标题: [高清] [FTVGirls]July-2009-7月份高清寫真視頻+圖片{ZIP} [打印本页]

作者: bigwai718    时间: 2010-1-20 00:55     标题: [FTVGirls]July-2009-7月份高清寫真視頻+圖片{ZIP}

【影片名稱】:FTVGirls-July-2009
【影片大小】:23.66GB
【影片格式】:HD-WMV(解析度:1440X1080p)+PHOTOS{ZIP}
【檔案數目】:???
【是否有碼】:無
【播放工具】:KMP
【發佈日期】:7-2009
【種子制作】:18-1-2010
【種子期限】:★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:c04c7a065010f2f1d834170475346ae26a0a5543
【官方網站】:FTVGirls官方網站
【預覽圖片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: FTVGirls_July-2009.torrent (2010-1-20 00:55, 253.51 KB) / 该附件被下载次数 30021
/bbs/attachment.php?aid=1170581
作者: lcccxiu    时间: 2010-1-20 01:43

精彩自卫让人热血翻腾,多谢楼主发片辛苦.
作者: kpting2002    时间: 2010-1-20 02:12

看着这些高清晰的画面真的是很有感觉 啊,不过容量实在是太大啦啊,下起来真的是很辛苦啊
作者: lidage    时间: 2010-1-20 02:44

这个站是北欧人办的吧。模特都人高马大的,没有细致感。
建议楼主多发inthecrack系列的片片。谢谢。
作者: luckystar19    时间: 2010-1-20 09:02

不错,场面都很有诱惑力啊,身材也都很棒。支持了
作者: luckystar19    时间: 2010-1-20 09:03

很不错啊,场面都很有诱惑力,身材也很棒,支持了
作者: wjcshen    时间: 2010-1-20 09:25

非常不错的片源,感谢楼主发片,支持!全收啦
作者: kffcuia    时间: 2010-1-20 09:35

真是太有才了有创意啊虽然女女长得只能算中上但是外景不错
作者: lovemyboy    时间: 2010-1-20 10:04

我没记错的话,FTV全部都分为室内和室外各一部的,但是楼主全部都是只有室外部分或者只有室内部分的,如果可以的话,很希望能够来个完整版本的,像以前下那个1080P的LILITH的,还有ALISON ANGEL的,都是分为室内预定拍摄和室外的随机拍摄的。
作者: benzrace    时间: 2010-1-20 10:13

清晰的歐美野外露出
外國就是這麼開放  
感謝樓主分享
作者: neo1112    时间: 2010-1-20 10:19

喜欢这个系列啊!希望老大再接再厉!继续把09年的系列都隆重的推出来啊!
作者: owenhua197929    时间: 2010-1-20 10:30

容量也太大拉 只能看看 栓拉  下 是不能下拉
作者: 今天几号    时间: 2010-1-20 10:34

FTV的女郎普遍不符合自己的审美观,看起来总感觉不好看
作者: 65117399    时间: 2010-1-20 12:25

名副其实的好片子。谢谢楼主。下次在发好的影片!
作者: jwhrzx55    时间: 2010-1-20 12:47

怎么种子健康度才1% 没种了吗?
下载速度竟然才1KB/S
作者: 蜈蚣的脚    时间: 2010-1-20 13:57

女主角好看是好看,可惜全是女同和自慰的,还是喜欢真枪真炮的。纯支持了
作者: su_2008    时间: 2010-1-20 14:33

这麽多的漂亮妹妹,在你面前展现性感和完美的身材,真是让人蠢蠢欲动啊!感谢!
作者: dengzhangwww    时间: 2010-1-20 14:36

最喜欢高清的东西了,坚决的支持楼主!谢谢楼主了!红红心送上!
作者: since86    时间: 2010-1-20 15:19

好多啊,全下要23G多,不过看截图真是HD高清的画质,真是好东西,不过硬盘太小,还是纯支持了。
作者: mumuchun    时间: 2010-1-20 17:00

又是女同,看看就好了,感谢分享,红心奉上。
作者: aabbc    时间: 2010-1-20 17:01

一直在等楼之的FTV系列,模特都那么的漂亮,就是下起来太慢了,好像下的人不多啊
作者: zyzinstall    时间: 2010-1-20 17:08

姑娘们都很漂亮,只不过没有性交,又加上太大了,纯支持。
作者: banfu    时间: 2010-1-20 20:05

FTVGirls是我最喜欢的,硬盘升级1.5T都未够 美女如雲 美腿如林阿
作者: xmzwc    时间: 2010-1-20 20:14     标题: 贵求INTHCRACK

INTHCRACK   INTHCRACK  INTHCRACK  INTHCRACK  INTHCRACK
老大再发一下INTHCRACK系类的
作者: happyhcs    时间: 2010-1-20 21:20

对楼主每一次发片,都非常喜欢、大力支持。FTVGirls的视频和图片的质量都是一流的,里面的人物也很漂亮,值得观看和收藏。
作者: cctv200921    时间: 2010-1-20 22:24

北欧美眉如此开放,不知拍摄场地在哪里,很想去看看实况
作者: jintianjinzya    时间: 2010-1-20 23:13

这种的看的不太舒服,不过还是辛苦楼主分享了。
作者: 黎立    时间: 2010-1-21 02:05

年轻少女,截图看着不过瘾啊,还是下载.感谢楼主
作者: bao_6    时间: 2010-1-21 02:19

屁股很诱人呢。MM看上去也很野性。 很漂亮就是太大了
作者: smsmsm333    时间: 2010-1-21 11:25

欧美这种野外露出的要比日本的多很多啊,日本这方面还是没有很开放,我是很喜欢野外的。
作者: skylam    时间: 2010-1-21 16:02

这么漂亮的妹妹些都在那里自慰,真的是太浪费了,让我来帮助你们吧!
作者: niaolashi    时间: 2010-1-21 16:04

画面清晰~女人漂亮~野外露出~ 这个系列以前看过~还可以看到群众演员的~
作者: zouhuan    时间: 2010-1-21 22:36

一看是FTV的那就啥都不说了,清空间准备装吧支持LZ继续发
作者: donghuaxiaopang    时间: 2010-1-22 15:59

刚刚下了和这个同一系列的 都是奔着图片而来的 片子实在是有些大 硬盘受不了
作者: haoqingliang    时间: 2010-1-23 13:38

太喜欢这种东东了,难道这些片子能在老外电视里放过么?
作者: hellomars    时间: 2010-1-23 14:00

很喜欢FTVgirls的模特,都是些极品尤物,谢谢分享!
作者: xiaoyu8158    时间: 2010-1-24 02:31

第一次来到论坛,一定认真学习!争取早日播种发片! 1 1
作者: 8238994    时间: 2010-1-24 02:31

G几个女生都很漂亮啊~支持一下~再接再厉哦!
作者: cp789    时间: 2010-1-26 07:58

非常不错的片源,感谢楼主发片,支持!全收啦
作者: lxplxplxp    时间: 2010-2-3 22:43

绝对是好片,都是美人啊都那么的有水准有气质,,收下了,谢过!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2