标题: [高清] [FTVGirls]August-2008-8月份高清寫真視頻+圖片{ZIP} [打印本页]

作者: bigwai718    时间: 2010-1-19 15:25     标题: [FTVGirls]August-2008-8月份高清寫真視頻+圖片{ZIP}

【影片名稱】:FTVGirls-August-2009
【影片大小】:24.66GB
【影片格式】:HD-WMV(解析度:1440X1080p)+PHOTOS{ZIP}
【檔案數目】:???
【是否有碼】:無
【播放工具】:KMP
【發佈日期】:8-2008
【種子制作】:18-1-2010
【種子期限】:★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:ae4e1b38d44e13087d39cb01a870ca3eb051d36f
【官方網站】:FTVGirls官方網站
【預覽圖片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: FTVGirls_August-2008.torrent (2010-1-19 15:25, 259.16 KB) / 该附件被下载次数 22501
/bbs/attachment.php?aid=1170204
作者: jiack    时间: 2010-1-19 17:08

支持一下!片子太大了,没地方放啊,看来还要买大硬盘才行啊!
作者: FEIFEIAK    时间: 2010-1-19 17:13

这片子也太巨大了!太震撼了!我喜欢滴五个那两个妞!
作者: 小恶浪    时间: 2010-1-19 17:17

非常喜欢,但片子太大了,只能表示支持和感谢了
作者: 516wo    时间: 2010-1-19 18:09

好庞大的片子啊,呵呵真的不错哦,只是没有男主角,嘿嘿
作者: yxdyyd    时间: 2010-1-19 18:11

美女都长滴很漂亮,表情很风骚、撩人。谢谢分享。
作者: renzha    时间: 2010-1-19 18:18

片子的确是太大了,不过不是很喜欢女同的,还是要支持,
作者: since86    时间: 2010-1-19 18:59

感觉女优还是普通了点,没什么特别喜欢的,全部下要24G多啊,太吓人了,不过看截图的确是很高清的画质,纯支持一下了。
作者: yoyie_hh    时间: 2010-1-19 19:00

非常喜欢!!!!谢谢分享~~~~~~~~~
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2010-1-19 19:05

非常的迷人,欧洲人总有一种高贵的气质在里面
作者: dalansis    时间: 2010-1-19 19:09

好庞大的片子啊,呵呵真的不错哦美女都长滴很漂亮
作者: ericegil    时间: 2010-1-19 19:20

第三个和第六个很漂亮,FTV貌似是法国的是把?
一直很喜欢他的风格,我觉得美国人的P派维特系列的那种奇幻色彩的视觉效果有些故意做作了
FTV感觉很真实,仿佛你就在那个房间里,很有 味道。
看着少女们的身体,仿佛是在欣赏艺术品,很赞。
作者: qwertyuiopan    时间: 2010-1-19 19:49

都是很漂亮的女孩,非常的迷人,感谢楼主发帖,楼主辛苦!
作者: plpl.plpl    时间: 2010-1-19 19:52

真是的这么好的资源怎么回复那么少啊,我要支持你,加油啊
作者: jhbbhj    时间: 2010-1-19 20:14

片子确实很大,但是真正高清的,还是值得一看,况且女优都很漂亮。
作者: jhbbhj    时间: 2010-1-19 20:17

片子确实很大,但是真正高清的,还是值得一看,况且女优都很漂亮。
作者: snk1240    时间: 2010-1-19 21:56

24g,看来我的640g的西数还太小了。早知道我买1t的。谢谢我下了。再支持楼主一下。
作者: 越色越帅    时间: 2010-1-19 22:14

乖乖,24.66G,太大了,得下到什么时候
作者: kkkdkd    时间: 2010-1-19 22:31

太诱人了,我坑得住,硬盘可扛不住啊,美女真多,挑些下载就行了
作者: persaica    时间: 2010-1-19 22:57

惊现zeba 一看标题 果然是之前的 不过我喜欢FTV一点就是  每个人的专辑 都拆分成几个部分 不好保存
作者: jick.1314    时间: 2010-1-20 01:05

太棒了!楼主哪找的资源呀?能不能分享一下呀
作者: 有文化没文凭    时间: 2010-1-20 01:11

HD 我还是过过眼瘾好了 这么大 要不少时间 楼主有心了
作者: benz6    时间: 2010-1-20 01:22

楼主真是天才,不知是否有这个FTVGIRLS的2007年3月和2008年5月的?希望继续发表好贴!
作者: andy011    时间: 2010-1-20 01:38

片子看起来最爽/楼主好人啊,拯救了淫民,支持一个!
作者: lcccxiu    时间: 2010-1-20 01:49

美女都长滴很漂亮,表情很风骚、撩人,就是都太短了``有没有常片的`
作者: wudikick    时间: 2010-1-20 02:03

偶喜欢最后一个  还有第二个   下了  谢了  红心奉上
作者: kpting2002    时间: 2010-1-20 02:28

这个系列的写真几乎没次都下载,不过就是容量太大啦啊,下载等到很久啊,哈哈
作者: zqbillli    时间: 2010-1-20 06:18

楼主也太狠了吧 全部都是高清大片 我也不敢下载了
支持楼主一下
作者: 熊皮皮    时间: 2010-1-20 08:51

女优长的不行,身材也一般,还这么大,就不下了
作者: luckystar19    时间: 2010-1-20 09:09

感觉女优长的一般,盘放不下了,不过还是很不错
作者: 有辱斯文    时间: 2010-1-20 09:39

片子高清
美女身材爆好
难得的精品 可惜我硬盘不够大~
作者: hgshdbz    时间: 2010-1-20 09:52

女优身材很棒,特别是乳房有想咬啊,看图片就让人兴奋不已。谢谢楼主红心送上。
作者: owenhua197929    时间: 2010-1-20 10:26

身材 正的很好也 看的都好有赶决 比 那修是过的好 进点
作者: astcy    时间: 2010-1-20 11:54

喜欢最后那个Zeba 很销魂的眼神 很优雅的气质 很匀称的身材 散发着一种自然古典的美 遇到这样的美女的确是很让人矛盾的事 一方面希望她是一株青莲 让人远观欣赏 另一方面希望她是一朵玫瑰 采撷在手 可以细细观赏 “深入”把玩。
作者: jwhrzx55    时间: 2010-1-20 12:56

虽然很大 但是有500G硬盘的我现在什么都不怕了 FTV系列的优点就是高清 缺点就是太大
作者: 嘉信    时间: 2010-1-20 13:00

有个女角好像很幼稚波,但波波就很一般,太大不敢下啦.
作者: laoshao123    时间: 2010-1-20 13:18

要是有男优配合表演改多好,可惜这么漂亮的欧美女了。
作者: kaigewang    时间: 2010-1-20 13:26

第二个女优的波波真大。诱惑啊!下来看看。
作者: leon2001ok    时间: 2010-1-20 15:35

FTV就是酒店里面经常放一些时尚时装的那个频道么?
作者: jiqing2009    时间: 2010-1-20 16:07

有些图片还是蛮好的,女优也长得不错,但电脑几次提示都是种子不合法,想下也没有办法。
作者: mumuchun    时间: 2010-1-20 17:07

洋妞的身材真好,感谢分享,红心奉上,支持楼主!
作者: 雅袖商贸    时间: 2010-1-20 18:00

都是绝对的极品身材呀,而且是FTV的美女,感谢楼主发帖!
作者: fnudtmdt    时间: 2010-1-20 18:59

还不错,下载来看下里面的视频和图片到底怎么样
作者: banfu    时间: 2010-1-20 20:24

哇有幾ˇ個妞看起來超騷的 真的很棒哦  简直是太美妙了 超过一半的片子我都想下
作者: worinimapi    时间: 2010-1-20 20:26

我郁闷哦,这个东西好大,太大了,不好下的
作者: wolffh    时间: 2010-1-20 22:21

认真看完了楼主发的关于【FTVGirls】的一些帖子以后 我被楼主的精神感动了   只是因为有的人在楼主7月份的帖子中提出希望楼主把原来的也发出来  楼主就认真的发了很多关于FTV的视频写真种子。FTV不是以美丽取胜这点相信大家已经是公认的了 但是我还是陶醉于高清的画质中
说来惭愧   本来的硬盘空间和网速有限  所以没办法把楼主发的所有视频都下完 不得不说是一种遗憾  ,而且以前看过几部感觉比较好的FTV系列在楼主发的这些视频中也没有找到   但是还是非常感谢楼主无私的精神 谢谢!
作者: ymgc    时间: 2010-1-21 00:01

第一个小妞最美,虽然比其他的都老点,但很有风味
作者: 清明重阳    时间: 2010-1-21 01:35

实话说女主角长的不算太漂亮,但是场景变换大,MM大也是一大亮点!
作者: 501253893    时间: 2010-1-21 11:07

海量啊。发这么多下不完啦。我喜欢波霸型的,楼主发了不少,谢谢了,能下多少下多少了。--
作者: iiioop    时间: 2010-1-21 13:51

片子的确是太大了,不过不是很喜欢女同的,还是要支持,
作者: lwb223224409    时间: 2010-1-21 14:50

靓女多是多,不过只能看,没人上,可惜了呀
作者: happyhcs    时间: 2010-1-21 21:17

FTVGirls中女主角的相貌和身材都是很棒的,加上高清晰的视频和图片,很有吸引力,渴望楼主多发片。
作者: zouhuan    时间: 2010-1-21 22:37

再见FTV,没说的,品质有保证,绝对给下了,红心送上
作者: ksharp911    时间: 2010-1-22 09:12

超级支持楼主,FTV是我的最爱,谢谢了。希望楼主以后再接再厉。发更多的FTV贴。
作者: pplpp    时间: 2010-1-22 10:28

个人很喜欢ZEBA,很有女人味,身材不肥不瘦恰到好处。当初找ZEBA的片子找得好幸苦,现在看到楼主的比较全,幸运啊!感谢之至
作者: donghuaxiaopang    时间: 2010-1-22 16:04

有一个大胸MM怎么看都有点像09健美奥赛的冠军卡特啊
作者: zhuanghanhuai    时间: 2010-1-23 00:16

很嫩的美女,就是片子太大了,要下载好久呢,红心送上。
作者: leesummer    时间: 2010-1-23 18:25

太感谢了,这里面可以说都是经典的好东西啊!都十分漂亮。
作者: xiaoyu8158    时间: 2010-1-24 02:35

第一次来到论坛,一定认真学习!争取早日播种发片! 1 1
作者: rwzlongrwz2    时间: 2010-1-24 19:51

绝对是好片,美人啊都是都那么的有水准有气质
作者: lxplxplxp    时间: 2010-2-3 22:23

看图这些女的很淫荡,今天有机会看看,太感谢楼主了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2