标题: [日本] 3D動畫 ヴァンパネラ -絶望の地下牢- 前編 [打印本页]

作者: hshlpsp    时间: 2010-1-18 11:51     标题: 3D動畫 ヴァンパネラ -絶望の地下牢- 前編

【影片名称】:3D動畫 ヴァンパネラ -絶望の地下牢- 前編
【影片格式】:WMV
【影片大小】:629MB
【影片时间】:约58分钟
【影片精度】:高清
【影片字幕】:无
【做種日期】:2010-01-18
【是否有码】:有码 
【播放软件】:暴风影音
【特 征 码】:2ad86140919af1b30c25262db399fc9fde3ca1e5  
【开放时间】:全力出种,5日内PM随时补种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【影片预览】:

大图若挂点小见大

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://d9ec5d35.thosegalleries.com
http://390c7088.thosegalleries.com

附件: hshlpsp@ヴァンパネラ -絶望の地下牢- 前編.torrent (2010-1-18 11:51, 62.32 KB) / 该附件被下载次数 31245
/bbs/attachment.php?aid=1169095
作者: fly44444    时间: 2010-1-18 12:05

这个是新出的吧?怎么感觉人物表情有些生硬,人物给人感觉还可以,谢谢楼主了
作者: tt205    时间: 2010-1-18 12:13

这类型的3D的还真没看过。不要要600多M啊。先下载下来了。多谢楼主
作者: 1989510x    时间: 2010-1-18 12:17

楼主发了两个感觉都挺诡异的,不过胜在是新片,当然要支持了!
作者: caonimalegedabi    时间: 2010-1-18 12:38

这几个人物看起来给人的感觉不错嘛 下来瞧瞧
作者: xinghetianjiang    时间: 2010-1-18 12:42

现在拍出的3D动画人物和充气娃娃似的,技术远远不够成熟啊。
作者: 不二作    时间: 2010-1-18 12:51

近来小日本近来3D事越做越好了~~收藏又要增加一种了
作者: 422104652    时间: 2010-1-18 13:11

3d的动画片一般做的人物都有点生硬,不过我看这个算做的不错的了,LZ辛苦了,下下来看看
作者: 一匹草泥马    时间: 2010-1-18 13:17

这画面太2D了吧,光影、层次的处理才能看出3D的水平,不过数量堆积就一定有高质量的一天,感谢楼主分享!
作者: 姬动战士    时间: 2010-1-18 13:38

乍一看白色衣服还以为是因迪克斯看~仔细一看原来还不不是~总之先下载看了在说
作者: 冰块不怕冷    时间: 2010-1-18 13:47

触手类的3D作品?看封面好象是这样,先下下来看看咯。感谢分享资源,送上红心。
作者: 無聊の風    时间: 2010-1-18 14:04

3D的?好看吗?不会像以前那样表情生硬 动作看起来很不流畅吧
作者: ychw    时间: 2010-1-18 14:09

3D的,好好看看,太有创意了,谢谢楼主了。
作者: zpy911    时间: 2010-1-18 14:12

片子不错,偶很喜欢3d片子,可惜有码,支持一下
作者: spam    时间: 2010-1-18 14:30

看封面,一个飞机场,一个巨乳,还真是有趣。
作者: 听雨刀    时间: 2010-1-18 15:01

只有一半看起来不过瘾的哦 等下集出来一起收更爽
作者: archer1wx    时间: 2010-1-18 15:34

新片么?下下看看,看上去人物挺可爱的,
不过动作还是有点生硬啊。支持下楼主
作者: 夜愿    时间: 2010-1-18 15:52

地下牢?貌似以前下过同名的3D游戏,下下来确认一下~
作者: davidlank    时间: 2010-1-18 16:01

萝莉+SM的片子么?人物的精细度也还可以,先收来看看了,谢谢楼主
作者: 识字    时间: 2010-1-18 16:05

我记得这个原来是个游戏来着,这个是新出的3D动画还是游戏中截取的动画啊,记得当初这个游戏装了好多遍都装不上,要是游戏截取的动画可就太好了,感谢分享
作者: dragon769501    时间: 2010-1-18 16:50

3D的高清动画,看封面就很爽的啊. 如果再没码就更巴士了!
作者: shayh0917    时间: 2010-1-18 17:32

2个女主角长的都很可人啊,而且似乎还是触手系的?下下来手手
作者: 劫色窑子    时间: 2010-1-18 17:33

这个3D画面好像不是很好呀仔细一看原来还不不
作者: nnnnnn    时间: 2010-1-18 17:57

有小萝莉呀,好像现在3DH动画越来越流行了,看来未来的主流是3D了。
作者: 13river    时间: 2010-1-18 18:32

相比最近出的几款,这款人物造型有点生硬,不下帮顶吧,谢谢楼主
作者: wtuoey    时间: 2010-1-18 18:37

貌似一个巨乳一个贫乳啊,还是有触手的,下来看看
作者: rx78nt1    时间: 2010-1-18 19:13

又有萝莉又有御姐又有触手看上去挺丰富的啊,支持楼主一下
作者: pslwin    时间: 2010-1-18 19:15

呃,我看到几条诡异的红色长条型东东,兴奋鸟。抱回家研究~
作者: soundblast    时间: 2010-1-18 19:19

貌似该作人物背光亮度低了点,不过既然是3D的,还是下来看看吧。多谢楼主分享~
作者: sk8    时间: 2010-1-18 19:24

看上去不错啊 。可是为什么3D的都是有码的呢?
作者: tyt444    时间: 2010-1-18 19:34

在两名角色少女周围围绕的是一条恐怖的大香肠,还一节一节的,不得不佩服作者的想象力,不知道是不是在啃香肠时突然有了灵感!
作者: shangxintianxia    时间: 2010-1-18 19:36

这样的好东西,放过就是罪过,这样的画质和制作水准算是不错的佳品,收下了,谢谢
作者: qwd2155648    时间: 2010-1-18 19:46

又是一个阴暗系列.怎么看不像H动画.倒像鬼片啊.
作者: dz426ku    时间: 2010-1-18 19:51

这个不是新的,我大概2年前就看过了
那个金发的我很喜欢,可惜就在最后四分之一处才出来
话说我只看过前编,LZ不知道有没有后编也发出来吧
作者: xingchen0w    时间: 2010-1-18 19:58

感谢楼主分享!3D越做越好了~~收藏又要增加一种了
作者: crazyzealot    时间: 2010-1-18 20:01

老片了啊,我电脑里保存了好久了都,不过这个片子存在声音视频不同步的问题,不知道楼主的片好点不,还是能小格式的吧~
作者: zhaodabao    时间: 2010-1-18 20:35

触手吗?还是同人的,感觉封面上的MM很清新啊。下载下载~~
作者: comicppp    时间: 2010-1-18 20:48

真新奇.还没有见过呢..下来LOOK一下.
作者: edmondkong    时间: 2010-1-18 21:12

这个3D比之前发布的那个欧洲的3D要好啊。个人比较喜欢日系的,毕竟样子也是很重要的。
作者: kuja    时间: 2010-1-18 21:19

话说封面那个大波实在是让人感动啊,为什么要加上旁边那个LOLI呢,没必要追求受众面大吧,看这个也不阳光,应该属于小受众作品啊
作者: 209004    时间: 2010-1-18 21:23

就是喜欢这样的3D动画,人物画的很好,看图就很有感觉了,迫不及待想要下了来看看.万分感谢楼主发来的好帖,红心伺候.
作者: 冥域天使    时间: 2010-1-18 21:25

触手系列的,看画面似乎是和妖血子是一个公司出的吧!绝对好物,送上红心感谢一下再收。
作者: flymanson    时间: 2010-1-18 21:37

哇!出新片了,首当其冲就是红心送上~感谢楼主分享
作者: cj4807    时间: 2010-1-18 22:21

晕~我怎么在88.5%卡了一下午啦~楼主是不是没种了啊!
作者: swf197731    时间: 2010-1-19 00:35

现在3d的水准越来越高了。故事题材也花样百出。不过还是喜欢传统的动画片。
作者: iphone16g    时间: 2010-1-19 00:56

是触手的吗?口味有点重不过很有激情。感谢LZ发好片了,对3D的很有爱~
作者: feizai    时间: 2010-1-19 00:59

3d动画很少见但是一般都很精彩 这次饱眼福了
作者: 攻殻機動隊    时间: 2010-1-19 01:31

按图理解,黑发MM是巨乳修女,金发MM是贫乳贵族小姐?很有趣的设定,期待有不错的剧情发展
作者: starking1120    时间: 2010-1-19 03:17

感谢楼主的分享`但说实话小狼实在不喜欢时下的大部分3d作品。跟不成熟和粗糙的3d技术相比,还是看精致而成熟的平面动画比较好。
作者: qq72151981    时间: 2010-1-19 05:06

3D的 而且还有小LOLI看起来还是调教的 下来看看
作者: 585946    时间: 2010-1-19 10:17

这个看画风很好 感谢楼主发片 下了收藏!
作者: 幻雪晴空    时间: 2010-1-19 12:00

画质比之前看的一篇3D的好很多,人物也很有吸引度。下下来看看好了
作者: hdnazle    时间: 2010-1-19 12:06

3D的做品类似的情节不少了,都不能情节更加丰富点,应该是新片子,感谢楼主分享!
作者: lala1818    时间: 2010-1-19 12:19

发了后篇再收藏吧,担心掉到坑里!等待……
作者: sa6420    时间: 2010-1-19 12:42

看图好象是凌辱和触手系列的,虽然不是很喜欢,但看在3D的份上就下了
作者: nameis    时间: 2010-1-19 12:58

ddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: qq616594822    时间: 2010-1-19 13:38

超喜欢3D,不解释纯支持,这片先收下了感谢楼主。
作者: 爱吃一口    时间: 2010-1-19 13:48

比较喜欢这一类型的,而且是3D版本的,看起来质感很好哦。谢谢分享
作者: godgalaxy    时间: 2010-1-19 13:59

3D为啥都是有码的 真人都开始无码了 日本这个虚伪的民族
作者: 智真    时间: 2010-1-19 14:15

第一次在这下游戏,下的好玩继续支持楼主。
作者: spiritoxa    时间: 2010-1-19 14:56

娃哈哈,这个我喜欢得很。送上红心和支持!
作者: youngpig    时间: 2010-1-19 15:58     标题: 回复 1楼 的帖子

这画面感觉很隐晦啊,不过看起来不错,下了再说
作者: huranhuran    时间: 2010-1-19 16:08

海报不错,多谢楼主提供的好物,下载加速中
作者: sucheng1987    时间: 2010-1-19 21:42

画面感觉超棒  MM也很漂亮  最主要的是触手类的  不下不行啊~

作者: sezhongse2    时间: 2010-1-19 22:36

这段时间迷上3D的动画了 国外的技术确实NB
作者: xiaozhou1229    时间: 2010-1-20 00:13

3D的风格很好呀,题材又是很诱人的,真是谢谢楼主了,不过种子好像一直没完整的,麻烦楼主补一下吧
作者: shuiyingdeng    时间: 2010-1-20 00:18

这个3D的看起来还不错, 下来看看, 多谢楼主发片.
作者: aaasssaaasss    时间: 2010-1-20 06:50

画面看起来很漂亮,好像是怪物类型的凌虐吧
作者: fenghuan9    时间: 2010-1-20 08:45

- -还是要感谢楼主分享的,既然下了后编  那顺便把前编下了
作者: gm19891120    时间: 2010-1-20 09:19

等了好久,终于等到今天。盼了好久终于把你看见。
作者: 凶兆宅男    时间: 2010-1-20 09:52

看封面似乎不错,一个似乎是修女一个是贵族
LOLI什么的果然最喜欢了……
作者: eatdan    时间: 2010-1-20 12:33

看了具体的画面感觉还是做了粗糙了点,3D的细节比较简陋,还是感谢楼主的分享
作者: ecthel    时间: 2010-1-20 12:49

现在的趋势是3D动画了,真不错,我喜欢,谢谢分享
作者: 1124058022    时间: 2010-1-20 13:06

图片少了点看不出内容来~不过先下下来看看了!
作者: 1124058022    时间: 2010-1-20 13:07

图片少了点~看不出内容来!先下下来看看~感谢楼主!
作者: hujianwei    时间: 2010-1-20 13:57

高清不高清其实都一样,反正只在乎感官而已,最近硬盘吃紧,期待小容量的!
作者: xylongfei    时间: 2010-1-20 14:14

刚才才下载了后篇,没想到马上就看到了前篇,太爽了!现正在下载中,感谢分享!
作者: Abliarsec    时间: 2010-1-20 14:22

下载了2次,都到88.5就没速度了。前篇。
作者: adultanime    时间: 2010-1-20 14:57

凌辱女战士系列,我喜欢,最近特别喜欢3D口味的动画.
作者: zhao1840    时间: 2010-1-20 15:03

监禁+凌辱类的片子吧
虽然容量不小
但是感觉制作功底还是不够啊
人物的表情有点僵硬
不自然
作者: DSLevantine    时间: 2010-1-20 16:44

引用:
原帖由 Abliarsec 于 2010-1-20 14:22 发表
下载了2次,都到88.5就没速度了。前篇。
我也是下到88.5就没速度了。既然楼主说5天之内pm补种,我已经pm楼主了,希望楼主能在抽点时间来做种。大家等待楼主的好消息吧!
至于这个动画,除了H场面以外,其他说话部分都只是一张CG。感觉上就像从游戏中抽出来再制作的东西。至于背景,看起来有点像恶魔城(castlevania),虽然封面有点像零~红蝶(Fatal Frame),但是动画里缺少零~红蝶中最主要的一个因素,那就是日本风。
作者: wsj1216    时间: 2010-1-20 18:15

画风精美,3D是趋势啊,感谢楼主提供了,国内是出现不了的了
作者: asddi    时间: 2010-1-20 18:19

一张图里的MM有点像灼眼的夏娜,我下下来看看吧
作者: 3moon    时间: 2010-1-20 18:35

3D精品越来越少 虽然现在还看不出该作品质量如何 但在目前连3D作品都稀少的当下 已经难得可贵了
作者: 21shiwo    时间: 2010-1-20 18:36

为什么画面都是这么 吓人呢
背景都是黑色的
感觉慎人
不过还是谢谢楼主 再接再厉
作者: 蛋蛋0620    时间: 2010-1-20 21:01

这个3D水平好像还是N年前的技术耶...头发像橡胶
当年猫拳2就已经有这种技术了
说真的现在才出这个,还不如人工少女的游戏做的漂亮呢。
不过楼主发帖辛苦,还是支持一下
作者: a170914431    时间: 2010-1-20 23:19

今天去下的時候發現沒種了~~
LZ可以補補種嗎?
作者: derekzhang1988    时间: 2010-1-21 00:11

刚下完后篇,就看到前篇,统统留下,可惜的硬盘太小了(当初还以为很大)
作者: klisbf    时间: 2010-1-21 01:14

支持老大的帖子 不過是不是沒種子了啊 下不動了哦
作者: ddser    时间: 2010-1-21 03:07

我怎么下到88%就不动啦
LZ麻烦续种呀
作者: 崭新的一天    时间: 2010-1-21 05:57

多谢大大分享这么精采的动画
是说居然分前后篇
还真是特别阿
作者: muhongyan    时间: 2010-1-21 08:38

很少看到漫画有 1小时的!支持了!、、、谢谢分享拉!
作者: trq1989    时间: 2010-1-21 13:52

额……非写实系的3D啊!这种无码的更加好看,可惜这类型的要出无码……至少2年之后。
作者: swq620    时间: 2010-1-21 18:14

3D動畫絶望の地下牢- 前編  剧情很完善   画面狠好 支持楼主
作者: dmd17    时间: 2010-1-21 18:52

不太喜欢有码的.可以欣赏水平还不够吧.不管怎么样先支持一下楼主,发片也不容易的.
作者: 北舞堂    时间: 2010-1-21 19:27

3D的技术还不够成熟啊,看起来的感觉还是不尽人意,不过够新,下来看看
作者: z351011974    时间: 2010-1-21 19:44     标题:    

不错。  着人物有点逼真。 下了不知道怎么样  支持楼主
作者: 午夜无聊    时间: 2010-1-21 22:16

这个是游戏里的吗动画?
我买过光盘玩过这个游戏哦,支持下
作者: aadingding    时间: 2010-1-22 00:03

现在拍出的3D动画人物和充气娃娃似的
光影、层次的处理才能看出3D的水平
作者: hjw3955    时间: 2010-1-22 00:40

触手的我都喜欢 我不会挑剔的 期待后篇出现

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2