标题: [此贴必火]用GOOGLE做代理[新],速度好比直接访问[附件有问题,已发外链] [打印本页]

作者: xudingcn    时间: 2010-1-19 13:12     标题: [此贴必火]用GOOGLE做代理[新],速度好比直接访问[附件有问题,已发外链]

利用GOOGLE的Google App Engine做代理服务器
速度真的很野

我自己架设了一个代理服务器,速度已经很接近直接访问了.

GAppProxy是一个完整的Proxy解决方案:与常见的HTTP Proxy不同,GAppProxy运行在Google App Engine上, 不需要专门的服务器,只要一个客户端即可使用Google无限的资源。上次也做过架设基于Google的代理服务器的介绍,但没有讲搭建Google App Engine个人代理服务器的具体实现,这次借鉴前人的成果,同大家一起分享。
今天说的主要是搭建个人的Proxy,自己管理和使用,速度优于公共的Fetch Server,同时更不容易被封。下面将完整的介绍怎样搭建自己的Fetch Server,以及如何使用的过程。主要是申请Google App Engine账户,上传GAppProxy源代码,配置浏览器端代理,三大步!懂的,可以略过。
1.申请一个Google App Engine帐号,开启一个应用

到Google App Engine申请一个帐号,在右边填入自己的Google帐号,密码,即可以进入:

进到里面后点击下面的那个Create An Application按钮打开新页面:

在这个页面,你填入你的手机号码(前面加上+86)点击Send你会收到一个字符串

输入字符串,你就成功申请到一个GoogleAppEngine的账户啦!恭喜现在开始创建一个应用:

照上面的填入你自己想取的应用名称,点击Save就可以啦!出来下面的这个页面就说明你创建成功了一个应用。

回来,我们就会看见我们刚刚创建的那个应用已经出现啦!

至此,我们这一步已经完成。现在转到GAppProxy源码包的下载及其上传步骤!
2.下载GAppProxy源码包,上传至Google App Engine应用
GAppProxy附件里有 [local]1[/local]

解压服务端源码包,文件夹里面的文件如下:

这里我们打开FetchServer文件夹中的app.aml文件 (用文本编辑器 不是记事本, 从网址搜下 文本编辑器,会找到很多)
修改第一行中application后面的名称,这里填上你刚刚创建的应用名称比如你的AppEngine地址是aaa.appspot.com,那就是application帐号就是aaa,保存这个文件,退出。

上传方法一:(推荐)
我这里用的是一个Google App Engine的第三方上传工具SDUpload ,这个东西不需要配置Python和Google App Engine SDK的运行环境,在Windows下直接运行。
上传命令:SDUpload update fetchserver-1.0.0beta
其中:SDUpload为程序名;update为更新或上传的命令;fetchserver-1.0.0beta是程序所在目录。
首先,先下载SDUpload程序,解压后,将fetchserver-1.0.0beta文件夹拷贝放到SDUpload文件夹里面:

我们直接在window命令行输入操作命令,进入SDUpload文件夹,然后输入SDUpload update fetchserver-1.0.0beta 命令,按回车

下面会提示你输入Google邮箱帐号以及密码,照提示输入完以后点击回车即开始上传。上传成功后再进入你的Google App Engine 账户查看是否上传成功!(以防万一)
上传方法二:
这个就是传统的上传,比较繁琐,这里推荐使用第一种,需要先下载Python2.5以上以及Google App Engine SDK开发包。
Python 2.6.1下载 Google App Engine SDK 1.1.9下载
Python以及Google App Engine SDK安装完成后,点开始->运行输入cmd,调出DOS ,进入刚刚安装好的Google App Engine SDK安装目录,输入:appcfg.py update fetchserver-1.0.0beta 然后会有提示你输入Google账户以及密码(输入密码是CMD不会有任何反应),回车就上传了。

同样,上传后,再进入你的Google App Engine 账户查看是否上传成功!(以防万一)
3.设置浏览器,成功实现代理
解压上面下载的GAppProxy-1.0.0beta.exe文件安装(其实不算是安装,这个就是一个自解压文件)

运行gui.exe,在Use Fetch Server里面填上你自己在GAE上架设了Fetch Server,例如,你的AppEngine地址是aaa.appspot.com,那application帐号就是aaa,则你应该在Use Fetch Server里面填上:http://aaa.appspot.com/fetch.py,再勾选Use Fetch Server,点击Save,以及Quit保存设置重新启动GAppProxy即可生效。

要是想直接注册为系统启动项,就打开GAppProxy里面的service文件夹,双击install.bat文件,这样就可以将其注册为开机启动,会很方便!查看任务管理器看是否有proxy.exe和srvany.exe两个进程,有就成功!
现在点击桌面IE右键属性–>连接–>局域网设置,GAppProxy的默认地址端口为127.0.0.1:8000,如下图:

这样就大功告成啦!这时要是访问 http://www.ip138.com 等显示自身IP的网页,你会发现你来自不知道是哪了。

如果还是有不太明白的,可以跟贴留言

觉得好就点击下面的红心吧~ 不给对不起我一翻苦心哦~~

已经更新了2.0的地址!

附件有问题,请用下面的链接直接下载
GAppProxy服务端源码+windows自动布署工具,2.0.0版本。
http://gappproxy.googlecode.com/files/uploader-2.0.0-win.zip

作者: xudingcn    时间: 2010-1-19 13:38

如果大家觉得麻烦的话,可以直接下载
然后PM我,我会把我架的服务器地址给你!
已经更新了2.0的地址!

附件有问题,请用下面的链接直接下载
GAppProxy服务端源码+windows自动布署工具,2.0.0版本。
http://gappproxy.googlecode.com/files/uploader-2.0.0-win.zip

作者: wrmfw    时间: 2010-1-19 13:51

多谢楼主分享如此好的文章,此帖必火,辛苦了!
作者: 284203972    时间: 2010-1-19 13:51

LZ附件存在问题,下载下来解不开,圈有问题,才2K?
作者: wrmfw    时间: 2010-1-19 14:03

解压附件时提示有错误,跟楼上的情况一样。
作者: xudingcn    时间: 2010-1-19 14:05

晕倒,我还怕有错误 打了一个zip包 我再发一个外链的吧
作者: qtwry520    时间: 2010-1-19 14:24

试试看,找了好多代理都不怎么样!
希望这个不错吧!
作者: wrmfw8888    时间: 2010-1-19 15:03

多谢楼主分享,可以下载了,谢谢您无私奉献!
作者: 无聊的喵喵    时间: 2010-1-19 15:07

教程非常详细,一会就去试试看~
很多其他的代理都有各种各样的问题,看看楼主这个怎么样~
作者: ghtt    时间: 2010-1-19 15:08

看一看,是不是像KZ说的那么所谓的“ 神奇”
作者: donacong    时间: 2010-1-19 15:58

是啊。这个还是要一定的网络知识和E文熟悉,要不然也看不懂。弄不了啊。
作者: 无聊的喵喵    时间: 2010-1-19 18:45     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,请问一下附件的fetchserver-1.0.0beta.zip解压错误是怎么回事~
http://code.google.com/p/gappproxy/
http://code.google.com/p/gappproxy/downloads/list
这两个都打不开,怎么回事啊~

作者: veronking    时间: 2010-1-19 19:04

哇!楼主太强悍了,国内的这种种封杀行为让我们广大网民很是恼怒啊!
楼主这篇强大的技术帖为我们指明了方向!太感谢楼主了!
作者: 20091018    时间: 2010-1-19 19:20

哇哇,楼主你也写得太复杂了吧,看半天我都看晕了哦,
作者: YXXYXX    时间: 2010-1-19 19:39

谢谢您的贡献,非常及时有用的帖子啊,对于我们攻墙用处很大
作者: xudingcn    时间: 2010-1-19 21:10     标题: 回复 11楼 的帖子

附件有错误,好像不能改附件
上面有链接,直接下载就成了
作者: sai5466    时间: 2010-1-19 21:22

看了楼主很认真的写了这么多.就知道一定是好东西.
楼主在教程里提到要输入手机确认码?楼主啊.难道这个是不是要收费的.会不会很贵啊?
作者: kyo870901    时间: 2010-1-19 22:20

这个网站用哪个国家IP比较快呢?每次都好慢呢
作者: whb4612    时间: 2010-1-21 12:27

不会是真的吧~!GOOGLE也有这么强大的功能吗?
作者: 夜空飞翔    时间: 2010-1-21 12:40

谢谢楼主,讲得非常详细,等有机会去试试。
作者: panda2008    时间: 2010-1-21 16:02

看起来很麻烦是的,本人计算机不是很懂,先看看其他方法,如果其他兄弟的不好使,再硬头皮跟楼主学习
作者: davifw    时间: 2010-1-21 20:31

太复杂了,看得我直迷糊,要是能有简单的就好了,楼主辛苦
作者: davifw    时间: 2010-1-21 20:32

太复杂了,看得我直迷糊,要是能有简单的就好了,楼主辛苦
作者: jiaolang    时间: 2010-1-21 20:44

感觉有些繁琐,超出了我的接受能力,不知道架设成功了有什么好处,不是很明白。还是感谢楼主这么详细的教程。
作者: shihengyu218    时间: 2010-1-21 20:47

太麻烦了,不如直接用五届浏览器来用,呵呵!
作者: fy33288    时间: 2010-1-21 20:55

貌似是很复杂啊 不过值得研究学习一下 去试一试
作者: willsmith    时间: 2010-1-21 23:00

呵呵,前几天我架过了,感觉好像已经被河蟹了,什么网站也打不开。
作者: rem999    时间: 2010-1-21 23:02

哈哈,谢谢楼主兄弟,我的ip已经在加利福尼亚谷歌啦,哈哈
作者: yitian1985    时间: 2010-1-21 23:36

这方法09年年初就火过一阵,后来也一直有人拿来用。可到了11月以后,已经开始有人不能用了,而且全国不少地方已经无法使用gapp了,我的代理也不能用了,还是等待传说中米国的穿墙术吧
刚查到,月光博客曾经介绍过此法,凭月光的知名度,这法早晚得玩完

作者: itssmm    时间: 2010-1-22 01:49

这个教程很不错。。支持没有经验的狼友值得收藏的帖子啊。。
作者: shili203    时间: 2010-1-22 15:26

有点复杂啊,可别费半天劲,还不好用!!1
作者: shili203    时间: 2010-1-22 15:38

多谢楼主提供,是很不错的方法,多谢 楼主分享的东西
作者: xiaoyueyuesd    时间: 2010-1-22 15:39

瞎了我的狗眼 居然才看到。
我对不起LZ啊。。
我有错。。。
作者: lqsfsf    时间: 2010-1-22 22:14

根本不能用啊,提示说not a directory:fetchserver-1.0.0beta
太麻烦了,怪自己是个菜鸟,不懂。
作者: 83191331    时间: 2010-1-23 04:54

看一看,是不是像KZ说的那么所谓的“ 神奇”
作者: 83191331    时间: 2010-1-23 04:54

这个教程很不错。。支持没有经验的狼友值得收藏的帖子啊。。
作者: msdn555    时间: 2010-1-23 08:35

有点看不明白,不过LZ真是煞费苦心啊,我得认真钻研下。
作者: bluelamp    时间: 2010-1-23 08:55

看了有点晕头。谢谢了。下载了回去好好学习 。红心送上
作者: fnzero11    时间: 2010-1-23 09:02

好东东,学习了,不过还是太复杂,我要好好看几遍
作者: 射中社    时间: 2010-1-23 09:42

好像挺复杂的,先收藏起来,以后有时间再慢慢研究!
作者: 洋葱onion    时间: 2010-1-23 09:43

我就是个菜鸟,看完很佩服呀!对我来说复杂啦学习中。
作者: tsarxxh    时间: 2010-1-23 09:44

有点复杂,对于没有玩过的新人来说,要看个几遍才行
作者: xudingcn    时间: 2010-1-23 14:22

上面的朋友都说复杂了~ 其实这个步骤就是祥细点,一步一步做的时候挺简单的

如果觉得复杂的话 可以发短消息M我要代理的地址!  我给你代理地址,然后你直接用GUI打开填上代理,然后点save 退出 再重新打开gui 就OK了

如果想以后不用这么麻烦的设置,可以点击services 这样就会在开机的时候 就在后台加载代理了,只需要设置浏览器就成了
作者: huanchuny    时间: 2010-1-23 15:56

按楼主的办法设置成功,不过用了两天就不行了,不知是不是我这里没设置好。
这个东东缺点是只能浏览不能登录,而且好像在没有用它时也会受它的影响,网页打开速度慢了很多,最主要的是QQ农场直接打不开了。
到底是本地设置有问题还是共性问题,楼主指教。
作者: li87324    时间: 2010-1-23 16:53

汗 楼主查一下啊 下了用不了谢谢楼主了。
作者: xudingcn    时间: 2010-1-25 11:52

[quote]原 huanchuny  2010-1-23 15:56 url=http://sexinsex.net/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=45495985&ptid=2741773][/url]
楼陌旆ㄉ雇仓?幻
作者: even8267    时间: 2010-1-25 12:23

之前就有用过,但是我不是内行,感觉效果一般,现在一直用代理软件
作者: bbgbbgbbg    时间: 2010-1-25 12:23

赞楼主一个,此贴确实要火啊,就是不知道如何收取用费呢?
作者: bryanjgw    时间: 2010-1-25 12:59

多谢楼主分享,可以下载了,谢谢您无私奉献!
作者: xgtao    时间: 2010-1-25 13:53

真是开眼界啊,SIS中的高人就是多!
一会儿,我按楼主的方法试一试!
谢谢啦!
作者: hydu2001    时间: 2010-1-25 14:05     标题: 回复 1楼 的帖子

红心是肯定要送上的。但对于我等用习惯了无X*X界之类之流,老实说楼主的方法那是相当的复杂。
作者: tonjapan    时间: 2010-1-25 14:21

虽然不太懂,明眼一看就知道不行
There were errors:
Application Identifier

Application Identifier:

GAppProxy.appspot.com
Sorry, "GAppProxy" is not available. Application Identifiers may contain only numbers, lowercase letters or hyphens and must be between 6 and 30 characters.
作者: zhgoo    时间: 2010-1-25 14:23

学习楼主的好文章,争取多下好东西,谢谢了!
作者: 许块你轻点    时间: 2010-1-25 17:15

楼主太强大了 这么复杂的工序都能发现 我看了半天楞是没看懂 不过还是谢谢你了
作者: falizhao    时间: 2010-1-25 19:22

楼主真厉害,我完全没看懂,我不是电脑专业~!看来以后也要掉时代啦.
作者: comon1234    时间: 2010-1-25 19:29

刚上手可能有点难度吧,不过lz的方法很巧妙
作者: 蚊子咬咪咪    时间: 2010-1-26 11:10

看到楼主文中提到申请Google App Engine帐号的时候要手机接收字符,想请问一下这个是收费的吗?是收费的话费用是怎么算的?
作者: lee.kyo    时间: 2010-1-26 11:19

初步看了看确实很不错,但是设置还是有点麻烦,不过速度快啊
作者: sougrape    时间: 2010-1-26 11:21

先做个记号,然后实验下,看楼主介绍挺简单的.
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-1-26 11:46

这个厉害,虽然看得有点迷糊,但楼主写得那么详细,先收藏先,那天有空再研究一下
作者: gigi24028    时间: 2010-1-26 12:10

看起来很复杂,慢慢研究应该能搞懂。这个弄好后用起来的确方便,以后不用为找代理烦恼了。
作者: wdslbw    时间: 2010-1-26 12:38

此贴真的很火 我想知道其火的理由 也更想知道到底有多少人真的尝试在用
作者: laolao33    时间: 2010-1-26 12:55

写的很详细 但是这个软件的ie的cookie能存吗?
作者: stopman000    时间: 2010-1-26 13:29

啊呀 谢谢楼主哈哈 又学会一招  赶紧去试下去看看~~
作者: ayakavu    时间: 2010-1-27 15:53

已经开始使用楼主提供的服务器.万分感谢.
作者: knewdream    时间: 2010-1-28 06:54

学习下,非常好而且实用的 方法,翻墙越来越难了
作者: qinso9    时间: 2010-1-28 07:17

我试验了 科斯没有收到消息。国内的手机需要不需要特殊设置什么内容?
作者: ayakavu    时间: 2010-1-29 15:14     标题: 回复 68楼 的帖子

不用上传服务器,直接用楼主的上传资料即可.
作者: 120270714    时间: 2010-1-29 15:22

看不明白啊··是不是我太笨了··请楼主说明白些··
作者: luren77    时间: 2010-1-29 16:29

试一试.....看看效果再说......
作者: ab245    时间: 2010-1-29 17:14

看上去不错啊,可惜不会操作,菜鸟还是用那些傻瓜代理软件吧.
作者: Matrixqlc    时间: 2010-1-29 17:39

2010-01-29 17:32:42,625 ERROR sdappcfg.pyo:1334 An unexpected error occurred. Ab
orting.
Traceback (most recent call last):
  File "SDUpload.py", line 30, in <module>
  File "sdappcfg.pyo", line 1936, in main
  File "sdappcfg.pyo", line 1521, in Run
  File "sdappcfg.pyo", line 1733, in Update
  File "sdappcfg.pyo", line 1313, in DoUpload
  File "sdappcfg.pyo", line 1174, in Begin
  File "sdappcfg.pyo", line 281, in Send
  File "sdappcfg.pyo", line 320, in _Authenticate
  File "sdappcfg.pyo", line 229, in _Authenticate
  File "sdappcfg.pyo", line 174, in _GetAuthToken
  File "urllib2.pyo", line 381, in open
  File "urllib2.pyo", line 399, in _open
  File "urllib2.pyo", line 360, in _call_chain
  File "urllib2.pyo", line 1115, in https_open
  File "urllib2.pyo", line 1082, in do_open
urllib2.URLError: <urlopen error (11004, 'getaddrinfo failed')>

F:\SDUpload 0.1>

我死在最后一步 why
作者: gwylldyb    时间: 2010-1-29 19:03

按楼主的教程一步一步做到最能后不一样了,再按网页上的教程做后点http://www.ip138.com
还是偶本地的IP!
作者: xiaotou    时间: 2010-1-30 08:30

看的有点晕 还得慢慢学习学习 谢楼主了 收藏了
作者: xdc1750    时间: 2010-1-30 09:46

外链可以下载,非常感谢。试过之后感觉很好用
作者: i3killyou    时间: 2010-1-30 10:15

这个是好东西 说的也很详细 支持了 仔细研究下先
作者: K咻    时间: 2010-1-30 14:23

纯技术贴,不过看样子用GOOGLE的服务器速度会比较快。
作者: a358337    时间: 2010-1-31 00:42

要下载一个exe文件,是不是楼主说的 可以翻墙的浏览器啊? 不用设置倒是不错,但是每次都要修改还是感觉比较麻烦。不过还是感谢楼
作者: bigyyy    时间: 2010-1-31 01:31

还能用GOOGLE做代理?真是头一次听说,先收藏了,暂且有自X*由*X门用,也许以后用的上
作者: 经典1956    时间: 2010-1-31 13:25

一看英文脑袋顿时大了,唉,上网下点东西是越来越难了。
作者: 老歪123    时间: 2010-1-31 14:10

确实很麻烦的,不过楼主提供了自己的工具,真是帮助了不是少人啊!
作者: wszhouying    时间: 2010-1-31 14:31

步骤太复杂,还要输入手机号码,脑子正常就不学了
作者: q5248863    时间: 2010-2-1 10:50

如您所愿 红心已送上 东西我收下了 回去研究下
作者: fifa151    时间: 2010-2-1 10:54

好东西 连google都能代理 试一试怎么样
作者: woaikb123    时间: 2010-2-1 20:28

谢谢楼主先,这软件我正需要呢。必须支持下呵呵,。。。。
作者: s19991002    时间: 2010-2-1 20:36

最近論壇的網絡連接不太穩定,
不知這個方案是否有效呢?
試試看
作者: macemax    时间: 2010-2-1 20:37

用GOOGLE做代理?真是头一次听说,先谢谢了 下了试用一下看看
作者: laye    时间: 2010-2-2 01:02

楼主太猛了 支持技术贡献 算了 我看了半天头都大了 还是继续用wujie9.92
作者: 162049258    时间: 2010-2-2 09:55

看着方法不错,效果怎么样啊?说明不够详细,都不知道原理。
作者: 7017746    时间: 2010-2-2 12:37

请问楼主 问什么我填写了手机号码之后收不到 短信 我输入+86了
作者: wjrzwd    时间: 2010-2-3 18:53

楼主的教程很详细,我也学着弄一下,多谢lz的好帖了
作者: gringoire    时间: 2010-2-4 17:15

呵呵不错,一直喜欢google胜于百度,回头有时间要试试了
作者: sxk5109    时间: 2010-2-4 17:19

楼主写的是真详细 但是我看的是真迷茫 步骤好多啊 看来好用的东西 还是需要之前的铺垫的
作者: ambermzcg    时间: 2010-2-4 23:58

确实精品,而且解释展示详细,感谢大大的无私与认真,奉上红心一颗
作者: 抑制不住的愤怒    时间: 2010-2-5 01:10

是真怕了外部链接啊.
希望这个不会出什么问题.试一试
作者: zteqq    时间: 2010-2-5 14:20

感觉不应该有这么神奇吧,这样也能做好代理?
作者: mt191    时间: 2010-2-5 14:21

呵呵~尝试下吧,如果行的话再回来感谢楼主!
作者: xiongwei18    时间: 2010-2-5 14:29

感谢楼主分享 希望能够用久一点  希望楼主继续发帖  我现在就去试一试
作者: cuki2000    时间: 2010-2-17 05:38

呵呵感谢楼主这样手把手的教会大家 这样你又为论坛贡献了一下 教会很多发贴手了呀
作者: silve    时间: 2010-2-17 05:46

好复杂看的不是很懂 有专门的教程吗? 不过还是辛苦楼主了 !

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2