标题: [高清] [720P]大屌插入亚洲妹 Cockasian Xxx Hddvd 720P x264 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2010-1-21 20:57     标题: [720P]大屌插入亚洲妹 Cockasian Xxx Hddvd 720P x264

压片发帖不易,如有下载,请回复一下,懒得回复点个心也成。
【影片名称】: Cockasian
【制片公司】: Digital Playground
【上市日期】: 2008.6.17
【影片大小】: 3.05G
【影片格式】: mkv    (1280*720,H264编码)
【影片时间】: 135min
【影片主演】: Charmane Star, Chris Charming, Eric Masterson, Evelyn Lin,Jerry, Katsuni, Marco Banderas, Miko Sinz, Nautica Thorn, Roxy Jezel,Sascha, Scott Nails, Tia Tanaka, Trent Soluri
【有码无码】: 没有马
【特 征 码】: ca21ddd075e23a9b83575f1b8f2187b507e2ad99
【影片类型】: 亚裔美女、美乳、美臀、丝袜、苗条、巨屌、肛交、三明治(2男1女)、4P(3男1女)、肛门洞开、深喉、干嘴炮、同時吹三根喇叭、颜射、精液沐浴
【内容介绍】:        
      全是亚洲妹妹被欧美大屌插的精彩场景,明星众多,Katsuni就不说啦,人人都喜欢的法越混血美女,本片中她可是要玩三洞全满啊,真是期待呀!还有一位Evelyn Lin,据说是湖南妹子,她也很棒啊,两根大屌前后夹攻,你看她叫得多欢!
      蓝光压制,720P清晰度,无法错过的精彩

本片压制耗时16小时,非常不易!

备用小图,点击放大

24小时即出种,请点击下方种子链接
http://987877ea.linkbucks.com

本人近期其它作品,有需要的朋友请点击

[亚洲/无码]最新加勒比 獨占動畫 制服系一屆生背面初次亮相 後編 橘[MKV/756M]

[亚洲/无码]最新加勒比 獨占動畫 入場女優 撒嬌的美少女 Vol.14 乙井[MKV/881M]

[亚洲/无码]最新東京熱 n0502 北條麻妃 顛末肉便器極限強暴汁[MKV/1.05G]

[亚洲/无码]最新加勒比 PPV量販強檔片源 北条麻妃 好色淫蕩妻降臨[MKV/1.05G]

[欧美/无码]Digital Playground出品.HDDVDRip.Teagan: Sexual Freak 2[MKV/1.59G]

[欧美/无码][大片翻拍]The Da Vinci Load达芬奇密码H版,外挂中字[MKV/1.7G]

[亚洲/无码]最新東京熱 n0501 佐野美鈴 無言輪姦三穴破壞生贊汁[MKV/1.02G]

[亚洲/无码]Encore Vol.2 雪國出身粉嫩美鮑魚出擊 : 美藤コウ(稲森しほり下馬大作)[MKV/1.2G]

[亚洲/无码]DVDRip 空天使2010年必殺極上之逸品 Sky High X-Collection Vol.4 : 波多野結衣[

[亚洲/无码]最新加勒比 獨占動畫 黑澤あみ 我的寵物黑澤的F茶杯[MKV/786M]

[欧美/无码]2009年AVN成人获奖影片Fallen堕落天使[MKV/2.5G]

[亚洲/无码]最新東京熱 n0500 RINA 生意氣RQ屈辱輪姦膣壞汁[MKV/1.11G]

[亚洲/无码]最新一本道 大塚咲 ☆妖艷迷人系女人[MKV/948M]

[欧美/无码]淫荡保姆Babysitters.XXX.HDDVD.576p.x264[MKV/2.05G]

[欧美/无码]加勒比女海盗原班人马最新作-Nurse[护士][MKV/2.64G]

附件: wbd700@Cockasian Xxx Hddvd 720P x264.mkv.torrent (2010-1-21 20:57, 127.83 KB) / 该附件被下载次数 40589
/bbs/attachment.php?aid=1172343
作者: hahasuns    时间: 2010-1-21 21:20

Katsuni就是封面的那个女郎么?我一直想知道那女孩子叫什么名字
作者: happyhcs    时间: 2010-1-21 21:24

压片发帖确实不易,而且还是耗时16小时,非常辛苦。通过看内容介绍,一定很激情的片子,这么好的片子,大家一定感谢你、鼓励你的。
作者: f369793    时间: 2010-1-21 21:45

感谢楼主,一定要多发这类片子.最好是日本的女人,让大吊狠狠的干那种
作者: tianma1987    时间: 2010-1-21 21:50

载不载都要先感谢楼主的敬业精神,然后个人喜欢看纯欧美的,亚裔好多剃了毛毛那里就不怎么漂亮了,所以纯支持!
作者: 月夜依然    时间: 2010-1-21 21:54

感觉那家伙不是很大,但发帖不容易,谢谢楼主,继续高清。
作者: it'sguest    时间: 2010-1-21 21:55

大吊插亚妹,果然是很好的题材,不过我总是不明白为什么西妹的鲍鱼是白色的。而肤色更白的亚妹的鲍鱼为什么黑黑的。楼主压片不易,送上红心.
作者: cv005    时间: 2010-1-21 21:56

虽然不考虑下载,但被楼主的勤劳精神感动,辛苦了!
作者: 医易孤行    时间: 2010-1-21 22:03

虽然不考虑下载,但被楼主的勤劳精神感动,所以纯支持!
作者: 7539518462    时间: 2010-1-21 22:05

已经有好长时间没有见到720P的片子了。感谢楼主分享。红心奉上!
作者: fyydnz1980    时间: 2010-1-21 22:18

很好的题材,里面的内容确实也很丰富,很喜欢这种片子,谢谢
作者: hbjmjstxm    时间: 2010-1-21 22:32

好多好东西,期待的热泪盈眶,支持楼主发了这么多,加油
作者: zw0070    时间: 2010-1-21 22:43

1楼的连Katsuni都不知道是那个,一看就知道当狼友不久,多谢楼主这么辛苦的压片
作者: www3zy    时间: 2010-1-21 22:48

太棒了,这么经典的片子一定要支持一下并送上红心。
作者: 沧浪客    时间: 2010-1-21 22:59

我就喜欢看,外国大家伙日亚洲妹妹,爽!谢谢楼主发片!
作者: WUXINSM99    时间: 2010-1-21 22:59

封面伤的妹妹很是诱人。噢,里面好象有湖南的那个妹妹。
作者: zhuzhou1981    时间: 2010-1-21 23:04

这么大的容量还是压的?不压的是多大?压的是蓝光盘啊
作者: hxc66    时间: 2010-1-21 23:05

以前看过Katsuni的丝袜片,觉得这个女优很不错,皮肤什么的还可以。
作者: sdf7777    时间: 2010-1-21 23:05

找了一部片子好久,其中就有封面这女的,差不多半年有人发了一次是12G左右,硬盘实在是装不了,只能割爱了。这次好像是那片子,图片太少不好确定
下下看。
作者: since86    时间: 2010-1-21 23:06

有Katsuni被三洞齐插,还有Evelyn LinEvelyn Lin被双插,真棒啊,绝对是部好片,支持LZ。
作者: zhenren321    时间: 2010-1-21 23:08

妹妹蛮眼熟的嘛~看图片应该精彩度不错,先下了看看
作者: hj2680625    时间: 2010-1-21 23:08

第一次看到全是亚裔女优出演的片子,肯定精彩 谢谢楼主发片
红心送上
作者: 天龙蝎    时间: 2010-1-21 23:09

中西结合,果然不同凡响啊,谢谢了,支持你,非常好的创意!
作者: kimi781206    时间: 2010-1-21 23:13

很好的片子,由亚洲女优对战欧美大鸡巴,我很高兴,楼主发片辛苦,希望看见我们更多的亚洲男优大战欧美大奶,哈哈,我们也能行的。
作者: jinkin_00    时间: 2010-1-21 23:16

非常喜欢这个公司的作品,好不容易等到亚洲元素来着,不能错过
作者: 夏天时速    时间: 2010-1-21 23:18

这个妹妹看样子也是经常被X的了,不然启能受得了。楼主辛苦了啊红星送上。
作者: zjna    时间: 2010-1-21 23:19

这几个妹子都舒服了,爽死去,太有福气了。
作者: Aiur0201    时间: 2010-1-21 23:22

俗话说得好,JJ有多大,B就能有多大。
再大的JJ bb也能包容。
作者: fateblast    时间: 2010-1-21 23:25

太多了 不下了 楼主太辛苦了 感谢奉献精神 红心奉上!
作者: pfdpfdpfdpfd    时间: 2010-1-21 23:41     标题: 真实

这些亚洲妹妹真是爽啊,她们真的很幸福.............
作者: ljxyaibb    时间: 2010-1-21 23:59

还是这种面孔看起来带劲,表情都很淫荡,红心支持~!
作者: alexanderaac    时间: 2010-1-22 00:03

亚洲许多都是封面娘啊,不知道这个怎么样。不过,不管怎么说,楼主发片幸苦了,多谢楼主了
作者: garcia23    时间: 2010-1-22 00:05

高清的是很好   但是电脑装不下了  这个片子不错的  很喜欢
作者: ppfly    时间: 2010-1-22 00:24

谢楼主发片  呵呵 DP出亚洲片片还是很少见的  红心送上 感谢楼主  支持楼主多发好片
作者: MAOPI    时间: 2010-1-22 00:37

我喜欢亚洲人的片子,审美看起来比较正常。
作者: ybsy87    时间: 2010-1-22 00:53

感觉欧美男人配亚洲女人怎么这么别扭啊,不成比例。
作者: allen_yn    时间: 2010-1-22 00:58

说实在的,本人觉得欧美拍的关于亚洲的,里面女的都不怎么好看,不过还是感谢楼主
作者: lanming504    时间: 2010-1-22 01:11

原来想下载来看看的,咋一看3.05G,就支持下吧!!楼主辛苦了~~
作者: 372249054333    时间: 2010-1-22 01:22

不是吧 这个女优不看连还行  脸有点胖看起来不是很爽 不下载了 支持一下吧
作者: mtc402    时间: 2010-1-22 02:20

感谢楼主的无私奉献,路过,纯属支持一下不过封面很好看!
作者: Genkit    时间: 2010-1-22 02:27

不行啊,亚洲妹的素质完全比不过西方人啊,光看样子就没兴趣了
作者: w41186057    时间: 2010-1-22 02:38

真够淫荡的 也很丰满 看着很舒服 谢谢楼主
作者: zqbillli    时间: 2010-1-22 03:02

现在高清的720P很少啊 给个红心楼主 以示支持
作者: tovey666    时间: 2010-1-22 03:03

首先对楼主表示衷心的感谢!我得清理出硬盘空间才能下载了。呵呵~
作者: aljgj2009    时间: 2010-1-22 03:28

感谢楼主发片,本人是很喜欢亚洲的片子的,看起来非常舒服。
作者: babyjack2005    时间: 2010-1-22 04:09

万分感谢楼主的辛勤劳动,为广大淫民谋性福,红心支持一下
作者: 崇尚金庸    时间: 2010-1-22 06:35

野性,妖艳。我喜欢的类型。感谢楼主分享!!
作者: aaa3624473    时间: 2010-1-22 06:50

真的是亚洲女人吗?看起来有点儿不像啊。纯支持楼主了,因为片子太大了。
作者: sop210    时间: 2010-1-22 07:44

片子里有湖南妹子,很喜欢她的淫荡表演,还是高清。
作者: 一口牙    时间: 2010-1-22 08:02

老外的审美有点问题,除了Katsuni基本是一群妖怪啊
作者: kduuuuu    时间: 2010-1-22 08:07

亚洲人就是比老外的紧  看着有感觉 支持
作者: 下电影    时间: 2010-1-22 08:22

受不了了,全是好片啊,就喜欢大J8 和亚洲的,还是同时和好几个男人,爽啊,下了
作者: luomsd1    时间: 2010-1-22 08:56

楼主压片不容易,内容很精彩,必须要支持一下!
作者: c73712    时间: 2010-1-22 09:29

女优长的好有奶子,不错,看着非常好看。支持!
作者: wmhllg2012    时间: 2010-1-22 09:55

封面女真丰满啊真够淫荡的
可惜就是太大了下的话用的时间大久
就该给红心
作者: rch2580    时间: 2010-1-22 10:24

亚洲妹妹还是没有欧美的性感,表演的不够淫荡,不刺激。
作者: yyyyuan    时间: 2010-1-22 11:16

非常不错的片子,里边有我喜欢的TIA TANAKA和Evelyn Lin,可惜就是太大了
作者: cxxz1    时间: 2010-1-22 11:28

好大啊,有没有小一点的片啊,压缩一下啊楼主
作者: 齐鲁大枪    时间: 2010-1-22 11:39

渴望已久的片子今天终于看到了,谢谢楼主,您辛苦了。
作者: cf1656    时间: 2010-1-22 11:43

很久不见了,终于来了超棒的高清片,正宗的mkv格式,不像那些无用的所谓wmv格式!
为楼主的辛苦!为真正的720P!为亚裔美女们!颂歌红心
作者: q_kx    时间: 2010-1-22 12:01     标题: 欧美人怎么总喜欢小眼睛的亚洲人呢

再欧美拍片的亚裔基本上眼睛都比较小,不过演技绝对一流,比日本本土片要爽的多。感谢楼主!
作者: 勃勃好    时间: 2010-1-22 12:11

压片的确不易,楼主对论坛众淫友付出的热心于时间令人感动。在此,祝楼主虎年大吉、事业亨通。亦祝论坛蒸蒸日上。

作者: ytiang    时间: 2010-1-22 12:17

通过看内容介绍,一定很激情的片子,这么好的片子,大家一定感谢你,那家伙不是很大.
作者: jinjin00    时间: 2010-1-22 12:21

DP的MM,素質都還不錯的,每次都會欣賞這個公司的作品!感謝分享
作者: yu1300    时间: 2010-1-22 12:24

耗时16小时,非常辛苦.感谢楼主分享。红心奉上!
作者: kiss6021    时间: 2010-1-22 12:25

这个很经典啊就是大了点希望有高人压缩下就好了
作者: liluguang    时间: 2010-1-22 12:28

谢谢楼主发片啊,我的电脑看720p的卡,还是支持楼主,红心先给你
作者: kiss6021    时间: 2010-1-22 12:28

这个太经典了就是太大了点希望高人压缩下就好了
作者: kiss6021    时间: 2010-1-22 12:29

这个太好了希望高人压缩下就是太大了点膜拜
作者: cpj315205    时间: 2010-1-22 12:39

本人还是比较喜欢欧美的,亚洲的不是很喜欢,但还是感谢LZ的无私精神
作者: up7411    时间: 2010-1-22 12:40

还是这种黄白黑全来的 看着刺激 Katsuni胸又挺了 不会是又换尺寸了吧
作者: symings    时间: 2010-1-22 12:56

非常好,收藏了。Katsuni和Evelyn Lin同时出场有看头了
作者: qhdasd234    时间: 2010-1-22 13:15

不同种族间的总是让人遐想啊。谢谢楼主无私奉献!
作者: freechang    时间: 2010-1-22 13:37

看图似乎有vivin lin?虽然没写她的名字还有tia,都是我喜欢的亚裔女优,耐心等待压缩版吧
作者: suifangqi    时间: 2010-1-22 13:52

楼主辛苦了,压片不容易,介绍的还很详细!
作者: honghualang    时间: 2010-1-22 13:53

一定很激情的片子,这么好的片子,大家一定感谢你、鼓励你的
作者: jjxxjxxx    时间: 2010-1-22 14:14

好片啊,希望能多发些720P的。很久没人发了。谁能告诉我怎么回事呀?谢谢.
作者: bbconline    时间: 2010-1-22 14:38

这些东南亚mm们承受能力真强。。和小日本女人完全不同。。
作者: KINGSTONGEMEI    时间: 2010-1-22 14:44

老外的巨炮轰嫩鲍,色香味俱全,果然好片呀,感谢楼主分享
作者: yellowsqual    时间: 2010-1-22 14:53

楼主辛苦了,压片确实不易,亚洲妹不是太多,我喜欢!给个红心!
作者: gmm93999    时间: 2010-1-22 15:01

不错啊,继续加油啊!谢谢继续发扬!所以纯支持!
作者: mumuchun    时间: 2010-1-22 15:09

看上去似乎有个传闻中的国人,还不错,就是身材没法和西女比,片子收下了,感谢楼主分享,红心奉上。
作者: 操逼无罪    时间: 2010-1-22 15:10

这种片子实在是少  感谢lz无私奉献

女优长得很有妖艳的感觉
作者: zm00000000    时间: 2010-1-22 15:27

MKV格式的720P,呵呵,太让人吃惊了,看了得腾硬盘了。
作者: ok415740656    时间: 2010-1-22 15:44

楼主真是厉害啊,搞到这么好的片子。没有想到亚洲妞也如此的强悍
作者: xyz880    时间: 2010-1-22 16:38

Katsuni出演的片子有很多,感觉她的演技一般,但是很会叫,下面的水也特别的多
作者: viper1226    时间: 2010-1-22 17:00

这个也太夸张了些,看了要自卑的。。布下了
作者: 13587861495    时间: 2010-1-22 17:20

楼主分享真是太好了。你非常辛苦这个我信你,下载了。
作者: 陨儿    时间: 2010-1-22 17:21

支持楼主

这种类型的我很喜欢a
很谢谢啊 !
作者: 陨儿    时间: 2010-1-22 17:22

支持楼主

这种类型的我很喜欢a
很谢谢啊 !
作者: winji    时间: 2010-1-22 17:24

一直在找这片!感谢发片人!谢谢!thankyou!
作者: FEIFEIAK    时间: 2010-1-22 17:49

没办法啊  西洋鬼子的玩意巨大啊  国人满足不了她们  就只有出口了。不过片子里的亚洲妹有点越南女子的样子!
作者: gyy119110    时间: 2010-1-22 18:02

发片不易,虽然本人的硬盘不够了,还是赞一个!
作者: yanghang    时间: 2010-1-22 18:08

哈哈 ,高清电影喜欢看啊,谢谢楼主拿出共享
作者: hmeatur    时间: 2010-1-22 18:10

这个亚洲女人的眼神充满着一种魅力妖邪的东西。
作者: nbdeqishi    时间: 2010-1-22 18:17

有湖南妹参演的片子,要下下来看下。亚裔系列好久没看有下了
作者: ronaldo78    时间: 2010-1-22 18:42

看介绍有Evelyn Lin啊,网上说的她是 中国湖南的?是不是真的啊,片子不错
作者: mingming1982    时间: 2010-1-22 18:50

楼主发片辛苦了,片子不错,收下了!亚欧大战,哈哈!
作者: smwhsmwh    时间: 2010-1-22 18:52

高清就是过瘾,不过要是我的网速能升到9兆就好了,呵呵。
作者: dragonwhw    时间: 2010-1-22 19:02

这么高清的亚女片比较少见,尤其还有本人喜欢的Katsuni,这么辛苦压片,群狼们更应珍惜此片,收藏了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2