标题: [新片] Marc dorcel 劇情片 ~ 30th Anniversary - Vol.6 [打印本页]

作者: oqjhr127127    时间: 2010-1-21 17:08     标题: Marc dorcel 劇情片 ~ 30th Anniversary - Vol.6

【影片名稱】:30th Anniversary - Vol.6

【影片格式】:AVI

【影片大小】:701MB

【是否有碼】:無碼

【發行日期】:2009

【發行片商】:Marc dorcel

【影片長度】:01:10:09

【影片精度】:640*352

【種子製作】:2010.01.21

【種子期限】:24小時內出種.三天不定时補種,其余時間靠大家發揚P2P精神。

【驗證號碼】:875266c9f48b0b7d26f52ef5871045c049b64cb0

【海報預覽】:看不到預覽圖的請點擊“備用圖”即可!

備用圖(點擊出大圖)

【視頻截圖】:看不到視頻截圖的請點擊“備用圖”即可!

備用圖(點擊出大圖)

【下載軟件】:請使用以下推薦BT下載軟件下載!

【Magnet鏈接】:

magnet:?xt=urn:btih:Q5JGNSPURMFX2JXVF32YOECFYBE3MTFQ&dn=Marc%20Dorcel%20_%2030th%20Anniversary%20-%20Vol.6&xl=735513381

附件: Marc Dorcel _ 30th Anniversary - Vol.6.torrent (2010-1-21 17:08, 16.16 KB) / 该附件被下载次数 2949
/bbs/attachment.php?aid=1172116
作者: kuaile82586    时间: 2010-1-21 17:23

影片的截图,好像前后并非是一个系列似的?因为后面的截图好像很旧的样子,难道是故意做旧?不过效果还是不错
作者: tony123456    时间: 2010-1-21 17:49

1楼看的还是比较仔细的,确实是不是一个系列的
前几张图从另外一部名字忘记了截过来的
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2010-1-21 17:52

这个应该是啄木鸟公司为了庆祝公司成立三十周年
精心挑选的所有啄木鸟以前片子中的经典镜头系列了
可以让我们这些啄木鸟的超级影迷们好好收藏了
啄木鸟的片子评价都是很好的
尤其是里面的女优个个淫荡诱人
并且还有很诱惑男人的黑丝袜
真的很感谢发片的
让我们可以欣赏到这么好的啄木鸟经典合集
作者: 沧浪客    时间: 2010-1-21 23:04

里面的亚裔妹妹,我挺喜欢的,够骚,我看过他的淫欲女兵很不错!
作者: xxm21011    时间: 2010-1-22 12:47

啄木鸟的片子真是个个让我兴奋呀!我要每一本多收藏
作者: 墓鬼    时间: 2010-1-22 13:46

引用:
原帖由 kuaile82586 于 2010-1-21 17:23 发表
影片的截图,好像前后并非是一个系列似的?因为后面的截图好像很旧的样子,难道是故意做旧?不过效果还是不错
这个是截取不同时期的片子中精彩片断,制作的合集,所以不是一个系列。不过,以前发的1、2、3、5都是各有两集,这个只有1集,不知道是什么原因。
作者: wmhllg2012    时间: 2010-1-22 14:02

内射片的女演员都不怎么好看呀,最好有吞精的镜头那就好了
影片好像是高清的,看起来特别的享受
作者: symings    时间: 2010-1-22 16:09

楼主可不可以把前面的5集做个链接放在本贴里,这样方便大家好找。
作者: xjggjl    时间: 2010-1-22 16:15

我感觉欧美的影片拍摄的手法实在是太好了,女的又漂亮
作者: hmeatur    时间: 2010-1-22 18:16

这个怀旧片还是在清晰度方面有些特点的样子。
作者: xyzwangw    时间: 2010-1-23 02:07

封面上边中间的女的名字是什么?一直挺喜欢看她的,就不知道她名字,想找她的一些片子都 找不到,谁能告诉我啊,谢谢了先!
作者: St.Art    时间: 2010-1-23 14:52

法国MARK DORCEL的剧情片,值得一看,要是能填上字幕就更好了。感谢分享!
作者: symings    时间: 2010-1-23 18:40

下载次数以前多次,才55的支持度,大家要多支持楼主啊。
作者: xiaoyu8158    时间: 2010-1-24 02:26

第一次来到论坛,一定认真学习!争取早日播种发片! 1 1
作者: 九只狼    时间: 2010-1-24 11:40

这部片子着实不错,漂亮的女优,再顶一下楼主,再接再厉!
作者: xjggjl    时间: 2010-1-24 13:39

这么多美女,而且感觉特别梦幻,是个好片。我喜欢呀
作者: xuechen_1979    时间: 2010-1-24 13:50

经典啊,那个亚裔美女最喜欢了,那个屁眼能容纳二根鸡巴,太厉害了。本片要是男优不带套就更好了!
作者: xy0008    时间: 2010-1-24 15:25

就只看过最前面Katsumi的那一段 不过也对那一段最感兴趣了 谢谢分享
作者: ying8014    时间: 2010-1-25 16:43

淫欲女兵很不错,而且还有剧情女的好多,漂亮,喜欢,支持楼主滴

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2