where the woman are pretty
作者: backoos    时间: 2010-1-12 03:07

这样的女女我是非常 习惯的 谢谢楼主分析!
作者: hopecruise    时间: 2010-1-12 06:30

这个熟女长得挺有味道的,身材保持的也不错,让人耳目一新的感觉,经验也丰富,床上肯定主动而且有技巧。学习 学习。
作者: skywww    时间: 2010-1-12 15:16

貌似是乱伦片,而且这熟女长的很不错,有味道啊
作者: jayumi2003    时间: 2010-1-12 21:47

36岁还能保持这样的皮肤和身材已经很不错了,赞一个!很有味道!
作者: lantianyue    时间: 2010-1-13 12:43

艳堂一直给人的感觉就是熟女派地,很有熟女韵味很不错的,
作者: 257173489f    时间: 2010-1-13 15:10

熟女的片子不错,只是不怎么喜欢这女优的乳头。
作者: nianqi606    时间: 2010-1-14 03:57

很不错了。可惜硬盘刚好看。留种了,支持。红心送上
作者: jeros    时间: 2010-1-14 19:17

好熟的熟女啊,虽然老了点,但是我相信——活好是王道
作者: 爱2006837    时间: 2010-1-15 14:17

我什么时候能有一个这样的义母呢?也能像她一样那么该有多好啊!
作者: kaiba    时间: 2010-1-15 17:59

又是胖子,对他的演技是在不敢恭维,看看这女优怎么样.
作者: crazy_wb    时间: 2010-1-15 18:42

风韵犹存,身材姣好啊,难得的极品熟女,值得一看的好片啊
作者: duncanwudi    时间: 2010-1-16 19:15

熟女就是有种说不出的味道,要慢慢品味,感谢发片
作者: zhanghua4x    时间: 2010-1-16 20:48

这个男优,他娘的到处演儿子,便宜都让他占光了,真想切了他的鸡鸡!
作者: a48821129    时间: 2010-1-17 11:47

这个女的有点年龄了呀 这么大还要出来 日本经济还不好呀!
作者: _sakula_1    时间: 2010-1-17 19:29

是熟女的片子就支持,有这样的义母什么病也能好啊。
作者: YOYOYO    时间: 2010-1-17 19:39

不喜欢太瘦的女人。丰满的肉感女人才爽,不过还是谢谢!
作者: yanyan1991926    时间: 2010-1-17 20:08

艳堂拍的近亲片子都很经典,很极品啊。叫声淫荡
作者: qiaohaifeng501    时间: 2010-1-17 20:31

这个熟妇真的应该说不错呢,特别是奶头坚挺,叫人浮想联翩。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2