标题: [日本] 3D動畫 舞の白日夢 [打印本页]

作者: hshlpsp    时间: 2010-1-18 11:52     标题: 3D動畫 舞の白日夢

【影片名称】:3D動畫 舞の白日夢
【影片格式】:WMV
【影片大小】:632MB
【影片时间】:约58分钟
【影片精度】:高清
【影片字幕】:无
【做種日期】:2010-01-18
【是否有码】:有码 
【播放软件】:暴风影音
【特 征 码】:9fe23c785c79356c3c229d79f4b944079951b451
【开放时间】:全力出种,5日内PM随时补种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【影片预览】:

大图若挂点小见大

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://30a3e76a.thosegalleries.com
http://38bac5b2.thosegalleries.com

附件: hshlpsp@舞の白日夢.torrent (2010-1-18 11:52, 62.56 KB) / 该附件被下载次数 17900
/bbs/attachment.php?aid=1169099
作者: lookyutian    时间: 2010-1-18 11:58

觉得有点像零红蝶的背景,十分的诡异感?!
作者: fly44444    时间: 2010-1-18 12:08

好像很诡异,不知道具体的内容怎么样,现来3D的东西也不少了,要是能有些精品就更好了~
作者: 1989510x    时间: 2010-1-18 12:11

嗯!看封面应该是诡异型吧!大部分3D都是无情节的,那么这个的制作应该还是不错的,可惜3封面上看到的感觉码挺厚的,郁闷下,给红心吧!
作者: 04195164029    时间: 2010-1-18 12:22

封面感觉很是诡异啊,而且人物制作的非常有质感~现在的3d动画粗制滥造的居多,像这种水准相对较高且有剧情的作品实在是不多见了。只是像楼上所说,貌似码打得很厚...实在是影响画面的整体感觉。鼓励楼主,红心奉上,就不下了…

ps.3d打码的标准就像梅麻吕系列的那样在下感觉就比较完美了...既然在日本本土发行的成人作品都必须打码,那么完全可以选择一种不破坏画面整体感觉而且合法的方式么。像本作这样无差别的直接一大块马赛克贴上去多多少少会让人感到很反感的。
作者: caonimalegedabi    时间: 2010-1-18 12:32

这个封面看看上去给了我一种恐怖电影的感觉啊
作者: sai7410    时间: 2010-1-18 12:44

3D的很少看,楼主发的这类片子,很感谢!收下了!
作者: 不二作    时间: 2010-1-18 12:56

看封面就觉得很好~~值得收藏希望以后这种片多点
作者: 一匹草泥马    时间: 2010-1-18 13:19

看封面的确感觉不错,但看了截图实在是水墨画的感觉太重,不太喜欢这样的风格,还是感谢楼主分享!红心送上!
作者: 冰块不怕冷    时间: 2010-1-18 13:45

又见新3D作品,看的比较少,很难做出适当的评论,先下下来看看吧。送上红心!
作者: 笑面男    时间: 2010-1-18 13:50

总觉得日本的3D动画太过于还原漫画的感觉了
没有什么写实感是一大缺点
作者: ychw    时间: 2010-1-18 14:04

画面挺漂亮,挺有创意的,下来看看,谢谢楼主。
作者: 無聊の風    时间: 2010-1-18 14:05

3D的 下来看看吧 最近都没有怎么新片看了
作者: spam    时间: 2010-1-18 14:27

看封面,还是觉得这片子的3D技术稍微粗糙了点。
作者: miss_der    时间: 2010-1-18 14:29

看封面就觉得很好~~值得收藏希望以后这种片多点
作者: 被敲的木鱼    时间: 2010-1-18 14:43

看图感觉二环内恐怖啊   
最近流行3D吧   好多啊
作者: fsdadu    时间: 2010-1-18 14:49

现在越来越多3d的动画,不过个人还是比较喜欢2d的
作者: freedom507    时间: 2010-1-18 14:58

图片那么少 有什么用诶 而且没字幕 也不知道 有剧情没
作者: 听雨刀    时间: 2010-1-18 14:58

应该是好东西呀 看看那张简单的图片 看起来有一种很诡异的感觉 下载来看
作者: zsexswcsq    时间: 2010-1-18 15:22

那半张脸看起来很吓人,尤其是小图里她的眼神,话说大家有知道无码3D动画的没,怎么都没见到又啊
作者: 识字    时间: 2010-1-18 16:02

封面做的很有恐怖片的感觉,如2L所说,一眼看上去确实想起了零红蝶,人物做的也还可以,下来看看内容怎么样,感谢分享
作者: davidlank    时间: 2010-1-18 16:05

看封面怎么感觉像恐怖游戏…人物水平好像还停留在PS的CG时代。本人对3D不是特别感冒,纯支持了
作者: space00000    时间: 2010-1-18 16:51

新番的3D么?不是我喜欢的类型呢,但是还是看看内容怎么样吧,不然就太对不起制作这部3D的朋友们了。
作者: irwinner2009    时间: 2010-1-18 17:02

有点黑暗和诡异的风格,只有一张封面图看不清内容啊,希望LZ给几张视频截图让我们看个明白,也下个明白!
作者: 土不土不    时间: 2010-1-18 17:06

好久没看H动画片了,这个3D的看起来很不错,谢楼主
作者: 劫色窑子    时间: 2010-1-18 17:28

可惜3封面上看到的感觉码挺厚的,郁闷下,给红心吧!
作者: kingin    时间: 2010-1-18 17:32

这个3d的看起来素质很高啊
下载看看
封面的图有点小
要不就更完美了
作者: nnnnnn    时间: 2010-1-18 17:46

最不喜欢的就是那些没背景没剧情一出来就H的3D,不知道这部3D怎么样。
作者: xxdddtt    时间: 2010-1-18 17:56

看标题还以为是KOF的同人,进来看了封面发现比较像零,人物做得比较唯美,脸部线条细腻,身材凹凸有致,不过有码就不爽了。
作者: gggddm    时间: 2010-1-18 17:59

看封面的确感觉不错,但看了截图实在是水墨画的感觉太重,不太喜欢这样的风格,还是感谢楼主分享!红心送上!
作者: gggddm    时间: 2010-1-18 18:00

图太少了啊。我看不清楚。楼主再换个大图多一点最好
作者: drzd    时间: 2010-1-18 18:27

看封面有点恐怖片的感觉啊。好像凌红蝶啊。
作者: 13river    时间: 2010-1-18 18:30

这样的风格不太喜欢呀,有点恐怖了,另外还有mask。。。
作者: rx78nt1    时间: 2010-1-18 19:12

这个3D动画的画面让我想起了以前PS2上的某个恐怖游戏(非H)
作者: pslwin    时间: 2010-1-18 19:14

3D的H恐怖片吗,下来看看吧。不知晚上会不会被女主角抓去做研究~
作者: sk8    时间: 2010-1-18 19:23

好像鬼啊。吓人。不知道内容是什么样子的。顶兰州一个
作者: blake_tuh    时间: 2010-1-18 19:25

看得我都害怕了,搞得像恐怖片一样,这实在是受不了哇
作者: shangxintianxia    时间: 2010-1-18 19:31

看介绍3D制作水品不错,好的东西没有理由放过,收下了,谢谢分享
作者: tyt444    时间: 2010-1-18 19:31

这个画风让我突然想起来以前的一部游戏—零红蝶,诡异啊!让人有种毛骨悚然的感觉!
作者: qwd2155648    时间: 2010-1-18 19:45

感觉好阴暗啊.监禁还是调教系列?不知道怎么样.下来看看再说
作者: xingchen0w    时间: 2010-1-18 19:57

诡异,不知道具体的内容怎么样,现来3D的东西也不少了,要是能有些精品就更好了~
作者: zhaodabao    时间: 2010-1-18 20:34

的确是感觉有些诡异的封面,整体的色系给人感觉可能是重口或者猎奇一类的。
作者: 冥域天使    时间: 2010-1-18 21:23

光看名字我还以为是不知火舞的同人呢,进来才知道不是,不过制作的满漂亮的,所以还是要收的,红心送上。
作者: flymanson    时间: 2010-1-18 21:29

不知道这个到底是不是那种诡异吓人的风格,不过还是红心送上~
作者: 209004    时间: 2010-1-18 21:32

楼主发来的都是好作品啊,一部比一部精彩,我都没有看过的.万分感谢,希望继续为众狼友们多发好的新的作品.
作者: z921012    时间: 2010-1-18 23:15

看封面感觉很诡异阿..

不太喜欢这种风格.纯支持一下吧!
作者: wallwall    时间: 2010-1-19 00:21

呃..好有特点的3D啊,有点开眼界哦。谢谢楼主,红心啦!
作者: diediedie    时间: 2010-1-19 00:32

这种风格的3D动画似乎比较少见 感谢楼主发布资源 先下载下来品鉴品鉴
作者: asiluo    时间: 2010-1-19 00:45

不知道效果怎么样,但愿表情能想2D一样丰富就好了
作者: heiye1312    时间: 2010-1-19 00:50

新类型的3D  有点像恐怖电影  刺激啊   LZ辛苦了 红心送上!
作者: iphone16g    时间: 2010-1-19 00:54

感谢LZ分享,但是本人比较喜欢写实派的3D动画,这样比较有代入感!
作者: burying    时间: 2010-1-19 01:19

图片太少看着不够清楚不过看在片子不大的份上还是下来看看吧
作者: Scott_Jun    时间: 2010-1-19 05:10

话说!最近三D挺多啊·而且画面看上去都很诡异的样子?
作者: vvbbs    时间: 2010-1-19 05:19

风格非常强劲,先下来看看是什么片,好了再回来顶。
作者: nik8850    时间: 2010-1-19 06:28

恐怖的sex3d
這樣我沒有感覺..
純推不下了 還是支持樓主 感謝分享
作者: wzoyu    时间: 2010-1-19 11:35

3D最近都没什么好片子看到,这部不知道怎么样
作者: 幻雪晴空    时间: 2010-1-19 11:59

怎么说呢,人物的质感上很不错,但像这样的3D效果这么好的片子,为什么还要打马赛克?
作者: jbxccc    时间: 2010-1-19 12:52

我怎么看见零红蝶的影子了,不过不喜欢这样的,纯支持。
作者: nameis    时间: 2010-1-19 12:58

ddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: swaken    时间: 2010-1-19 13:00

难得的片子,一定要下来保存好 红心献给楼主啦
作者: qq616594822    时间: 2010-1-19 13:36

不太感觉,我很喜欢只要是3D的我都纯支持感谢楼主。
作者: 爱吃一口    时间: 2010-1-19 13:47

哇,是3D的哦。看起来更加逼真更加真实了哦。谢谢分享
作者: hzxiaohou    时间: 2010-1-19 13:59

3D的H动漫,个人不太感冒,总觉得阴深深的,百种米养百种人,没人口味也不同的。感谢楼组分享,红心献上。
作者: spiritoxa    时间: 2010-1-19 14:57

看上去好像有点恐怖,是不是幽灵情节呢............怕怕
作者: youngpig    时间: 2010-1-19 15:57     标题: 回复 1楼 的帖子

现在就对3d的动画感兴趣,原来片看多了,确实会没感觉了
作者: huranhuran    时间: 2010-1-19 16:10

海报不错很像恐怖游戏零红蝶,多谢楼主提供的好物,下载加速中
作者: zj1246    时间: 2010-1-19 16:39

想想如果能像阿凡达那样出3D甚至4D的给人身临其境的感觉就更好了
作者: YANGRUIN    时间: 2010-1-19 17:16

我怎么觉得有点像恐怖片?封面好吓人哦,不过我还是壮胆下下来看看。
作者: xxfxx2000    时间: 2010-1-19 18:27

画风很好的啊.还是3D.激动一把.收藏之,感谢发片了
作者: WINGCLOUD    时间: 2010-1-19 19:20

画面看着比较恐怖,会有欲望吗,这个怎么行啊- -
作者: micmou    时间: 2010-1-19 20:19

从封面看3D效果不错
现在的很多日本3D电影其实只能算伪3D,效果根本无法想比
但跟尾行之类的相比3D效果又差上了一截
作者: weekair8    时间: 2010-1-19 22:30

这是恐怖片还是H片啊
话说如果技术不够的话3D的确实倒胃口
作者: das4435672    时间: 2010-1-19 23:12

喜欢这种风格的,看图似乎很诡异,不知道里面的背景音乐怎么样
作者: xing6670    时间: 2010-1-20 00:22

哎~码打厚了,影响观赏心情。还是不下了。纯支持楼主辛苦!
作者: ronanwm    时间: 2010-1-20 01:09

封面给人的感觉很诡异哦而且这部动画都快1个小时啦应该是剧情偏重的很难得呢可惜就是没有字幕啊犹豫中
作者: xx53069375    时间: 2010-1-20 02:20

很是暗淡神秘的色彩,不知实际看上去结果如何
作者: gm19891120    时间: 2010-1-20 09:17

看封面就觉得很细腻啊,诡异就诡异吧,3D还是很有爱的。
作者: foxsteve    时间: 2010-1-20 09:57

真的是质量相当高的作品啊。虽然人物脸型不是我喜欢的类型,还是谢谢楼主了
作者: roy827    时间: 2010-1-20 10:43

嗯,3D动画挺不错的,男主角很像我一个同学
感谢楼主啦
作者: eatdan    时间: 2010-1-20 12:32

封面看上去不错,不过看了里面的介绍就感觉3D做的不够精细了,目前觉得还是那种2D做成3D的最好看
作者: hujianwei    时间: 2010-1-20 13:43

诡异类型的。。。不喜!剧情乱七八糟,只有牛人才有兴趣
作者: zhao1840    时间: 2010-1-20 15:01

从封面看感觉很诡异啊
有点日式恐怖游戏的感觉了
封面中的女的有点像零系列某个女主角
作者: mk39r3    时间: 2010-1-20 17:21

封面那大图让我想起日本某恐怖片…
内置截图看出情节貌似也有点诡异,不是太喜欢的类型呢
先下来看看,支持楼主
作者: lqywjyzx    时间: 2010-1-20 18:23

感觉现在3d动画德尔技术很成熟了,但是内容有些单薄,要是有公司把夜勤病栋改编为3d动画,我就沸腾了
作者: 21shiwo    时间: 2010-1-20 18:35

封面很诡异
不太敢看
呵呵
还是喜欢画风成熟性感的系列的
谢谢楼主 再接再厉
作者: xtlriu    时间: 2010-1-20 19:00     标题: 回复 1楼 的帖子

看画面,感觉有点诡异和恐怖,很少看3D类型的,下载看下
作者: wxs823    时间: 2010-1-20 21:44

这个3D的效果给人的感觉不是很真实啊,最重要的是有码。。哎!!
作者: jxtp085901    时间: 2010-1-20 22:17

下载后,拖进度条看了3分钟,直接删除,我说,这真的是21世纪出的影片吗?跟我上个世纪玩的PS游戏过场动画差不多,太粗糙了吧
而且这码,我只能说是太大了,一个码直接把3点都遮挡上了,可以想象吗?

以上
作者: david460    时间: 2010-1-21 08:26

面對著這樣的美女你能不心動嗎?趕快收藏起來感謝辛苦分享.
作者: muhongyan    时间: 2010-1-21 08:37

看封面不错、、、  那主角的眼神怎么看着让人心碎那!
作者: sexycherry    时间: 2010-1-21 10:21

感觉有点儿想恐怖片啊 画面风格很黑暗的啊 不过3D的效果确实不错
作者: trq1989    时间: 2010-1-21 13:48

又收到部3D好片!感谢~话说最近的画风有进步,上次还收了个FF的3D,也是好物
作者: 尸人    时间: 2010-1-21 14:52

一看上去不像是H动漫反而像是恐怖游戏,图少了点不知道内容怎么样
作者: dmd17    时间: 2010-1-21 18:32

不说了,先下载看完再谈谈感想,谢谢楼主!已经支持了@!
作者: 德雷纳尔    时间: 2010-1-21 19:16

封面看着就有些恐怖的,女孩的眼神给人的感觉很冷,应该是凌辱系的3D吧。
作者: z351011974    时间: 2010-1-21 19:42     标题:        

看图片有点恐怖  本人胆小还是不下了  不过楼主辛苦了。 支持下
作者: qingfeng2    时间: 2010-1-22 00:47

嘿嘿 我就是喜欢重口味的3D 支持你楼主
啥时候能弄到性奴人形2 就好了 早就出来了哦
作者: sqllh    时间: 2010-1-22 08:39

有点悬疑的感觉!看封面有点像霖音!不知道好看否!感谢楼主!红心送上
作者: yy23qiaodan    时间: 2010-1-22 15:08

封面感觉像悬疑的片子 还是恐怖的
下来看看 比较大
作者: 1989724    时间: 2010-1-22 20:37

这段时间3D的号多呀 个人看的比较少 也就不知道好坏了 就纯粹支持下楼主吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2