标题: 枕边禁书 The Pillow Book(蜗居“宋太太”首次赤裸出演)【AVI/1.4GB】 [打印本页]

作者: mm512    时间: 2010-1-18 02:50     标题: 枕边禁书 The Pillow Book(蜗居“宋太太”首次赤裸出演)【AVI/1.4GB】

[影片名称]枕边禁书 The Pillow Book
[影片主演]邬君梅 Vivian Wu
[影片格式]AVI
[影片时间]2:01:30
[影片大小]1.4G
[是否有码]无码(关键部位根本无遮挡,看影片截图)
[影片预览]

影片介绍:由邬君梅主演的日本姑娘和子,在儿时就生活在文学与书法的艺术气氛中,每逢她生日,同性恋的父亲就会在她的脸上用毛笔蘸上红颜料写下祝福。和子长大后,因痴迷文学而和第一个丈夫离婚,移居香港。她认识了两个情人,且鼓励情人在她的裸体上写字。第二个情人杰罗姆为了重新得到和子而假装自杀,结果弄假成真……

邬君梅生性保守,不接受脱戏,接到《枕边禁书》剧本后打算拒绝,是在她的丈夫奥斯卡·科斯克(好莱坞的一名制片人)力劝下才接下的。

CD1:
ed2k://|file|[%E7%88%B1%E6%83%85%E9%87%8D%E4%BC%A4].Peter.Greenaway.-.The.Pillow.Book.(1996).CD1.avi|734951424|BA1A56D638089B0D1C39A9F094A6F5AD|h=USXTU3J63WK7NM6WM6JP4BAXUDEYGASV|/

CD2:
ed2k://|file|[%E7%88%B1%E6%83%85%E9%87%8D%E4%BC%A4].Peter.Greenaway.-.The.Pillow.Book.(1996).CD2.avi|735379456|6A6824E8506B95B1CEE4B80A7960C675|h=XI322UTP6SS55LIAUEFR6S3RR3RLEX6F|/

第一次看“蜗居”时,就觉得片中的“宋太太”很像某一个人,仔细查看,哎哟,原来还真是当年拍“枕边禁书”的女主角,不由得心生一喜。最近还了解到她15岁的女儿要开戏,合指一算,应该就是她拍摄完这部电影以后就有了女儿,哇!大家是不是联想到一些事呢?

最后送上邬君梅的近照,大家觉得她是不是越成熟越美呢?

希望看帖的朋友能给我一个“红心”支持,或者回复,你的支持是我发帖的动力,谢谢!

小的其实不久前在电驴区发过此帖,反响也不错,故转载过来这边,不知道这边收不收这种下载方式的三级片,也不知道这算不算重复帖(但这个三级区是没有这个帖的)?本人也非为了混积分,只是为了想让更多狼友们知道这部片子,希望版主多多包涵,为小的帖子给个分,谢谢版主!

作者: qwert2002    时间: 2010-1-18 08:31

片子是不错,可惜没有中文字幕,看起来很费劲.
作者: boreye    时间: 2010-1-18 08:47

我用电驴下载时显示文件名为爱情重伤的?!怎么回事啊楼主,是不是这部片子
作者: sebafang    时间: 2010-1-18 09:03

色中色的朋友就是不一样,这样的片子都找到了.虽然说现在看她年龄大了点,以前还蛮漂亮的.
作者: 598618631    时间: 2010-1-18 11:31

前两天在电驴下来看过了,女主角很漂亮,是不错的片子!
作者: milkfei    时间: 2010-1-18 11:42

前面几张图片都比较暗,女的看着和最后张好像不是很像啊
作者: fffxb822    时间: 2010-1-18 12:37

这么好的片我真的很想下,不过怎的不用bt下啊,你的下载方式我下不到啊,楼主可以改用bt下载连接吗.
作者: 我爱苏州    时间: 2010-1-18 12:45

这部影片已经是有一段时间了,邬君梅在影片中非常大胆,大概是生活所迫吧。
作者: xiaodou147    时间: 2010-1-18 13:40     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真是见多识广,这部片子我从来都没听说过,可能是国内没有公开放映的原因吧
作者: 小刀小刀    时间: 2010-1-18 13:43

邬君梅我很喜欢她!人漂亮,而且戏演得好!不过没想到她还演过裸戏。
作者: namedeaini    时间: 2010-1-18 13:44

还以为是哪个小三呢。原来是原配夫人呀失望了
作者: rqycn    时间: 2010-1-18 13:44

没中文字幕?遗憾,我是个英语盲,只好不下了。
作者: lsjtjzw    时间: 2010-1-18 13:58

最后一张图是露三点的,这种三级片太少了,楼主多发些这样的好片,红心奉上.
作者: aaa159798    时间: 2010-1-18 14:12

过气的女星。个人感觉去国外发展的都不算漂亮,可老外认为她们美。
作者: 60___6    时间: 2010-1-18 14:44

虽然不知道这个女的是哪里的,但也支持一下了!
作者: yulongniu    时间: 2010-1-18 15:00

这个我看过了,但没想到就是宋太太,经楼主一说豁然开朗。
作者: mengfan816    时间: 2010-1-18 18:26

邬君梅都拍裸戏了,不错,这个一定要看看啊,错过了就没有了,谢谢楼主分享
作者: 36166    时间: 2010-1-18 19:38

片子很好,可是咋下啊,实在是不知道啊,红心还是送上啦。
作者: wgbhg5833    时间: 2010-1-18 19:58

好片子啊 还是国内女名人啊  不错 感谢楼主发片啊
作者: xhjtian007    时间: 2010-1-18 20:07

枕边禁书,8又二分子一是大导演皮特-格林威的顶级佳作,值得细嚼慢咽。
作者: sui007    时间: 2010-1-18 20:23

邬君梅片子不错啊!我喜欢,就是不知道咋下载能教一下吗?
作者: vcmc    时间: 2010-1-18 22:05

没想到她还有激情演出的电影,她还出演过《桃花运》和《建国大业》
作者: pennyyjh    时间: 2010-1-18 22:10

非常不错的电影,原来邬君梅还拍这种片子啊,下载来看看啊!
作者: wwbyylm    时间: 2010-1-18 22:21

可惜啊,图片都挂掉了,根本看不到截图,不过既然大家都说不错,那就下来看看吧.
作者: 平凡一生    时间: 2010-1-18 22:46

不是楼主说明还真没想到是邬君梅,的确是很漂亮的。
作者: pepslxwy    时间: 2010-1-18 23:25

虽然没有看见具体的图片,但看介绍时很不错啊
作者: jiaojade21    时间: 2010-1-19 07:04

不是吧,这么美啊,一定得下下来看看,不过没看过蜗居呵呵
作者: zq282    时间: 2010-1-19 09:51

这位演员的身材太单薄了些,长得也一般呀。
作者: ltcl159    时间: 2010-1-19 12:30

一个不是很熟悉的中国女人,对她没有什么好感,在外国人面前露点。
作者: egf123    时间: 2010-1-19 12:47

身材很不错啊,怎么就喜欢给老外操啊,我好想。。。。。。
作者: yinfeng007    时间: 2010-1-19 12:57

感谢楼主用这种方式,让我们下载片子。还不要金币呢。
作者: xinshou09    时间: 2010-1-19 14:52

刚在其他区看到这美女的事情,没想到这里就把这部片子找到了,真好!
作者: shnt    时间: 2010-1-19 19:22

枕边禁书是一部很有名的经典情色片,邬君梅表演也可圈可点,但是下载时的文件名却显示为爱情重伤,这是茱莉亚.比诺什主演的情色片,不知到底时那部。
作者: 8888xiaofeixia    时间: 2010-1-19 19:45

感觉这个比蜗居中的宋太太年轻多了,化妆真是太牛逼了。
作者: sbird1234    时间: 2010-1-19 19:46

不觉得她很漂亮,在《蜗居》里的演技倒是不错
作者: cowking007    时间: 2010-1-19 20:20

好片子阿,可是怎么没有下载地址呢,唉,快给个,谢谢!
作者: cowking007    时间: 2010-1-19 20:20

好片子阿,可是怎么没有下载地址呢,唉,快给个,谢谢!
作者: 54957523    时间: 2010-1-19 21:23

这个片我看过了,不过很怀念,这个女的还演过《建国大业》啊~
作者: jiangbi    时间: 2010-1-19 22:35

Oh,My God!想不到楼主居然还能发掘这样的好东西,太好了!真的很感谢楼主的分享啊!
作者: haoshezhitu    时间: 2010-1-19 23:01

偶还没有看过蜗居呢,不过大家都反映这部片子好看偶也下来看看。
作者: nick_1124    时间: 2010-1-20 13:14

1楼的看这种片子还是要直接看原版比较好。高些中文字幕不爽。电影的英文对白都比较好懂
作者: xiuxiu413    时间: 2010-1-20 13:36

好像情节还不错,邬君梅也算是比较漂亮的了,不过现在貌似演熟女比较多
作者: lgx1215    时间: 2010-1-21 00:46

邬君梅啊,好有气质的女星。最早认识是宋氏三姐妹中演宋美龄。
这部片子看了,当时有种惊呆的感觉,简直就是想不到她也拍三级。
不过拍得挺艺术的
作者: gddgy    时间: 2010-1-21 23:18

是不是真的是她啊,图片看不清楚哦,下来看看,个人蛮喜欢她的
作者: 硬木头    时间: 2010-1-22 09:06

神啊 楼主居然把这种片子都找到了 真乃我辈中楷模 是我们学习的对象 真是太感谢了
作者: mmeshow    时间: 2010-1-22 12:07

这个确定是蜗居里的宋太太?
回头仔细看看 谢谢楼主 楼主真是厉害 这个都能找到
作者: superdown    时间: 2010-1-22 12:16

楼主,是好片啊,可惜有几个缺憾,一是没中文字幕,二是文件太大了,三是下载方式是电驴的,呜呜
作者: zw305422    时间: 2010-1-22 12:56

看看宋太太年轻时的风采吧,女演员拍裸漏的片子不容易,还是支持一下!
作者: corrs507    时间: 2010-1-22 17:11

以前找找这片子找了蛮久的,是男主角去的,难得发现了居然没有中文字幕。心碎了无痕啊!
作者: ahu985985    时间: 2010-1-22 17:47

邬君梅的片子吗?我很喜欢她的作品,没想到她也挺开放的啊。
作者: sexmu    时间: 2010-1-22 22:57

看同志们说的这么热火朝天的,勾起我的好奇心了,
那个女的在蜗居里的气质挺好的啊,看来女人真是不可貌相啊。
作者: 黄河浪168    时间: 2010-1-22 23:12

内容看起来很是不错,不过我这里图片看不到了!希望楼主检查下!谢谢了!
作者: icaotw    时间: 2010-1-23 15:03

这都被你发现了啊,楼主你还是真不是一般的强啊。
作者: yulang    时间: 2010-1-24 20:07

这样的片子也找得到啊,看看蜗居的宋太太,再看看这个,有那么一点冲动。
作者: icl15cn    时间: 2010-1-24 21:40

用宋太太来做广告,看来是演了宋太太之后更有名了!
作者: xllr    时间: 2010-1-24 22:40

到了好来坞发展,不走这条路确实不好发展了
作者: shengde99    时间: 2010-1-25 10:41

看样子那一天还得看看《蜗居》在进行比较了。先看完这个再说吧。
作者: 克洛克    时间: 2010-1-25 10:45

连蜗居的宋太太都出演了,看来真的是经济受影响了
作者: 668393wy    时间: 2010-1-25 14:05

很喜欢邬君梅,感觉好非常有女人味,
看看这部怎样。
作者: lilzhen    时间: 2010-1-26 09:33

邬君梅这个人不是很熟啊,不知道是什么风格,看看再说
作者: 漂亮男孩    时间: 2010-1-26 09:35

可是怎么下载呀,我快急死了,想看看这个半老徐娘的表演
作者: guoguo1231    时间: 2010-1-26 10:27

十分感谢楼主分享这样难得一遇的片子.支持你,希望可以看到更多你发的片子.
作者: nxp    时间: 2010-1-26 11:37

图片看不到啊,楼主,请尽快检查是否有问题。
作者: tx2005    时间: 2010-1-26 16:12

老外就是开放,会让自己的老婆去拍这个三级片,要是我自己的老婆,她敢去拍这个非核她离婚不可。
作者: 欧泊    时间: 2010-1-26 16:19

看过这部影片了,邬君梅的演技不错,如果有高清版的就好了
作者: fenglaidexilin    时间: 2010-1-26 23:48

虽然我不下载,但是我也要支持一下楼主,呵呵,国内的这些女星在一个个在国内装清高,到了国外一个比一个脱的快,卖的多啊,感情老外的比中国的好用啊
作者: tangwall    时间: 2010-1-27 13:31

女的长的很飘靓啊  看不出来我们大陆也有这么漂亮女的拍三级啊
作者: zjhaiqjp    时间: 2010-1-27 14:18

就是电驴下载有点慢,我们这儿的电信速度太慢了!
作者: mengsheng    时间: 2010-1-28 12:38

哈哈,以前看过一个她和周迅还有王志文拍的电影,就有一段激情戏,很早的事情了,当时还奇怪怎么会有尺度这么大的女演员,原来早被鬼子开苞了。不过她的名气和陈冲比起来就差远了。
作者: king9612    时间: 2010-1-30 10:58

女主角很漂亮,戏演得也好, 是不错的经典片子,感谢分享了
作者: qq2000    时间: 2010-2-2 01:04

刚刚下完,晕倒!怎么看呀完全听不懂,版主也不说一下不是中文的
作者: ssccbb    时间: 2010-2-2 09:45

邬君梅还演过这样的片子。楼主蛮厉害呀!这要下来看看
作者: jackie74    时间: 2010-2-2 10:05

怎么才能下载呢?楼主提供的连接可是打不开呢。还是另有其他方式?
作者: szt136    时间: 2010-2-2 11:41

看了影片介绍,觉得这个宋太太是被事实所迫啊!
哎~
演员也有苦楚啊。
剧情就很一般,看的是宋太太!
呵呵!
作者: lost_cat    时间: 2010-2-2 11:50

楼主有心,这都能被你找到,邬君梅年轻的时候应该很漂亮,因为现在都风韵犹存!
作者: liuhuaiyong515    时间: 2010-2-2 12:26

上次看过没来得即下。是好片子,谢谢楼主红星送上。
作者: good    时间: 2010-2-2 23:45

这个有没有不用电驴下载的,发一个不用电驴下载的要更好!电驴下载慢的不得了!
作者: heidong2    时间: 2010-2-3 00:25

偶还没有看过蜗居呢,不过大家都反映这部片子好看偶也下来看看
作者: nierongl    时间: 2010-2-3 14:45

是很不错哈,长的比较有艺术感,老公还是洋人,就是年纪大了点
作者: lyahdl    时间: 2010-2-3 21:28

楼主杂下载的是爱情重伤啊,是不是这部片啊。要是就非常喜欢了
作者: 明教八戒    时间: 2010-2-3 22:24

不知道怎么下载呢 很希望看到邬君梅演的这个片子
作者: wly    时间: 2010-2-17 16:06

真是邬君梅啊,不可思议啊
就是没有字幕
作者: yesong841    时间: 2010-2-17 16:40

看了下介绍,邬君梅还是长得很漂亮的。貌似在国内还有点小名气
作者: boreye    时间: 2010-2-17 17:13

现在正在看这部蜗居这部片,里面的那个女主角还是相当有吸引力的。
作者: fuqwe    时间: 2010-2-19 10:52

邬君梅人长的挺漂亮的,身材也不错,我还是第一次看到她有拍这样的电影,值得欣赏一下。
作者: wamlaw    时间: 2010-2-19 16:31

看样子是很经典的老片,男人的生殖器都裸露着,决定下载看看
作者: JKL12345678    时间: 2010-2-19 16:39

邬君梅片子不错啊!没想到还拍这种片子啊,下载来看看
作者: huihui0312    时间: 2010-2-19 21:06

经楼主这么解释 我才看出来啊 呵呵 不过这电影的情节 有点让我 哎 日本人嘛 不好说!
作者: cyb1982    时间: 2010-2-20 14:27

人很漂亮,很有味道的那种, 不过她老公很开放啊!
作者: wjj700626    时间: 2010-2-20 15:49

邬君梅以演宋美龄见长,没想到也拍过这种片子。
作者: lsx9791    时间: 2010-2-26 21:49

找了很久都没找到,果然在这里有收获啊,冲着“蜗居”里的“宋太太”,也要下来看看。谢谢楼主了!
作者: a950529    时间: 2010-2-26 22:05

同志真是太厲害了,這樣的片子還能讓您找到,簡直是太強了。
作者: somo    时间: 2010-2-26 22:47

看来国内很多女星在没出名前,或多或少都打了一些擦边球。连邬君梅都有曾经。他确实挺会演戏的。不过我们地光腚总菊是不会让这些片子在国内发行的。
作者: junez    时间: 2010-2-27 17:12

邬君梅是个性感熟妇,几年前是小弟手淫对象之一啊,感觉端庄高贵,没想到也拍过这个,看下,多谢楼主。
作者: live-sex    时间: 2010-2-27 20:00

不错的好片片,下载看看,这应该是在没有成名之前拍摄的吧。
作者: dktitanyao    时间: 2010-2-28 00:20

身材不是很好呀
不知道现在的身材有没有变化呢!
作者: BJDYW    时间: 2010-3-5 15:27

真是有点不敢相信,邬君梅也来演这种片啦!够格
作者: wangsiwang-1    时间: 2010-3-6 19:13

片子里面的女优长的非常不错,并且影片占得地方非常小,很值得下来收藏
作者: blubumbee    时间: 2010-3-7 01:47

还是觉得她在蜗居里的最好看,其次是她年轻的时候,近照没什么精神
作者: ladeng100    时间: 2010-3-11 08:40

如果楼主能把片子压缩得小一点就更好了,感谢楼主的无私分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2