标题: [高清] Brazzers#17 最新全系列FULL HD! (全高清Blu-Ray-1920X1080p) [打印本页]

作者: bigwai718    时间: 2010-1-12 00:48     标题: Brazzers#17 最新全系列FULL HD! (全高清Blu-Ray-1920X1080p)

【影片名稱】:Brazzers#17
【影片大小】:52.88GB
【影片格式】:HDV-WMV(解析度:1920X1080p)
【檔案數目】:20videos
【是否有碼】:無
【播放工具】:*推薦使用→Miro>按此下載<(能流暢播放及隨意拖放) PW:2813
【發佈日期】:1-2010
【種子制作】:10-1-2010
【種子期限】:★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:d101a45d35954c83fa266bd1e7c168e7a314ffc6
【官方網站】:brazzers官方網站
【預覽圖片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: bigwai@18P2P_Brazzers#17.torrent (2010-1-12 00:48, 268.47 KB) / 该附件被下载次数 35273
/bbs/attachment.php?aid=1162842
作者: asd1351    时间: 2010-1-12 02:18

额,也太大了吧 只能看看图了 都是美女啊  不过还是要感谢楼主的
作者: symbianXX    时间: 2010-1-12 02:29

看过去看过来,还是高清的片子有看头!就是太大了,没点精选的吗?
作者: 1014821    时间: 2010-1-12 05:54     标题: 不错

喜欢,都是美女,虽然个个都很大,但没事,我的更大,
作者: 642462814    时间: 2010-1-12 06:09

当我看见文件大小的时候----------我无语了!
内心充满了感动,就是有了像楼主这样奉献精神色中色才精彩
谢谢楼主
作者: HUABEI01    时间: 2010-1-12 06:46

谢谢楼主发这么完美的片子,没说的,马上下载
作者: fzxyxz0    时间: 2010-1-12 08:27

其实我很喜欢Brazzers系列的片子。但是就是太大了,电脑播放的时候很卡,只能压缩了才看,先收藏了
作者: ttzysx@163    时间: 2010-1-12 08:42

这么大的片子啊!可以家里硬盘不够了!楼主不能分开传吗?大奶我喜欢!
作者: lieshou08    时间: 2010-1-12 09:38

多谢兄弟无私上传全高清巨制系列大片,一部部令狼友们血脉膨胀的佳片,真是太过瘾了!
作者: zrg77520    时间: 2010-1-12 09:44     标题: 回复 1楼 的帖子

超级大啊!!只能看看图!流口水啊!!LZ剪下嘛!!
作者: hzkun    时间: 2010-1-12 09:57

这样的合辑高清真是狼友们的最爱,每一部都是干得劲暴,操的火辣啊~!
作者: iahs    时间: 2010-1-12 09:59

我的天啊 太大了啊 只能看看图了 等有了大硬盘在下把

作者: waio0    时间: 2010-1-12 10:31

不知道是不是编码的问题,我的播放器老师不能跳播这些楼主发的FULLHD= =囧。不过还是要谢谢楼主
作者: kzyshen    时间: 2010-1-12 10:35

我已经收了将近十几部了,又来新的了,很高兴!
作者: ssq    时间: 2010-1-12 10:45

楼主发的 BRAZZERS 系列的片子太棒了!丰满漂亮的女优,强壮的大JJ男优,做爱场面火爆刺激,再加是高清的,看着真过瘾啊!这样的精品影片不可多得,每一部都要收藏啊。
感谢好片分享,发片辛苦,红心奉上。
作者: fangming0717    时间: 2010-1-12 10:56

楼主你太有才了,蓝光的都来了哈哈。太大了望尘莫及啊!
作者: benzrace    时间: 2010-1-12 11:03

檔案有點大
下起來可得費不少功夫
但高清晰看的才爽啊
作者: sdta7267    时间: 2010-1-12 11:05

高清的片真是太好了.一定下来看看.最近这个站的好片不少尽情享用吧.
作者: 搞营销的    时间: 2010-1-12 11:16

确实很稀罕BRAZZERs的影片,不过这也忒大了,就不下了,支持一下,呵呵
作者: fuhua1228    时间: 2010-1-12 11:39

喜欢,都是美女,虽然个个都很大,但没事,我的更大
作者: sm6666    时间: 2010-1-12 12:03

楼主这个系列的 片我 都很喜欢,高清的,发片辛苦了,红心送上。
作者: h0215h0215    时间: 2010-1-12 12:07

有点重口味!太大了!!绝对过瘾!bb一定也很肥
作者: ximenqinglp    时间: 2010-1-12 12:14

图片看不到啊!文件也太大了吧!50多G!
作者: zz147    时间: 2010-1-12 12:32

楼主这片子太爽了,可是我硬盘哪个分区都没有这么大的地方,只能单纯感谢了
作者: shaohui001    时间: 2010-1-12 12:47

HD的片子啊,可惜带宽不够,只能欣赏图片过过瘾就算了
作者: 我是双核    时间: 2010-1-12 12:47

感谢楼主分享高清资源,这种片子看起来有身临其境的感觉
作者: 佟静    时间: 2010-1-12 12:57

这个系列一直在下载中,谢谢楼主分享了!收藏了。
作者: xyong    时间: 2010-1-12 13:00

感谢感谢,我刚买了1T的硬盘了!这下派上用场了哦!
作者: yq052988    时间: 2010-1-12 13:14

楼主就不能体谅一下小硬盘的难处吗??发那么大的文件!苦死了,强烈请求把精品单独发!!!!
作者: wzjwzj2003    时间: 2010-1-12 13:20

片子太大了,只能下载图片看看哦,感谢楼主的无私奉献
作者: lvmingzhe0    时间: 2010-1-12 13:36

这东西也太大了  楼住怎么不分开 放上来呢
作者: 喜欢看A    时间: 2010-1-12 13:41

其实有点大不过高清的很喜欢~~还是收藏好了 ,谢谢楼主
作者: yhs1832    时间: 2010-1-12 13:53

我赛,阵容超级强大,我的硬盘装不下了,得赶紧去搞一个!
作者: maowang1314    时间: 2010-1-12 14:11

谢谢楼主发贴,就是太大了饿啊,楼主辛苦,女的 很性感
作者: 丁丁他爹    时间: 2010-1-12 14:53

Brazzers的片子都是大奶的熟女
非常喜欢他的BIG系列
不过兄弟你这个太大了
纯粹支持一下了
谁能发个avi的啊
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2010-1-12 14:54

真是千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面,终于盼来新的BRAZZER好片了
作者: simplevt    时间: 2010-1-12 15:02

额 这个确实大了一些 纯支持了 唉 我的硬盘啊
作者: zghbxf    时间: 2010-1-12 15:07

不知道好不好看```下来看看``谢谢了`
作者: bbc310    时间: 2010-1-12 15:26

绝对的好东西啊,全是大奶子的啊,呵呵大家快下啊
作者: sexszs    时间: 2010-1-12 15:34

我怎么看不到图啊,是我的机器不好吗,楼主能补吗?谢谢啦
作者: wang_12    时间: 2010-1-12 16:06

好大啊,电脑装不下,只能下下小图片了谢谢楼主
作者: setutu    时间: 2010-1-12 16:16

这个系列的都很经典啊,只是收集起来很咂舌。要大大的硬盘。F了楼主
作者: tingmp3    时间: 2010-1-12 16:50

高清我喜欢 就怕硬盘受不了 不管怎样 还是要感谢楼主的分享
作者: xuechen_79    时间: 2010-1-12 16:58

太爽了,这么好的片子楼主能无私奉献出来,小弟万分感激。
作者: smaeward    时间: 2010-1-12 17:00

高清的片子,我最喜欢了,赶紧来下,谢谢楼主,以后你的片子我就用力顶
作者: wang54    时间: 2010-1-12 17:44

片子不错,对于兄弟这种小硬盘来说,也只能表示支持了
作者: qztyy    时间: 2010-1-12 17:54

这个公司的片子,我很喜欢,谢谢了,我的硬盘160G的太小,装不下了
作者: 450481    时间: 2010-1-12 18:30

全部都是大奶女人!可惜文件太大了,硬盘受不了,就不下了
作者: 123-qwe    时间: 2010-1-12 18:41

洋妞的身材太正点了,尤其这个片子里还都是美女,谢谢发片!
作者: a5676663    时间: 2010-1-12 18:44

画面相当的清晰,看起来很舒服也很刺激,就是太大了,不知道要下多揪。
作者: jsz55    时间: 2010-1-12 18:50

楼主,确实我的电脑撑不下这么多美女,怎么办??
作者: fixedstatr    时间: 2010-1-12 19:03

1080p。这个格式的都很大啊,感觉还不错,多谢了!
作者: yanyan413    时间: 2010-1-12 19:14

这年头A片都这么大 看来要换个硬盘了                  
作者: laji0203    时间: 2010-1-12 20:34

欧美片里面的只有金发女人才性感。场面还要豪华
作者: tomliu2009    时间: 2010-1-12 21:55

乖乖,这个是不是文件容量number 1呀!可是怎么那些大大的美女,不见高清呢
作者: bigcockbeyond1    时间: 2010-1-12 22:07

一共50多个g的片子,这个也太大了吧。感谢发片。
作者: Orz2008    时间: 2010-1-12 22:49

又是硬盘杀手啊,挑几个下了,看图真受不了了,慢慢享受去。
作者: llh520    时间: 2010-1-13 00:24

确实是高清,不过也太大了,只能够看看图片过瘾了,谢谢分享啦。
作者: wang0310060111    时间: 2010-1-13 01:34

欧美的猛片现在都审美疲劳了,翻来覆去就一个动作。
作者: magicxu    时间: 2010-1-13 02:11

这个系列的好片子美女身材火辣做爱场面够刺激激烈,不过就是实在太大,硬盘不够真是可惜了,纯支持楼主分享辛苦了
作者: 客观存在    时间: 2010-1-13 06:31

52G,不算太大了,新买的500G的硬盘,又要删东西了!
谢谢楼主帮我下决心了!
作者: aj-2009    时间: 2010-1-13 08:14

先欣赏图片,再下载种子,等硬盘空出来再下载了
作者: sh20060000    时间: 2010-1-13 09:12

太大了,只能一部一部来下载了,不过看截图和介绍都是很棒的片子
作者: bjyjm    时间: 2010-1-13 10:29

刚买了高清硬盘机就见到楼主的贴,无疑是雪中送炭啊!感谢了。
作者: kooctt    时间: 2010-1-13 10:52

喜欢ALETTA OCEAN 那迷离的眼神,似醉非醉的神态,她的身材也超好,异常的性感!感谢楼主发片。
作者: christinafst    时间: 2010-1-13 11:39

家里的店那内存不够  不过很喜欢这种片子。。。谢谢了
作者: whh781    时间: 2010-1-13 13:00

片子一般,太大了想也白想不能下,只是路过,支持楼主。
作者: luckystar19    时间: 2010-1-13 13:11

片子很精彩,女优也很喜欢。不过文件太大了,不能全部下载只有选择性下载了,支持了
作者: danielhu713    时间: 2010-1-13 13:47

很喜欢这个公司的系列片啊 都是制服巨乳 可惜太大了下不下来 要是有AVI版的就好了
作者: 文男    时间: 2010-1-13 14:52     标题: 楼主太牛了

在这里方知道自己的硬盘之不够大。
楼主真是强悍。支持,
作者: 8456540    时间: 2010-1-13 17:21

从封面上看还不错,等下去下,先谢谢楼主了
作者: ttooyooto    时间: 2010-1-13 18:01

先谢谢兄弟的无私分享,你的发系列我下了几部,发现你发的片子开头能放,后面放不出来,我开始以为是我的电脑问题,但是后面一想应该不会 ,我是去年底才升的i5平台,然后用了km,完美解码,暴风,QQ影音等播放器播放都是一样的问题,最后我又下了其它的1080p片子均能正常播放,希望兄弟你能找出问题所在,再次对的无私表示感谢,红心献上。
作者: zjy343    时间: 2010-1-13 18:38

brazzers.com的,好是好,但是偶显卡配置低,不能快进,殊为可惜啊
作者: 当男优做俯卧撑    时间: 2010-1-13 19:01

下载无能呀,太大了吧,移动硬盘都放不下了
作者: wushisenfei    时间: 2010-1-13 20:05

高清的有点大了,下来不知速度怎样,选择下吧
作者: sauna    时间: 2010-1-13 20:10

这个片源的确是非常棒啊,太清楚了,看着就有欲望
作者: lx195212    时间: 2010-1-13 20:26

片子是好,可惜电脑小硬盘装不下啊,只能选一部看了,哎。楼主辛苦了!
作者: 我是小马    时间: 2010-1-13 21:37

好像全是熟女啊,不过的确很清晰,这样的片子适合刻盘
作者: 105164093    时间: 2010-1-13 22:33

一句话
忒大了
要是有哪位大哥能下下来压缩一下就是为民造福了
作者: orc114    时间: 2010-1-13 23:05

加个心心支持一下 老外就是猛  楼主继续加油 为我们奉献好片
作者: yafan2000    时间: 2010-1-13 23:08

很想下这部片子,题材也不错。从封面看都是美女
作者: yanghuangse    时间: 2010-1-14 00:35

只能纯支持了,有时文件太大,太清晰也会五福消受啊,痛苦中
作者: qgj8    时间: 2010-1-14 01:35

高清电影谁都喜欢,无奈电脑配置更不上时代了啊,悔,改天买电脑去
作者: xxx0105    时间: 2010-1-14 10:47

我晕 这个可真不小50多个G 画质非常好 找机会一定要下
作者: yyyhhhwww1    时间: 2010-1-14 13:54

楼主强啊,HD的,希望作种的能够久些,让别的兄弟下完
作者: 花月一笑    时间: 2010-1-14 14:15

高清的画质是视觉上的享受,不过文件太大了,只好 谢谢老大了。红心献上。。。
作者: su_2008    时间: 2010-1-14 14:36

真是让人大开眼界呀,这么多还真是难以取舍呀.
作者: lilingyuyinjing    时间: 2010-1-14 17:48

虽然很大但是很好看,为了视觉上的享受先下来再说。
作者: miracleer    时间: 2010-1-14 18:34

咪咪一个比一个大
感觉楼主下次可以一个一个发,给大家多点图片
作者: xhjtian007    时间: 2010-1-15 11:17

看过部分BRAZZERS,太刺激太血色,今天开心,春节可以美美的欣赏了。
作者: zhusiming    时间: 2010-1-15 11:58

高清的好多片子啊,多谢兄弟了,看的人是热血沸腾
作者: yellowsqual    时间: 2010-1-16 22:53

很喜欢Brazzers系列的片子。但是就是太大了,电脑播放的时候很卡
作者: kkkquit    时间: 2010-1-16 23:02

楼主确实是有种的人,HD版确实让人心潮澎湃,接上HD电视才是震撼啊
作者: mylan2002315    时间: 2010-1-17 01:13

看的热些沸腾啊 不行 快受不了了 女人个个是胸器
作者: yzk333    时间: 2010-1-17 02:37

系列的太好啦,就是太大啦,要全下完不知要多少时间。
作者: 251766117    时间: 2010-1-17 16:40

爱死这双脚了 还有那邪恶的网袜 快来吧 妹子
作者: asasadas    时间: 2010-1-18 14:31

影片真的是太棒啦,可是却太大啦,楼主能不能发点压缩了的啊!
作者: ucyniiyygt    时间: 2010-1-18 14:41

这么强大,女优,场景,动作样样都全了,可怜我的硬盘呀,太小了。
作者: 跛鳖千里    时间: 2010-1-19 08:59

为什么我这儿下载不了种子文件?请指点啊!
作者: 741724    时间: 2010-1-22 20:55

小水管,只能望片兴叹了,都是美女呀,还是看看图片吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2