标题: [盗摄] 商品1543/1880 顔出しフンバリお姉さん vol.2 [打印本页]

作者: ohno    时间: 2010-1-21 20:27     标题: 商品1543/1880 顔出しフンバリお姉さん vol.2

日本無修正 [商品1543/1880 顔出しフンバリお姉さん vol.2]

【文件類型】: wmv
【文件大小】: 456 mb
【有碼無碼】: 日本無修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-
限速當種
放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一會 人之常情 絕不保種 敬請見諒

商品1543/1880 顔出しフンバリお姉さん vol.2

用右鍵複制新視窗開啟 便可看了
商品1543/1880 顔出しフンバリお姉さん vol.2
http://www.muramuradvd.com/index.php?main_page=product_info&products_id=21353

下載點:

http://www.jandown.com/link.php?ref=G5hydMmZIf

附件: G5hydMmZIf.torrent (2010-1-21 20:27, 37.81 KB) / 该附件被下载次数 2809
/bbs/attachment.php?aid=1172300
作者: xuanyuan138    时间: 2010-1-21 20:31

支持一下,偷窥的片子一般都比较刺激,看不到的想象才更美
作者: zhutao-6    时间: 2010-1-21 20:50

谢谢老大发这么真实的偷窥片呀!该不是红外线拍摄的吧?
作者: adson    时间: 2010-1-21 20:54

夭寿,是好片吗,等我看时,怎么就挂图了呢,郁闷
作者: mmeshow    时间: 2010-1-21 21:18

哇塞 这个什么情况 偷拍的 有点意思 谢谢楼主
作者: baxi80    时间: 2010-1-21 21:52

到底是自拍还是偷拍啊 是我喜欢的类型 不过辛苦发片 应该支持一下
作者: gye71    时间: 2010-1-21 22:01

偷窥片 我喜欢 钟意那种偷窥的兴奋快感呀 谢谢楼主了 感激您的分享
作者: 363601818    时间: 2010-1-21 22:17

偷窥的片子么?好像不太清晰哦,要是有偷窥自慰的片子就好拉。
作者: ziziqqqq    时间: 2010-1-21 22:23

老实说偷窥片中的女人都不怎么样,而且都不怎么清晰,只能说小日本太变态了
作者: wydaonu    时间: 2010-1-21 22:26

请大家记住,去日本上厕所千万千万要注意了!
作者: lyyeah    时间: 2010-1-21 23:04

偷窥类的片子都不怎么清晰啊。楼主的“颜出”是什么意思呢?
作者: lijsj    时间: 2010-1-21 23:07

这是偷拍片嘛,身临其境的想一想,身在日本的女人太不安全了,公共厕所都有可能装了监控,运气不好就上互联网了
可怜
作者: 制造浪漫    时间: 2010-1-21 23:47

呵呵 很不错支持一下 偷窥的感觉很刺激 谢谢
作者: lisen0219    时间: 2010-1-22 00:04

事实证明了日本的厕所太不安全了!
各位女士要小心了!
作者: zqmj881144    时间: 2010-1-22 00:07

小日本的偷拍片做的就好是好啊,当然楼主也很不错,弄了这么多片子,谢谢
作者: saoi620    时间: 2010-1-22 00:19

偷窥那种感觉 确实很刺激 不过希望还是看点漂亮的
作者: beny520    时间: 2010-1-22 00:22

小日本最喜欢偷窥、痴汉,偶尔看看还是不错的!
作者: dlb1980    时间: 2010-1-22 01:10

偷拍的就是真实 看的才过瘾 谢谢楼主分享了
作者: 38233651    时间: 2010-1-22 01:19

偷窥的片子一般都比较刺激,看不到的想象才更美
作者: a62625566    时间: 2010-1-22 01:54

有几张图看不到。但还是支持下。偷窥一直是很喜欢的
作者: skyline888    时间: 2010-1-22 08:34

这种色调看上去不好啊,没有什么感觉,而且也没有什么看头,素质参差不齐啊
作者: 75909605    时间: 2010-1-22 08:56

女厕的偷拍吗,估计在水池下边放了个摄像机,谢谢楼主
作者: 土豆卡巴    时间: 2010-1-22 09:10

嘿嘿,偷窥讲究的就是那种气氛,那种偷偷摸摸的感觉
作者: 147ab1477    时间: 2010-1-22 09:36

这是偷拍的吗?不过日本的偷拍都是骗人的啊
作者: muhongyan    时间: 2010-1-22 09:40

喜欢偷窥的那种刺激!如果最后被发现了!那更刺激!哈哈
作者: stj1843    时间: 2010-1-22 09:42

偷窥系列的总是看得很兴奋,可能是没个都不一样,有新鲜感
作者: opo0086    时间: 2010-1-22 09:58

日本仔偷拍WC片子,不那麼感興趣,畫面不怎樣
作者: orochi14    时间: 2010-1-22 10:21

偷拍才是最真实的表现,没有丝毫的表演成分,不错
作者: fengye134211    时间: 2010-1-22 10:22

谢谢楼主分享,还是这样的片子看着比较刺激!
作者: xxqxy    时间: 2010-1-22 10:25

这个是偷拍的吧,太模糊了,根本没法看啊。
作者: kimxu1985    时间: 2010-1-22 10:35

偷窥的片子最能激发男人的兽性了,看着片子就像找个做爱
作者: yushiguai112361    时间: 2010-1-22 12:16

标题很诱惑人啊不过看不到图片啊 楼主补图 啊
作者: zhikechong3    时间: 2010-1-22 18:05

超真实好样的,特喜欢看这样的片子,我记得还有一种是故意让女的发现吓她一跳的,不知道老大有没有哦
作者: mujianchun    时间: 2010-1-23 14:58

不是太清楚,但很实在啊,有机会一定下来看看。
作者: lister609    时间: 2010-1-23 20:29

哈哈,看来以后去日本都不敢上卫生间了 啊
小日本就是厉害 啊
真的是比不了 啊
作者: linkingb    时间: 2010-1-24 01:21

偷窥片看什么呢?有没有露多少,恐怕就是满足一点偷窥的欲望罢了
作者: lvka422    时间: 2010-1-24 10:15

厉害的小日本啊 那里都有摄像头 呵呵 换衣服 上厕所都会被看到
作者: qq664422    时间: 2010-1-24 14:58

这类型的我比较喜欢,肯定是要收藏的!支持楼主的发片!
作者: xxxxxuuuu    时间: 2010-1-24 19:17

不错,看过简介了,很有创意吗,感谢分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2