标题: [经典] Vivid合集 [打印本页]

作者: 禁言00    时间: 2010-1-16 20:12     标题: Vivid合集

制作公司:Vivid

影片名稱:All Dressed Up
演出女優:Eva Angelina, Roxy Deville, Monique Alexander, Sunny Lane, Voodoo, Marco Banderas, Alex Gonz, James Deen
格式大小:700MB + 700MB
播放時間:01:17:26 + 01:25:33
海報預覽:

備用圖片:

影片名稱:Centerfolds Exposed
演出女優:Alexis Texas, Christian, Tori Black, Chayse Evans, Prinzzess, Nikki Jayne, Tommy Gunn, James Deen, Mick Blue, Steve Holmes
播放時間:01:28:43 + 01:27:42
海報預覽:

備用圖片:

影片名稱:In The Army Now
演出女優:Angelina Valentine, Carmella Bing, Jenna Presley, Lorena Sanchez, Monique Alexander
播放時間:01:05:01 + 00:56:49
海報預覽:

備用圖片:

影片名稱:Matt's Models 11
演出女優:Courtney Simpson, Destiny, Bailey, Sean Silver, Drifter, Aidan Layne, James Deen
播放時間:00:57:46 + 00:52:40
海報預覽:

備用圖片:

影片名稱:Suck It
演出女優:Sophie Dee, Jaelyn Fox, Poppy Morgan, Hanna Hilton, Meggan Mallone, Alex Gonz, Jay Lassiter, James Deen, Mick Blue, Jerry, Trent Tesoro
播放時間:01:07:32 + 00:55:17 + 01:00:53
海報預覽:

備用圖片:

制作日期:2010-01-16
種子代碼:901bf131cf5cc26bf22cf64b86f2d5882ba9a21f
上傳期限:24小时内即可出种 上传5天后删除档案
下載連接:http://20a6b946.alinks.com

附件: 禁言[email protected]@Vivid合集.torrent (2010-1-16 20:12, 154.27 KB) / 该附件被下载次数 28638
/bbs/attachment.php?aid=1167533
作者: ronaldo110    时间: 2010-1-16 21:07

我的个神の,好漂亮的妞啊,有眼福了,老二已经向她们举旗致敬了
作者: since86    时间: 2010-1-16 21:14

是vivid的合集啊,数了下有11部,vivid的片我一直有下,不仅女优漂亮,拍摄也是一流,绝对有质量保证,这里挑两部下下,支持一下。
作者: qqqwww360    时间: 2010-1-16 21:17

我赛,那么多好片呀,不但性感,而且唯美,我就喜欢这样的片子,支持呀!
作者: yunb    时间: 2010-1-16 21:23

看了图之后我决定下载这部片子,一定要下载,女优很不错。
作者: 五月天1    时间: 2010-1-16 21:26

我一直以来比较喜爱该公司发行的片子,尤其喜欢片子里的美女,片子质量更是没得说。感谢楼主发片,期望能继续以这种形式发vivid的片子
作者: zhangyefeilang    时间: 2010-1-16 21:36

画面上的美女手里拿着真枪,凶得很,最后还是让肉棒打了。
作者: daxion    时间: 2010-1-16 21:45

个个是美女,部部是经典,收下了先,不知道硬盘够不够用。
作者: c15967103683    时间: 2010-1-16 22:17

我靠,这么多类型的AV啊,相当的精彩,谢谢楼主
作者: hanxiwu    时间: 2010-1-16 22:33

真的不错,我喜欢的类型,哪找到的啊?能传授个方法吗?
作者: liuyunn    时间: 2010-1-16 22:41

比较喜爱vivid公司发行的片子,拍片女主角漂亮演技又好拍的又生動
作者: Akalit    时间: 2010-1-16 22:41

哇 欧美的片子里很少能见到这么多的美女 都是我喜欢的类型 尤其是第二个里面的那个女优 真的很漂亮
作者: fancymanchen    时间: 2010-1-16 22:48

vivid的片子都是好片啊 女优个个风骚漂亮 装扮也很诱人
作者: w-q-z    时间: 2010-1-16 23:08

红心献上!  好清纯的女主角,谢谢楼主的分享,下了看看。
作者: qwerrewq110    时间: 2010-1-16 23:25

太感谢楼主了,都是绝色美女,要是能压缩一下就好了
作者: joybee130    时间: 2010-1-17 00:30

喜欢这样的合集作品,不过我的硬盘扛不住啊~ 
需要刻盘了... 
作者: watercoler    时间: 2010-1-17 00:36

Vivid公司的女优长得都很漂亮,各个演技也不错。
作者: awaw123    时间: 2010-1-17 00:53

又是一部大合集,合集的好处就在于能让我们全方位的了解这个女优,选择性的收下了
作者: giant830    时间: 2010-1-17 01:12

又是一部经典好片子我先收下了支持楼主发片
作者: wsadjkli    时间: 2010-1-17 02:02

不错的,以前就下过2部,此女真军片不多,大多都是女同片,现在全下来收藏起,感谢LZ分享,红心支持你
作者: aliestora    时间: 2010-1-17 02:35

这些西女我还是挺喜欢的 否则那些熟女什么的太吓人了
作者: as383428017    时间: 2010-1-17 03:51

狂顶···························
作者: dgj629    时间: 2010-1-17 04:43

真是一个不错合集哦,封面中的女人都非常的漂亮,真想把她们全上了
作者: 12611    时间: 2010-1-17 06:18

VIVID出品的必是精品 都是喜欢的 感谢搂住
作者: 6781236789    时间: 2010-1-17 07:29

基本上全部都是欧美顶级AV女星啊 楼主真厉害啊 各个都是很销魂的身材
作者: 19752005    时间: 2010-1-17 08:09

絕對都是美女,謝謝樓主的辛勤勞作!紅心奉上!
作者: huyuead    时间: 2010-1-17 09:01

都是美女,真是喜欢,感谢楼主您的分享,辛苦了
作者: asdzhg1    时间: 2010-1-17 09:26

VIVID 的片子还是不错 这个合集很好收藏了  感谢楼主的辛勤劳动
作者: iocsars    时间: 2010-1-17 09:29

西女的气质优雅身材性感操逼就选这样的才实惠
作者: zkisgreat    时间: 2010-1-17 10:09

早就听说vivid的片了,以前看的都是别人传过来的,哈哈今天自己下,谢谢楼主分享。
作者: mingshi36    时间: 2010-1-17 11:00     标题: 什么

看不到图片啊,是哪个公司啊,想见识一下,怎么样,到底是啥水平?
作者: hai730913    时间: 2010-1-17 11:12

女的一看长的挺可爱的,可一做起爱来够淫荡,你看那表情,让人干的一定非常爽。
作者: zhangano    时间: 2010-1-17 11:28     标题: 回复 1楼 的帖子

VIVID的片子也很不错,我感觉和鸟片也不相上下来,女优也都差不多漂亮,谢谢楼主了。
作者: xw6687    时间: 2010-1-17 12:30

太感谢楼主了,非常强的合集啊,一定要收藏的
作者: diablowudy    时间: 2010-1-17 12:52

感觉长的很像王菲啊。很喜欢这样的大美女。红心献上
作者: joetp    时间: 2010-1-17 12:56

Vivid没看过,不过图片都是美女,收下了。
作者: lllyyyfff    时间: 2010-1-17 13:18

还是喜欢我的丝袜片呀,这片子就是看看啦,照样送上。
作者: qjj511    时间: 2010-1-17 13:49

喜欢美女,压片质量不摆了。
真的不错,片片精彩。我喜欢,支持!
作者: 情汤    时间: 2010-1-17 14:25

这个合集真是不错,里面的片子都是经典之作呀!
作者: glstunner    时间: 2010-1-17 14:39

每一片看起來都很好看耶 大力支持
謝謝分享
作者: uuu456    时间: 2010-1-17 15:16

很喜欢这个公司的片子,而且还是最新的片子,里面的女优真是美艳动人,相当的不错,谢谢楼主.
作者: artmen    时间: 2010-1-17 16:41

Vivid就是精品啊。在Videobox.com上面想买,就是太贵了。谢谢lz
作者: dada1224    时间: 2010-1-17 16:42

女兵的那一部不错,先下下来看看到底怎么样
作者: jnsyylrhl123321    时间: 2010-1-17 16:52

Vivid公司生产的片子,相当的不错.里面的女优表演都很到位.
作者: 543340566    时间: 2010-1-17 16:55

好片啊 真是极品啊 不下不行了 支持楼主
作者: xiaoxin125    时间: 2010-1-17 17:19

这些女优真是太漂亮了,太性感了,只是片子太长了。
作者: QHDSS    时间: 2010-1-17 17:37

这个系列里面的女演员都很漂亮,眼神很明亮性感啊!
作者: mcy8888    时间: 2010-1-17 17:41

真的不错这么多类型的AV啊,相当的精彩,谢谢楼主
作者: y_p_w_126    时间: 2010-1-17 18:48

神秘女郎,无限的诱惑,性感妩媚。支持一下!
作者: zx48165    时间: 2010-1-17 19:23

女优样子很好,看了图有种很诱惑的感觉,有点缺憾的图还是很好的
作者: 7555633    时间: 2010-1-17 20:04

美臀我最爱  几部够精彩 MM够白  顶你!
作者: wangxiuze    时间: 2010-1-17 20:08

好多好片子啊  老外的身材真火辣啊 不错
作者: api1981    时间: 2010-1-17 21:13

好多好片啊,MM们都很性感可爱,可惜硬盘太小,网速太慢,只好挑着下了
作者: ffff22    时间: 2010-1-17 21:26

vivid公司美女如云,这么一大片合集真是好东西,感谢狼兄分享,红心奉上
作者: kj5022    时间: 2010-1-17 22:20

个个是美女,部部是经典,收下了先,先谢谢楼主了.
作者: iversonshaq    时间: 2010-1-17 22:59     标题: 回复 1楼 的帖子

最爱vivid的片子,挑几部,谢谢楼主分享
作者: dh4477    时间: 2010-1-17 23:01

看图片貌似很强大,不晓得下载后的效果如何,支持一下楼主
作者: wy817    时间: 2010-1-17 23:06

合集就是爽,不过想到这么大的容量,不知道我的小硬盘行不行,先谢了
作者: 挪威公民    时间: 2010-1-17 23:18

今晚上坚决下完了睡觉,不然严重对不起老二啊,楼主太好了,感谢中!
作者: zzrzzrzzrzzr    时间: 2010-1-18 00:34

好 我喜欢支持 我发现我还是喜欢欧美的,
作者: answjx    时间: 2010-1-18 01:16

vIvid就是漂亮啊。感谢楼主提供了这合集,我可是找了很久也没有找到阿
作者: bulebell    时间: 2010-1-18 01:17

我赛,那么多好片呀,不但性感,而且唯美,我就喜欢这样的片子,支持呀!
作者: pnzzzlb    时间: 2010-1-18 11:11

军队美女题材太令人兴奋了!想着美丽女兵被狂操的情景真是叫人勃然雄起!
作者: wh8160    时间: 2010-1-18 11:23

好漂亮的妞啊,有眼福了,老二已经向她们举旗致敬了
作者: ucyniiyygt    时间: 2010-1-18 11:42

个个都是极品,太喜欢这种类型的片子了。女优一个比一个漂亮。LZ太谢谢你的分享。
作者: hgmhgmqjqj    时间: 2010-1-18 13:08

Vivid是个很不错的系列,有情节,又有超多的靓女,谢谢楼主
作者: su_2008    时间: 2010-1-18 13:27

非常感谢有这么多的美女个个都非常性感漂亮,真是享受啊!
作者: asasadas    时间: 2010-1-18 13:43

都是风骚性感的妹妹,看预览图就知道非常的不错,真的要谢谢楼主啊!
作者: skyboatfly    时间: 2010-1-18 14:34

看起来相当不错的美女啊..楼主一般都在国外下片么?或者是什么特殊渠道?介绍下吧
作者: ZHONG1    时间: 2010-1-18 14:36

感谢楼主发片,期望能继续以这种形式发vivid的片
作者: semite1    时间: 2010-1-18 16:03

欧美女的真妖艳性感。尤其是眼神和身材。。
作者: 192114    时间: 2010-1-18 16:29

好东西啊 第二个和最后一个很喜欢 红心送上
作者: wang4326761    时间: 2010-1-18 16:33     标题: 1111111

不错的片子。。。感谢做种的人。。谢谢 辛苦了
作者: qh2000    时间: 2010-1-18 17:19

级别也不能乱封阿 素人的话 还是先下下来观赏之后再给她拼级别,呵呵
作者: luckystar19    时间: 2010-1-18 18:02

这个太佩服楼主了,这么经典的都有,这个绝对支持了
作者: 奉天承运啊啊    时间: 2010-1-18 18:36

唯美的东西好像都不怎么提得起性欲,纯欣赏了。
作者: nj602    时间: 2010-1-18 19:21

真的非常感谢楼主,每个都很精彩每个都很精彩
作者: tk3211766    时间: 2010-1-18 20:31

好唯美的女人 眼神像猫一样有妖气 简直能把男人给活杀了
作者: hgs_delpiero    时间: 2010-1-19 00:27

那么多好片呀,不但性感,而且唯美,我就喜欢这样的片子,支持!
作者: lsl804    时间: 2010-1-19 00:40

最喜欢合集了,,下的 舒服,看的痛快,谢谢楼主的搜集和共享。
作者: sdafc    时间: 2010-1-19 13:00

对这个公司的不了解看海报是打码的吗不过第一部2个是美女啊
作者: ahu2000    时间: 2010-1-19 14:42

vivid,这个公司的片子还是头一次接触呢,不错不错,真不错!
作者: zpy911    时间: 2010-1-20 10:44

眼睛都看花了,太多美女了,真想干掉男优自己上,支持。
作者: setutu    时间: 2010-1-20 15:45

女星都很漂亮,整体看比PENTHOUSE的女星要年轻.值得收藏,谢谢分项
作者: icoming    时间: 2010-1-21 11:50

这个系列的都是美女身材好,我们有眼福了~!
作者: weimin1974    时间: 2010-1-21 22:28

很好,Vivid公司的片子,我喜欢,女优长得都很漂亮,演技也不错,下了。
作者: wmhllg2012    时间: 2010-1-22 14:31

这么AV的双峰好大啊
欧美女郎都很狂野的,另一种味道
作者: 爱自己123    时间: 2010-1-23 08:53

最近发觉vivid的公司的女友一般啦,老是用马奎尔,那个妞的逼被干的很松了,期待新人呀
作者: 4975815    时间: 2010-1-24 18:20

看图片不错,女的漂亮不知肛交不?以后再下吧·
作者: theincn    时间: 2010-1-25 00:05

楼主我太爱你了,找了好长时间了,就没找到合集,马上下,红心送上
作者: xiazaiqingren    时间: 2010-1-25 19:09

看片子还是得看欧美的,那是真过瘾啊,个人感觉很爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2