标题: [连续剧] 24小时/24 hours 第八季 [1-24集全] [打印本页]

作者: 000089    时间: 2010-1-18 18:44     标题: 24小时/24 hours 第八季 [1-24集全]

◆原  名:24 Season 8
◆译  名:24小时 第八季
◆演  员:Kiefer Sutherland ...  Jack Bauer
                     Mary Lynn Rajskub ...  Chloe O'Brian
                     Annie Wersching ...  Renee Walker
                     Anil Kapoor ...  President Omar Hassan
                     Mykelti Williamson ...  Brian Hastings
                     Katee Sackhoff ...  Dana Walsh
                     Chris Diamantopoulos ...  Rob Weiss
                     John Boyd ...  Arlo Glass
                     Freddie Prinze Jr. ...  Cole Ortiz
                     Cherry Jones ...  President Allison Taylor
                     Elisha Cuthbert ...  Kim Bauer
                     Bob Gunton ...  Ethan Kanin
◆类  型:剧情/动作
◆片  长:每集40分钟左右
◆本季首播:美国时间2010年1月17日
◆文件大小:每集约200MB
◆国  家:美国FOX电视台
◆语  言:英语
◆字  幕:圣城家园SCG字幕组出品中英字幕
◆官方网站:http://www.fox.com/24
◆简  介:
        第八季的故事在第七季数月后,地点转到纽约,剧情紧承前季。
        第七季之后,反恐小组CTU恢复,纽约分部由Brain Hastings主管。Chloe O'Brain来到这里担任技术员。其他员工还有技术员Dana Walsh和Arlo Glass,以及外勤主管Cole Ortiz。
        Jack Bauer也已康复,在纽约与女儿与孙女共度了一段幸福时光,但好景不长,雇佣兵Victor找到Jack,告知了一项恐怖分子的阴谋……
        新的一轮恐怖袭击将如何打击国际大都市纽约?日渐年迈的Jack将如何应对无孔不入的恐怖分子?新版CTU又会被怎样的内奸所渗透?前季中深受打击的FBI探员Renee Walker又将以怎样的身份回归?……
        FOX电视台王牌剧集《24小时》,将于2010年1月18、19日两天连播四集回归银幕。请于SCG字幕组一起期待吧!!

作者: sinses    时间: 2010-1-18 18:46

哎呀~今天出的就有了!!太爽了!支持个!
作者: hakkinen    时间: 2010-1-18 20:13

這是我超喜歡的影集,真的沒想到會出到第八季,好歡喜喔!
作者: fffxb822    时间: 2010-1-19 00:21

啊,24又有更新哪,这是我最喜欢看其中的一部美剧,由第一部追看到第7部,看了几年哪。
作者: lsl804    时间: 2010-1-19 00:45

24小时,超级喜欢的 美剧,连播4集是怎么播呀,等楼主发布了
作者: xing66666    时间: 2010-1-19 01:07

超级经典的片子,盼望很久了,不是8月份就开拍了吗,到现在才出啊
作者: shiyilang3226    时间: 2010-1-19 01:37

这个可是等了很久的啊,呵呵,没想到字幕组还这么勤奋,感动中,先下载满4集后再看
作者: hyr321    时间: 2010-1-19 16:51

好啊,24小时从第一季看到现在,终于等到第八季了,下了再说,感谢楼主了!
作者: jack1448    时间: 2010-1-19 18:44

激动啊,终于等到第8季了,还这么快就出来bt下载版本。
作者: alvindony    时间: 2010-1-19 21:02

从第一季开始一直到现在,一直觉得这部电视剧很不错,剧情很紧凑。
作者: wolf.aa    时间: 2010-1-19 21:28

非常经典的电视连续剧。看看小强这季的表现,感谢分享。
作者: cjackpeter    时间: 2010-1-19 22:30

第三集有二段没有字幕,但大概意思可以看懂,版本还是蛮清晰地,谢谢。
作者: wwkwlzl    时间: 2010-1-19 23:05

更新的好快呀,楼主是个有心人,下载一集顶你一次,谢谢
作者: wwkx    时间: 2010-1-20 11:21

从第一季看到第七季虽然已有审美疲劳,但还是谢谢分享
作者: wwkx    时间: 2010-1-20 11:27

误操作金币扣光光,只有多发帖捞分啊!版主请理解
作者: wwkx    时间: 2010-1-20 11:33

金币又用完了,要下载只有理论、努力挣分啊!

作者: axbb57c    时间: 2010-1-20 11:42

已经看了7季了,现在成了一种习惯了,呵呵,不过我还是去下载720P的高清的
作者: sd789    时间: 2010-1-23 22:23

一直觉得这部电视剧很不错,剧情很紧凑感谢楼主.
作者: belialjack    时间: 2010-1-24 09:27

一路看过来确实是有几个年头了,还是感觉第一季、第二季好一点,即使如此新一季出来也要看一下,就像楼主介绍的那样,杰克鲍尔确实老了,和这个剧集一样终究会有终结的一天,但是还能拍下去就说明还有很多人在看,所谓存在就有它的合理性不是吗?
作者: vacation777    时间: 2010-1-25 13:55

谢谢楼主了  但是已经不知道剩下的19个小时去哪里下了
作者: CHT860    时间: 2010-1-25 14:03

看了这么多年,就这部电视剧很不错,剧情很紧凑,想她一直拍下去!
作者: CHT860    时间: 2010-1-25 14:04

看了这么多年,就这部电视剧很不错,剧情很紧凑,想她一直拍下去!
作者: CHT860    时间: 2010-1-25 14:07

不好意识,家里网络延时的厉害,回复了2次,请管理员高抬贵手!
作者: dywxxj    时间: 2010-1-27 12:04

感谢楼主及时更新,又可以看到新一集了!抓紧翻译哦!
作者: wwkx    时间: 2010-1-29 15:12

又开始更新了,又可以每周一集的欣赏美式英雄勇斗恐怖分子了,
作者: zhdxda    时间: 2010-1-30 01:36

这个真好,在别的地方找不到啊.感谢楼主.在接在力
作者: 7646    时间: 2010-1-30 02:07

所有的美剧当中,24小时反恐才是我的最爱,不死的小强,强悍啊
作者: knows    时间: 2010-1-30 03:08

除了Jack和总统,Mary Lynn Rajskub出演的Chloe和Annie Wersching出演的Renee Walker也将回归第8季,宝莱坞明星Anil Kapoor(贫民窟的百万富翁)也将首次出现在美国电视上,饰演Omar Hassan,一个来美国进行和平任务的中东领袖~
作者: belialjack    时间: 2010-2-1 01:28

楼主更新的好快,连看了四集真是过瘾,个人感觉杰克变得会关心别人了!
作者: cjackpeter    时间: 2010-2-2 18:22

等阿等阿等阿等,终于来了,可是附件没有种子。完了
作者: dlx1970    时间: 2010-2-2 23:09

等待已久了 这几年也就这部《24小时》是每集必看的
作者: zzzyc    时间: 2010-2-3 01:17

上的速度真的快啊,我喜欢这种片子,感谢!
作者: wwkx    时间: 2010-2-3 10:46

如期更新,美剧爱好者向你深深鞠躬谢谢分享
作者: harrybh    时间: 2010-2-3 11:01

不错的电影,可以下下来看一看,谢谢楼主发片。
作者: dywxxj    时间: 2010-2-3 11:06

楼主请检查,第六集种子说不存在!下载一次可要扣我们的钱哦!
作者: belialjack    时间: 2010-2-5 01:19

遇到楼上同样的问题,请楼主帮忙看一下怎么回事?
作者: fullperfect    时间: 2010-2-7 16:09

看这部剧集4年了, 膜拜神人Jack Bauer.
情节紧凑,场面壮观,非常好.
作者: belialjack    时间: 2010-2-10 18:12

终于可以下了,这次连第六集的种子都可以用了,非常感谢显著楼主新年快乐!
作者: alvindony    时间: 2010-2-10 21:50

终于有可以下载的种子了,太好了。还以为以后看不成了呢
作者: alvindony    时间: 2010-2-10 21:53

好奇怪啊,为什么第六集的文件很大呢,难道是高清版的,那就太好了
作者: ab23    时间: 2010-2-11 17:53

是我超喜歡的影集,真的沒想到會出到第八季,好歡喜喔!
作者: caily728    时间: 2010-2-11 20:17

期待不死小强再次创造英雄神话,中国为啥拍不出那么紧张精彩的连续剧呢
作者: dywxxj    时间: 2010-2-13 11:01

这集这么久才也来啊,等得我急都急死了!!
作者: longliver    时间: 2010-2-13 13:33

24小时,非常好看的大片,值得一看的好电影。
作者: wwkx    时间: 2010-2-17 09:06

向节日坚持更新的同学致以亲切慰问,你们辛苦了。
作者: dywxxj    时间: 2010-2-19 10:39

新年归来又可以看到新的一集了,感谢楼主发帖!
作者: cm4    时间: 2010-2-19 13:24

自从看了第一季,就一季没有拉下了

JACK英雄回归,必然要顶!
作者: wwkx    时间: 2010-2-24 12:28

按时更新,按时下载,一集不拉,从第一季至第八季,持之以恒。不容易啊!
作者: dywxxj    时间: 2010-2-27 11:23

期待已久的第9集总算现身了,一如既往得支持楼主继续更新!
作者: lr8923    时间: 2010-2-27 17:32

24小时从第一季看到现在,终于等到第八季了 ,感谢楼主了!
作者: kretz    时间: 2010-2-27 17:44

这个时反恐片,一定很刺激,
      楼主辛苦.
作者: wsqhmm    时间: 2010-2-27 18:38

这个系列的片子 堪称经典啊 我一直都在看 持续关注着啊
作者: wwkx    时间: 2010-3-3 10:29

每周都等着更新,每周都未失望,谢谢楼主放心。
作者: skywcs    时间: 2010-3-3 11:04

這是我超喜歡的影集,真的沒想到會出到第八季,好歡喜喔!
作者: rdyrdy    时间: 2010-3-3 15:04

太好了 好片啊 能在这里找到真是太好了 太谢谢楼主了 
作者: wwkwlzl    时间: 2010-3-3 15:38

据传说是最后一部了,好好珍惜吧,象这样惊险刺激的剧集真的不多,多谢分享
作者: dywxxj    时间: 2010-3-3 18:18

这部才是真正的反恐经典之作,感谢楼主及时更新!继续期待!
作者: cjackpeter    时间: 2010-3-10 18:53

第十一集不是圣城家园的,不知道清晰吧,支持楼主,喜欢 。
作者: dywxxj    时间: 2010-3-11 19:28

感谢楼主发帖,又可以看到亲的一集了!!!
作者: cjackpeter    时间: 2010-3-15 13:03

多好的片子啊,等十二阿,听到那个旋律,看到小强,太幸福了。
作者: cjackpeter    时间: 2010-3-16 09:32

等啊等,等我们的小强,等12集,出来吧,谢楼主。
作者: fa22613163    时间: 2010-3-20 02:32

下這樣的片子.很吃虧.金幣一下子.便沒錢了!種子可以合併吧!
作者: alvindony    时间: 2010-3-23 21:33

更新的还算比较快啊,赶快下载来看看了。很好的电视剧
作者: cjackpeter    时间: 2010-4-2 22:05

盼星星,盼月亮,终于十四了,感谢楼主啊.
作者: wwkx    时间: 2010-4-7 15:55

本周两集联播?难得,难得。谢谢楼主分享。
作者: caily728    时间: 2010-4-8 10:30

《24小时》看到现在,在心里一直认为是最出色的一部美剧,可惜最近看到消息《24小时》制作人Jon Cassar的发话:“来自《24小时》剧组,所有工作人员被告知《24小时》走到了尽头,不会再有第9季,这是一部伟大的剧集,感谢大家的观看。”
希望第8季小强的归宿能有一个完美的结局,祝小强一路走好。
作者: wgashui    时间: 2010-4-8 15:44

第八季有点让人失望了,没啥太出彩的地方,小强依旧无所不能,不过也怪难为编剧的,能糊到今天也是水平
作者: alvindony    时间: 2010-4-11 12:15

怎么下载的人不是很多呢,第15集现在剩0.3进行不下去了。呜呜。谁来帮帮忙呢?
作者: cjackpeter    时间: 2010-4-13 17:50

17啊,楼主我想看17啊,你快发啊,连续剧就这不好
作者: 士大夫    时间: 2010-4-14 22:17

感谢分享,这是我最爱看的美剧了,谢谢哦!
作者: cjackpeter    时间: 2010-4-17 20:06

18啊,我们等18啊,看了18等19啊,小强啊小强做你的女人不死不行啊
作者: csr332805    时间: 2010-4-20 14:52

期待很久了,第八季终于给大家见面了,不错,可惜JACK爱上的女人又死了,导演太残忍了点。。。
作者: wkl523    时间: 2010-4-20 15:51

很经典的片子,谢谢楼主发布一定要及时更新,大家顶起。。。
作者: cjackpeter    时间: 2010-4-21 18:35

楼主,18啊,18应该已经出来了,我等的好急啊。
作者: cjackpeter    时间: 2010-4-21 19:14

我在等十八集,楼主请你快发啊,好想看小强啊。
作者: cjackpeter    时间: 2010-4-21 20:41

18怎么还没出来,只能先看欧洲冠军杯了。
作者: hjhj444555    时间: 2010-4-22 18:36

非常期待它出现 24小时是我所看过的连续剧中最精彩的,谢谢
作者: cjackpeter    时间: 2010-4-23 22:58

18看的好郁闷啊,小强的女人死了,还遭到不公正待遇,拼死拼活的为什么啊
作者: alvindony    时间: 2010-5-15 20:04

真的是不错,就是来的有点慢,不想中国的电视剧,每天都放。
作者: tebukn    时间: 2010-5-16 13:23

这个太好看了。像这样的连续据不多啊。
看速度快不快
作者: wopashui12    时间: 2010-5-19 16:47

最后一季了,看的真过瘾。小强杰克,还是那么神勇机智多谋。今天看了第22集,终于又和罗根前总统见面了,22集末尾的时候,杰克又留了心眼,对罗根完全不信任,因为它是个阴险人物,利用窃听器还是打听到了正真幕后黑手。差不多和前几季类似,CTU出内奸,换主管,一直要到最后一两集才出现真正的最后幕手,前面的人都是受人于命的,当时看着高高在上其实都不过是个旗子。不过,看着就是带劲过瘾。不到最后一集,永远猜不出谁是主凶,这是美剧的特色,否则没人看了,还怎么继续拍啊。
作者: cicag888    时间: 2010-6-19 02:43

實在太好了, 可以一氣呵成, 太感動, 謝謝!
作者: hotsun    时间: 2010-6-19 09:29

以前并不喜欢24,可现在剧情剧都结束了,没得看了,只好回过头来看看24,不知道能不能坚持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2