标题: [经典] スカイエンジェル Vol. 16 : 桜田さくら [打印本页]

作者: qiushi19860924    时间: 2010-1-12 03:17     标题: スカイエンジェル Vol. 16 : 桜田さくら

【影片名稱】: : スカイエンジェル Vol. 16 : 桜田さくら
【演出女優】:桜田さくら
【影片格式】:DVD/ISO
【檔案大小】:4.05 GB
【影片時間】:90分
【檔案類別】:無碼/無修正/No Mosaic  
【影片內容】:完全無修正 ぶっかけ・輪姦 剃毛・パイパン 巨乳・爆乳・超乳 人気AV女優
【種子期限】:5種
【特 徵 碼】:145e72d8532765459bcceb51865a8798ac961728
【預 覽 圖】:

如果您喜欢请您下载;若果您下载请您支持;若果您支持请您TKS!

附件: Sky Angel Vol. 16 桜田さくら.torrent (2010-1-12 03:17, 83.28 KB) / 该附件被下载次数 2371
/bbs/attachment.php?aid=1162897
作者: hopecruise    时间: 2010-1-12 07:02

图片太小看不清楚,而且是DVD格式的太大了兄弟,麻烦发个AVI的吧,谢谢楼主辛苦发片。
作者: sweatman    时间: 2010-1-12 08:50

是不是图片稍微有点小了啊,不过 光看那对大咪咪就够了,下载收藏
作者: m秘密    时间: 2010-1-12 09:15

好漂亮的美女,皮肤白,奶子大,难得一见 ,绝美的身材,让人流连忘返
作者: 3410410    时间: 2010-1-12 10:08

为什么图都这么小啊?看不清楚,楼猪换一张把
作者: gjz681228888    时间: 2010-1-12 10:21

怎么今天我喜欢的全是大格式的?等等我去换硬盘了。
作者: orochi14    时间: 2010-1-12 10:39

美女两个奶子长的很别致,不错就是太大了希望能有小格式的。
作者: franco1122    时间: 2010-1-12 11:13

图片太小了 真的很难说到底如何 奶子有点点下垂了
作者: caocaolaile    时间: 2010-1-12 11:29

哈哈是樱田啊,想当年樱田可是非常红的女优,戏路宽的可以说没有限制。
她那极其淫荡投入而又不失羞涩的倾情表演令人难以忘怀。
不过后来戏路口味越来越重 ,包括拍过跟亲生母亲 和交。
实在让人接受不了,失去不少狼友粉丝也包括本人。
作者: 0618    时间: 2010-1-12 12:11

楼主 这个图片好小啊 看的不是很真切啊 希望下次能放上大图啊
作者: h0215h0215    时间: 2010-1-12 12:20

生平何所爱,青睐是淑女。心疼小白脸,献身无保留
作者: 印第安小美眉    时间: 2010-1-12 12:22

图片太小了点,看不清楚啊!不过还是要支持一下楼主!
作者: macd1428    时间: 2010-1-12 12:50

图片太小了 真的很难说到底如何 ,支持下
作者: whb61    时间: 2010-1-12 12:55

厉害,又是一种新的玩法,小日本真想的出。楼主辛苦!
作者: enjoy208    时间: 2010-1-12 13:29

这位女同志胸部有些下垂哦?还是挺一挺好吧?
作者: 88667999    时间: 2010-1-12 14:46

好久没有桜田的新片了,此女当初也是红透半边天啊.
作者: chichichichichi    时间: 2010-1-12 18:00

是樱田樱,之前下过她的片子,重口味的,表演很到位,谢楼主了,送上红心
作者: 123-qwe    时间: 2010-1-12 19:04

樱田的片子还是要支持一下的,可惜的这个不是新片呀!
作者: chester_84    时间: 2010-1-12 21:22

可惜格式太大了,有哪位能帮忙压缩一下啊,谢谢了
作者: mingjianlove    时间: 2010-1-12 22:34

这种乳房说实话不太好看,有些下垂,纯支持啦!
作者: 兀鹫    时间: 2010-1-12 23:12

看不清楚,图片太小了,保留意见,不收藏了。楼主发片辛苦,还是支持一下!
作者: Bambinosong    时间: 2010-1-13 00:32

樱田是我很喜欢的女优啊,虽然她没什么出众的地方,但是我就是喜欢她
作者: Tangyvhk    时间: 2010-1-13 01:08

这部片子我看过了,感觉一般般,而且樱田的下面并不好看,人到是很骚的。我有一部珍藏版的,是樱田给几十上百个男的口爆,而且全吃进去了,虽说是有码,但看起来挺刺激的。
另外想说一句楼主,如果你想让大家更多的支持你的话,把图片换成大的吧。
作者: TNTRABBIT    时间: 2010-1-13 01:46

樱田樱啊,是俺喜欢的女优,不过就是片子实在太大了,下不动了,哪位行行好发一个小点的AVI上来啊?
作者: haonan322    时间: 2010-1-13 09:08

看过她的很多片子,可以说是看着她的片子长大的,不过现在不喜欢看了,有更高的最球了哦
作者: iceneve    时间: 2010-1-13 14:25

殿堂级的女优啊!可惜太大了吧?小弟只能口水观望咧!
作者: ly781223    时间: 2010-1-13 14:30

图片好小啊 而且太大了 4个多G DVD镜像看起来效果很一般的
作者: xiejunjie    时间: 2010-1-13 18:53

樱田 这个女的超级淫贱的 这次是合集 顶啦 感谢lz无私分享
作者: baoqingwei0520    时间: 2010-1-13 20:30

我漂亮的AV女优啊,身材好苗条,乳房也很可爱。
作者: talor    时间: 2010-1-13 21:19

樱田和小狗的那一部我也看过,很久都不愿再看她的片子的。不过还是怀念啊
作者: tn123654    时间: 2010-1-16 02:11

图太小了!看不清楚啊!能换大一点的图吗?
作者: jybj    时间: 2010-1-17 13:07

很喜欢这个系列,Sky Angel的MM都是品质不错的,下了收藏!
作者: kinygood    时间: 2010-1-19 05:52

片子太大了,喜欢樱田,楼主换一个格式吧。
作者: pantylover    时间: 2010-1-19 16:14

就冲那黑色丝袜,这片子再大也要下了收藏。只不过最后那些群交的场景不大喜欢,破坏了整个片子的感觉
作者: azxiaobin    时间: 2010-1-19 17:40

图片小,不过女的看起不错,还是丝袜吧貌似很爽,非常感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2