标题: [经典] I wanna Bang your Sister(我要上你的好友) [打印本页]

作者: Small Bean    时间: 2010-1-18 08:18     标题: I wanna Bang your Sister(我要上你的好友)

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!谢谢各位!

【影片名稱】:I wanna Bang your Sister(我要上你的好友)
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.37G
【主要演员】:Tori Black和Sasha Grey
【影片碼别】:
【种子期限】:当天出种,LAN做种,火速上传,10种闪人。请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:
【種子编码】:bccb15c1fca82a1b4b14628c984ca235389be370
【影片预览】:

【如大图不见点下面备用图看大图】

做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端。请使用比特彗星或比特精灵【依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負】

附件: [email protected]@I wanna Bang your Sister(我要上你的好友).torrent (2010-1-18 08:19, 60.82 KB) / 该附件被下载次数 13847
/bbs/attachment.php?aid=1168959
作者: 恶童    时间: 2010-1-18 09:13

以前学英语的时候只知道 Bang 译为猛击,爆炸声。现特地去查了一下,作不及物动词时还有男性和(女性)性交之意。
之后,又查了下Sister。意思就更丰富了。
姐, 妹:从图上看,不想是有血缘关系的那种姐妹
护士长:此片非护士片
修女:修女也疯狂?非也
(美国大学)女生联谊会会员 :可能性不大
(黑人的互相称谓)大姐 :俩黑人鬼妹!非也,迈克尔杰克逊就一个
(称志同道合者)姐妹:从图出发,likely

综上所述,I wanna Bang your Sister≈我要上你的好友
作者: huajianjiang    时间: 2010-1-18 09:45

这个名字起得好呀!很有意思!我要上你的好友!我最喜欢好友的mm!都熟悉又漂亮!我已经上了!
作者: womoshen    时间: 2010-1-18 09:51

这个名字的意思叫人有无限的遐想啊.场面够淫乱
作者: 下电影    时间: 2010-1-18 09:58

图片不是太清楚,应该是多人群交的,很喜欢,下了,谢谢
作者: bmy2012    时间: 2010-1-18 10:11

先收藏再说。预览图很棒。谢谢LZ的无私!
作者: tofu336    时间: 2010-1-18 10:23

名字错了,应该是我想暴操你的姐妹。这个里面有sasha grey很不错
作者: hzyoung    时间: 2010-1-18 10:24

女的看起来都还不错,值得收藏,谢谢楼主!
作者: wabjtam111111    时间: 2010-1-18 10:27

很淫荡 很强大
要是有字幕就好了
能看点情节
作者: w-q-z    时间: 2010-1-18 10:49

好友上了才有感觉的 谢谢楼主 ,红心献上!
作者: it'sguest    时间: 2010-1-18 11:40

很不错的片子,里面有段剧也很搞笑,正在搞的时候发现好朋友回来了,急忙躲起来,笑晕了。
作者: henai    时间: 2010-1-18 11:44

恩,不错不错,欧美人口味就是重,一定要下下来啊,这个很有看头啊。
作者: 丁丁他爹    时间: 2010-1-18 11:50

Sasha Grey这个妖艳的女人看着斯文,口味很重,什么都来
深喉,大屁眼
太喜欢她了
冲着她就要支持
作者: shen3365784    时间: 2010-1-18 12:04

姑娘很漂亮,粉红色的内衣,我都湿了。我已经下了,谢谢楼主慷慨。
作者: ww819    时间: 2010-1-18 12:13

大图看不见了!希望楼主!尽快补上!红心送上
作者: aabbu    时间: 2010-1-18 12:47

听上名字很好.多谢分享送上红心一个..............
作者: chengxian209    时间: 2010-1-18 12:48

这么多漂亮的妹妹,不支持怎么行呢。谢谢楼主
作者: yeye111    时间: 2010-1-18 12:56

就是换个名字双飞嘛,也不见有什么晶彩的情节。说起情节,还是日本人变态一些,哈哈,我好喜欢看他们变态。
作者: hmeatur    时间: 2010-1-18 12:57

总是说朋友妻不可欺,现在是朋友夫可以骑了。
作者: jiandan731    时间: 2010-1-18 13:04

很是淫荡, 很强大. 欧洲的就是暴力. 多谢
作者: 38260859    时间: 2010-1-18 13:16

女优长得不错  是值得下载的好片哦
感谢发片  我下咯
作者: dbdingqibin.2    时间: 2010-1-18 13:41

这名字真是好啊,一看就来劲了,我要上你的好友,一楼正解
作者: suiyia2009    时间: 2010-1-18 13:47

嗯,封面和名字都不错,就是不自导内容怎么样。。。
作者: colinscorpio    时间: 2010-1-18 13:53

看见里面有Sasha Grey,毫不犹豫就下了,此女为AV Oscar 影后,感谢楼主!
作者: 北方的狼2009    时间: 2010-1-18 14:01

女优都非常漂亮,非常喜欢,支持楼主.红心奉上.
作者: wb_hoya    时间: 2010-1-18 14:09

大多数男人都对自己女朋友的女友异常感兴趣,能同时上她们俩更是难得
这种片子还是迎合男人了男人的欲望
作者: lyahdl    时间: 2010-1-18 14:14

晕下面那个女优绝对是熟妇,看那肚皮褶子,绝对是生了孩子的。
作者: elison2012    时间: 2010-1-18 14:18

看图片感觉很火暴呀,感谢楼主分享!!!!
作者: 食色大米    时间: 2010-1-18 14:35

推荐贴啊,一定要看啊!虽然我现在一张图都看不到也要下!
作者: wzerg008    时间: 2010-1-18 14:44

红心送上```
本人最喜欢一步有多个女主角的片子```

而且是两个相当有感觉的 mm
作者: feitian_00000    时间: 2010-1-18 14:45

楼主看来英文很不怎么样啊,应该翻译是我要上你的姐姐才对吧
作者: ppfly    时间: 2010-1-18 14:49

女的很好看啊  TORIBLACK AND SASHAGREY  久闻大名了 呵呵 楼主辛苦 送上红星 支持一下 不过图要点开才看 有点麻烦啊  呵呵感谢下
作者: sd841217    时间: 2010-1-18 14:52

不错哦,很好很强大,喜欢这样多人的片子,谢谢楼主
作者: wang4326761    时间: 2010-1-18 16:00     标题: 11111111

:很好的片子。。。感谢上传的呢。。。辛苦了
作者: roy827    时间: 2010-1-18 16:08

一楼说的不太对吧,bang自然就是make love的意思啦
但是sister一定是要有关系的那种,题目起成这样大概是为了更吸引人~
作者: david460    时间: 2010-1-18 16:21

大大的眼大大的露陷胸部白白嫩嫩真的讓人受不了.感謝.
作者: kukunaonao    时间: 2010-1-18 16:30

楼主的名字定的真好,估计看过后没有人不下载
作者: human19860421    时间: 2010-1-18 16:32

鄙人不太喜欢,所以只是来顶顶,程程人气,希望楼主有新片分享
作者: since86    时间: 2010-1-18 16:49

Tori Black和Sasha Grey两大极品女优联袂出演,两个都是我喜欢的,看截图也绝对是部难得的好片,支持LZ。
作者: ares02    时间: 2010-1-18 17:00

看样子很爽啊,不过不知道码率是多少 清不清楚啊,分辨率640都不到
作者: yanjun1978    时间: 2010-1-18 17:36

俗话说妻不如妾,妾不如偷,现在就是偷不如抢了!
作者: sonygoo    时间: 2010-1-18 18:07

这绝对是精品,虽然片子不是很清晰,值得下。
作者: linm11    时间: 2010-1-18 18:32

好友上了才有感觉的 谢谢楼主 ,红心献上!
作者: lxlth    时间: 2010-1-18 19:56

不错,喜欢看一挑二的,够刺激。谢谢分享!
作者: mawillim    时间: 2010-1-18 20:32

非常不错的片子,俩个好姐妹一起被搞。确实很精彩,谢谢无私分享!
作者: ayao2004    时间: 2010-1-18 20:45

一般,女优是漂亮,但是我更喜欢那种眼神火辣的装扮高贵的
作者: zhw0501    时间: 2010-1-18 21:04

看来2楼的对这方面还蛮有研究的,我看了标题还以为事要上她朋友呢
作者: hellotheworld    时间: 2010-1-18 21:25

大图看不见,备用图好像也打不开,不过还是支持一下。
作者: ttzysx@163    时间: 2010-1-18 21:32

第一个3P里面小洋妞长的真漂亮!肯定很有感觉!真爽!
作者: wushisenfei    时间: 2010-1-18 22:44

看起来很不错,双飞的欧美片,谢谢楼主,红心送上
作者: linker31    时间: 2010-1-19 00:02

女优染得头发不好看,话说这是姐妹吗?双飞哦!
作者: hgs_delpiero    时间: 2010-1-19 00:18

这个片看起来不错,我路过顶一下,有很刺激的姿势
作者: 百鬼夜夜行    时间: 2010-1-19 00:35

图片很小,但是看到沙发坐的解释,牛!就要这种记忆求精的学习精神!
作者: 2363457    时间: 2010-1-19 00:36

名字很诱人啊 ,图片也很刺激,我已经下载了,希望会很精彩
作者: 8542198    时间: 2010-1-19 01:19

Sasha Grey的片子一定要收下来,太棒了,而且演对手的女优也很漂亮啊!
作者: zhoumfkpl111    时间: 2010-1-19 01:48

女优一般,不过名字比较吸引人,看剧情和大多的都差不多哦
作者: 66363506    时间: 2010-1-19 03:36

呵呵,其实我倒觉得有可能是姐妹联谊会的啊! 当然女生中关系好的也可能姐妹相称. 具体是什么看了片子才能知道,先感谢楼主发片.
作者: 泡泡龙001    时间: 2010-1-19 03:55

最喜欢双飞的。前半部演员素质不错,就下前半段好了。谢谢楼主的劳动!
作者: dazhuzhu    时间: 2010-1-19 07:52

应该就是我要上你的姐姐的意思吧 2楼所说的 毕竟要找真的姐妹来拍片很难 当然就是角色扮演啦 说起来我还真不知道sis还有朋友的意思
作者: 小鬼ye好色    时间: 2010-1-19 08:23     标题: 回复 2楼 的帖子

大哥,你太专业了点吧,偶从来对这些都不感兴趣。你的精神值得学习。
作者: xqdyw    时间: 2010-1-19 09:34

好名字听这个名字就有点冲动 女优也很漂亮 很喜欢
作者: 情汤    时间: 2010-1-19 09:50

我老婆的好友也很漂亮呀,我也很想上呢,呵呵
作者: shingoran    时间: 2010-1-19 12:26

深紫色的内衣真的是超级诱人啊 支持这样的好片 下来看看
作者: guozhanbin119    时间: 2010-1-19 12:30

这个好 这个好 一定要下 从图看这个片子的姿势有很多 性交场面精彩画质清楚 难得的片
作者: lingyangfancy    时间: 2010-1-19 12:51

预览图能直接上大图就好了。不过这种片子估计也没有什么情节可言了。
作者: godgalaxy    时间: 2010-1-19 13:41

图床似乎有问题 望楼主检查 还是我这边就是打不开?
作者: yibaitudi    时间: 2010-1-19 13:59

一楼的解释让人温暖!我也是看到标题后有点困惑,仔细查了下,才知是俚语!很生活化,
作者: fs2video    时间: 2010-1-19 16:34

2楼回复的还真是认真,学习了,感谢楼主奉献如此精彩的影片。
作者: human19860421    时间: 2010-1-19 16:41

看题目就不禁让人鸡动,图片也很诱人,准备下下来看看,感谢楼主!
作者: Czech11    时间: 2010-1-19 16:41

标题有点猥琐,貌似是群交片吧,几个女的还不错
作者: hzcl1986    时间: 2010-1-19 17:23

迷离的眼神 ,诱人的POSS,欧美的狂野!期待影片和封面一样!~
作者: toukannixizao    时间: 2010-1-19 18:49

干别人的女朋友啊就是一个爽字啊 据说国外啊经常这样搞交换滴
作者: tianma1987    时间: 2010-1-19 18:52

这个翻译过来不是我要上你姐姐么,是好友么?
作者: 箫声    时间: 2010-1-19 19:23

不能把这些片子压的小点吗?下个1.几G的要很久啊,哎,但是片子值得一看,女优长得挺美的
作者: plpl.plpl    时间: 2010-1-19 19:55

图片看上去非常的好啊,是好片一定要收藏,感谢了
作者: qwertyuiopan    时间: 2010-1-19 20:01

I wanna Bang your Sister,我要上你的好友。看名字就有了下片的从动了。女友的mm,一起上。
作者: mcy8888    时间: 2010-1-19 20:21

作者: ajian18    时间: 2010-1-19 21:04

估计国外的干别人女友比干自己女友要兴风的多
作者: huhua520    时间: 2010-1-19 22:14

欧美的很强大哦,下了
作者: nilei123    时间: 2010-1-20 01:06

除了女星的三点外,我更喜欢她那纹身还有180度的大劈腿,私处一览无遗。
作者: jayel    时间: 2010-1-20 23:00

一切皆有可能啊
老外就是会玩,变着花样的玩

谢谢楼主的片子,支持一下
作者: adjjlb    时间: 2010-1-21 00:40

看介绍不错的其他朋友评价也很好收藏了,下来看看
作者: KING_KS    时间: 2010-1-21 00:53

女的长的不错,就是大图少了点。。封面2女的长的有点像~还以为是双胞胎片呢~
作者: starfriends    时间: 2010-1-21 03:21

光看封面觉得还不错,就是不知道内容怎样了,下来看看再说。谢谢楼主!
作者: 501253893    时间: 2010-1-21 11:17

封面的女主角很美啊~ 决定收藏掉,谢谢楼主分享。-
作者: mumuchun    时间: 2010-1-21 17:54

呵呵,老外就是敬业,比较投入,口味稍显有点重,不过还能接受,片子收下了,谢谢楼主分享,红心奉上。
作者: zliuzz    时间: 2010-1-21 21:28

好吧 评价这么好 不收下实在对不起自己 支持楼主~
作者: f369793    时间: 2010-1-21 21:55

很不错的女优,够漂亮.难得得标准吊西片.感谢楼主
作者: ailook1    时间: 2010-1-22 00:25

不把图片点开不知道,原来是sasha grey的片子,收了!支持!
作者: sang111111    时间: 2010-1-22 10:22

女优看起来还是有些质量的。很不错。支持楼主一下。
作者: niaolashi    时间: 2010-1-22 14:31

最近喜欢看欧美的片子,女优漂亮,有激情~
作者: yxstar    时间: 2010-1-22 16:54

虽然很诱惑 但是有点不道德哈 不过我喜欢 哈哈
作者: provisory    时间: 2010-1-23 12:58

标题是不是楼主自己翻译的,“好友”一词搞错了
作者: xiaoyu8158    时间: 2010-1-24 02:52

第一次来到论坛,一定认真学习!争取早日播种发片! 1 1
作者: naca    时间: 2010-1-24 09:18

这个名字起得好呀!很有意思!我要上你的好友!我最喜欢好友的mm!都熟悉又漂亮!我已经上了!
作者: 西城东就    时间: 2010-1-24 13:58

场面是很淫乱,名字也很吸引,可惜有几张图片看了之后真的不想看了,那么多赘肉
呵呵
作者: fangkidd    时间: 2010-1-24 14:01

截图超级多,这是是真的很认真做的东西,无私奉献啊!谢谢
作者: halfofme    时间: 2010-1-24 20:05

名字错了,应该是我想暴操你的姐妹。这个里面有sasha grey很不错
作者: 114266796    时间: 2010-1-24 23:32

现在才知道学好英语是多么的重要啊,没看明白怎么要上好友的
作者: cp789    时间: 2010-1-26 08:25

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2