标题: [经典] Private Life Of 67 Jessica Fiorentino [打印本页]

作者: tkh79    时间: 2010-1-18 22:52     标题: Private Life Of 67 Jessica Fiorentino

【影片名稱】:  Private Life Of 67 Jessica Fiorentino
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约98分
【影片大小】:  699MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  e71e58a7c2c5b064fdc48e2715800bd7645749d5
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

尋A片,這裡最方便;
發A片,不休又不眠。
賞A片,快樂似神仙,
藏A片,歷久且經年。

附件: Private Life Of 67 Jessica Fiorentino.torrent (2010-1-18 22:52, 59.36 KB) / 该附件被下载次数 4992
/bbs/attachment.php?aid=1169579
作者: bman2009    时间: 2010-1-18 23:05

女主角挺漂亮的!身材也不错,谢谢楼主分享了!呵呵
作者: n3110c    时间: 2010-1-18 23:53

我又看不到图片,不知是啥原因。还是支持楼主一下。
作者: hgs_delpiero    时间: 2010-1-19 00:11

图片太少看不出东西,不过女优比较幼稚!!
作者: smaeward    时间: 2010-1-19 00:50

男优比较熟悉,女友不认识,看片子很清晰,谢谢楼住,收下了
作者: wushisenfei    时间: 2010-1-19 01:04

看图片很不错,波波很嫩,收下了,红心送上
作者: 金三少    时间: 2010-1-19 01:12

片中女优又年轻又漂亮,身材又好,谢谢楼主!
作者: magic_yzy    时间: 2010-1-19 04:18

Jessica Fiorentino真是漂亮啊。私隐公司的女优就是漂亮
作者: qts172019    时间: 2010-1-19 06:25

女优笑起来很有感觉,而且还是双插谢谢楼主发片收喜爱了
作者: yzh5722    时间: 2010-1-19 08:27

这个女的真漂亮啊,感谢楼主的发片,先收藏了
作者: uuu456    时间: 2010-1-19 08:57

以前的这个公司的片子真好看,女优长的都很美丽,现在好象一天不如一天了.
作者: lxmdy2009    时间: 2010-1-19 09:03

欧美女人看着真的让人热血沸腾啊!感觉真得不一样啊!
作者: 人间道    时间: 2010-1-19 09:19

Private的片子向来都是质量的保证,片中的美女不但身材火爆,动作优美,所制的场景也是一流水准,这个系列应该是明星系列,应该属于经典之作
作者: xiaowei131    时间: 2010-1-19 09:31

这么好的片子还等什么快下来欣赏了,辛苦了楼主
作者: jiqing2009    时间: 2010-1-19 10:04

片子里的女孩比较年轻,长得都很漂亮,乳头还很红嫩,皮肤也比较干净。
作者: sunsiga    时间: 2010-1-19 11:02

正好刚才看到了三明治技术贴,下了片子好好看看
感谢楼主,支持你了
作者: wansuinzb    时间: 2010-1-19 11:20

Jessica Fiorentino!我最喜欢的女优,高挑的身材,迷人的笑容。谢谢楼主了
作者: ayao2004    时间: 2010-1-19 11:30

看上去挺漂亮的,不过记不住啊,就不下了啊
作者: LunaSea1944    时间: 2010-1-19 11:35

MM很漂亮,又年轻,看起来很有感觉,谢谢了。
作者: guozhanbin119    时间: 2010-1-19 11:54

啥时候咱也能找个外国额 谢谢楼主发片 顶上  支持
作者: aceracc    时间: 2010-1-19 13:15

看起来时一部老片子了 应该在2006年左右了 现在还有经典回放 真是不错
作者: since86    时间: 2010-1-19 13:58

片中女优很漂亮,截图第一个场景拍的很唯美,还有双插表演,绝对是部好片。
作者: human19860421    时间: 2010-1-19 16:46

怎么最近总是看不见图片,不过依然支持楼主!
作者: nmddv    时间: 2010-1-19 18:01

比较不错的片子啊,看图片还是挺有诱惑力的吗,不错
作者: riverz    时间: 2010-1-19 18:28

PRIVATE是我看过的最好的,但是最近片子出的比较少,所以大家一定要支持兄弟了。
作者: solomonswift1    时间: 2010-1-19 19:30

这可是private最近出的新片啊,楼主真是神通广大,为广大群众奉献出如此高品质的片子,十分表示感谢。女友质量不错,很甜美,尤其是她那美丽的眉毛
作者: solomonswift1    时间: 2010-1-19 19:31

这可是private最近出的新片啊,楼主真是神通广大,为广大群众奉献出如此高品质的片子,十分表示感谢。女友质量不错,很甜美,尤其是她那美丽的眉毛
作者: solomonswift1    时间: 2010-1-19 19:31

作者: 82373352    时间: 2010-1-19 20:17

女优相当的漂亮,不愧是PRIVATE的片子,还有双插梦幻般的美景,值得推荐
作者: getcom    时间: 2010-1-19 20:47

看着貌似不错哦~~~支持楼主了.发贴辛苦了
作者: hcgvip    时间: 2010-1-19 23:41

都是大美女呀 一定要下来好好的看看了 谢谢
作者: hcgvip    时间: 2010-1-19 23:41

都是大美女呀一定要下来好好的看看了谢谢!
作者: andy011    时间: 2010-1-20 01:37

片子看起来最爽/楼主好人啊,拯救了淫民,支持一个!
作者: hunhun1111    时间: 2010-1-20 11:28

3P和双飞是每个男人和女人喜欢的.另外女人漂亮,男人性感绝对诱惑.感谢楼主分享!红心送上!
作者: hjywlj    时间: 2010-1-20 13:42

看来应该不错
最喜欢两男一女的情节
谢谢楼主
作者: tim459    时间: 2010-1-20 17:51

女优很嫩,不错,就是图片太少了,没有很好的述说故事情节,不太完整。
作者: 赤裸小羔羊    时间: 2010-1-20 22:11

女优挺好看,可惜是唯美的,先谢谢了楼主~
作者: sisthunder    时间: 2010-1-21 04:10

Life Of系列我觉得很不错的,女优从青涩到成熟的过程很多时候都看得到
作者: sinba    时间: 2010-1-21 23:58

桌球台上做肯定很有情趣,看那男的表情就知道爽的不行
作者: wzhcxj    时间: 2010-1-22 14:29

图片看着很不错
到底是不是很好呢
那就下载看吧
作者: xiaoyu8158    时间: 2010-1-24 02:43

第一次来到论坛,一定认真学习!争取早日播种发片! 1 1
作者: ying8014    时间: 2010-1-25 16:55

波波很嫩,又骚又性感
无与伦比的哦,喜欢,受下了哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2