标题: [新片] Gachinco 177 Mimiみみ [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2010-1-13 17:26     标题: Gachinco 177 Mimiみみ

【影片名稱】: Gachinco 177 Mimiみみ
【文件類型】: wmv + zip
【文件類型】: 01:04:46
【影片大小】: 1018m + 20m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 2
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@Gachinco 177 Mimiみみ.torrent (2010-1-13 17:26, 81.87 KB) / 该附件被下载次数 17635
/bbs/attachment.php?aid=1164555
作者: djf2000    时间: 2010-1-13 18:19

又见“曼陀罗”系列,哈哈,不过是Gachinco的,说实话我只喜欢这个系列里面两个女优:
Kanulau@Gachinco 082 Rikaりか
Kanulau@Gachinco 102 Rikaりか美巨乳美巨尻
Kanulau@Gachinco 137 Marinaまりな
Kanulau@Gachinco 156 Marinaまりな
以上四部都收集了,谁能提供他们的其他片子就拜谢了。
作者: easy0119    时间: 2010-1-13 19:54

这个小女优长的很甜美嘛.收藏了.感谢楼主
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-1-13 23:34

很少见过像这个女优这么好看的大阴唇,竟然白嫩白嫩的,少见啊。
作者: ddhaiying    时间: 2010-1-14 02:21

这女女看上去长的蛮可爱的啊给人感觉不错很温柔收下了。
作者: 茅坑里的石头    时间: 2010-1-14 08:22

长相甜美,就是奶子稍微小了点儿,如果再大一些就完美啦。
作者: nj60386    时间: 2010-1-14 08:28

这个系列的片子向来都不错的,这个女优也是清纯漂亮,而且还是我喜欢的类型,自然要看看了。谢谢楼主!
作者: tsm    时间: 2010-1-14 10:46

看起来女优年纪好小哦,BB有紧有嫩,谢谢楼主,
作者: 伊朗小帅哥    时间: 2010-1-14 11:13

呵呵!好漂亮的小女优,很甜美!而且下面还是那么白的哈
作者: wx121    时间: 2010-1-14 14:33

楼主发的片不错!特别是图片真是清楚啊!感谢!
作者: wamz125100    时间: 2010-1-14 19:20

这素人应该很年轻吧,那BB好白嫩啊,真想把她舔一个晚上!
作者: enzo    时间: 2010-1-15 17:48

终于等到这部片子了,我很喜欢这个妹妹,虽然她的牙齿不是很漂亮,但脸蛋很美!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2