标题: [经典] (Premium)FIRST◆LOVE ミリア [打印本页]

作者: 千鸟    时间: 2010-1-10 19:08     标题: (Premium)FIRST◆LOVE ミリア

如果你喜欢这个资源,请不要忘记在屏幕右上角点一下图标,送我一颗红心,你的支持就是我发贴的动力,非常感谢。
如果看不到预览图请在x上点右键选择显示图像,图床不太好,请见谅。
【影片名称】: (Premium)FIRST◆LOVE  ミリア
【出演女优】:ミリア
【影片格式】:AVI
【影片大小】:969MB
【影片时间】:2小时
【是否有码】:有码
【 特征码 】:4865c6b7d829ee667a1855ad1447eb165d2106b5  分块大小: 256 KB
【种子期限】:24小时内出种,5天内不定时补种,5天后撤种
【影片预览】:

做种不易,还希望兄弟们下载完后不要忘记留种上传,好东西要大家分享。

附件: 千鸟@www.sexinsex.net@(Premium)FIRST◆LOVE ミリア.torrent (2010-1-10 19:08, 81.76 KB) / 该附件被下载次数 12901
/bbs/attachment.php?aid=1161118
作者: arjonemo    时间: 2010-1-10 19:26

FIRSTLOVE女優質量很高.現在這樣的片子還真不多見.謝謝大大
作者: leon0612    时间: 2010-1-10 19:29

看封面貌似女优长的貌似不错,希望不是封杀吧
作者: clot_wang    时间: 2010-1-10 19:30

看起来不错女优很飘浪,谢谢楼主多多加油。
作者: 为爱走天涯来了    时间: 2010-1-10 19:32

Premium系列的影片质量上乘,在日本av界算是头把交椅了。
作者: zhou28950345    时间: 2010-1-10 19:44

以前似乎有看过,看图好像有点熟,忘记什么情节了,重温一下好了!
作者: xucd    时间: 2010-1-10 19:45

看的面熟,听也不懂,叫的诱人,凑乎的支持吧
作者: wn9958    时间: 2010-1-10 19:48

很有味道的美女,很喜欢这样的感觉!希望马的不是很厉害!
作者: zqsvip    时间: 2010-1-10 19:56

新人的出现总是让人非常的感兴趣,第一部作品叫做
first love确实是很有新意,本身美眉的素质很不错,
希望会有更好的作品问世
作者: danielhu713    时间: 2010-1-10 20:04

好像是新人啊 脸蛋身材都是一流啊 看到就有性趣 支持楼主
作者: ossymbian    时间: 2010-1-10 20:17

没有看过此女友的作品,不过从图片上看,当时很粉嫩的一个女优哟,不错看,准备收藏下载了。

P出品的作品,还是能保障一定质量的。
作者: skyatcn    时间: 2010-1-10 20:22

不错不错卖相不错,身材也好,奶子最棒,豪爽
作者: nature2008    时间: 2010-1-10 20:23

初见图片惟有用"祸水"来形容这个女优,虽不知姓名,但娇好的面庞,稍显杂乱的头发却更显狂放不羁的性情.扫了一眼足有D CUP的胸型,美白无暇的肌肤,作为新人的略显羞涩的神情,让人深为陶醉.AV界现在能让人眼前一亮的新人还真是很少见,突然见到这个一个感兴趣的类型还真是见挺高兴的事,希望first love能多多推出此类女友的影片,也感谢LZ的无私奉献,赞一个.
作者: baoqingwei0520    时间: 2010-1-10 20:46

很可爱的AV美女啊。身材很棒,皮肤有白有嫩。
作者: jamesbond008    时间: 2010-1-10 21:05

这个女优好像以前看过她的照片,现在她也开始拍AV了,不知道她的水平怎么样。
作者: 6836959    时间: 2010-1-10 21:14

看海报好像还不错,比较精致,而且多套衣服,好性感啊,多谢楼主
作者: 10jiangwei    时间: 2010-1-10 21:20

这个女优的片子还没看过,封面上看还比较漂亮,挺清纯的
作者: 美女任我操    时间: 2010-1-10 21:25

封面弄得太诱惑了,下载看看,应该不会有太大的差别,大公司还是有保证的
作者: 方舟2號    时间: 2010-1-10 21:36

垂直的連身衣將她的玉體包裹的凹凸有致
還露出迷人的紅色內褲
令人噴血
作者: arale19800615    时间: 2010-1-10 21:48

很丰满的妹妹阿,有点初音妹妹的感觉啊,很好!
作者: ml1528030    时间: 2010-1-10 21:59

看起来不错女优很飘浪好像是新人啊 脸蛋身材都是一流啊 看到就有性趣 支持楼主
作者: 骑乘位    时间: 2010-1-10 22:05

Premium推出的新人都是很漂亮的,但有些时候演技就稍微要差点,确实让人难以取舍啊。
作者: 19881988    时间: 2010-1-10 22:07

这个女优是新人么,之前没见过啊,下来看看,谢过楼主了。
作者: 123-qwe    时间: 2010-1-10 22:34

身材很不错,皮肤也够白,不过这个女优没有那种能让人冲动的感觉!
作者: 大头娃    时间: 2010-1-10 22:37

Premium的片子女主角都很正点!这个身材就很不错!
作者: ask1234    时间: 2010-1-10 22:41

这个优没见过,真是新人,长得很漂亮,真实新人辈出呀,呵呵
作者: c1314848    时间: 2010-1-10 22:41

女优长的很像樱井梨亚很漂亮,谢谢分享,现在这么漂亮可爱的很少见了
作者: solomonzyz    时间: 2010-1-10 22:56

女优身材非常不错 但是脸蛋欠奉 貌似封面排难看了 看截图还可以
作者: jinyunimei    时间: 2010-1-10 23:03

premium的片都还可以,长相ok,腿有点粗...
看看是走什么路线的吧~
作者: bpcbpc    时间: 2010-1-10 23:17

不错呀 今天硬盘没有空间了 只有明天来下了
作者: xyq3601    时间: 2010-1-10 23:37

封面写是新人吗?不知道技术怎么样,别来粉沙啊
作者: hahahahema    时间: 2010-1-10 23:45     标题: 回复 1楼 的帖子

看过去很漂亮啊 ,希望不是封面杀手的,多谢楼主分享
作者: cyg8344    时间: 2010-1-10 23:49

这个女的很单纯,属于我喜欢的类型,支持下
作者: 疯子西门    时间: 2010-1-10 23:55

看着图好像这个还不错啊,就是不知片子怎么样
作者: zqqjstar    时间: 2010-1-11 00:05

FIRSTLOVE女優,据说质量很过硬哇,下来看看
作者: kszhitomi    时间: 2010-1-11 01:15

很不錯的MM,新人,長相不錯,身材又好
有發展潛力
作者: augusta_1111    时间: 2010-1-11 02:11

太棒了!又有好片看了,看着就让人想入非非!女优好性感啊!赞!
作者: wdk1991    时间: 2010-1-11 08:10

楼主发的片真是好的没话说,都是喜欢的好片子,感谢发片。
作者: 纳西风    时间: 2010-1-11 08:24

好清纯的女孩啊!感觉还不错!支持一下!!
作者: jijijiji999    时间: 2010-1-11 09:21

女猪粉粉嫩嫩的 长的挺惹人爱的 呵呵支持了
作者: 清水翔太    时间: 2010-1-11 10:06

长得真磕碜……
纯支持lz了
小波的还没看呢
作者: dingbanlv    时间: 2010-1-11 10:07

此女清纯可爱,身材样貌也不错,下了下了!
作者: asdzxc8532742    时间: 2010-1-11 10:58

MM不错,看着有点像月野,腿型和胸型都很漂亮标准,女优的腿很重要,漂亮的腿看这就有性欲
作者: okomoty    时间: 2010-1-11 11:17

这个我找了很久了..以前只看过短片的
这部真的很不错..女优很漂亮..万分感谢lz
作者: kuer123321    时间: 2010-1-11 11:25

封面的女友拍的很有气质啊,长得很是不错,谢谢分享
作者: zrpxleon    时间: 2010-1-11 12:01

新人啊,长的不错,先支持一下.下来看看先
作者: 儿女共沾襟    时间: 2010-1-11 12:15

这个系列的女优一向都不错呢,花井以前的片子也看过,不错的女女,感谢分享
作者: 86220267    时间: 2010-1-11 12:25

看图片发现有几张像平野绫...希望内容别和封面差太多吧
作者: YOYO燕燕    时间: 2010-1-11 12:28

又一个漂亮的妹妹下海!一定要下来看看!感谢楼主分享!
作者: yyyyuan    时间: 2010-1-11 13:33

这个女的不算新人了,半年前还是一年前就看过她的一部素人以上,女优未满,这女的样子,身材,皮肤都不错,演技一般,致命伤在他屁眼上边有块疤,真的很影响审美- -
作者: 狼之吻007    时间: 2010-1-11 13:49

胸大屁股也大,手感肯定很好,不过这个女优的片子我以前看过,胸部有点下垂,可惜啦。
作者: 致命快刀    时间: 2010-1-11 13:51

模特?看身材确实很有欣赏价值,尤其是最后那几个文胸,嘿嘿很是诱惑哦
作者: zx740410    时间: 2010-1-11 14:31     标题: 回复 1楼 的帖子

女优的皮肤好白,非常性感,但是感觉故事情节一般
作者: hwhff    时间: 2010-1-11 14:56

真是好漂亮的美女啊,特别是那诱惑人的眼神
作者: aaa132    时间: 2010-1-11 15:47

感觉上这个女优有点肉感,不过总体上来说还可以
作者: sexlives    时间: 2010-1-11 15:55

不错的不错的 不错的不错的 不错的不错的 不错的不错的
作者: tay02    时间: 2010-1-11 16:15

这MM叫什么名字呀,长的好像很不错的说,firstlove?第一次吗?
作者: 5517423    时间: 2010-1-11 17:50

很清纯的美女,漂亮。先支持一下楼主的发片!!
作者: 15902068303    时间: 2010-1-11 18:25

有保证的片商,挺清纯的新人,决定下载了哦,感谢楼主
作者: hplong    时间: 2010-1-11 19:16

从图片上看真的是个美女,谢谢楼主拿出来分享
作者: kinglee3333    时间: 2010-1-11 20:04

长得不好看,乳房明显是修过图的,个子也太矮
作者: bear38    时间: 2010-1-11 20:05

敏感的肌肤 不过她那个小菊花真是够黑的了
作者: hxx123456    时间: 2010-1-11 20:18

看起来不错,女优好像是新人啊 脸蛋身材都是一流
作者: bb001021    时间: 2010-1-11 21:13

女优身材一流啊,光看图片就有点忍不住了,支持了
作者: txj821    时间: 2010-1-11 21:22

可惜有码了。女优还是很棒的。之前好像没有见过。是新出来的?
作者: hoho0724    时间: 2010-1-11 21:42

好极品号可爱好诱惑好粉红的呢!正啊!下了
作者: plcat    时间: 2010-1-11 22:04

这个新人很漂亮啊.身材还很嫩.应该很不错哦
下来看看内容怎样.谢谢楼主分享啊!
作者: a932h5x    时间: 2010-1-11 22:52

女优长得蛮可爱的嘛,不过有没有多一点图,不要又是封面党
作者: xyhedward    时间: 2010-1-11 22:55

又是一个巨乳新人,长得也还不错,支持一下!
作者: gbear    时间: 2010-1-11 23:25

现在的新人质量远比5年前强很多呀,av事业蒸蒸日上
作者: w63256728    时间: 2010-1-11 23:29

粉色着装~让不由得浮想联翩,很有占有欲望,谢谢楼主!多发发这样系列片子~顶个!
作者: 1015    时间: 2010-1-11 23:30

女的长的不错,其中有个做爱姿势难度较大,从未体验过!羡慕啊!谢谢
作者: 1015    时间: 2010-1-11 23:31

女的长的不错,其中有个做爱姿势难度较大,从未体验过!羡慕啊!谢谢
作者: blueskysan    时间: 2010-1-11 23:48

图片一刷出来就给人以眼前一亮,粉色的连衣裙配上白皙的肌肤,实在是不错
作者: dibao    时间: 2010-1-12 02:22

现在真是封面优美内容真不好断言,就像广告一样。经过封面杀手的洗礼大家都很谨慎了
作者: op1111    时间: 2010-1-12 04:07

看起来很甜美,好像有点上原凌的味道不知道片子里是啥样
作者: lovewlgirl    时间: 2010-1-12 11:25

还是这种女人看着舒服啊 ,不用叫就已经硬了 感谢!
作者: toukannixizao    时间: 2010-1-12 14:05

作为初爱的名字 这个女优长的确实是很清纯啊
作者: soga123    时间: 2010-1-12 16:19

封面做的很温馨的感觉,配合这名字,难道是第一次?呵呵
作者: wukong671    时间: 2010-1-12 18:56

新人收来看看,看看质量如何,认识认识啊~~~
作者: ff2004    时间: 2010-1-12 19:42

很可爱很嗲的模样,有种令人想干啥的冲动。
作者: ch-444    时间: 2010-1-12 22:26

MM看起来果然高素质!希望不会让大伙失望
作者: c3z2x00wc    时间: 2010-1-12 23:38

仔细看了看这个MM。皮肤很水嫩,感觉胸部摸起来一定很柔软啊!
作者: imxh    时间: 2010-1-13 01:23

看到FIRST LOVE     感觉比较有意思   下来看看了
作者: lover_211    时间: 2010-1-13 07:04

不错的女优哈,先收了,支持楼主,继续努力哦
作者: chzh886645    时间: 2010-1-13 10:46

这么美丽的新人也算上是极品的了,多出一些新人添补空缺也好
作者: yeping18    时间: 2010-1-13 15:59

这个女优看上去让人觉得很养眼,很舒服!一定要下了看看!希望里面的内容也和封面一样!支持一下!谢谢楼主!
作者: ningmou    时间: 2010-1-13 18:58

好像以前是Prestige发片的吧
还不错
作者: zealotwws    时间: 2010-1-13 19:06

看起来很漂亮啊,而且粉色的色调也很不错的感觉,希望表里如一。
作者: haoyongcun5210    时间: 2010-1-13 19:08

女优很不错哦,奶子也很漂亮下面虽然有码不过应该也很干净没有乱乱的毛毛。
作者: iamicever    时间: 2010-1-13 21:57

总体还好,就是腿给人有点粗,有点短的感觉
作者: wader_1984    时间: 2010-1-13 23:58

感谢楼主啊,脸蛋完美,身材婀娜,脚型端正,爱死了
作者: xiaoche520    时间: 2010-1-14 00:24

长的一般 但是挺白 胸也不错 支持LZ 继续发片
作者: monkey05    时间: 2010-1-14 10:52

看样子 这个新人 属于88年的

很嫩啊 看到就流口水了
作者: kingm118    时间: 2010-1-15 18:10

以前没见过这个女优,但是她长得好漂亮呀,应该值得一看
作者: sumgo    时间: 2010-1-15 19:44

以前似乎有看过,看图好像有点熟,忘记什么情节了
作者: yy123123qq    时间: 2010-1-15 20:03

粉红色的封面有一种很新鲜的感觉,女的穿着也不错,就是那个发型和脸蛋好像有点不协调。不过如果她叫得闷骚地话那就没的说的了。
作者: blanker    时间: 2010-1-16 00:25

从海报上看这个妹妹很不错啊,希望不要是个封面杀人,感谢LZ发片
作者: s374    时间: 2010-1-16 01:58

看封面貌似女优长的貌似不错,希望不是封杀吧
作者: yy62795888    时间: 2010-1-16 17:16

看了就要留下点足迹。这样才对的起楼主啊。
很好看的个人推荐支持支持大大再接再厉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2