标题: [其它] 白雪公主toya—白得让我受不了[300M/avi] [打印本页]

作者: 岩流    时间: 2010-1-13 23:30     标题: 白雪公主toya—白得让我受不了[300M/avi]

【影片名稱】:岩流@sis@toya 与Katsuni
【影片大小】:300MB
【影片時間】:见图
【影片格式】:avi
【是否有碼】:無碼
【下載地址】:http://d.namipan.com/d/e2df1a600 ... 3545bac985100c0c512
【圖片預覽】:

作者: zdbxxulei    时间: 2010-1-14 02:33

看过的 这两个女人好浪啊 女同加3P 哦 受不了!
作者: real123    时间: 2010-1-14 03:12

这个MM的电影里就没有和2个以上的男人群交的,少了很多乐趣啊,真是遗憾。
作者: chengxian209    时间: 2010-1-14 07:25

以前收藏过她的全集,可惜误删了。谢谢楼主
作者: 快乐18    时间: 2010-1-14 09:33

片子看了,真的很白,欧美片子里亚裔的女人长得都不错
作者: job111lyckk1    时间: 2010-1-14 13:44

片子经过处理,看上去很唯美,皮肤比较白的话就会更白!
作者: kingdom_tgx    时间: 2010-1-14 15:04

唯美的片子 女主角是有够白 和旁边的一比就显出来了 谢谢楼主了
作者: hayasi    时间: 2010-1-14 15:06

真够白的呀,哈真是羡慕,要真能上个这么白的就好了
作者: 可儿    时间: 2010-1-14 16:48

stoya 的片子我一直很喜欢,她的电影很有收藏价值
作者: warriorz    时间: 2010-1-14 17:34

绝对销魂的组合啊,肛交女王Katsuni(法国亚裔混血)和白雪公主stoya,看过她们演的一部nurses(护士片,jesse jane出演),非常棒,还有经典的加勒比女海盗(Digital Playground和Adam & Eve联合制作),话说她们的公司Digital Playground的作品都很不错,综合了各种类型的女优,不乏大手笔的大制作。
作者: zhouanche    时间: 2010-1-14 18:25

太白了,白种人吧,好恐怖啊,看了好像有种呵僵尸做爱的感觉。
作者: 通吃伯    时间: 2010-1-14 19:29

女优很性感啊,就是时间有点短,感谢分享!
作者: 偶是狂人    时间: 2010-1-14 21:39

很淫乱的3P啊,相穴齐开,很有收藏价值啊,支持了~
作者: chono    时间: 2010-1-14 22:34

我也想看看啊,可惜看不到图啊,好奇白到什么程度
作者: qwesxz    时间: 2010-1-14 22:42

其中一个外国人哦,不错,蛮有兴趣看看的,支持楼主发这类型片
作者: flyingjj    时间: 2010-1-15 15:57

真的很白,身材不咋的,本人不太喜欢此类型,随便看看可以

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2