标题: [高清] [FTVGirls]April-2009-4月份高清寫真視頻+圖片{ZIP} [打印本页]

作者: bigwai718    时间: 2010-1-10 11:45     标题: [FTVGirls]April-2009-4月份高清寫真視頻+圖片{ZIP}

【影片名稱】:FTVGirls-April-2009
【影片大小】:18.30GB
【影片格式】:HD-WMV(解析度:1440X1080p)+PHOTOS{ZIP}
【檔案數目】:???
【是否有碼】:無
【播放工具】:KMP
【發佈日期】:4-2009
【種子制作】:9-1-2010
【種子期限】:★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:d1382935ce0157915f02d149a12c1513e100c08f
【官方網站】:FTVGirls官方網站
【預覽圖片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: FTVGirls_April-2009.torrent (2010-1-10 11:45, 379.53 KB) / 该附件被下载次数 19120
/bbs/attachment.php?aid=1160566
作者: 24790273    时间: 2010-1-10 12:33

FTVGirl?楼主你真厉害,是自己花钱购买的吗?这个网站太知名了,一直想看,但是都需要花钱,可以说FTVGirl的每部影片都是经典之作。感谢楼主。
作者: nieziyuxuan    时间: 2010-1-10 16:17

这样得东东一定是要支持得啦,谢谢楼主哈,我就喜欢人多得
作者: axbb57c    时间: 2010-1-10 16:22

有时候不得不羡慕外国男的可以操这么嫩的B,哎,都是些嫩妹妹
作者: miles89    时间: 2010-1-10 16:46

嘿嘿,个个女孩都很青春靓丽啊,还是高清唯美的,最喜欢这类片子,多谢楼主!
作者: flyfreeman    时间: 2010-1-10 17:04

原来FTVGIRLS是女同系列啊,长见识了。不过不看这类的。感觉没什么意思
作者: sdxlxy    时间: 2010-1-10 19:05

片子都不错,可是你这个要的容量可也太的了吧,俺们可用不起啊,不过,还是要感谢楼主发帖啊,楼主辛苦了
作者: 910wang    时间: 2010-1-10 19:15

感觉不错,女优也很漂亮,谢谢楼主发片!!
作者: lllyyyfff    时间: 2010-1-10 19:45

都是好片子呀啊,就是我的硬盘太不争气啦,小呀!
作者: 阿哩哩    时间: 2010-1-10 20:00

一看截图就知道是好片,热血沸腾马上下载,楼主辛苦了希望能看到您更多的发片!
作者: lyahdl    时间: 2010-1-10 20:15

好极品好真实的奶子啊,那么大那么饱满我喜欢。看着就激动啊
作者: moominkaka    时间: 2010-1-10 20:58

以前看过zeba的片子还不错,不过头发剪短了没之前好看
作者: jpmaggic    时间: 2010-1-10 21:32

感觉高清片子中的女优胸都不是很好看啊,有点遗憾,不知道大家是不是有同感
作者: eva001wu    时间: 2010-1-10 22:43

最后的黑发的GIRL比较喜欢!支持下电动按摩棒!
作者: liang66888    时间: 2010-1-11 00:58

真是好东西啊,都是我喜欢的,就是文件大了点
作者: ruiruijia    时间: 2010-1-11 01:30

楼主的片子,都是些付费才能看到的好片,楼主却这么无私的与大家分享,这样的好片,不回复,不支持是说不过去的
作者: bianyuangh    时间: 2010-1-11 02:50

一是漂亮,二是清晰,楼主你辛苦了,找这样的片子实属不易啊
作者: q5652    时间: 2010-1-11 03:35

好片子和漂亮的女优,要下咯。感谢楼主的分享哦
作者: hth108    时间: 2010-1-11 07:31

好东西,可惜太大了,只能送红心了,希望能有小容量的
作者: shanren7    时间: 2010-1-11 09:16

感谢楼主.轻漂亮的女孩子.欧美女优看起来就爽,

作者: 151395566    时间: 2010-1-11 11:33

这是女同片吗??第二个女的奶子大我喜欢~
作者: 情汤    时间: 2010-1-11 11:49

楼主的片子说实话是不错,可是这么大我是肯定不会下的!
作者: hjfdenise    时间: 2010-1-11 13:17

女同哪个比较有意思,一个看起来野性,一个有很清醇的感觉
作者: yanzhongyu2009    时间: 2010-1-11 14:06

这个女优长得确实相当有味道,虽然是老片子了,但是还是要强烈支持一下
作者: scwg007    时间: 2010-1-11 15:38

最后一个女优太有气质了,上大下小,完美的体现啊
作者: wpf5358167    时间: 2010-1-11 19:18

那张穿黑色露胸装的女的 不错
   狗日的便宜了那些外国人
作者: huihuixue    时间: 2010-1-11 21:10     标题: 回复 1楼 的帖子

我真是想下,不过实在是太大了,我的小硬盘实在是有点不好意思啊,不过看图叫我喷啊
作者: luckwolf    时间: 2010-1-11 22:54

看了图片真是太震撼了,我就是喜欢这些嫩的,看来我硬盘里的可以忍痛割爱了,该删的就删吧。
作者: badboy225    时间: 2010-1-11 23:35

太棒了!FTV总是给人惊喜,可惜硬盘太小,只能挑着下了!
作者: kzyshen    时间: 2010-1-12 10:57

看来多是些很少女的,我确实是很难绝佳的啦!
作者: rocky69    时间: 2010-1-12 15:54

新片子,谢谢楼主上传奉献,期待你的更多作品。
作者: vicattack    时间: 2010-1-13 19:15

真是好东西啊,都是我喜欢的,就是文件大了点
作者: yanghuangse    时间: 2010-1-14 01:02

是女同系列的?这类看过的片子不多。谢谢分享了
作者: a353392822    时间: 2010-1-14 01:42

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊哈哈哈啊哈哈哈很好啊 啊啊啊
作者: qgj8    时间: 2010-1-14 01:49

片子太大了 ,小硬盘撑不住了 啊,快爆盘了,郁闷
作者: reidabc    时间: 2010-1-15 13:14

唯美的好啊,个人觉得这样的写真和视频更有收藏的价值。
作者: 251766117    时间: 2010-1-17 16:49

混血的美女就是不一样 皮肤很薄很白皙 样子也很风骚啊
作者: 9990qq    时间: 2010-1-24 17:19

看看预览图,就知道是经典之作,没有什么理由拒绝保存。
作者: 匿名    时间: 2010-1-25 23:30

kankan,太好了,呵呵呵呵,先顶一个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2