标题: [丝袜美腿] Moana Pozzi-金发黑丝淫妇 [打印本页]

作者: 晚中晚    时间: 2010-1-15 10:17     标题: Moana Pozzi-金发黑丝淫妇

【影片名称】:Moana Pozzi-金发黑丝淫妇
【影片大小】:655M
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01.15:05
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:908ddfb33b74ed871a0123796008bb4788c21936  
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件: 晚中晚@金发黑丝淫妇@SIS.torrent (2010-1-15 10:17, 65.4 KB) / 该附件被下载次数 18077
/bbs/attachment.php?aid=1166152
作者: lunarmania    时间: 2010-1-15 11:13

LZ你老是乱起名字干什么,moana pozzi也是一代巨星,哪部片子不是有原名的,写上来就行了么,你没预览图想下载的自己也可以去国外论坛找找看,这部到还好,还有一张封面,按图索骥去吧
作者: DBH1    时间: 2010-1-15 12:39

图片上看不见黑丝啊,不过红色的高跟也蛮性感的,不知道内容如何。
作者: smaeward    时间: 2010-1-15 13:11

楼主好像是自己在取名字,我看到金发,没有看到黑丝,楼主要厚道
作者: tian79965157    时间: 2010-1-15 13:17

没看见黑丝,但能看出女主角是一个淫妇。截图太少,不知道内容如何,就不下了。纯支持下
作者: binbin123    时间: 2010-1-15 13:38

怎么海报看起来很是陈旧,灰扑扑的样子,是不是以前的老片子哦。
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-1-15 15:55

这几部都是一个系列的,说的都是发情期的熟妇的故事.
作者: 78381002    时间: 2010-1-15 16:20

图片太少了楼主,看不清到底好不好看啊!!
作者: guanwan222    时间: 2010-1-15 16:28

金发是有了,黑死看不到啊,而且图片也太少了点啊
作者: 6215951    时间: 2010-1-15 17:01

看图片好像是很老的片子了,楼主的标题好像不对吧!
作者: hzh20080522106    时间: 2010-1-15 17:38

应该是个老片子了,老片子让人很是怀念,不知道那些老熟女现在怎么样了,她们为大家做了那么大贡献
作者: jy02825066    时间: 2010-1-15 17:51

可惜图片太小了 而且也看不到什么黑丝 不下了
作者: pododo    时间: 2010-1-15 18:24

老片子啊但是怎么看不到黑丝啊况且图也不多啊
作者: xudafeng68    时间: 2010-1-15 18:35

图片太少了 也不知道内容如何 不过貌似是老片了
作者: msd88    时间: 2010-1-15 19:08

不知道里面有没有黑丝,楼主的图片太少,看样子像很老的片子,新下来看看,女优不错
作者: qixi1980    时间: 2010-1-15 19:15

没有看到黑的啊,而且看样子好像不太清晰,纯支持了
作者: 朱会松    时间: 2010-1-15 19:15

没看见黑丝,但能看出女主角是一个淫妇。截图太少,不知道内容如何
作者: 342487174qq    时间: 2010-1-15 19:54

这个女人不错 挺漂亮 不像别的女人那么不真实 像整过容做过手术一样 这个很真实
作者: 江山如畫    时间: 2010-1-15 20:28

谢谢楼主发片,这个系列的我都下了,还是满不错的,Moana Pozzi挺丰满的.
作者: c15967103683    时间: 2010-1-15 20:48

怎么就一张图片啊,没看见黑丝啊,图片太少了群主,麻烦补充几张
作者: dugusunny009    时间: 2010-1-15 20:57

http://item.slide.com/r/1/154/i/mZTrdDxy4D9fHiqNS_D-N6pvfxmt-wRo/
作者: liuyanok1234567    时间: 2010-1-15 21:27

经典 经典 经典 强烈支持楼主  强烈支持楼主
作者: easymen    时间: 2010-1-15 22:32

没看到丝袜,我是冲着标题里的丝袜来的,这样一来让人很失望哦。
作者: ydzz444    时间: 2010-1-15 22:57     标题: 回复 1楼 的帖子

好几部的合集么?有点老的片子啊,不过喜欢
作者: a523608516    时间: 2010-1-15 23:35

楼主我看的好朦胧了,图又小不知道这妞漂亮不,就不下了纯支持了
作者: 银狼眼    时间: 2010-1-15 23:45

看见一张图就知道不错,先下来看看,就喜欢白白的大腿
作者: cmm11cmm    时间: 2010-1-16 00:15

真是好片子,无太喜欢了,想的太多了,陪她能是我就好了
作者: LCZX    时间: 2010-1-16 00:29

很老的片子了吧
不见黑丝哦、、、、、shi
作者: genius5201    时间: 2010-1-16 01:22

图片太小,也太少,内容了解不多,就不下了,纯支持一下,感谢楼主的分享精神
作者: l.wsnbb    时间: 2010-1-16 01:43

她的片子不下下来保存真是可惜了 很漂亮的一个女优 身材很好
作者: cai1987625    时间: 2010-1-16 01:59

图片上的女主没穿黑色丝袜呀。LZ是不是在骗人呀。
作者: magictai    时间: 2010-1-16 02:01

很性感啊,看上去有年头了,非常感谢啊,收藏了
作者: DOD969    时间: 2010-1-16 15:00

录像机时代的老片子,值得收藏一下,强烈要求楼主发布该片的原名!
作者: ximengxuan    时间: 2010-1-16 15:36

名字诱人,可是截图太少了啊!还是不要浪费硬盘空间了。
作者: zhaoming_jj    时间: 2010-1-16 18:24

看得到一张图啊,看不清呀,叫我看着这张图想一下什么黑丝淫妇是什么内容吗?
作者: aaazhuooo    时间: 2010-1-16 19:34

看预览图是怀旧片了    现在看看老片子也蛮有味道的  感谢送上
作者: sex9975    时间: 2010-1-16 20:34

又是一部经典的片子啊,这女的感觉很甜美啊,不过黑丝怎么来的呢,我看到了红色
作者: 381729662    时间: 2010-1-16 21:02

看到封面不知道内容中……据说很有名下下来看下,感谢楼主先
作者: qqqwww360    时间: 2010-1-16 21:10

图片太小了,看不太清楚。和上面的几位一样也没看见黑丝!
作者: qqqwww360    时间: 2010-1-16 21:11

图片太小了,看不清楚。而且和上面几位一样也没看见黑丝!
作者: 57037319    时间: 2010-1-16 21:53

只见金发,没见黑丝哦,楼主多发几张图嘛,不然没有安全感啊!
作者: curt619    时间: 2010-1-16 22:04

经典的女人经典的片子啊.楼主太有才了.强力支持
作者: mylan2002315    时间: 2010-1-17 00:56

片子有点老 不过还是有点感觉的 纯支持了
作者: tangchai01    时间: 2010-1-17 01:12

引用:
原帖由 lunarmania 于 2010-1-15 11:13 发表
LZ你老是乱起名字干什么,moana pozzi也是一代巨星,哪部片子不是有原名的,写上来就行了么,你没预览图想下载的自己也可以去国外论坛找找看,这部到还好,还有一张封面,按图索骥去吧
哈哈晚中晚老大你都敢骂啊?他可是老前辈了,为色中色奉献了无数佳片。这样起名字,也是为了提高大家的性趣吧,希望楼主有时间发点 あずま樹的片,这里红心奉上了。
作者: 002193    时间: 2010-1-17 11:46

moana pozzi的片子俺目前已经收了10+部。
谢谢楼主分享,希望继续发表她的片子呵。
作者: yanyan1991926    时间: 2010-1-17 12:31

貌似这个图片已经很老了,不过女优的质量还是挺高的。
作者: 可以忘记    时间: 2010-1-17 13:48

给人的感觉是个老片,看样子也不是金发黑丝,楼主是标题党吧
作者: ROSEHILL    时间: 2010-1-17 13:56

搜了几幅图片,应该是她,很漂亮很丰满,出名也很早了、

作者: zhaopksheng47    时间: 2010-1-17 17:38

喜欢金发美女,看样子很诱惑人啊,兴奋中!
作者: zyx19891224    时间: 2010-1-17 18:29

好像就能看到一张封面图 而且还特小 不知道内容 楼主检查一下吧
作者: y_p_w_126    时间: 2010-1-17 18:53

魔鬼的身材,白嫩的肌肤,真的很不错的大片。
作者: jiexz    时间: 2010-1-17 20:27

只有封面图,图太少了,不知里面内容怎么样。希望楼主发帖能有详图。
作者: gslzzx88    时间: 2010-1-18 01:34

欧美女优的身材性感火辣程度上是日本女优无法比的.支持
作者: 孤云独去    时间: 2010-1-18 01:42

看截图好像是部老片子,金发黑丝淫妇片名确实诱惑,我太喜欢黑丝。
作者: asasadas    时间: 2010-1-18 14:00

金发女郎是最迷人的,看预览就知道她是那样的销魂啊,我等不及啦
作者: kukunaonao    时间: 2010-1-18 16:49

老片子,图片太少,看不出什么类型的东西,楼主辛苦
作者: wopashui12    时间: 2010-1-18 17:44

只有一张小海报图片,看不出片子的好坏啊,本人喜欢丝袜系列,一般都会下载搜藏,不过看一张图片介绍,好像是很普通的,而且是比较老的片子了。
作者: hgs_delpiero    时间: 2010-1-19 00:44

金发是有了,黑死看不到啊,而且图片也太少了点啊
作者: guijiu    时间: 2010-1-19 11:32

什么都没看见啊像不对吧!图片也太少楼主要厚道
作者: woshimark    时间: 2010-1-19 15:47

晕,LZ显然是标题党,片子老点到没什么可是不能乱说啊,这不是欺骗别人感情么
作者: fs2video    时间: 2010-1-19 16:41

好像是很老的片子了吧。图不是很清楚,谢谢楼主分享
作者: plpl.plpl    时间: 2010-1-19 20:14

这个图片怎么那么小啊,一直很佩服您发的片子!感谢
作者: kkznb    时间: 2010-1-20 13:33

非常喜欢这种类型的片。希望楼主多多发片啊。辛苦了。
作者: guozhanbin119    时间: 2010-1-20 14:31

看图是老片子 对于能找到老片子的作者本人比较佩服 珍藏下 看这美女的穿着应该是80年代的作品
作者: coolmoon123456    时间: 2010-1-20 17:11

不错下来看下 我喜欢这样的 等会再说啊!
作者: lwd007    时间: 2010-1-21 11:14

真的是好性感啊,看这截图已经口水不止,一定要下!
都是美女啊,看的我眼都花了好骚的样子啊,简直是淫荡至极。谢谢楼主发片
作者: nfh_sy    时间: 2010-1-22 13:43

黑丝就是霸道,超喜欢这类的片子,谢谢楼主恩赐!
作者: punho    时间: 2010-1-25 11:29

超級美艷動人,讓人銷魂,火辣辣美女佳人,感謝分享!!!
作者: t87651234    时间: 2010-1-31 15:03

晚哥发的图片都是什么关于黑丝的啊,还是怀着敬仰的态度,下来观摩。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2