标题: [高清] [FTVGirls]June-2009-6月份高清寫真視頻+圖片{ZIP} [打印本页]

作者: bigwai718    时间: 2010-1-11 23:56     标题: [FTVGirls]June-2009-6月份高清寫真視頻+圖片{ZIP}

【影片名稱】:FTVGirls-June-2009
【影片大小】:19.99GB
【影片格式】:HD-WMV(解析度:1440X1080p)+PHOTOS{ZIP}
【檔案數目】:???
【是否有碼】:無
【播放工具】:KMP
【發佈日期】:6-2009
【種子制作】:10-1-2010
【種子期限】:★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:483b626984012dd7859eb2962a2e1bebab9eb392
【官方網站】:FTVGirls官方網站
【預覽圖片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: FTVGirls_June-2009.torrent (2010-1-11 23:56, 412.3 KB) / 该附件被下载次数 23174
/bbs/attachment.php?aid=1162805
作者: zhangji1a    时间: 2010-1-12 00:59

第一个美女的第二张相片好像马里亚凯莉,眼睛好迷人,喜欢
作者: jak82    时间: 2010-1-12 02:09

好家伙啊 第一个怎么那么像玛利亚.凯利啊 真是 漂亮啊
作者: 0651202    时间: 2010-1-12 06:00

片子虽然好,照片也诱人, 可是太大了,没有空放得下
作者: yj2211x    时间: 2010-1-12 07:04

永远的支持中-----------------------------
作者: opq6    时间: 2010-1-12 07:58

第二个好美啊,身材怎么就那么好那么火辣恩。欧美的太爽了。不能说是胖,但很丰满,肯定有手感。又不像很多人看起来苗条,摸起来全是骨头。支持lz啊
作者: ttzysx@163    时间: 2010-1-12 08:57

喜欢最后一个黑头发的洋妞!看了那么多金发碧眼的!换换口味也不错!
作者: zrg77520    时间: 2010-1-12 09:47     标题: 回复 1楼 的帖子

图片怎么全女优啊??棍子呢?少的话我这有啊
作者: zhanghaofu    时间: 2010-1-12 09:50

女的都挺漂亮,可惜片子太大了,只能纯支持,感谢楼主发片了
作者: hanfuleide    时间: 2010-1-12 10:01

喜欢高跟、短衣短裙,不过差不多二十G,小硬盘吃不消啊,纯支持了,顶!!!
作者: kzyshen    时间: 2010-1-12 10:50

楼上的朋友说得很对,太像玛利亚凯瑞啦,很活脱!
作者: gb85237722    时间: 2010-1-12 11:05

片子是好片子,但是我的硬盘已经不够了,真是可惜了呀
作者: benzrace    时间: 2010-1-12 11:30

街上露奶露穴真是大膽
看起來別有一番刺激感
值得來好好觀賞一下
作者: fuhua1228    时间: 2010-1-12 11:46

片子虽然好,照片也诱人, 可是太大了,不好下啊!!可惜了啊!!
作者: h0215h0215    时间: 2010-1-12 12:08

奶我所欲也,屄亦我所欲也,二者必要得兼.
作者: 6ytnet    时间: 2010-1-12 13:12

还没看过外国的女优写真哦,不过这部的妹妹不是很喜欢
感谢楼主发片共享
作者: 金三少    时间: 2010-1-12 13:50

女的全都漂亮,片子又高清,支持楼主发片,红心送上。
作者: lijiwen    时间: 2010-1-12 14:28

偶也是感觉有点大,不是一般的大,19.99G啊,得下多长时间啊!楼主发片辛苦,还是支持一下吧
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2010-1-12 14:56

都是难得一见的尤物,可惜都是自娱自乐,没有交战的感觉,另
高清是大势所趋,AVI早该淘汰了
作者: zghbxf    时间: 2010-1-12 15:08

不知道好不好看```下来看看``谢谢了`
作者: setutu    时间: 2010-1-12 16:19

第一个好像马里亚凯莉啊,想不喜欢都不行。谢谢
作者: xuechen_79    时间: 2010-1-12 16:58

太爽了,这么好的片子楼主能无私奉献出来,小弟万分感激。
作者: gshnfh    时间: 2010-1-12 17:28

太多了,看都看不完。不过的确爽极了!下下来一饱眼福,哈哈
作者: 老石敢当    时间: 2010-1-12 17:42

太爽了,可惜硬盘太小,赶紧腾地方,准备下载,这样的帖子超级赞一个。
作者: fixedstatr    时间: 2010-1-12 19:01

非常感谢,这个系列的片子时要收藏的,girls都不错
作者: lhlast    时间: 2010-1-12 21:36

能看到放水就更好了!的确是很养眼的美女呀!
作者: lg66760367    时间: 2010-1-12 21:41

太喜欢这片子啊 就喜欢这么写真类型的 真的太爽了 感谢楼主啊
作者: js40513909    时间: 2010-1-13 01:59

个人来说,不太喜欢看HD的自摸和写真类的东西,
但是还是感谢LZ辛苦做种上传,20G的东西啊。
作者: sh20060000    时间: 2010-1-13 09:04

最后一个还是在室外派的,想象在可能有人看到的情况下自慰,可能还是很兴奋,要是能上去干一炮就更爽了
作者: whh781    时间: 2010-1-13 12:56

好多美女啊,最痛苦的事我硬盘满了,好想哭,我要FTV.
作者: luckystar19    时间: 2010-1-13 13:35

都很不错啊,女优也很漂亮,不过全下太大了,挑几个,支持了
作者: wsj1216    时间: 2010-1-13 14:12

只顶不下,纯支持楼主辛苦做种发帖的苦心了
作者: sweatman    时间: 2010-1-13 16:04

呵呵高挑的身材,没有一丝赘肉,无限的眼睛,谢谢,收藏了
作者: zhuzhenfei    时间: 2010-1-13 16:44

FTV的高清不是盖的,真的很不错,够清楚的,偶一直在收集,谢谢楼主分享,继续把后面几个月的放出来
作者: wuweijushi    时间: 2010-1-13 17:02

这个片子感觉像是自拍.太大了 我就不下载了 谢谢分享
作者: szmw    时间: 2010-1-13 17:07

好东西呀,虽然文件大,正好用上了我的大硬盘,非常感谢
作者: wwkwlzl    时间: 2010-1-13 21:06

纯粹的写真片子,不是很和口味,但是楼主发片不易,支持一下
作者: jianghaopei3    时间: 2010-1-13 22:21

挺喜欢ftv系列的  硬盘里还有好多都舍不得删 这些都是mm们第一次拍的video
作者: 情趣兴趣乐趣    时间: 2010-1-13 22:53

欧美美女就是美啊圆圆的大屁股,魔鬼般的曲线,看了真叫我情不自禁啊。
作者: 多多又多多    时间: 2010-1-13 23:11

极品就是极品,果然名不虚传啊。。。。大家多多支持啦
作者: zjhformat    时间: 2010-1-14 07:53

我总考虑国外人那么干。插着能爽吗。一点也不湿啊。
作者: su_2008    时间: 2010-1-14 14:43

真是个个都是那么漂亮那么性感,又年轻又开放真是我辈学习之榜样啊!
作者: qixi1980    时间: 2010-1-15 20:25

有时候高清的影片看起来反而觉得女优好像没有以前漂亮了
作者: temprance    时间: 2010-1-15 21:18

真的是好东西啊,希望有哪位大哥能出个压缩的版本.唉!太大了
作者: zjfdasy    时间: 2010-1-16 15:18

真实就真系几真实,不过全部都系自慰既,有D单调了。。
作者: 251766117    时间: 2010-1-17 16:41

美腿、丝袜,如雪肌肤,看这就有插进去的冲动。
作者: jiexz    时间: 2010-1-17 20:44

女优都太漂亮的,不过高清的太大了,还好可以分开下一些看看
作者: asasadas    时间: 2010-1-18 14:33

这些都是写真系列的,给人以美的享受,谢谢楼主发好片啊!
作者: lidag    时间: 2010-1-19 03:23

这个系列的都不错,真实自然。是打手枪的好素材。
作者: rnlm123    时间: 2010-1-19 13:57

以前下过,片子还不错,就是大了点,女优一般般,画质很清晰
作者: 922wind    时间: 2010-1-24 16:15

楼主南里弄来这么多高清又精彩的片子,真是叫人佩服!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2