标题: [新片] 新片七連發 01 20 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-1-20 09:12     标题: 新片七連發 01 20

【影片名稱】:Big Asses 2
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘           
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2009-12-31
【發行片商】:SEXSENSE
【種子制作】:2010-01-20
【種子期限】:5天
【影片代碼】:0cf9aba31baddbe1efbab3840dbf662b9bc25f65
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Big Butts Like it Big 5
【發行日期】:2010-01-12
【發行片商】:Brazzers
【影片代碼】:0cf9aba31baddbe1efbab3840dbf662b9bc25f65
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Deliah Strong, Hillary Scott, Jada Fire, Jessica Moore, Nikki Benz, Rebeca Linares
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Jessica Tonight
【發行日期】:2009-12-01
【發行片商】:Wicked
【演出女優】:Alektra Blue, Jessica Drake, Kaylani Lei, Kirsten Price, Mikayla Mendez, Nautica Thorn, Sammie Rhodes

海報備用圖片

【影片名稱】:Marc Dorcel Fuck VIP Fury
【影片大小】:2.02GB  120分鐘                              
【發行日期】:2010-01-00
【發行片商】:Marc Dorcel
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Naughty Office 18
【發行日期】:2010-01-07
【發行片商】: Naughty America
【演出女優】:Dana DeArmond, Eva Angelina, Kerry Louise, Tara Lynn Foxx

海報備用圖片

【影片名稱】:Nymphetamine 4
【發行日期】:2009-08-11
【發行片商】:Celluloid Addiction
【演出女優】:Capri Anderson, Eden Adams, Kylee Reese, Mia Lina, Missy Stone, Nikki Kane, Stephanie Cane, Tori Black

海報備用圖片

【影片名稱】:Tight Ass Tango
【影片格式】:MKV/720P
【影片大小】:1.86GB  120分鐘                  
【發行日期】:2009-12-23
【發行片商】:Wicked
【演出女優】:Bella, Marcellinha Moraes, Cinthia Santos, Claudia Bella, Kelly Amaral, Dany Duran, Junior Carioca, Peterson Roge, J. Brown

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發 01 20.torrent (2010-1-20 09:12, 437.51 KB) / 该附件被下载次数 22483
/bbs/attachment.php?aid=1170693
作者: caibh    时间: 2010-1-20 09:53

老大猛片不斷,太精彩了,真是感激不盡啊.
作者: gcjlypy    时间: 2010-1-20 09:57

就是可惜了女同的妹妹了,我来安慰你啊,两个寂寞的人啊
作者: lihong0106    时间: 2010-1-20 10:14

好猛 好强 加入我呗 个人十分偏爱欧美的
作者: benzrace    时间: 2010-1-20 10:41

一次來這麼多好片
看外國辣妹看到翻啊
感謝樓主分享
作者: maisi    时间: 2010-1-20 11:30

非常感谢楼主的辛勤的工作让我们一干人等有了精神上的期待 就指着这活了
作者: ramko    时间: 2010-1-20 11:46

一次发这么多片,爽啊。欧美的女友身材就是好饿
作者: crecsw    时间: 2010-1-20 12:20

感谢楼主分享,红心奉上,有一个小问题,附件种子中的两部片子都是分别scene下载的,所以没办法分辨到底是哪部片子的场景,希望以后可以在名称上或者增加文件夹以便区别下载(不过这两部片子我都非常喜欢不客气全下了),谢谢。
作者: hmeatur    时间: 2010-1-20 13:23

新片子的层出不穷还是令人有些目不暇接的样子。
作者: zippo1    时间: 2010-1-20 13:51

又一期美女如云的好片,新年好收获,收了两部BIG ASS,本人比较钟情大屁股,谢谢!
作者: dh4477    时间: 2010-1-20 14:10

看了下截图,真是精彩纷呈的合集。很黄很暴力。下了其中三部。
作者: guozhanbin119    时间: 2010-1-20 14:17

这类片子还是比较不错 从俩女人发生的事情大家就可以想到内容比较好 感觉女人都是比较纯的俩小妞在一起的片子应该还是比较激烈的的
作者: siguia    时间: 2010-1-20 14:57

为什么我下的种子小鸟片的  就只有
一个 (606.77 MB

这个下载的呢 我看了半天 小鸟的 就这个还有2张图片  应该有2G多的啊
请问下知道的大大告诉我下 那个名称是的啊
我看这个铁子下面种子的目录里面有好多。
到底是怎么下的啊
清楚小鸟片的告诉我下啊  谢谢
作者: lg5693    时间: 2010-1-20 15:01

不错不错真不错
天天都在盼着楼主发片
昨天怎么没发?
作者: derekyong88    时间: 2010-1-20 15:20

胆子好大啊,看起来很刺激的!!
感谢楼主分享!
作者: kooctt    时间: 2010-1-20 15:24

那部女同的片子海报上那个有着东方脸孔的妞很漂亮,不知道叫什么名字?我很喜欢,几部大屁股的片子没有我喜欢的女优就不下了。谢谢楼主发片。
作者: 丝袜男人    时间: 2010-1-20 15:28

楼主的合辑片儿是每天必看的内容,向楼主提一个小小的意见,能不能每部片子再加上串联图,那样的话就更一目了然了
作者: 7758033    时间: 2010-1-20 15:58

Marc Dorcel Fuck VIP Fury 这个片子 怎么又都是分段的啊 ,怎么没有合并完整的呢 . 哎
作者: since86    时间: 2010-1-20 16:21

好多新片,喜欢其中的Jessica Tonight和Nymphetamine 4这两部,收下了,感谢LZ发片。
作者: mumuchun    时间: 2010-1-20 16:54

感谢分享,红心奉上。原生态的美女,重口味的表演。
作者: wyrmarx    时间: 2010-1-20 16:55

jessica drake的片子不错,赶紧下来看看,谢谢分享
作者: 长流水    时间: 2010-1-20 18:12

呵呵 还是比较喜欢欧美的妹妹 拍的这是专业和有敬业精神 支持楼主
作者: colormee    时间: 2010-1-20 20:06

好东东个美女,我喜欢的东东在这里,羡慕羡慕
作者: xmzwc    时间: 2010-1-20 20:24

贵求INTHCRACK
INTHCRACK   INTHCRACK  INTHCRACK  INTHCRACK  INTHCRACK
老大再发一下INTHCRACK系类的
作者: xmzwc    时间: 2010-1-20 20:24

贵求INTHCRACK
INTHCRACK   INTHCRACK  INTHCRACK  INTHCRACK  INTHCRACK
老大再发一下INTHCRACK系类的
作者: cx2458    时间: 2010-1-20 23:02

这次连发还比较精彩,有2部唯美的值得收藏,送个红心表达一下。
作者: bao_6    时间: 2010-1-21 02:12

太精彩了部部都是精品,下来看看,谢谢楼主分享!
作者: 1001010010    时间: 2010-1-21 08:27

一次看这么多片子  这么多的美女
真是爽  感谢楼主
作者: thundersa    时间: 2010-1-21 11:19

为什么下下来的种子不能用啊 这次又下不了啊 怎么回事啊
作者: chenwdd    时间: 2010-1-21 12:55

又有新片可以看了,今天的非同一般啊,啄木鸟 VIP 女同的,目前应该达到7部之多了。
我觉得此片最大的看点就是她们的穿着,服饰太漂亮了,艺术含量非常高,很有朦胧的感觉。
而且女优都是一流漂亮,法国的秋日维也纳服饰就是顶级棒,感谢楼主,红心送上。
作者: 14号    时间: 2010-1-21 13:34

啄木鸟的片子都是大片啊,场面很大,而且丝袜片很多,很精彩啊
作者: z597358550    时间: 2010-1-21 13:37

我还是比较喜欢里面的白女 感觉做起来一定很爽
作者: alang0927    时间: 2010-1-21 14:18

非常感谢楼主,最喜欢欧美女优那些性感的嘴唇,插死她们!
作者: sssmmmmmm    时间: 2010-1-21 14:57

前面两部肛交的片子绝对很正点。等会下来看看啊
作者: essehigh    时间: 2010-1-21 17:16

Brazzers的大屁眼妹妹很让人冲动呃,还有那位杰西卡,长得名模似的。真应了西方的说法,当不了模特就去拍A片。
作者: 五月天1    时间: 2010-1-21 19:38

第一部片子我下来看了,比较不错。第二部片子更是没得说,这个系列一直以来都不错。还有Naughty Office 18办公室系列。感谢楼主的精品连发!
作者: lijiwen    时间: 2010-1-21 19:45

个人感觉Big Asses 这部片子还可以。接下来要做的就是下载、鉴别,看看到底是不是肛交片了
作者: azqnh    时间: 2010-1-21 20:01

居然还有个黑妹 很新鲜 下来看看 谢谢楼主
作者: pbg168    时间: 2010-1-21 20:20

跟楼主的连发贴好几年了,虽然不能每片都下,硬盘也买了好几块。连发贴发片量大,上新片快,下起来实在爽。但是各种类型,各种档次的合在一起发,象正在的这一集:唯美的,女同的,情节的,还有纯干的,都在一块。看着有些乱。如果能象12月5号那样发些成系列的就好了。当然现在看着也很爽。
作者: poehome    时间: 2010-1-21 20:37

新片连发是每天必看的主题,非常感谢楼主的辛勤工作和无私分享!SIS万岁~!
作者: tianma1987    时间: 2010-1-21 22:30

不是太别喜欢的片,而且又都在1.36G以上,所以就不载了,最近硬盘吃不下了,不过还是谢谢楼主的汇总整理
作者: fd1204    时间: 2010-1-21 23:25

第五片图中有个女的长的好像意大利的知名演员贝鲁奇,就是口交的那个
作者: 10326001    时间: 2010-1-22 00:17

这么多好片子,各种类型的都有,谢谢楼主了。红心送上
作者: 5133323    时间: 2010-1-22 01:25

第二部不错 女优好漂亮 拍这个真是可惜了
作者: xyk521    时间: 2010-1-22 01:51

一连发了这么多新片啊,下不过来了,感谢你的劳动和分享,谢谢!
作者: aaa3624473    时间: 2010-1-22 07:20

女优很狂野也很有成熟的魅力,不过可惜太大了,我的硬盘受不了。红心奉上,纯支持了。
作者: jnsyylrhl123321    时间: 2010-1-22 16:59

真是名星荟集的片子,这么多的片子,每一部想很好,哎,没有办法,硬盘太小,只能挑一部最好的了.
作者: nieziyuxuan    时间: 2010-1-23 17:27

里头的都是美女,比较妖艳啊,非常刺激啊,感谢楼主分享!
作者: xiaoyu8158    时间: 2010-1-24 02:19

第一次来到论坛,一定认真学习!争取早日播种发片! 1 1
作者: halfofme    时间: 2010-1-24 19:19

多谢分享。有空一定要下来看看了。。。。。。。。。。。
作者: keshuiyan    时间: 2010-1-25 00:37

很喜欢这种合集的方式!总能找到自己喜欢的!
作者: cp789    时间: 2010-1-26 08:15

好猛 好强 加入我呗 个人十分偏爱欧美的
作者: lxplxplxp    时间: 2010-2-3 22:55

红心支持楼主,只是太大了,可怜我的小硬盘,只能选几部下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2