标题: [高清] Brazzers#18 最新全系列FULL HD! (全高清Blu-Ray-1920X1080p) [打印本页]

作者: bigwai718    时间: 2010-1-16 00:07     标题: Brazzers#18 最新全系列FULL HD! (全高清Blu-Ray-1920X1080p)

【影片名稱】:Brazzers#18
【影片大小】:53.15GB
【影片格式】:HDV-WMV(解析度:1920X1080p)
【檔案數目】:20videos
【是否有碼】:無
【播放工具】:*推薦使用→Miro>按此下載<(能流暢播放及隨意拖放) PW:2813
【發佈日期】:1-2010
【種子制作】:14-1-2010
【種子期限】:★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:f11812cd02533aad7652cd5cf9a24705ea442997
【官方網站】:brazzers官方網站
【預覽圖片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: Brazzers#18.torrent (2010-1-16 00:07, 269.88 KB) / 该附件被下载次数 23576
/bbs/attachment.php?aid=1167051
作者: 大地    时间: 2010-1-16 00:27

好东西,这么多的合集,一下子就保了眼福了。
作者: marine1015    时间: 2010-1-16 00:42

楼主提供了很多这个系列的作品,真是辛苦了,我每次都下一两部来解解馋而已,不是硬盘不行,实在是下不过来啊
作者: 517394007    时间: 2010-1-16 02:13

最喜欢欧美的了 火爆··看来这次硬盘 下了这些片子 要重新清理次了
作者: 来自天堂的鸟    时间: 2010-1-16 02:48

太好了,好好看一看哈哈,不知道可以看多久哦,就是有点大
作者: 雪飞扬123    时间: 2010-1-16 14:18

挑几个女优漂亮的下载了来欣赏一哈,要不硬盘受不了
作者: jia-jjjj    时间: 2010-1-16 14:28

太感谢楼主分享如此的好片。
目前最高的真正蓝光影片啊,在家庭影院的52寸高清播发相当相当的清晰
绝对超高享受。
下载收藏了。
作者: 水水水水水    时间: 2010-1-16 14:50

感谢楼主分享如此的好片。硬盘不大,选几个下了,送上红心!
作者: cai1986814    时间: 2010-1-16 15:17

好想全部下下来,可惜内存没那么大,不过还是要感谢楼主分享。
作者: 一林老盗    时间: 2010-1-16 15:43

再次感谢楼主的无私贡献,是我等狼友的福气,能看到这么多的好东西。辛苦了,红心送上。
作者: wjcshen    时间: 2010-1-16 15:53

非常感谢楼主提供这么好又清晰的图照组合,收下啦!
作者: axbb57c    时间: 2010-1-16 15:59

下过的朋友说下,为什么我下载下来都不能正常观看的,只能看开始几分钟后面就不行了,
机器配置绝对没有问题
作者: fbwoodyv    时间: 2010-1-16 16:18

海报非常有视觉冲击力啊  高清最让人有感觉了
作者: zyzinstall    时间: 2010-1-16 16:36

望洋兴叹啊,想下可硬盘装不了,纯支持了。
作者: battleraper    时间: 2010-1-16 16:56

如此多的HD片子
要多少硬盘空间那
看着那么多的关键字big titts心中又舍不得放弃
两难那
作者: zgluy    时间: 2010-1-16 16:58

我从来未下载过这么大的电影,要下多久啊?不过一次能看这么多也值了!
作者: zwm5821    时间: 2010-1-16 17:20

不错,每部都是经典呀!!唯一缺点就是暴风影音没法播放!!
作者: justonenight    时间: 2010-1-16 17:36

难道是我的网络的问题 我咋都看不到图呢 郁闷
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2010-1-16 17:40

秉承BRAZZER系列的一贯作风,属于波霸的系列
作者: weibangjian    时间: 2010-1-16 17:51

谢谢楼主  高清版选了几个  等换了硬盘再回来接着下
作者: mpy7954    时间: 2010-1-16 17:57

太震撼了,这么多的FULLHD啊,可惜我的硬盘小了,感谢楼主的无私分享
作者: AMUAMU    时间: 2010-1-16 18:26

这也太大了吧,我只看中其中2部,不知道能不能分开下哦,全下完我估计得一个月。呵
作者: aabbc    时间: 2010-1-16 18:38

发现楼主是专门发超级高清大种的,羡慕楼主的大硬盘啊
作者: 19752005    时间: 2010-1-16 18:45

的確是很大,硬盤有些消化不了了。謝謝樓主的勞動,紅心奉上!
作者: xiwanyinren    时间: 2010-1-16 19:42

不是吧这么大我硬盘才80G以后发点小点的
作者: binbin123    时间: 2010-1-16 20:06

唉高清片子我们真是没法享受,都50多个G,我们哪能下的了哦。
作者: amazingpp338    时间: 2010-1-16 20:07

好牛的种子哦,不过53G要下到什么时候啊
作者: langlili    时间: 2010-1-16 20:48

感谢楼主分享这么多的高清作品,我是只看高清
作者: curt619    时间: 2010-1-16 21:58

看起来不错,个个身材丰满真是一饱眼福啊!屁股大,奶子圆,我喜欢
作者: badboy888    时间: 2010-1-17 00:18

看图片都非常不错啊!可惜太大了,要下很长时间!
作者: hehe124    时间: 2010-1-17 00:56

每次看到作者大大的帖子总是感动不已啊
每次都是大集合,每次都是高清,每次都回复不多
但作者都坚持更新,从不间断
正是作者这种为大家服务的精神感动了我
不过鉴于我对熟女片是在兴趣不大,确实不能帮作者分流。还请原谅
所以我用红心及回复表达我对作者的敬意。
作者: eobird    时间: 2010-1-17 01:53

又见楼主强片啊,太大了,都是好片,难以取舍啊,谢谢分享。
作者: mlk666666    时间: 2010-1-17 07:48

最近发现自己越来越迷上高清了 一般格式的都不怎么想下。感谢LZ分享如此巨制
作者: spf2010    时间: 2010-1-17 07:52

现在的片子越来越大,硬盘越来越不够用了。网速也显得慢了
作者: kerensky    时间: 2010-1-17 08:14

楼主真是淫民公仆啊,一次这么好片下载不容易,难得的是次次都有这么多好东西啊,赶紧去下种子了,多谢楼主分享!
作者: ssq    时间: 2010-1-17 09:29

bigwai718 大大发的BRAZZERS高清系列片太棒了!现在最喜欢这个BRAZZERS的片子了。如此精品好片,怎么能够错过呢?我是一部不拉,都要收藏下来。
感谢大大无私分享,让我等淫民大饱眼福。向大大致敬,红心奉上。
作者: owenrivaldo    时间: 2010-1-17 11:14

都是身材惹火的女优啊,挑几个收藏一下,期望LZ多发好片哦
作者: 李飞333    时间: 2010-1-17 12:05

谢谢老大分享啊~简直受不了了!我自己也一定要加油!
作者: wanqiu8888    时间: 2010-1-17 12:12

虽然文件很大,可却都是好片啊,怎么都要下的,在这里谢谢了,发片不容易的.
作者: waio0    时间: 2010-1-17 12:26

哇。楼主又出现了。实在是太大了,精选几部来下,BRAZZERS现在很牛X么
作者: oob123    时间: 2010-1-17 12:37

这个必须要顶呀,谢谢楼主,我们会一直支持你的
1加油吧
作者: pkaewwc    时间: 2010-1-17 13:40

高清的片子看起来就是不一样啊,哈哈谢谢楼主了
作者: qyas    时间: 2010-1-17 13:43

老大·怎么不分开啊·这一下就50多G让人怎么下啊,我昏倒哦。
作者: diwei333    时间: 2010-1-17 13:45

这个系列的我喜欢~就是太大了·装不下下~不过也支持你一下~
作者: sandydu    时间: 2010-1-17 14:11

这个系列都是1080p的高清片,但如果是720p的话,我想会受到更多人的喜欢,毕竟大多数人都是2m的ad
作者: 情汤    时间: 2010-1-17 14:33

片子很清晰,女友情节很一般,还是不下了吧!
作者: 情汤    时间: 2010-1-17 14:34

片子很清晰,女友情节很一般,还是不下了吧!
作者: 835022    时间: 2010-1-17 14:38

好是好就是内容太大了,对你的成绩我们还是很支持的.
作者: jyyle    时间: 2010-1-17 16:36

的确是好片子啊!就是太大了.我受的了我的硬盘受不了啊!看了这样的片子~什么时候也去干下欧美的少妇啊!
作者: artmen    时间: 2010-1-17 16:42

看看图片就知道了,肯定好片。想不到Brazzers这么好。谢谢lz
作者: wowoxingwosu    时间: 2010-1-17 17:50

好家伙,五十多G,不知能不能单个下载,没有那么多的空间呀。
作者: y_p_w_126    时间: 2010-1-17 18:49

经典的作品,值得大家期待的佳作,谢谢楼主分享!
作者: zx48165    时间: 2010-1-17 19:55

53G,看来我只能看看图片了,哎以前用80G的时候怎么没发现不够用呢
作者: ranerbt    时间: 2010-1-17 20:40

乖乖隆个东,竟然50个gg,不知要多长时间才能搞定?
作者: nicto    时间: 2010-1-18 00:16

全都是些猛片啊。。。不过太大了,看看图片就行了,谢谢
作者: dzj63473    时间: 2010-1-18 01:19

楼主提供了很多这个系列的作品,真是辛苦了,我每次都下一两部来解解馋而已,不是硬盘不行,实在是下不过来啊
作者: jjgghemm    时间: 2010-1-18 07:41

硬盘太小了  很好的片子 尤其喜欢第七个  很有性感的味道 还是高清 谢谢啊
作者: RaYYi345    时间: 2010-1-18 08:57

这个片子很诱惑人啊,真性感,非常的感谢楼主无私的分享啊~
作者: liuzhi604    时间: 2010-1-18 10:14

楼主太伟大了!居然这么大!吃下了,辛苦发帖谢谢分享!
作者: 佟静    时间: 2010-1-18 13:16

谢谢楼主分享!16 刚刚下载完,太清晰了。
作者: asasadas    时间: 2010-1-18 13:50

片子太多,硬盘太小,真的是太郁闷啦,楼主真的是劳模啊,发那么多的好片子。
作者: u1u1u1u    时间: 2010-1-18 14:00

这也太强大了吧。50多个g。我的硬盘要装不下了。不过还是谢谢了
作者: 食色大米    时间: 2010-1-18 14:42

高清啊!我就是把XP清理了,也要下载! 太好了,这么多!
作者: sonygoo    时间: 2010-1-18 19:42

女优我很喜欢,不过还是要感谢楼主多多分享。
作者: hgs_delpiero    时间: 2010-1-19 00:31

可惜文件太大了,要下很长时间的,我还是纯支持一下吧
作者: ting939    时间: 2010-1-19 03:23

合集很棒、找的旧事高清,可惜太大了。50多个G ,只能挑几个下载了,谢谢楼主分享啊~
作者: q450453688    时间: 2010-1-19 10:45

哇,这么多合集,超想下啊,可是,咱的硬盘啊,只能忍痛割爱了
作者: 嘉信    时间: 2010-1-19 11:42

太大啦,下不来呀,不过这系列是好片呀.支持下.
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-1-19 12:58

高清很爽,可是容量太大了,不知道有多少个人下的,估计要下一个月了。
作者: dab00797    时间: 2010-1-19 14:37

好大的片啊,可惜现在自己的PC太烂,1080的不能播放。仅仅纯支持楼主了
作者: ahu2000    时间: 2010-1-19 14:41

晕,这就是全高清啊,硬盘小了还真不行!下下试试,顶起来
作者: rch2580    时间: 2010-1-19 16:49

楼主也太专业了,这么强大的合集太好了,可惜电脑内存不够。
作者: 联合国主宰    时间: 2010-1-20 13:33

楼主你真太强大了,这末多的的片啊?这得下几天啊?看起来的换硬盘了,不过还是非常感谢楼主的好片,红心献上
作者: ninipipi    时间: 2010-1-20 15:03

已经在家庭影院中欣赏了,那叫一个清晰啊,毛都一根根数得出啊,佩服楼主的精神。但合集太大了,建议种子时间留长些,下下来并不容易。
作者: golfking    时间: 2010-1-20 15:38

高清的就是不一样。连毛孔都看的那么清楚。痒痒啦
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2010-1-21 23:27

哇哈哈~这么多好片子啊,真是比较全的!感谢楼主分享,红心送上!
作者: zhuanghanhuai    时间: 2010-1-23 00:53

这么高清的片子还是少见的,楼主辛苦了。红心送上,下来收藏
作者: steve647    时间: 2010-1-24 01:51

本人一直很喜欢男优Johnny Sins的成人片,感觉他长得很有希腊神祗的特点,而且身材完美得像是大理石雕像,和大卫雕像真是有的一拼,每一道肌肉线条都像是上帝的精心设计,因而我总是感叹上帝实在偏心,让他有一张充满异域风情的英俊脸蛋就算了,还让他拥有堪比阿波罗的身材!太不公平了!而Scott Nail本人也是很欣赏的,感觉他的右臂火焰文身很有个性,而且他长的很像《越狱》男主角,我很喜欢。不过可惜的是没有我喜欢的另一个男优Charles Dera的演出,希望楼主能提供些他的新片,我之前还是在《加勒比2》里面看到他随便露了一下脸,不行啊,这还不够!我想看他的最新作品!
作者: halfofme    时间: 2010-1-24 19:26

蓝光啊。。太大了。。。没地方存。帮顶了。。。。。。。。。。
作者: iambhcf    时间: 2010-1-30 18:28

以前总觉得Brazzers系列的片子色彩黯淡,现在才知道原来是但是下的片子质量不好。通过预览图就可以发现原来她的色彩是那么的锐利鲜明。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2