标题: 简述分享土豆音乐的方法 [打印本页]

作者: hawknest    时间: 2010-1-16 01:05     标题: 简述分享土豆音乐的方法

今天有人问我怎么分享土豆网的音乐,匆忙做了一个简易的教程
图片空间不好找就先放到压缩包里了,需要的可以下载查看一下
音乐和影视的方法是一样的

作者: hhhh53969    时间: 2010-1-16 02:16

说得很详细,受教了,感谢哦,真是帮了大忙了
作者: 神圣2    时间: 2010-1-16 12:25

杂还下东西啊 直接在网页说就行了下太麻烦了
作者: xiahuanrono    时间: 2010-1-16 12:47

学习了,来这里好久了,也没发成功过,感谢楼主发帖。
作者: klt1986619    时间: 2010-1-17 10:09

谢谢楼主了.说的 很详细.我以前都是在 百度是上下的
作者: xudingcn    时间: 2010-1-19 21:54

用IDM可以下载的,不用这么麻烦,可以试试
作者: hawknest    时间: 2010-1-19 22:41

考虑到试听速度还是选土豆和NING,还有一个台湾的SDO,下载就要用飞速网和YAHOO了
作者: tc182    时间: 2010-1-21 17:27

土豆的音乐?正好最近在土豆上看了部较好的视频,一直想找它相关的资料。谢谢楼主分享!
作者: 520sese    时间: 2010-1-21 19:23

晕!这也行啊!我有个网站好多片子 就是不知道怎么发上SIS来
作者: schezhy    时间: 2010-1-22 09:59

这东东以前没用过,好像暂时不用哈,不过还是感谢楼主了。
作者: HeavenlyAres    时间: 2010-1-22 14:28

看起视频来 一点也不卡很方便~很实用而且无毒~
作者: li87324    时间: 2010-1-23 17:14

土豆?、我还是用在线分析的网站吧 谢谢楼主了
作者: 小鱼1945    时间: 2010-1-30 21:28

土豆的音乐!得很详细,受教了,感谢楼主分享!
作者: a358337    时间: 2010-1-31 00:57

Allok Video Splitter这个也不错 可以选择剪切后输出的格式和品质 就是说他还有一个转换文件类型的作用 所以还比较实用
不知道楼主所说的VideoSplitter和我的这个是不是同一款
作者: djason111    时间: 2010-2-1 01:35

说的真是非常详细啊,非常感谢啊,论坛多一些这样的热酒好了啊
作者: djason111    时间: 2010-2-1 01:36

说的真是非常详细啊,非常感谢啊,论坛多一些这样的热酒好了啊
作者: lshliutao    时间: 2010-2-4 19:29

楼主真细心啊,连教程都上传啦,太感谢啦。
作者: wujianfeng    时间: 2010-2-17 12:52

感谢楼主无私的奉献,这样我们的这个论坛才能更快的发展,红心送上!
作者: guevana1    时间: 2010-2-18 12:13

恩~土豆的音乐?我想问下载的方法。不知道有没有收录~不过在这里先谢过了
作者: qq258016431    时间: 2010-2-18 21:55

不错 这个以前我试过 感觉确实挺强的 不过其他的功能我没太弄明白
作者: bca123123    时间: 2010-2-18 22:29

这个教程确实是非常简单明了    非常感谢楼主为淫民服务的大公无私    !
作者: 603284914    时间: 2010-2-20 16:20

太好了,有了这个以后不用愁,谢谢分享!
现在就下载下来看看
作者: 603284914    时间: 2010-2-20 16:20

现在就下载下来看看这个教程确实是非常简单明了    非常感谢楼主为淫民服务的大公无私    !
作者: 603284914    时间: 2010-2-20 16:21

现在就下载下来看看这个教程确实是非常简单明了    非常感谢楼主为淫民服务的大公无私    !,考虑,
作者: pjy008202736    时间: 2010-2-20 21:35

好方法啊,我试试看,感谢楼主的分享哈,期待楼主的下一个好帖子
作者: q.829    时间: 2010-2-21 16:09

了解,不管啥样,下载看看,领教了楼主,支持一下
作者: 冥币    时间: 2010-2-21 22:17

附件下载不了,是我积分不够吗,以前就出现过,不过还是谢谢朋友的辛苦
作者: 冥币    时间: 2010-2-21 22:17

附件下载不了,是我积分不够吗,以前就出现过,不过还是谢谢朋友的辛苦
作者: wangzhetianxia9    时间: 2010-2-22 05:44

正需要呢,先下载下来再说吧,看看是不是好用,谢谢楼主。
作者: randy533    时间: 2010-2-22 09:23

喜欢土豆的音乐是因为速度很快,而且音质可靠。
作者: theniu2    时间: 2010-2-22 18:30

一直没用过,现在已经下下来了看看,感觉不错呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2