标题: [黑白人种] Black Meat Euro Treats [打印本页]

作者: kurodaelectric    时间: 2010-1-12 21:58     标题: Black Meat Euro Treats

【影片名称】: Black Meat Euro Treats
【影片大小】:1.36GB
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【影片预览】:

附件: Black_Meat_Euro_Treats.torrent (2010-1-12 21:58, 14.51 KB) / 该附件被下载次数 2787
/bbs/attachment.php?aid=1163827
作者: wyrwyr    时间: 2010-1-12 22:10

此片除了一般的黑白战的精彩之外,还有一个最惊喜的地方:图片中有一个仿佛还是未成年少女,试问这么弱小的身躯,如何能抵挡黑人的长枪?导演特意制造的反差效果,也许能让不少朋友收获其他电影之外的震撼!谢谢楼主发片!
作者: hakata    时间: 2010-1-13 00:31

不错哦是black 和teen组合 这个倒是比较少看见
作者: aaa026    时间: 2010-1-13 00:40

哦,这个看明白了,是黑白杂交。红心支持楼主!
作者: 下界重生    时间: 2010-1-13 01:27

喜欢黑人肛交片子  JJ大  插的爽  叫的厉害
作者: kelezhubao19844    时间: 2010-1-13 02:04

欧美的就是厉害 黑人的这么 女优这么娇小能受的了么?  还是双洞 肛交真的很爽么? 我的一个朋友做肛交都把昨天吃的菜叶都带出来了。
作者: luyu13    时间: 2010-1-13 05:00

第一位女優眼睛跟眼睛之間的距離有點遠,看著影響美感,別的沒說的
作者: 洪九公    时间: 2010-1-13 07:53

国外的美女就是强,看着岁数都不大,让老黑的JB干受的了吗。
作者: chenkehao    时间: 2010-1-13 10:19

看上区又是一部很不错的黑白肛交大片呀,这样的片子看上去很刺激
作者: ylygb1234    时间: 2010-1-13 13:41

如此好片不给楼主送红心,那就实再对不起楼主了,兄弟在此只能真诚的说声,辛苦了.谢谢
作者: cplazy    时间: 2010-1-13 14:55

黑白大战果然视觉冲击就是强烈,黑鸡鸡插进白白屁屁,谢谢楼主了,支持你
作者: tnt0    时间: 2010-1-13 20:20

看了图片觉得后半部比较好看,特别喜欢最后那个金头发女优。
作者: 737800    时间: 2010-1-13 20:54

小妹妹够漂亮,塞得塞子也够大。纯粹支持了,楼主。
作者: zlm88    时间: 2010-1-14 10:48

大黑屌遇上欧洲少女,就会迸发出不一样的激情,看她们七情上面的表情,就会知道有多么爽。
作者: sy29119995    时间: 2010-1-15 10:40

看来还是什么种吃什么东西,这搁在咱这估计没人如此强悍
作者: 白菜烂了    时间: 2010-1-20 17:17

送颗红心表示感谢,光看图片就让人热血沸腾啊
作者: xum1118    时间: 2010-1-21 11:48

喜欢看黑白大战!特别是喜欢看黑人干白妈妈的系列!呵呵
作者: jzjdsis    时间: 2010-1-22 02:24

感官上的刺激,神经上的享受
除了黑白 估计没其他的了
作者: 蜈蚣的脚    时间: 2010-1-23 15:21

有没有人觉得这个黑黑长的有点像奥巴马?谢谢楼主了
作者: 小可可可可    时间: 2010-1-26 00:11

美女真亮,高挑的身材,光滑的肌肤,漂亮的脸蛋谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2