标题: [经典] 贵宾系列InTheVip-漂亮的电臀舞者+多人暴力群交 [打印本页]

作者: luckyjune    时间: 2010-1-17 21:42     标题: 贵宾系列InTheVip-漂亮的电臀舞者+多人暴力群交

欢迎分流!!!分的越多。你下的越快。小水流ADSL做种.希望下完的兄弟.能多做会儿种.别下完就撤.拜谢!!!

【影片名称】:贵宾系列InTheVip-漂亮的电臀舞者+多人暴力群交
【影片格式】:AVI
【种子特征码】:aeb9b6c4ead35cb28c320cfa5e1161650f06b555  分块大小: 512 KB
【影片大小】:1.34G
【影片时间】:01:00:12
【影片精度】:720*480
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,屏蔽迅雷,请自觉作种!
【做种方式】:ADSL小水管
【种子期限】:4天不定时或5种,小流量,慢慢传.剩下的靠大家的P2P精神!
【图片预览】:

图刷的慢。请稍候。多刷新!  图片挂的话请点备用图。绝对可以看。

说明:主图的图床不稳定。如果出现无法观看的情况。请自行点击备用图观看。主题最少2个图床。绝对不会存在挂图的现象。如有会员回复图挂要求补图等情况。请斑竹处理。

多人暴力群交

单击小图看大图:

备用图: (点击看大图)

大家在浏览在下载的同时能够点红心支持我一下.这样你的支持度也能+1...谢谢啦.多支持多回复吧!

附件: luckyjune@贵宾系列InTheVip-漂亮的电臀舞者+多人暴力群交.torrent (2010-1-17 21:42, 74.26 KB) / 该附件被下载次数 90842
/bbs/attachment.php?aid=1168665
作者: bell2001    时间: 2010-1-17 21:53

小妞长得好像还可以,口味也不是太重,欣赏一下
作者: wnstjdc1    时间: 2010-1-17 22:04

群交的那个,双插+深喉,如果放在日本片里算是重口味了,在欧美片里倒是很常见。不过片子不错,红心献上
作者: yzynn521    时间: 2010-1-17 23:25

电臀美臀。。臀交。。我的最爱!先回后下载  楼主不容易。红心跟上
作者: nicto    时间: 2010-1-18 00:22

全都是些猛片啊。。。不过太大了,看看图片就行了,谢谢
作者: 展露12    时间: 2010-1-18 00:31

非常感谢楼主,希望多发些这类的猛片,红心献上,谢谢
作者: guokeju    时间: 2010-1-18 00:47

老外就是猛啊,非常火爆,喜欢,送上红心,感谢
作者: gjxgs01    时间: 2010-1-18 01:14

群交的那个,在欧美片里倒是很常见。片子不错,红心献上
作者: dzj63473    时间: 2010-1-18 01:15

群交的那个,双插+深喉,如果放在日本片里算是重口味了,在欧美片里倒是很常见。不过片子不错,红心献上
作者: gslzzx88    时间: 2010-1-18 01:28

欧美女优的身材性感火辣程度上是日本女优无法比的,支持楼主~!
作者: 夜带刀    时间: 2010-1-18 02:06

光看名字好像很火爆的样子,就是不知道片子如何。下下来看看。
作者: lglzh6726    时间: 2010-1-18 02:20

多人场面好火爆,看图就能感觉出现场的兴奋度!西片总是狂野十足!
作者: gg216    时间: 2010-1-18 03:23

女的身材性感火爆 男的充满狂野 很好的片子
作者: okini    时间: 2010-1-18 03:54

贵宾系列一直是我珍爱的系列,感谢楼主发片共享
作者: cranezhao    时间: 2010-1-18 03:58

从御览上似乎没看出有什么暴力啊,楼主的题目似乎有夸大之嫌啊
作者: erictang1398    时间: 2010-1-18 04:57

群交在欧美片里倒是很常见。不过片子不错,红心献上,thanks
作者: zffinal    时间: 2010-1-18 06:27

那个漂亮的电臀还行,暴力群交不怎么感冒
不知道为什么,看群交的片子觉得一点意思都没有,感觉还不够忙活的
作者: jinyongchun    时间: 2010-1-18 07:13

嗯,还是欧美的猛,人也好看啊 动作还敞亮
作者: opq6    时间: 2010-1-18 07:30

外国玩的就是high 啊,不服不行。lz的片子很不错啊
作者: 我是流氓专家    时间: 2010-1-18 07:41

贵宾系列一直是我的最爱  欧美的群交比小日本的看起来更爽一些
作者: tyting    时间: 2010-1-18 07:44

不是很喜欢群交片子, 场面太混乱. 楼主发帖辛苦了!
作者: kregisterl    时间: 2010-1-18 07:46

這個VIP系列我很喜歡, 勁舞加美女, 謝謝無私分享~
作者: 好呐你    时间: 2010-1-18 07:50

确实是够生猛的,但都是些熟的不能再熟的老妇人了
作者: juanfernando    时间: 2010-1-18 08:06

欧美淫乱派对。很有老外风格。刺激。感谢楼主。支持
作者: 下电影    时间: 2010-1-18 08:12

非常火爆,很喜欢群交的 ,尤其是欧美的.
9楼复制3楼的,你要被发现就扣分了.
作者: qyweiwei    时间: 2010-1-18 08:35

好久没看到这样好的群交片了,里面还有我喜欢的金发辣妹
作者: ttyuk    时间: 2010-1-18 08:51

靓丽女优 电臀美臀 LZ辛苦了!!!!!!!!!!!!!!
作者: RaYYi345    时间: 2010-1-18 08:55

这个片子很诱惑人啊,真性感,非常的感谢楼主无私的分享啊~
作者: mmmnnnshi    时间: 2010-1-18 09:04

冲你电臀两个字就下了,应该有脱衣秀表演吧。期待中,如果有补你红心
作者: mingshi36    时间: 2010-1-18 09:13     标题: 好看

不错,像这样的场面很精彩啊,实在让人血液沸腾!爽透!
作者: 金三少    时间: 2010-1-18 09:20

外国的真开放,片中的女优身材也火辣,谢谢楼主的分享!
作者: kffcuia    时间: 2010-1-18 09:28

看起来乱乱的口胃有点重啊不是很喜欢不过还算不错
作者: haodaobaobao    时间: 2010-1-18 09:41

这个系列的我收藏了不少了 感觉很真实 很刺激 又有艳舞 又有性交 很爽
作者: pwbpck    时间: 2010-1-18 09:42

女孩子的奶子真是正点,丰满挺拔。让人眼馋
作者: fenghua147    时间: 2010-1-18 11:01

欧美身材很是火爆啊 口味也不是很重 都很精彩啊
作者: henai    时间: 2010-1-18 11:41

就是喜欢邪恶的片子,波波荡漾呀,喜欢,谢谢
作者: 10blackbull    时间: 2010-1-18 11:46

天然的乳房是最吸引的!身材都不错!但是看过很多片都是有激情!没感觉!感觉就是日本的是技巧型!欧美的就是力量型!哈哈·这是我的个人意见!唔要见怪!谢谢!
作者: jason_chen    时间: 2010-1-18 12:23

都是美女,很刺激 ,电臀美臀,楼主辛苦了。支持。
作者: 色里色    时间: 2010-1-18 12:33

很久没看这类型的片了,看来很有味道啊,哈哈
作者: zxc1052    时间: 2010-1-18 12:40

又是猛片啊,批批两洞都被操的爽啊,太刺激啦,谢了老大.
作者: ababxd    时间: 2010-1-18 12:40

太强悍了,不错的片子,支持楼主!红心送上
作者: hmeatur    时间: 2010-1-18 12:59

这种样子的集体活动总是能够让人兴奋不已的。
作者: bupt    时间: 2010-1-18 13:03

封面那女优眼神很迷离  身材也不错  应该是不错的片 下个收场了  感谢楼主分享了
作者: 38260859    时间: 2010-1-18 13:21

大部分图都看不到啊~不过群交是不错的片子  我下了!
作者: 飞马在天    时间: 2010-1-18 13:25

群交的就是爽,看的刺激,望楼主多发此类片子
作者: dbdingqibin.2    时间: 2010-1-18 13:39

这在笑日本那边算暴力群交,放到老美这再正常不过了
作者: suiyia2009    时间: 2010-1-18 13:46

欧美女人就是狂野,不是壮男真满足不了她们。。
作者: hbjmjstxm    时间: 2010-1-18 14:14

不错啊,一起干,老外就是开放,想折磨谁就干谁,支持
作者: lyahdl    时间: 2010-1-18 14:15

那臀部真是太极品漂亮啊,你看看一个个再加上漂亮的大奶,真是太刺激了
作者: ohayo    时间: 2010-1-18 14:20

不知道从哪里看出暴力了,可能只是更加激情一点吧。
作者: elison2012    时间: 2010-1-18 14:32

我好喜欢一大堆的人玩,最好是全美女玩就更好了,非常感谢楼主发片
作者: joyeike    时间: 2010-1-18 14:47

场面是十分精彩,如果是高清的就更好了,谢谢分享!
作者: nm1228    时间: 2010-1-18 16:46

就是文件有点大,风格是我喜欢的类型。那就慢慢下载吧!
作者: since86    时间: 2010-1-18 16:54

多人暴力群交的那部不错,有双插+深喉,下下来看看,支持LZ。
作者: qh2000    时间: 2010-1-18 17:17

级别也不能乱封阿 素人的话 还是先下下来观赏之后再给她拼级别,呵呵
作者: sonygoo    时间: 2010-1-18 18:09

太好了,如果我们的地方也有这种party多好呀
作者: jingweisong    时间: 2010-1-18 18:40

喜欢美臀系列的  另外欧美的毛片比日本的还是要好看些
日本的给人的感觉挺做作 虽然比较符合亚洲人的口味
不过最希望的还是中国的毛片事业发展起来
作者: lthem    时间: 2010-1-18 18:56

视频清晰,演员漂亮,是我喜欢的类型,多谢分享,红心一个
作者: 金色玫瑰    时间: 2010-1-18 18:59

好清晰漂亮的超级好片子,谢谢老兄分享.辛苦啦!
作者: virus0527    时间: 2010-1-18 19:53

我就是喜欢这种多P暴力的,谢谢楼主分享,辛苦了
作者: meihuo1    时间: 2010-1-18 20:05

好漂亮的美女啊,还有双插,口味稍微重了一点,收藏了,谢谢
作者: tk3211766    时间: 2010-1-18 20:19

淫乱的 好淫荡的场面 感觉想看好莱坞的大片 大制作啊
作者: riri5193202    时间: 2010-1-18 20:26

一直挺欣赏贵宾系列的,现在终于推出最新的作品了,其它的话不多说了,直接入手啦。
作者: ayao2004    时间: 2010-1-18 20:53

欧美老喜欢这样的啊,不过看起来都腻了,皮肤不好
作者: wrsnmb    时间: 2010-1-18 20:57

看群交还是欧美的好些。我觉得日本群交看着很不爽、
作者: zhw0501    时间: 2010-1-18 21:07

第一张图好漂亮啊!干一个美女,还有一个美女等着被干 ,想要干她们2个
作者: hanye    时间: 2010-1-18 22:04

欧美女优的身材性感火辣,感觉在拍片上更投入更放的开。非常感谢楼主,希望多发些这类的猛片
作者: thinktrival    时间: 2010-1-18 22:06

被干的那个不算尤物,边上摸她奶的配角绝对是尤物,脸蛋身材都上佳
作者: n3110c    时间: 2010-1-18 22:07

看图片就觉得此片好看刺激,下下来好好看看,此系列的其他我也看了一部分的。
作者: ttzysx@163    时间: 2010-1-18 22:12

哪有什么电臀的照片啊!奶子挺大!皮肤太黑了!感觉一般吧!
作者: xsly0402    时间: 2010-1-18 23:54

欧美群交篇那是相当的刺激,我喜欢,谢谢lz分享
作者: xsly0402    时间: 2010-1-18 23:57

欧美群交篇那是相当的刺激,我喜欢,谢谢lz分享
作者: bluefeellong    时间: 2010-1-19 00:11

感谢楼主分享
但是不太合俺的口味
纯粹支持
就当俺是路过吧
呵呵
作者: hgs_delpiero    时间: 2010-1-19 00:21

有群交一定有我喜欢看的姿势,我要下载了!!!
作者: panasonic77889    时间: 2010-1-19 00:24

嘿嘿 很不错的片子  支持楼主了  谢谢楼主分享
作者: skyboatfly    时间: 2010-1-19 00:28

看起来是一个派对啊,mm们都很热情火辣..中国为什么碰不到呢
作者: jwlxc    时间: 2010-1-19 00:35

这样的片子我最喜欢了,有暴力有放荡,谢谢分享!
作者: zhoumfkpl111    时间: 2010-1-19 01:47

几时这种现象能风靡到偶们中国哟,估计到下辈子都看不到咧,悲哀
作者: pxy0604    时间: 2010-1-19 04:26

环境好混乱!女的也够淫荡!实在太剌激了!
作者: 厽疍疍    时间: 2010-1-19 07:39

蛮喜欢IN THE VIP的片子 里面的歌也蛮好听,女的也蛮漂亮,身材也好,不过就是不知道是不是有这么一个地方,每次女女都是坐那么高档的车来,是不是什么俱乐部什么的,要是能让我们这些普通人也去,就美死了
作者: 跛鳖千里    时间: 2010-1-19 08:45

这场面太壮观了,猛男靓女多的是啊,一定要收藏哟。
作者: xuechao    时间: 2010-1-19 09:00

这是激情啊 国外的女优好有气质 场面也是相当火爆!!
作者: xiaowei131    时间: 2010-1-19 10:00

这么好的片子还等什么快下来欣赏了,辛苦了楼主
作者: zpy911    时间: 2010-1-19 10:06

屁股都很翘,奶子也不小,奈何长相一般,纯支持一下
作者: q450453688    时间: 2010-1-19 10:24

很猛啊,欧美片都是这种非常火爆的,动作大开大合的
作者: becksss    时间: 2010-1-19 11:13

人多有点乱呀,喜欢这类的,聚会中乱来,楼主辛苦
作者: cg00037    时间: 2010-1-19 11:38

只看到是群交,没看到有暴力的照片,是不是真的?
作者: 六厘米    时间: 2010-1-19 12:08

又见贵宾系列了不错 一直都很喜欢这个系列的,不错哦 谢谢分享了
作者: zengt88    时间: 2010-1-19 12:22

片子太猛了,欧美女人干起来真开放,群交放在中国很难想象
片子的女优长的一般,不是很 漂亮,说实话拍群交的女优素质要加强下
作者: guozhanbin119    时间: 2010-1-19 12:33

本人非常迷恋此类型的片 个人评价 好片 大家都下来看看吧 好东西希望大家都能看到  本人电脑有100g左右这样的片子 有时间给大家发出来
作者: lingyangfancy    时间: 2010-1-19 12:40

最喜欢欧美女优的屁股,很丰满,比日本人的要有手感,也更有视觉冲击力。
作者: mlik0528    时间: 2010-1-19 13:27

老外就是猛啊,非常火爆,喜欢,送上红心,感谢群交的那个,在欧美片里倒是很常见。片子不错,红心献上
作者: godgalaxy    时间: 2010-1-19 13:42

题材非常地不错 但是如果女优能漂亮一点就更好了 哈哈
作者: rocky08036    时间: 2010-1-19 13:46

非常喜欢电臀   图片看不够完整 第一个我要了   好好学习  泡女用得上啊
作者: pieky    时间: 2010-1-19 14:37     标题:

今天我狂下了,好久没有看啦,消遣消遣,谢谢楼主分享~~~
作者: ns002    时间: 2010-1-19 14:42

越简单,越直接,就越好!哈哈!现在玩的都是简单,粗暴的!这样很好!戴太阳镜那个娘们太sex了!我想肏她!哈哈
作者: lj83158315    时间: 2010-1-19 15:19

迷人面容 表情够淫荡先下了。 感谢楼主无私十分精彩,谢谢楼主发片
作者: 爬墙头等红杏    时间: 2010-1-19 15:23

不错,画面可以,比较喜欢群交的片子,而且是多人群交的,谢楼主了
作者: blue102    时间: 2010-1-19 16:52

楼主辛苦啦,就喜欢这种大场面的、乱的,刺激啊,楼主再接再厉!
作者: sprite45    时间: 2010-1-19 17:04

电臀瘦腰,可看图片那些人的腰都很粗啊,哎,外国人身材也很差啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2