标题: [新片] 新片七連發 01 16 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-1-16 11:02     标题: 新片七連發 01 16

【影片名稱】:Big Hooters
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘         
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:SexSense
【種子制作】:2010-01-16
【種子期限】:5天
【影片代碼】:3d4b9084e026af1a0e8e2b043ad508633c448856
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Cotton Panties 8
【發行日期】:2009-12-31
【發行片商】:Swank
【影片代碼】:3d4b9084e026af1a0e8e2b043ad508633c448856
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Sarah Blue, Sonia Red, Bob Terminator, Cage, Ricardo Bell, Dennis, Deniska, Tomas, Sabby, Monalee, Martin Martino, Viva Small
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Faceparty
【發行日期】:2010-01-14
【發行片商】:Bluebird Films
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Milfanatics
【影片大小】:2.04GB  180分鐘         
【發行日期】:2009-00-00
【發行片商】:21 Sextury
【演出女優】:Kendra Secrets, Lake Russell, Mae Victoria, Ivy Love, Priscilla Sin

海報備用圖片

【影片名稱】:My ideal World
【發行日期】:2010-01-14
【發行片商】:Bluebird Films
【演出女優】:Kristina Rose, Madison Parker, Summer, Eva Ellington, Kita Zen, Codi Bryant, Vicki Chase, Nicole Nowak, Halie James, Bella Blaze

海報備用圖片

【影片名稱】:Ninfetas Ardentes Loucas Por Anal
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Virando a Cabeca
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件無法上傳麻煩版主代傳  謝謝
【種子下載】:http://file5.pillowangel.com/link.php?ref=H8zxJ4CV1Y

附件: 01 16.torrent (2010-1-16 21:04, 415.33 KB) / 该附件被下载次数 14874
/bbs/attachment.php?aid=1167601
作者: DOD969    时间: 2010-1-16 11:52

谢楼主分享,其中有三部BLUEBIRD的片子实属精品,丝袜美女派对群交,场面豪华。
作者: 79537007    时间: 2010-1-16 15:22

感谢楼主每天为我们输送这样的好片,感激不尽啊.
作者: chaarm    时间: 2010-1-16 15:27

非常感谢楼主每天为我们输送这样的好片
红心送上
作者: halo2_117    时间: 2010-1-16 15:30     标题: Good

每天的7连发很好

感谢版本找到这些片子

有时会和单个片子重合
作者: chtiger608    时间: 2010-1-16 15:45

谢谢楼主发这么多好片,但遗憾的是种子无法连接。
作者: 改了    时间: 2010-1-16 16:04

楼主的帖子里有三部很棒的Bluebird片子,里面有一个亚裔的男星,身材不错阳具也很大!喜欢看这种亚裔男干欧美女的片子!可惜我现在还看不到种子!
作者: qjj511    时间: 2010-1-16 16:10

楼主的连发真的很经典,这一连我很喜欢。
永远支持。收下了。
作者: l58375381    时间: 2010-1-16 16:13     标题: 回复 1楼 的帖子

全是精彩是好片,女优个个风骚透骨,要是我能去干一个就爽了!
作者: lht39    时间: 2010-1-16 16:22     标题: 回复 1楼 的帖子

非常精美的贴图,片子一定更加精彩,加油下吧兄弟们。支持楼主的辛勤劳动!
作者: seraphic04enix    时间: 2010-1-16 16:58

七个片子,里面随便有一个可以给我干一下就好了,看着太刺激了
作者: zgluy    时间: 2010-1-16 17:09

我只叹我的硬盘太小了,看来要换个1TB的硬盘了!
作者: heiye1312    时间: 2010-1-16 17:11

都是强片啊 欧美的MM就是身材好啊  LZ辛苦了!红心送上!
作者: funnyqian    时间: 2010-1-16 17:22

怎么下种子?有高人的请指教一二,不胜感激,谢谢啦!
作者: yy62795888    时间: 2010-1-16 17:24

看了就要留下点足迹。这样才对的起楼主啊。
感谢楼主的无私。我很喜欢。支持楼主。
作者: 天天想老婆    时间: 2010-1-16 17:24

蓝鸟虽然只是个年轻的公司!但作品的质量一直都很稳定!女优的表演也不错!这次又三部啊!慢慢下咯!
作者: yjggkk    时间: 2010-1-16 17:30

怎么下载啊,没有附件,网页也打不开,怎么办啊
作者: xxdddtt    时间: 2010-1-16 17:48

第二部封面穿着学生制服的MM,脸看起来比较清纯,但是乳晕好大,腰围也不小,感觉不如左边那个金发美女。
作者: justonenight    时间: 2010-1-16 17:53

多谢楼主发片 喜欢第三部和第6部 下载看看
作者: JOYNILULU222    时间: 2010-1-16 18:10

全是精彩是好片,女优个个风骚透骨,要是我能去干一个就爽了!
作者: YDP871128    时间: 2010-1-16 18:27

楼主的帖我是每天必看的 质量超高 多数都很喜欢
作者: chenwdd    时间: 2010-1-16 18:28

看见今天的连发,小弟我非常想下载,没有附件,
可是小弟不才,不知如何获得种子,请楼主给予教程
作者: 19752005    时间: 2010-1-16 18:40

這幾天合輯更新的真快,前幾部還沒有下載完,后面就接上了!幸福!
作者: adu7749    时间: 2010-1-16 19:07

片子不错    ,非议缺陷就  ,种子连接不上~!
但  还是支持一下 。。。。。。。。。。。。
作者: 123456XES    时间: 2010-1-16 19:29

楼主的帖子里有三部很棒的Bluebird片子,里面有一个亚裔的男星,身材不错阳具也很大!喜欢看这种亚裔男干欧美女的片子!可惜我现在还看不到种子!
作者: hfghwxh    时间: 2010-1-16 19:37

今天的七连发,个个是精品,不下不行了。谢谢,红心送上。
作者: bassdream    时间: 2010-1-16 19:46

佩服楼主的毅力和坚持啊 每天都有新帖子更新
作者: kinnice    时间: 2010-1-16 19:50

第一部片子我很喜欢!红心送你, 大波妹我带走了
作者: zx01234562002    时间: 2010-1-16 20:01

精彩好片,支持楼主,女优个个风骚透骨,爽及了
作者: ohyeah1974    时间: 2010-1-16 20:04

无法下载啊,lz咋整滴呀?郁闷啊,痛苦啊。lz快想想办法呢?
作者: zzzti    时间: 2010-1-16 20:13

各个片子都是美女哦,尤其是几个丝袜美女,更是很有诱惑力
作者: lyahdl    时间: 2010-1-16 20:28

晕,那么多的肉弹来欣赏啊,真是应接不暇啊。说实话很喜欢这样的片。
作者: binbin123    时间: 2010-1-16 20:49

部部都是难得的精品,感谢楼主的发片,献上红星表示敬意了。
作者: hehongyao668    时间: 2010-1-16 20:52

谢谢楼主的每日一贴,非常喜欢最后一部,谢谢了
作者: lijiwen    时间: 2010-1-16 21:06

今天的片子,倒数第二部好像是肛交主题的,哈哈,红心送上了
作者: 66363506    时间: 2010-1-16 21:23

今年bluebird film 真是大出风头阿,AVN都承认它是最佳新网站, 不过凭公道说,它的片子着实不错, 值得观看.
作者: lee_cowboy520    时间: 2010-1-16 21:32

还是欧美片的女的好,眼神都勾魂,比日系好看多啦!
作者: lee_cowboy520    时间: 2010-1-16 21:36

欧美的女优论身材都是个顶个的,就是内射少了点而且女优大多是不满足的表情,没有让人有征服的快感
作者: zbfenglin    时间: 2010-1-16 21:39

谢谢楼主大大发片!兄弟们都快来看美女呀,帮大家顶上去!
作者: 五月天1    时间: 2010-1-16 21:49

今天的连发非常精彩!第一部里的三个美女不错,21的片子肯定不错,尤其是第二部是本集亮点,精美的海报,超嫩的美女,让人快来不下不行。Milfanatics这部也是21的片子,当然没说的,My ideal World这部片子女优不错哦!奶子蛮自然。总之,今天大片不容错过,谢过楼主!
作者: 我的茉莉花茶    时间: 2010-1-16 22:32

非常感谢楼主发这么多的好片,还是欧美的看着比较刺激,给个红心鼓励
作者: 工藤优作    时间: 2010-1-16 23:03

第一个片子就能吸引住一大批人吧^_^金灿灿的感觉很刺激啊,呵呵
作者: zjwmhss    时间: 2010-1-17 02:11

这期的丝袜片比较多啊,女优长的也挺不错的,谢谢楼主发出这么好的片子
作者: freedomx-x    时间: 2010-1-17 03:27

My ideal World这部的女优名字错了.差点错过了
Jenna Presley, Jessica Lynn, Kerry Louise, Krissy Lynn, Natasha Nice, Nikki Benz, Phoenix Marie, Riley Evans, Shawna Lenee, Tanya James, Veronica Rayne
作者: iocsars    时间: 2010-1-17 09:37

虽说有恋欧女情节但西女的身材很惹火看着就起性
作者: 石春雪    时间: 2010-1-17 10:28

感谢楼主 天天无私奉献 才有我们这些快乐的狼友
红心送上  以表感谢
作者: cs高手    时间: 2010-1-17 11:27

有两部非常记激动的丝袜美腿诱惑,谢谢发片
作者: e77885522    时间: 2010-1-17 12:35

不错的合集,和啄木鸟风格不太一样哈,重口偏多,我的理想世界那个还不错。
作者: Beyond追忆    时间: 2010-1-17 14:07

觉得连发的方式很好,也是楼主不计小节的体现。
这些女优都很不错,丝袜,不知道怎么回事,很多人对丝袜有很强的情节啊~~
我都不大注重这些,只要女优在享受的同时能将那种无与伦比的感觉传达给我们就好~~
谢谢楼主,红心送上~
作者: 情汤    时间: 2010-1-17 14:28

都是年轻女优的片子,很一般,不是我喜欢的类型!
作者: mazingtear    时间: 2010-1-17 16:10

真的是很美的女优,第一次认识,呵呵很不错啊
作者: tomgao2088    时间: 2010-1-17 16:53

片子是越来越好,对硬盘的容量要求也越来越高,好片子太多。谢谢楼主
作者: jnsyylrhl123321    时间: 2010-1-17 16:54

很经典的这么多的片子,喜欢,要下载,下载看看.
作者: zhaopksheng47    时间: 2010-1-17 17:24

封面上的女郎看起来很不错,怎么电影截图看起来就不怎么样了
作者: skyatcn    时间: 2010-1-17 18:46

这个太恐怖了吧,奶子这么小,乳晕就占了一半有多
作者: 7555633    时间: 2010-1-17 19:22

点击下载了  谢谢楼主 该死的文字 该死的文字
作者: zx48165    时间: 2010-1-17 19:25

女优都很奔放的感觉,不过感觉不是很好,支持一下楼主就好
作者: flynn333    时间: 2010-1-17 22:07

第二个片子里的女优乳晕好大呀,太有特点了,收下了,谢谢
作者: asasadas    时间: 2010-1-18 13:46

都是高清的好片,真的让人期待啊,希望楼主经常发这样的好片子!
作者: zxdkz    时间: 2010-1-18 16:34

喜欢那部Ninfetas Ardentes Loucas Por Anal,丝袜让人目不暇接,感谢了。
作者: 金色玫瑰    时间: 2010-1-18 18:58

一部比一部精彩,一部比一部由味道,谢谢老兄分享好片子!
作者: sonygoo    时间: 2010-1-18 19:37

都是大美女。希望很快下辖来看,下来慢慢欣赏
作者: hgs_delpiero    时间: 2010-1-19 00:30

感谢楼主每天为我们输送这样的好片,感激不尽啊.
作者: anakinsky    时间: 2010-1-19 00:50

楼主永远是最强的,感谢楼主分享,下来看看
作者: anakinsky    时间: 2010-1-19 00:52

楼主永远是最强的,感谢楼主分享,下来看看
作者: q450453688    时间: 2010-1-19 10:41

全都是大片啊,支持啊,女优各个都很漂亮啊,很想下,就是我的硬盘受不了啊
作者: hswangbin    时间: 2010-1-19 11:42

中间那两部丝袜片是说什么也不能错过的,太经典了!
作者: shingoran    时间: 2010-1-19 12:29

每部作品里都有美人啊 这样的好合集一定要下的 支持
作者: derekyong88    时间: 2010-1-20 00:42

老大天天发好电影,兄弟非常喜欢这样精彩美眉电影!辛苦了
作者: xiaoyu8158    时间: 2010-1-24 03:09

第一次来到论坛,一定认真学习!争取早日播种发片! 1 1
作者: halfofme    时间: 2010-1-24 20:03

非常感谢楼主每天为我们输送这样的好片
红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2