标题: [熟女] (電撃)被公公侵犯,嬌妻哀歌 小宮ゆい(DGKD-256)[中文字幕]【杰克出品】 [打印本页]

作者: jk5135    时间: 2010-1-12 22:06     标题: (電撃)被公公侵犯,嬌妻哀歌 小宮ゆい(DGKD-256)[中文字幕]【杰克出品】

引用:
如果觉得图片不够,可以下载下来,种子里面还有连环图片!好不好看在由你决定囖!
引用:
欢迎接受多区转贴分流哦!但最好是有注明原创者与出處!
本人基本上都是发小于500MB以下的片子!所以小硬的朋友们!有福啦!记着我把“杰克出品”!

【 影片名称 】:(電撃)被公公侵犯,嬌妻哀歌 小宮ゆい(DGKD-256)[中文字幕]【杰克出品】
【 影片格式 】:RMVB
【 影片大小 】:326MB
【有/无字幕 】:有字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:01:29:07
【 做种时间 】:五天不定时做种,小水管做种,请各位色友自觉留种
【 特 征 码 】:41843dcc229d669110d7692c7f56d5156ddbf0c8  分块大小: 256 KB
【 做种軟體 】:Bit Comet v1.11
【 上种軟體 】:μTorrent(因为BitComet有时会连不上,μTorrent比较稳)
【 影片劇情 】:雖然嫁給老公後,對公公就要盡孝道,但是公公老是對我作色色的事,也算是盡孝道嗎,我真的已經受不了和公公這種不倫的性愛關係,我該怎麼辦。
【 影片预览 】:

备用图:

送上您的爱心,将是我发帖的出发点

引用:
发帖最重要是什么?不就是能得到精华帖和大家一起分享吗?!所以就点个红心吧!

引用:
我真的恳求各位狼友,请在下完了片子继续上传着一小时!
请记着bt的宗旨,人人为我,我为人人!拜托了!记得也点个红心哦

附件: [email protected]@(電撃)被公公侵犯,嬌妻哀歌 小宮ゆい(DGKD-256)[中文字幕].torrent (2010-1-12 22:06, 32 KB) / 该附件被下载次数 62212
/bbs/attachment.php?aid=1163841
作者: aabble    时间: 2010-1-12 22:46

不错,支持下,希望楼主继续努力造福广大淫民。
作者: 洗风白马    时间: 2010-1-12 23:36

看封面的公公年纪那么大,但是操起儿媳来还是那么猛
作者: gywxizem    时间: 2010-1-12 23:46

唉,小宫MM这次可怜了,被这么个糟老头X,感谢楼主,红心支持。
作者: zlong8888    时间: 2010-1-12 23:52

死老头-,-色迷迷的眼神 这年头,好逼都让狗日了!
作者: loyse    时间: 2010-1-12 23:54

糟老头子,这么老了还这么猛,怎么活的饿。
作者: zaqwsxzxccc    时间: 2010-1-13 00:10

这女优真漂亮啊,要是找个猛点的男优来拍肯定拍得更好,居然是个死老头子
作者: bjbobo    时间: 2010-1-13 00:11

杰克老大,您这几部都称得上相当赞的作品啊,拜谢拜谢
作者: wawj1234    时间: 2010-1-13 00:19

这人妻超正啊 如果图没修的话 那就一定要下了 谢谢楼主红心献上
作者: B420928617    时间: 2010-1-13 00:26

胸部很挺哦,好色公公有福啦,这个片子好下载
作者: 欲海狂魔    时间: 2010-1-13 00:29

好骚啊 有这样的媳妇公公不要爽死的啊 老牛吃嫩草
作者: romario1    时间: 2010-1-13 00:29

杰克大哥的片子都这么小,我们都很喜欢,很快就可以下完了,这么可爱的小女人,要被这么猥琐的老头搞,心痛
作者: tuydream    时间: 2010-1-13 00:39

要是也有这样的儿媳妇多好哈!小日本就是BT
作者: ttt008    时间: 2010-1-13 00:43

看过了,还不错,纯支持 了。谢谢分 享。
作者: REYEN    时间: 2010-1-13 00:48

这片子终于出中文的了,速度拿下,谢谢lz呀!
作者: xiangjue    时间: 2010-1-13 00:56

看图片就知道是好片子,支持大大,感谢分享。
作者: zhaojianfeng    时间: 2010-1-13 00:57

女优挺漂亮的,胸部张的挺大的,又是乱伦加中文字幕的,谢谢楼主了!
作者: buliao77    时间: 2010-1-13 00:59

好色公公题材很吸引,影片很精彩,看过也要支持下,谢了!
作者: kingofdiablo    时间: 2010-1-13 01:19

现在有剧情的片子难找啊,有剧情MM又PP的更难找
楼主,辛苦啦
作者: ghost8517    时间: 2010-1-13 01:31

小日本只要是女的都干,这个系列最近很热门啊
作者: cuiyu0123    时间: 2010-1-13 01:42

爷爷级的人和丰乳的美女.这种剧情最诱惑了
作者: jbhero    时间: 2010-1-13 01:48

雖然還沒下載..不過先頂版主^^如果每個人都這樣就好咯哈哈..版主贊
作者: dblm    时间: 2010-1-13 02:00

吃嫩草啊吃嫩草,话说日本男人真不容易。这么大年纪了都出来拍这个
作者: deepinthroat    时间: 2010-1-13 02:01

MM很漂亮很正但是为什么总是和糟老头 伤心啊 支持先 红心奉上
作者: kajous    时间: 2010-1-13 04:31

我天瞧那老头色迷迷的眼神,这么大岁数还这么猛可会折寿的呵呵
作者: aadd111    时间: 2010-1-13 04:53

现在的日本人真孝顺啊,一妻多用。先支持楼主~
作者: wmxd35    时间: 2010-1-13 05:48

刺激的题材,惹火的女优,加上中文字幕
简直太完美了
还有终于可以看到除了德川以外的色老头了。。。
作者: wsadjkl469    时间: 2010-1-13 05:53

乱伦很好!我也喜欢这种的有没有薄码的就是太胖了
作者: wen2kxp    时间: 2010-1-13 06:21

小宫封面照煞那看有点像吉沢明歩啵。不过一看那大叔我就没有兴趣了。
作者: zheng256    时间: 2010-1-13 08:15

这片我下过了~那个MM很正点啊~现在的MM素质都很高~
作者: 我的乐趣    时间: 2010-1-13 08:26

谢谢楼主辛勤工作,女优的胸我喜欢,热烈期望中
作者: zht19881104    时间: 2010-1-13 09:02

这个公共很不错,能力还很强的,爽了女了的
作者: baoqingwei0520    时间: 2010-1-13 09:43

好漂亮的人妻啊,要身材有身材,要脸蛋有脸蛋。乳房也大。
作者: 古迪仔    时间: 2010-1-13 09:47

这个好色的公公居然不是那个什么德男~~还是第一次看到~~~
作者: pentium88884444    时间: 2010-1-13 09:57

小日本真是变态,这么老的萎缩男一大把,可能还很多人在排队加入
作者: 75654387    时间: 2010-1-13 10:02

小日本就是不管男女老少都是禽兽级别的,那么老的老头子了还这么玩弄自己的儿媳妇,太变态了
作者: aaa2847157    时间: 2010-1-13 10:09

封面里那个男的眼神太有意思了,这个可能就是全片的亮点吧,女的胸大白净,也是女中尤物啊,被公公操是乱伦,广大狼友的索爱啊
作者: victory    时间: 2010-1-13 10:17

感谢楼主的分享 。支持。这个没之前的大。
作者: o0kinki0o    时间: 2010-1-13 10:42

有码的看上去比无码的好看点 可能是有故事情节的缘故吧
作者: playboy0316    时间: 2010-1-13 10:49

非常喜欢这个系列,不占空间,还有字幕,最重要的是情节诱人,感谢楼主的分享。
作者: erichata    时间: 2010-1-13 11:19

片子已经看过了,就不下了。纯支持楼主。
一直很喜欢这个系列,是我的收藏目录之一,呵呵。
作者: lucy3954    时间: 2010-1-13 11:20

又是一部老牛吃嫩草.这老年人能满足她吗?
作者: caojiji123    时间: 2010-1-13 11:23

不亏是姜还是老的辣,老头劲头很足,招式很多,真看不出来是老人。
作者: syhyb    时间: 2010-1-13 11:25

这种题材我最爱了哈哈感谢楼主,红心支持希望楼主继续努力
作者: bpcbpc    时间: 2010-1-13 11:36

这个老头有福了 如果不拍片 就是去嫖 也很难有这么好的货色哦
作者: chenqi256    时间: 2010-1-13 11:41

这可真是一部让我无限冲动的好片呀!新年到了,大家应该向杰克老大的无私奉献致敬。红心一个奉上!
作者: kdbcoct    时间: 2010-1-13 12:06

很好很强大,女优很漂亮,感谢杰克老大奉献,红心送上
作者: 52517zhang    时间: 2010-1-13 12:16

又是一部公媳的片子,不惑小宫的胸部真的很正啊
作者: 718801    时间: 2010-1-13 12:18

日本人喜欢乱伦,兽教,中国人喜欢看日本人喜欢乱伦,兽教,哈哈
作者: gdlfpx06    时间: 2010-1-13 12:22

老牛吃嫩草,不喜欢的类型,不过封面这只老牛的神态还真有点那么回事
作者: okey1234    时间: 2010-1-13 12:25

熟女我的最爱,女优的身材太丰满了,鼓出的双乳太诱人了,谢谢楼主。
作者: surging1    时间: 2010-1-13 12:37

好美的奶子,那个老男人享福了,一老一少,场面肯定很诱惑人啊.
作者: lcrxhsf    时间: 2010-1-13 12:37

这个貌似以前有发过了吧
我还记得以前下过
不过现在不见了
作者: yigenmao    时间: 2010-1-13 12:42

身材真不错,表情也够饥渴,下了看看,支持楼主!
作者: toukannixizao    时间: 2010-1-13 12:42

这个老公公好威猛啊  真的是很好很强大啊
作者: sn0714    时间: 2010-1-13 12:50

不错不错 就是喜欢熟女那类的  支持LZ
作者: aishejie    时间: 2010-1-13 13:05

谢谢这种风格的,看上去就爽,谢谢楼主分享了,
作者: gfgf123    时间: 2010-1-13 13:08

女优真是漂亮,翘臀丰乳非常性感,收藏了谢谢楼主
作者: nnd01    时间: 2010-1-13 13:19

看封面很不错啊 长得很清秀 胸部很挺 支持下。。
作者: 1988414    时间: 2010-1-13 13:36

好棒的女优啊    白白净净   有胸部有臀部    那个大爷真是享受啊   我也想要~
作者: ilovepsp1000    时间: 2010-1-13 13:42

最喜歡這種題材的.覺得很刺激啊.
做公公在家就可以享受到"服務".爽.
作者: lcdragon    时间: 2010-1-13 13:45

又一部公公侵犯的片子,女优不错,身材好到一定程度啊,可惜给了糟老头,可惜
作者: su540191238    时间: 2010-1-13 13:51

果然够猛,吃药了的吧。这人妇还不错,挺纯的
作者: XPCAI1980    时间: 2010-1-13 13:57

杰克大大发的电影都是精品啊 辛苦了 红心送上!
作者: asdxiaobeige    时间: 2010-1-13 14:11

干自己的儿媳妇还是很爽的事情。这个儿媳妇张的还可以。
作者: mozo0794    时间: 2010-1-13 14:36

汗一个,又是这位色公公!男优里就没个年纪稍微大点的么?实在不想再看到他了
作者: jbonjovi    时间: 2010-1-13 14:41

哈哈.幸福的小老头
大力支持 感谢分享!
作者: 86153246    时间: 2010-1-13 15:08

女优质量很高,貌似看到了手铐之类的东西?最近迷上捆绑系了。
作者: stevenpo    时间: 2010-1-13 15:08

又是一部乱伦的片子。怎么日本就这么喜欢出乱伦的AV呀?
作者: lixiaoyanggd    时间: 2010-1-13 15:17

这个女人哀羞动人,真是不可多得的好片,谢谢发片!
作者: yc88833394    时间: 2010-1-13 15:31

女友脸蛋身材都不错,值得一下,谢谢啊  红心献上
作者: illu210    时间: 2010-1-13 15:36

小宫MM的胸很大很大哦,皮肤也白,太好了。就是片子清晰度不高,可惜
作者: zzyooa    时间: 2010-1-13 15:40

那个死老头淫荡的眼神就知道不是什么好东西!好逼狗日了啊!这个年头的小日本还真是变态啊!
作者: yeping18    时间: 2010-1-13 15:51

爽啊!这个题材让人觉得很刺激!女优看上去也还不错!下了!谢谢楼主!强烈支持一下!
作者: wtuoey    时间: 2010-1-13 15:52

丰乳翘臀,女优还蛮漂亮的,不过那老头真猥琐,为什么11区的老爱这样搭配啊
作者: yh6804594    时间: 2010-1-13 16:08

不错,挺漂亮的,但是不象是刚生了的,没奶说啊。
作者: jiangxin0627    时间: 2010-1-13 16:24

怎么没有图啊 全是红叉 没图没真相 不知道速度怎么样
作者: yifeng8    时间: 2010-1-13 16:24

有中文字幕的片一定要支持了,感谢LZ的辛勤劳动,谢谢。
作者: wlrllb    时间: 2010-1-13 16:30

女优比较漂亮,尤其是胸部,又大又圆还挺。
作者: qinqindelai    时间: 2010-1-13 16:30

很不错的题材,老喜欢了,谢谢楼主红心送上。
作者: rest99    时间: 2010-1-13 16:31

这女优真漂亮啊,要是找个猛点的男优来拍肯定拍得更好,居然是个死老头子
作者: woaixiehuan    时间: 2010-1-13 16:44

这老头子还有余力啊,这么大岁出了还玩乱伦,题材不错竟然是自己的儿媳妇支持!
作者: 笑笑小狐    时间: 2010-1-13 16:50

这片子题材很诱人,是绝佳的手枪片,绝对不能错过 。
作者: scwhy023    时间: 2010-1-13 16:52

这真是色人有性福,儿子唱罢老子上,好一派大和景象。日本人真有才,各种题材发挥的淋漓尽致。
作者: xxqxy    时间: 2010-1-13 17:30

不错的女优,不明白了,为什么给这些老男优配的都是些美女,别的总是很多惨不忍睹的呢
作者: pengwei12    时间: 2010-1-13 17:53

清廋可人美麗素人,小骚货的笑容真甜美,身材也是一级棒,可愛的人妻
作者: byj    时间: 2010-1-13 17:56

这女优真漂亮啊,好色公公有福啦,这个片子好下载
作者: QillYou    时间: 2010-1-13 17:56

哇~老野都几好精力哦~而其封面的笑容好淫贱啊!
作者: 最爱小白兔    时间: 2010-1-13 17:59

这个人妻很秀丽 长的就是很清秀的那种 小家碧玉的感觉
作者: a65588411    时间: 2010-1-13 18:10

又是这老男人。。好像每部老牛吃嫩草的片子都是这主演的
作者: nxqboss    时间: 2010-1-13 18:15

如此甜美的儿媳妇,即使我是公公,也顾不得伦理道德了上来再说
作者: sis33445    时间: 2010-1-13 18:28

胸部很大啊,可惜被这个色老头糟蹋了,谢谢楼主分享
作者: slqlag    时间: 2010-1-13 18:43

这种类型的片子比较有劲。有故事情节啊。感谢发片
作者: leeddd    时间: 2010-1-13 18:43

很好的剧情啊,现在正在下载中,谢谢楼主了
作者: xxtxdy    时间: 2010-1-13 18:50

哈哈,这个角度看,胸部果然很挺!值了!支持一下
作者: f23146063    时间: 2010-1-13 19:02

女优还不错,题材我喜欢,呵呵.感谢楼主无私分享!
作者: diudiu    时间: 2010-1-13 19:02

谢谢楼主分享好片,还是小格式的,红心送上
作者: feliming    时间: 2010-1-13 19:04

哈,片子不错,喜欢这类题材的.有点中字看起来不会腻
作者: a1994414    时间: 2010-1-13 19:08

哎,一个非常诱惑的儿媳妇碰上个流氓的老公公,正是悲哀呀。
作者: wanglaoqi    时间: 2010-1-13 19:21

看这个媳妇的胸不小了,摸起来一定很有手感,下了,感谢发贴

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2