标题: [日本AV] [无码/320*240]大波okSuzu完整版[3gp/55.2MB][原创] [打印本页]

作者: ztbdcz003    时间: 2010-1-12 01:35     标题: [无码/320*240]大波okSuzu完整版[3gp/55.2MB][原创]

影片名称:大波okSuzu完整版
影片大小:55.2
影片格式:3gp
播放时间:50:12
解压密码:ztbdcz003@sexinsex
下载链接:http://www.rayfile.com/files/5d7 ... -8bb3-0014221b798a/
图片:

防封锁链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzM2NWUzNTM2YWM4MDZmMjNiMzEwNTE4YjllODc4MWIvenRiZGN6MDAzJUUyJTkxJUEwMSVFNiU5QyU4ODEyJUU2JTk3JUE1LnJhcnw1NjczMjU4OA==

新人首发,希望大家喜欢,请点红心支持我
作者: maxell    时间: 2010-1-12 03:25

好像有点年份的了啊,但是女的年龄也不大,下来看看那先
作者: jinqin5555    时间: 2010-1-12 06:17

呵呵 看图还好不过这个女的好白啊  先下了   谢谢楼主了
作者: zyx3400769    时间: 2010-1-12 08:33

一看图片就是老片了 女优的波确实很大 我喜欢 支持楼主
作者: zjy0108    时间: 2010-1-12 10:19

okSuzu是怎么翻译的,中文名字叫什么呢,看不出来是谁啊
作者: aiyilisiki_da    时间: 2010-1-12 14:41

好象是有点年头了,但是女的好漂亮啊,小弟收下了,谢谢楼主啦。
作者: ygxli    时间: 2010-1-12 18:37

就是光看图片就值回票了,身材真是好好啊!
作者: 天大王    时间: 2010-1-12 18:42

那女的森林貌似还没那些熟女那么黑,先单了看看怎么样好看送楼主红心
作者: zukai    时间: 2010-1-12 18:50     标题: 回复 1楼 的帖子

此女优挺白的,下了看看。多谢楼主贡献资源
作者: dj小洋    时间: 2010-1-14 12:06

好嫩的美女啊,那鲍鱼让我看着流口水,支持一个
作者: chenkehao    时间: 2010-1-14 12:09

看第一张图片好像有点像曾宝仪呀,现在的美女大都有点雷同呀,感谢楼主一下
作者: badboy1743    时间: 2010-1-15 23:41

女主角的頭發有點黃黃的,沒質感,但臉型還可以。
作者: xiaoyu8158    时间: 2010-1-24 03:40

不喜歡多男的,特別是同時出兩根JJ的情節。
作者: bbs00123456    时间: 2010-1-29 18:21

看图片倒没看出来波很大  只是身体真的好白  连宝宝那里都雪白的
作者: YL741    时间: 2010-2-3 00:03

恩这片子挺老的样子了,不错很不错吗挺清晰的!支持!
作者: meilai00    时间: 2010-2-3 10:55

楼主,字幕太多都影响观看了。不过还不错。阴部比较新鲜,还是粉红的。
作者: YL741    时间: 2010-3-12 01:03

不错,不错,不过都是老片子了,影片也不是那么清晰,!
作者: bd3123    时间: 2010-3-12 17:41

摸样不错,牙齿好白,可为什么表情如此痛苦呢?
作者: wz_tasdf    时间: 2010-3-12 17:43

纯被标题吸引近来,女优还是挺白的,其他没什么
作者: myt000    时间: 2010-3-12 18:01

身材真是难得一见的火辣!细细的腰身,高崇的大咪咪,
让男人难以忍受的要将她按下狠狠发泄一番。
作者: wcxj    时间: 2010-3-12 18:36

这个片子好像是录像带来地  应该是很老啦   但是有一种朦胧感  比很嫩芽   想吃一口
作者: YL741    时间: 2010-3-17 01:10

还好吧,就是片子资源号少,下载都很慢,有空修改下把

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2