标题: [新片] [DVD/29.6GB] DVD新片7發 [打印本页]

作者: Illusion_    时间: 2010-1-19 19:26     标题: [DVD/29.6GB] DVD新片7發

File:  01-19-dvd.torrent successfully uploaded!
Download-Link:
http://www.365shared.com/storage/8251594675
http://www.mybtfile.com/torrent/56084412/
http://www.btbbt.biz/html/2b73770c37b3222.html
http://www.rmdown.com/link.php?h ... 05ca20498182a698cb0
http://www.hokann.com/storage/6169aadb48a8838.shtml

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.avdvd.tv/[/iframe]

[片名]Yo' Mama's a Freak 5
[影片公司]Black Ice
[發行日期]2009
[片長]120 mins.
[演出]Brittany Blaze, Cuntre Pipes, J Strokes, Janet Mason, Julia Ann, Mellanie Monroe, Nat Turner, Prince Yahshua, Vannah Sterling, Wesley Pipes

[片名]Whore It Up
[影片公司]Digital Playground
[發行日期]2009
[演出]Cindy Hope, Derrick Pierce, Desirae Wood, Heather Vahn, Jayden James, Kiara Diane, Manuel Ferrara, Mick Blue, Rio Valentine, Zerah Jones

[片名]Tight Ass Tango
[影片公司]Wicked
[發行日期]2009
[演出]Bella, Cinthia Santos, Claudia Bella, Dany Duran, J Brown, Junior Carioca, Kelly Amaral, Marcella Moraes, Peterson, Roge

[片名]Friends 4 Life
[影片公司]Wicked
[發行日期]2009
[演出]Alektra Blue, Barrett Blade, Eric Masterson, Janet Mason, Kiara Diane, Mikayla

[片名]Busty Waitresses
[影片公司]Elegant Angel
[發行日期]2009
[演出]Jada Fire, Katie Kox, Lisa Ann, Phoenix Marie, Sophie Dee

[片名]Big Titty Nurses
[影片公司]Mayhem
[發行日期]2009
[演出]Alan Stafford, Angelina Valentine, Brooke Haven, Danny Mountain, Eric Masterson, Jenner, Nikki Benz, Puma Swede, Tanya James, Will Powers

[片名]30+ Sluts
[影片公司]Evil Angel
[發行日期]2009
[演出]David Perry, Devon Lee, Diamond Foxxx, Dyanna Lauren, Francesca Le, Manuel Ferrara, Mick Blue, Sienna West, Toni Ribas

附件: 01-19-dvd.torrent (2010-1-19 19:26, 157.2 KB) / 该附件被下载次数 6847
/bbs/attachment.php?aid=1170362
作者: cavalier_kun    时间: 2010-1-19 20:28

都是熟女系哦~我特别喜欢第一个封面的女人,julia ann!
作者: risenh    时间: 2010-1-19 22:14

西方人口味就是比东方人来的重,而且来者不拒,美的丑的,肥的瘦的,全都暴力干死为止,有点受不了了
作者: 414674964    时间: 2010-1-19 22:19

资源确实是挺丰富的,但是太大了,我的小硬盘可装不了啊。可惜了。
作者: dgj629    时间: 2010-1-19 22:28

都是很不错的片子哦,真佩服楼主的功夫,都是在哪里搞到的
作者: jiqing2009    时间: 2010-1-19 22:43

瓜熟蒂落,波涛汹涌,沉鱼落雁,倾国倾城。DVD的清晰度看起来就是舒服。
作者: kf-123    时间: 2010-1-19 23:27

都是很不错的片子a啊  先下2  3  4  5吧  呵呵
作者: zhw0501    时间: 2010-1-19 23:32

还是第一部不错,黑白配,看的清清楚楚的 黑人的屌就事美
作者: erossexout    时间: 2010-1-20 00:27

哇哇,好精彩啊,七部片子都好喜欢哦,下吧。
作者: qqq5554692    时间: 2010-1-20 00:57

最后一部看起来不错啊,特别是有丝袜啊,喜欢!
作者: wwq2597    时间: 2010-1-20 01:00

我跟朋友说我喜欢欧美的.结果你们知道朋友说我什么吗?朋友说我口味重?真的吗?看欧美的就是口味重?这也太离谱了吧.总比看SM的好吧.我觉得欧美的很不错呀.就是有点太大了.
作者: aron2222    时间: 2010-1-20 01:28

这几个片子看起来都很不错 唯美系列的一直很喜欢
作者: lcccxiu    时间: 2010-1-20 01:45

资源确实是挺丰富的,但是女人好像都是30岁了哦``没有年轻的吗`
作者: landingcraft    时间: 2010-1-20 02:19

29.6G!看起就怕,都不敢下了.怕下到一部分就没种了.
作者: htr75    时间: 2010-1-20 08:07

真的很精彩,我喜欢这样的精品,外国的片子就是美,真的太感谢了
作者: benzrace    时间: 2010-1-20 10:58

樓主發片發的好
用電視看歐美片
也是很好的享受
作者: 秀足妖魔n    时间: 2010-1-20 13:09

看起来TANGO是其中最精彩的,呵呵,笑纳了!
作者: dl573456    时间: 2010-1-20 13:16

这是最近最棒的帖子了! 红心奉上!太谢谢了!
作者: hmeatur    时间: 2010-1-20 13:27

这样子的新片子还是令人有些惊奇不已的,应该高兴。
作者: since86    时间: 2010-1-20 14:14

7部片30G,每部要接近3G了,看中了其中的一部。不过影片是在没空间了,就纯支持一下了。
作者: lrc333    时间: 2010-1-20 15:14

第一部片子是 Julia Ann演出的,最近超喜欢这个美艳的熟妇,支持!
作者: mumuchun    时间: 2010-1-20 17:03

还是老外强,感谢分享,红心奉上。原生态的美女,重口味的表演。
作者: jintianjinzya    时间: 2010-1-20 23:09

很喜欢第三个女主角啊,要是有多点她的片子就好了。
作者: p2303050116    时间: 2010-1-20 23:30

哇我的硬盘要爆了,拖完着26G估计要一个礼拜,不过还是很值得的,这么棒的片子
作者: sum72    时间: 2010-1-21 12:18

我怎么附件不能下呀,显示没有附件可下呀,怎么回事呀
作者: alang0927    时间: 2010-1-21 14:21

感谢楼主,这些欧美女优真让人抓狂啊,下来慢慢欣赏。
作者: mzy820419    时间: 2010-1-21 14:39

我还是喜欢最后一部,带丝袜的,美啊!谢谢楼主啦!
作者: 流浪儿    时间: 2010-1-21 17:17

都是好片子,就是太大了,不过还是要支持一下楼主,红心送上。
作者: gxq0931    时间: 2010-1-21 19:11

楼主要能在种子里加上图就好了这样就可以对照一下
作者: y_p_w_126    时间: 2010-1-21 19:50

丰满少妇,性感丝袜,超级巨乳,应有尽有,支持!
作者: hbjmjstxm    时间: 2010-1-21 22:42

好厉害的黑鬼,什么动作都可以干,羡慕,支持楼主
作者: nieziyuxuan    时间: 2010-1-23 17:28

里头的都是美女,比较妖艳啊,非常刺激啊,感谢楼主分享!
作者: symings    时间: 2010-1-23 19:23

好多熟女,看得我赢了,friends 4 life 和Busty Waitresses的封面美女看起来很诱人啊。
作者: cp789    时间: 2010-1-26 08:17

西方人口味就是比东方人来的重,而且来者不拒,美的丑的,肥的瘦的,全都暴力干死为止,有点受不了了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2