标题: [熟女] 痴女旅行 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2010-1-18 09:54     标题: 痴女旅行

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[e9af] [WMV/1260MB]痴女旅行
【影片名稱】: [WMV] [e9af] 痴女旅行  (WMV@有碼) [WMV/1260MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:1260MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:02.00.20
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:e9afd5dabe80c18c70105bef5b2a9745f7337eef
【影片預覽】:

【種子製作】:2010.01.15
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 痴女旅行.torrent (2010-1-18 09:54, 55.24 KB) / 该附件被下载次数 2708
/bbs/attachment.php?aid=1169008
作者: jeff0602    时间: 2010-1-18 10:14

mm一般般   纯支持了
感谢楼主发片
作者: hzqhzq11    时间: 2010-1-18 10:15

女的长的一般 片子有太大了 不下了 纯支持一下楼主
作者: baoqingwei0520    时间: 2010-1-18 10:22

好淫荡的痴女啊,好放荡,但是身材很棒,乳房也很挺。
作者: mono300    时间: 2010-1-18 10:22

感谢楼主发帖与大家分享。。就是着女的很一般。。
作者: jiangyu444    时间: 2010-1-18 10:56

这女U 长的不是我喜欢的那款,不下了,还是支持
作者: iverson2002    时间: 2010-1-18 10:56

虽然长的一般但是别有一番风味啊,美女吃多了来个素的也不错
作者: 81858727    时间: 2010-1-18 11:02

这女的长的不漂亮,但体型很丰满,手感应该不错,谢了。
作者: seth1116    时间: 2010-1-18 11:06

我怎么打不开图片的?就两个叉,大家都看得见的?
作者: guokeju    时间: 2010-1-18 11:08

女优很一般,但还是感谢楼主发片辛苦,红心送上
作者: okey1234    时间: 2010-1-18 11:12

女优很有气质,女优的表情很无辜眼神很媚,谢谢楼主。
作者: sun30644343    时间: 2010-1-18 11:13

难道你们都能看到图?就我一个看不到,悲剧
作者: hotosky    时间: 2010-1-18 11:54

女优一般,还是感谢楼主发片辛苦,红心送上
作者: wickykitty    时间: 2010-1-18 12:21

女优长的不咋的,纯支持一下,楼主辛苦了,再接再厉
作者: suiyia2009    时间: 2010-1-18 13:31

我只想我是我手贱了,拜托LZ搞些漂亮的行不。
作者: inish    时间: 2010-1-18 13:33

这个女的不错,只是胸部不是很好,眼睛有点太小,感谢楼主发帖
作者: since86    时间: 2010-1-18 15:14

这女优长的不行,但看封面身材还不错,纯支持一下。
作者: xim000    时间: 2010-1-18 15:42

感谢楼主发帖与大家分享。。就是着女的很一般。。
作者: fateclone    时间: 2010-1-18 15:49

感觉还是挺不错的 MM很淫荡 表情让人浮想联翩
作者: yanyan1991926    时间: 2010-1-18 16:53

额,我看不到图么。郁闷啊。楼主,红心先送上吧!
作者: wobushizhu    时间: 2010-1-18 17:22

这个女优的奶子长的好圆哦,用来揉肯定爽死,谢谢楼主
作者: xxtxdy    时间: 2010-1-18 18:00

这个mm很一般那,不是我喜欢的那种,不过还是支持了!
作者: lj83158315    时间: 2010-1-18 18:03

受不了!好刺激! 绝对的支持 真是让人爱不释手,支持楼主!
作者: sery2000    时间: 2010-1-18 18:30

不看长相只看下面,我,我真的搓不出来,对不起LZ了,辛苦你
作者: heijufeng    时间: 2010-1-18 18:40

女优很s一般,但还是感谢楼主发片辛苦就两个叉,大家都看得见
作者: 386i    时间: 2010-1-18 20:51

长相太一般了,不过还是感谢楼主了.图片打不开啊.
作者: littleboynt    时间: 2010-1-18 22:45

这个熟女看山去很有味道,别有一番风味啊!喜欢!谢谢楼主!
作者: farrell    时间: 2010-1-19 00:01

打扮还真像 中国七八十年代的人啊 咋这么老啊
作者: roger92402094    时间: 2010-1-19 01:14

看起來這女優的臉,一點痴樣也沒有啊! 不過既然LZ標題這樣下,也許裡面有比較痴的表現吧

感謝大大分享也許是痴女的片片,純支持不下哩
作者: vinani    时间: 2010-1-19 03:07

喜欢这样的情节的,喜欢熟女!!感谢楼主分享!
作者: killerYye    时间: 2010-1-19 05:49

女的很淫荡.就是长的一般般 片子有点大~纯支持了.
作者: wongcn    时间: 2010-1-19 06:33

樣子好像一般的呀.身才就不知了,下了看看.支持
作者: helpcandy2    时间: 2010-1-19 14:02

这个女的还是不错的!比较清纯不是长的很难看的
作者: 505658648    时间: 2010-1-19 17:01

这个女的 长的也未免太  一般了吧   也只能当痴女啦
作者: zdxwjh789    时间: 2010-1-19 17:42

其實我想問問各位大大什麼叫佐癡女?就是很喜歡做愛的女人嗎?
作者: jjjjssssyyyy    时间: 2010-1-19 17:45

额,女优的长相破坏了此片的整体感官,本来看到这个题材还很兴奋的说
作者: june69    时间: 2010-1-19 17:47

看长相是蛮痴呆的,不过貌似身材肉肉的很有味道哦
作者: 平地一声雷    时间: 2010-1-19 21:12

图好像是挂了吧,感谢楼主发片,支持一下。
作者: x251752603    时间: 2010-1-19 22:41

很喜欢这类题材的片子 不过女主角不是很漂亮 但是还是下了 支持ING
作者: Vonvee    时间: 2010-1-20 04:51

楼主阿,图挂了,麻烦您老给补上吧。看不到图不敢下阿。
作者: 764819631    时间: 2010-1-20 18:21

女的长的还不错,挺丰满的,不过太淫荡了。
作者: xie3195173    时间: 2010-1-20 23:19

哇..极品啊.我从来没有发现有这样的人妻,本人不是很漂亮但是很有味道,而且演技很好,有女生的那种害羞.究竟女优的名字是什么,楼主一定要留言给我啊...谢谢,先支持下先!
作者: 李小森    时间: 2010-1-21 00:42

女优样子不怎么好,纯支持,感谢楼主发片。
作者: kkjjkk321    时间: 2010-1-21 01:48

一般般,   纯支持了,感谢楼主发片,说不上很吸引人。
作者: etech    时间: 2010-1-21 21:48

要有车
车接车送
还能车震,投怀送抱
作者: zouhuan    时间: 2010-1-21 22:29

长的相当一般,但是很放得开啊,还是感谢LZ,红心
作者: 85718    时间: 2010-1-22 12:43

SIS里很难看到溜池的片子,蛮难的的,女优给人感觉有点呆呆的。
作者: zhangxin8106    时间: 2010-1-25 20:14

怎么打不开图,还请楼主检查下,就两个差。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2