标题: [制服角色] (Calen)戀小夜~~New Comer! [打印本页]

作者: wuyuanpm    时间: 2006-10-22 20:19     标题: (Calen)戀小夜~~New Comer!

女優+片名     (Calen)戀小夜~~New Comer!
檔案容量       652mb
時間           59分               
有效期         20個seed      
解像度         1000-1500kbps   
檔案類型       AVI                  
新舊情況       最新           
上傳軟件       BitComet0.61以上     
播放視碼       klcodec250full   
影片解析度     640x480     
211531621028d0459177756aa1edea23d8a3b331
DVD ISO---->rip版原版本,原汁原味!
對於一些冇困難時選擇做忍者,而只是有困難時才現身的人,
我會選擇跟你們的做法剛剛相反,當你有困難時我會做番忍者。
注意:此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀看

附件: [(Calen)戀小夜~~New Comer!] (Calen)戀小夜~~New Comer! DivX+nike.torrent (2006-10-22 20:19, 52.75 KB) / 该附件被下载次数 478
/bbs/attachment.php?aid=115654
作者: yar-yeri    时间: 2006-10-22 20:38

好漂亮的mm,穿上网格袜更性感了。
作者: alex0321    时间: 2006-10-22 21:58

好性感妹妹 還沒看過此片
先下了 謝謝大大
作者: lobin18    时间: 2006-10-22 23:33

好片子,爽。支持楼住
作者: andymaom    时间: 2006-10-23 00:55

网眼丝袜,黑色的诱惑啊,呵呵,太吸引人啦,谢谢大大。
作者: 只想干一回    时间: 2006-10-23 04:12

这个MM性感的,我好喜欢啊哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2