标题: [情色三级] 八仙饭店之人肉叉烧包 [打印本页]

作者: dy5855    时间: 2010-1-17 20:28     标题: 八仙饭店之人肉叉烧包

八仙饭店之人肉叉烧包

片名:八仙饭店之人肉叉烧包
地区:香港

类型:剧情 喜剧 恐怖 犯罪

片长:01:33:59

格式:avi

语言:粤语

导演:李修贤 邱礼涛

主演:关宝慧

李修贤

成奎安

黄秋生

李华月

梁小熊

黄柏文

影片介绍:
            一九八五年八月,澳门路环黑沙海滩发现人体残肢。最初澳门警方怀疑是大陆偷渡客遇上鲨鱼袭击而剩下残体,但检验证实残肢是被利刀切下,于是澳门司法部李Sir(李修贤)开始着手调查此案,发现八仙饭店郑氏一家在一夜间全部失踪,警方往查时,八仙饭店负责人黄志恒称郑氏一家已移民海外,并将饭店顶让给他。随后李Sir查得郑氏一家并无出境纪录,伺机拘捕黄协助调查,适逢黄企图潜返内地,将他拘捕落网。拘留期间,黄非但不合作,并隐瞒事实,司法部惟有用尽各方办法追查杀人经过。  

附件: dy5955@SexInSex! Board人肉叉烧包.torrent (2010-1-17 21:04, 62.57 KB) / 该附件被下载次数 569
/bbs/attachment.php?aid=1168621
作者: wsywxf    时间: 2010-1-17 20:39

有剧情最好了,不过- -有点恐怖阿
吃了包子的岂不是要吐死
作者: 我心在飞    时间: 2010-1-18 13:39

恐怖的港产三级片,听名字就是好恐怖的片子。
作者: 西班牙跳豆    时间: 2010-1-19 00:24

精典的片子,不支持怎么行呢,谢谢楼主发片
作者: vbnm578    时间: 2010-1-19 09:40

片中那男主角演得非常到位,让人看得非常恐怖!
作者: zq282    时间: 2010-1-19 09:53

这好像是黄秋生呀,这种老片的效果真是太差了。
作者: pxf36789    时间: 2010-1-19 10:08

很经典的片子,黄的演技真是神了,可惜片子的效果太差了,应该修补。当年看的时候可是直冒冷汗,家里也有碟子,就不下了,纯支持一下吧
作者: xuebi855    时间: 2010-1-19 15:55

经典的港版三级片啊, 感谢楼主了!红心献上!
作者: 8888xiaofeixia    时间: 2010-1-19 20:22

这个剧情感觉挺好玩的,下来欣赏下,感谢楼主发片。
作者: sbird1234    时间: 2010-1-19 20:35

秋哥就是猛,李月华也为三级也牺牲太大了!
作者: jojio    时间: 2010-1-20 03:13

黄秋生就是靠的这部片拿到的当年影帝头衔,太刁了,实现向演技派的转变,这个片子只能说是三级片当中的暴力类型,不属于色情的吧。
作者: gf1122    时间: 2010-1-20 09:39

十多年谦看过这部片子,结果导致差点不再吃包子了,现在还记得啊。
作者: 杀光日本猪    时间: 2010-1-20 12:40

黄秋生以前似乎拍过很多这样的片子,现在是影帝了,看看吧
作者: kmkm147    时间: 2010-1-20 13:18

很经典的三级片,黄秋生的演绎很到位,真是实力派的
作者: xiuxiu413    时间: 2010-1-20 13:32

其实严格说这个算不上三级片,里面只有一小段还算是露点了
作者: kenchan    时间: 2010-1-24 13:15

这部片是经典中的经典啊,当年看了这部片后好长一段时间不敢吃肉包子和烧腊店的东西。
作者: wdmjjsw    时间: 2010-1-24 14:11

九几年看过,黄秋生的演技当时就已将那个变态杀人狂演得栩栩如生,不愧为实力派。
作者: 克洛克    时间: 2010-1-24 14:19

这不电影是我看过三级比较早的一部,剧情不错。里面描述有些情节相对比较血腥
但情色镜头表现非常好
作者: hyg1983211    时间: 2010-1-26 12:26

绝对经典啊,黄秋生演这类角色可算到位啊,让我现在都记忆忧新啊
作者: jake0118    时间: 2010-1-26 17:33

之前下过一个剪辑版的,少了很多戏,不知道楼主这部是否完整版!下来看看,感谢分享!
作者: 紅色    时间: 2010-5-13 23:07

这是一部不可多得的巨作!特别欣赏黄秋生最后在监狱里面割脉自杀那一幕,我女朋友说超级恶心的,血肉迷糊的样子现在我还记得清清楚楚!不过我从另一个角度看,反而觉得其实黄秋生这个角色蛮可怜的,据说现实的真相是因为老板太苛刻而造成了凶手起了杀机,不过杀人全家课真是做过了头的。我也希望大家喜欢这片子哦
作者: sexyan2008    时间: 2010-5-15 18:20

这片子以前看过,看看演员表,你就不应该怀疑这部片的质量,没有看过的赶快下。
作者: 射的就是准    时间: 2010-6-2 15:10

找了好久 终于在这里发现这部片子 真的很经典
作者: jaqqqqq    时间: 2010-7-7 20:47

很经典的香港老片,就是不知道是不是删减版的,要是不删减就好了
作者: 有限元的思考    时间: 2010-7-11 16:31

早就想看这部片子,可是一直没有下载资源,今天终于找到了,谢谢楼主
作者: zhjguan    时间: 2010-7-25 22:58

这片子是我看过的最早的三级,印象很深刻,谢谢楼主拿出来。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2